标题: 3-07里最后Brian对Justin的一笑 [打印本页]

作者: tangbenmao    时间: 2005-11-23 11:38     标题: 3-07里最后Brian对Justin的一笑

刚看完3-07,看到最后Brian发现正在和别人^^^的Justin,看了一伙然后微微一笑!!!我觉得那时候Brian真的是开心地笑,因为他知道Justin和那个人分手了,他会回到自己身边了~!!
作者: cora    时间: 2005-11-24 20:35

啊啊啊?不是吧。。。那一段brian看到justin f*** 其他人。。不是很心疼的眼神吗。。。
作者: ja1989    时间: 2005-11-25 10:05

我也觉得brian是开心的笑!有点窃喜的感觉!!难道是我领会错误???
作者: s0s0    时间: 2005-11-25 12:32

同意楼上的。

brian在窃喜,说不定是心中狂喜哦
作者: 夕照    时间: 2005-11-25 13:15

恩,开始是震惊……然后楞了一下,再看一下,后面的感觉就是偷笑了,呵呵
作者: carf163    时间: 2005-11-25 14:57

B大叔是一直奸笑的家伙,而且整个过程中都在用眼神放电,想勾引小J回来。XX之心路人皆见啊~
作者: 张小邪    时间: 2005-11-25 15:20

同意楼上,是奸笑,以掩饰其内心的喜悦~~~
作者: koshi123    时间: 2005-11-25 17:32

觉得BRIAN当时先是一惊,因为很久米在后房看到小J的身影了嘛,(小J和E一起后都米出去觅食过呢,那个坏蛋)然后是得到了确认,JE分手了,(早上看到J穿着昨天一样的衣服知道他没回家睡,JE出现了问题,当时BRIAN就已经笑得狂"奸"了,现在证实后还不大喜啊!(偶的小J终于要回归了,拉拉拉拉拉,不用再找那些形似的替身了)
作者: sukicat    时间: 2005-11-25 18:57

看到  brian  我的心情 就好起来了了
作者: iasonmink    时间: 2005-11-25 19:01

从楼上各位大人的反应来看,大家都是站在Brian这边的。
偶是觉得,Brian应该是有种松了一口气的感觉吧。
就是那种知道一切都可以恢复原样的轻松的感觉。
所以说,笑归笑,好像也么有那么“奸”吧。
em48
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-25 23:53

我很喜欢他那个笑容,有点邪邪的,很自信,但是很妩媚,看得我心跳加快
作者: kaka22    时间: 2005-11-26 20:19

邪恶的笑,魔鬼的笑,哼哼,臭小子,知道被欺骗的感觉了吧,知道受伤害的感觉了吧,知道被自己的幼稚打跨的感觉了吧,哈哈,想哭吧,怨恨吧,嫉妒吧,伤感吧,想死吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊——————————(下巴脱臼……)
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-11-26 20:27

楼上滴,下巴偶帮你接住鸟,要装回去吗???(奸笑...........)
作者: kaka22    时间: 2005-11-26 20:51

Originally posted by 番茄也是水果 at 2005-11-26 08:27 PM:
楼上滴,下巴偶帮你接住鸟,要装回去吗???(奸笑...........)

是BRIAN的下巴笑掉了,不是偶的,我接住BRIAN的下巴才不给他安回去呢
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-11-27 00:25

要真是接住鸟BRIAN的下巴,我也不会还给他啊,让J来求我...........哈哈........
作者: 此刻真的    时间: 2005-11-27 03:24

Originally posted by kaka22 at 2005-11-26 08:19 PM:
邪恶的笑,魔鬼的笑,哼哼,臭小子,知道被欺骗的感觉了吧,知道受伤害的感觉了吧,知道被自己的幼稚打跨的感觉了吧,哈哈,想哭吧,怨恨吧,嫉妒吧,伤感吧,想死吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊———————— ...

em43em43em43em43
作者: 侍卫官    时间: 2005-11-27 18:54

受八鸟你们。。。。。em40
作者: twinslizzy    时间: 2005-12-5 13:44

我再回去看看
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-5 14:25

不单单是这一集,从JUSTIN到BRIAN工作的地方实习,BRIAN看JUSTIN的眼神就不一样了,尤其是其他人都去吃饭了,剩下JUSTIN,BRIAN询问工作情况怎样,谈话结束后有一小段时间他们是眼神交流了,看的出BRIAN又恢复单身了,至少离开了那个拉小提琴的.em27em27em29
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:50

有么,我只看到小J看到B大叔以后,好象"性"致高涨.
作者: evelina    时间: 2005-12-9 10:26

Originally posted by lucyannjiji at 2005-12-5 02:25 PM:
不单单是这一集,从JUSTIN到BRIAN工作的地方实习,BRIAN看JUSTIN的眼神就不一样了,尤其是其他人都去吃饭了,剩下JUSTIN,BRIAN询问工作情况怎样,谈话结束后有一小段时间他们是眼神交流了,看的出BRIAN又恢复单身了,至少 ...

晕!不是brian恢复单身吧!
作者: gelin_810618    时间: 2005-12-9 11:00

Brian嘴角上扬的样子太好看了,昨天我拉着我的朋友一起看,她第一次看同性的,她说总觉的不舒服,看他们接吻,觉得异怪。看他们make love时,更过分了,一直要我快进快进。看到bj和好那段时,说把j看成女的还能看。看到MB在一起时,也是,把M当成女的还能看!最后来一句,好端端的女人干吗不喜欢,为什么喜欢男人?她说同性恋不是一种病吗?我说同性之间也有爱的,他们只是性取向和我们不一样而已。

哎,跟她介绍了很久,最后来一句:你不要和我搞同性恋啊?当时听的我欲哭无泪 啊!哎,以后还是不要带她看了!
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 13:28

当然是开心地笑啦
作者: mmmy    时间: 2006-5-20 13:43

“你去疯吧,反正最后回来就行了”

就这感觉。
作者: mmmy    时间: 2006-5-20 13:47

原帖由 gelin_810618 于 2005-12-9 11:00 发表
Brian嘴角上扬的样子太好看了,昨天我拉着我的朋友一起看,她第一次看同性的,她说总觉的不舒服,看他们接吻,觉得异怪。看他们make love时,更过分了,一直要我快进快进。看到bj和好那段时,说把j看成女的还能看 ...

摸摸表示同情,我从来没把QAF介绍给朋友看,总觉得接受的人毕竟是少数,如果朋友看了不喜欢拿来骂我会伤心的~~
作者: shena22    时间: 2006-7-22 08:57

没注意到,怎么觉得他很忧伤的样子
作者: milolovescamus    时间: 2006-7-22 13:01

我也不敢和朋友一起看,只向特别要好的一个朋友推荐过,不过我已经事先说了全是same sex fuck了,估计她也不会敢看的吧呵呵~~

那一段不知道Brian咋想的,反正我是乐疯了,因为有预感两人终于要团圆了~~
作者: 八月未央    时间: 2006-7-22 17:51

没映象了,翻来看看
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-22 21:27

是窃喜,不过又不敢表现出来的偷笑……(怕小J爆发……)
作者: ehui1511    时间: 2006-7-22 21:38

307阿,明天翻出来再仔细看看
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-22 23:46

我觉得有些嘲笑吧,嘲笑那幼稚的所谓浪漫的爱情,但是,他从心里也不希望看到小J受到伤害啊,所以,他的笑很复杂,绝对不是开怀大笑的
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:42

觉得是极力掩饰的狂喜啊!
作者: erguozhen    时间: 2006-7-27 16:26

B大明白小J要回来了
作者: jj040206    时间: 2006-7-27 19:44

他笑了么?
作者: 降    时间: 2006-7-27 19:46

那个镜头好像是小J自己做的梦吧
作者: angie3131    时间: 2006-7-27 20:57

我得再复习一下勒看来
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:33

去看看
作者: evelina    时间: 2006-8-4 15:40

原帖由 于 2006-7-27 19:46 发表
那个镜头好像是小J自己做的梦吧

做梦?不是吧。
作者: 阿侍    时间: 2006-8-6 15:15

嗯,的确有奸计得逞的味道。
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:46

我也得回去再看看~~~em31
作者: midori0508    时间: 2006-8-9 02:18

我只記得那一幕我的注意力全放在小J上
尤其是他的表情還有...他的半顆露出來的屁屁..
逃...em04

作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-18 17:31

我也觉得不是伤心而是高兴,因为小J能打野食就代表他要回来了。
他不会为了小J   FUCK  419的对象而伤心,但也许心疼,因为毕竟小J受伤了
作者: peach5    时间: 2007-10-3 09:54

真的吗
我的去好好复习下
作者: amazing    时间: 2007-10-3 16:41

原帖由 夕照 于 2005-11-25 13:15 发表
恩,开始是震惊……然后楞了一下,再看一下,后面的感觉就是偷笑了,呵呵

whatever 我只想说brian love justin more and more,more than justin does
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-3 17:34

总之,B一定觉得又有希望了,或者说就知道EJ会散,心里乐唏唏的
作者: 华娃    时间: 2007-10-4 01:04

应该是无奈又嘲弄的一笑吧em4
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 12:58

呃...难道是偶滴理解错误....
为什么偶觉得Brian的那个眼神有一点受伤呢
哎....回去再看下这一集好了.....
作者: abe    时间: 2013-1-9 13:43

诱惑的最高境界?!
作者: 流川枫@    时间: 2013-1-9 13:55

真是各种醋意,嘿嘿
作者: zhou5976    时间: 2013-1-9 15:16

我看来是一种嘲笑,笑J想像中的爱情没有了!
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-1-14 19:07

他开心开心的要死了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2