标题: 为什么没人关注吧每集不同的表演 [打印本页]

作者: 木木的    时间: 2005-11-20 20:48     标题: 为什么没人关注吧每集不同的表演

为什么没有人对全剧酒吧的表演做一个总结呢??
好精彩
每集都不一样呀

特别是
第4季中还揉和中国武术

没办法

第五季中驯

有没人留意阿

很多很多

大家对印象深刻的回忆一下撒

最好有个总汇搜集
作者: 城堡    时间: 2005-11-20 21:47

楼主可以帮忙整理下吗^^

我爱那里的灯光~~音乐~~
作者: milkyfan1912    时间: 2005-11-21 07:21

巴比倫的?有啊!我很喜歡的說呢:)
尤其是Ep.405的表演(很有力量的、富攻擊性的),真是精彩極了喔:DDDDDD
不論是衣著或配樂,相信巴比倫的表演可算是QAF中使人拍爛手掌的地方喲:grin:
作者: tonizh    时间: 2005-11-22 09:04

本坛已经总结了巴比伦活动的主题,并有截图:

第1季:dchx 已完成  https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=13638&fpage=3

第2季:dchx  制作中

3-5季:郑乔方  制作中

https://www.qafone.cc/viewthread ... 8%CD%BC%B4%F3%CA%B9
作者: dchx    时间: 2005-11-22 09:39

我感觉楼主说的可能是他们常去的酒吧里的表演,让人印象深刻的比如:有一次是三四个人模仿五六十年代的演唱组合(是模仿甲壳虫吗?我实在小白的厉害),还有那个变装表演者的表演(就是第四季直接引发了J复仇兼暴力情结的那个被直人殴打的变装者).
作者: milkyfan1912    时间: 2005-11-22 13:29

他們常去的酒吧...是指Woody's嗎?
Woody's的話倒沒有太留意...印象在Ep.205中有幕...嗯...好象有三位女扮男裝的表演者在唱"Follow that dream"的...那裡是Woody's嗎?

說些題外話,我覺得他們唱得挺好聽的說喔!!!!...lol
Follow that dream, I gotta follow that dream
Keep a-movin, move along, keep a moving
I've got to follow that dream wherever that dream may lead
I've got to follow that dream to find the love I need

.................WHEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:-DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 新房客    时间: 2005-11-22 18:05

他们表演也很不错啊
作者: bennyk    时间: 2005-12-20 16:31

第2季   两个lala 结婚的那集 brian去 迈阿密 参加 白色 派对  那次其实是一个以婚礼为主题的派对。brian还接到 变装新娘的花束。。。。(暗示brian也将走进婚礼的殿堂,其实bj的结合是很早就安排好的剧情拉)

还有,就是401 那个为 brian酬款的慈善募捐, 那个唱好莱坞老歌的 异装者 唱的很好地
作者: hear    时间: 2006-3-16 10:30

第一眼看qaf喜欢就是因为babylon的开头
喜欢变装皇后和各个主题派对
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:18

还真没怎么注意,注意力都集中到BJ上了
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:43

我全眼里就BJ。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2