标题: to BRIAN [打印本页]

作者: 清心风    时间: 2005-11-19 01:07     标题: to BRIAN

我这个人比较懒,没有耐心写长文,所以这篇不是一一按剧情走的,只是有天晚上躺在床上,忽然想到了这些文字,于是把它们敲了出来...文笔不太好,大家凑和看吧....其实我是想起一个抛砖引玉的作用,大家有什么想对BRIAN说的,都发表出来吧...

to BRIAN:
  你,一直是你,那个自信,狂傲,不可一世的你,你不相信爱情,只相信F,你
执著的认为爱情只是那些straight people的特权,而对于gay,最真实的,只有

F.....
  直到你遇到了他,那缕闯入你生命中的阳光....四目相对...当你看到那双清澈
碧蓝的双眸时..心中滑过一丝悸动...当时的你,不知道以后这个人会在你生命中

占有多么重要的地位,也不知道你的生活将因为他而发生翻天覆地的变化,但不

知为什么,你把他带回了家..于是,命运的齿轮开始转动......
  他的纠缠,似乎让你感到很烦,但是同时,你的心里竟还有那么一点点的习惯

,一点点的快乐,一种从未有过的感觉在你心中慢慢生根发芽.....不知什么时候

,那头闪动的金发,那双湖水般蓝的眼睛,已深深印在你的心里....
  抱着他被鲜血染红的身体,你慌了,真的慌了...坐在医院的走廊里,想着你们
第一次的相遇...他那纯真灿烂的笑容,如阳光一般,让你无法自拔...泪水已无

声息的滑落....悔,悔为什么要让他一个人回去..恨,恨自己的无能为力...但你

也许不知道,那次毕业舞会,是他生命中最快乐的一晚,而你,已经成为了他心

目中那个会永远用坚实的臂膀保护他的hero....
  虽然你一直在逃避爱情,但是它的魔力已经让你不知不觉的深陷其中...你曾真

的想要带他去玩,也曾站在玫瑰花前犹豫不决...但是你最终决定坚持你的信念..
固执的不肯说出那句“I LOVE YOU”...你一次又一次的让他失望,把他一次又一

次的推离你的身旁,因为自尊,你无法开口让他留下,但是我不明白他怎么能看

不懂你的眼神,你的拥抱,你的沉默,其实就是无言的挽留..我不知道,你的心

,是不是已伤痕累累,但是每一次,你仍然张开双臂,迎接那个重新回到你身边

的小王子....
  那一声巨响,那一场爆炸,让你头一次知道了什么叫害怕,害怕失去,也终于

让你明白,爱,如果不说,也许可能就再也没有机会..紧紧拥住他,你终于说出

了那句他渴望已久的话...他震惊的看向你,你低下头吻住他..爱..是的,你爱他

.....
  求婚,准备婚礼,解除婚约,这一切似乎都发生的很快...他以为你只是想让他

快乐才向他求婚,但是他不知道,你并不是委屈自己,你是真的想给他承诺,你

是真的已为他改变...解除婚约,你才是真的想让他快乐,因为你知道,NY,是他

的梦想....
  看着眼前这个漂亮的耀眼的男孩,你不由感慨,他再也不是昔日的那个青涩的

little boy,他真的已经长大了,也要离开你的身边,去开拓自己的一片天地,
最后一次的KISS,最后一次的make love,你紧紧的抱住他,我看不到你的脸,我

不知道你是否在哭泣,但是我真的看到了你的泪,从你的心中流出...心痛的泪,

不舍的泪..我不知道如果换成是我,会不会这样洒脱的放手...但是你做到了..那

只是因为:你爱他....
  你,仍旧是你,那个自信,狂傲,不可一世的你,但是你的心中,永远多了一

丝牵挂...
  他,仍然是他,那个注定要在你生命中出现的有着湖水般蓝眼睛的天使,只是

他已在另一个城市,默默的想念你...
  我仍旧深信,那抹阳光,终究会带着灿烂的微笑,回到你的世界....你也依旧

会张开双臂,迎接他的归来.....

[ Last edited by 清心风 on 2005-11-20 at 22:14 ]
作者: tonizh    时间: 2005-11-19 07:36

写得不错
作者: 城堡    时间: 2005-11-19 08:12

感觉很不错哦~~楼主应该多写些^^
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-19 12:19

很有感觉,
楼主继续加油!!!
写写长篇吧.
作者: 鄭喬方    时间: 2005-11-20 22:36

樓主寫得不錯
我喜歡妳寫的這兩句話

那头闪动的金发,那双湖水般蓝的眼睛,已深深印在你的心里....

只是因为:你爱他....
  你,仍旧是你,那个自信,狂傲,不可一世的你,但是你的心中,永远多了一

丝牵挂...
  他,仍然是他,那个注定要在你生命中出现的有着湖水般蓝眼睛的天使,只是

他已在另一个城市,默默的想念你...
  我仍旧深信,那抹阳光,终究会带着灿烂的微笑,回到你的世界....你也依旧

会张开双臂,迎接他的归来
作者: brigityee    时间: 2005-11-21 11:31

喜欢你的文章,不知清清是否喜欢YY?8过很相信你的实力呦!
作者: makoto    时间: 2005-11-21 19:03

我也希望看到j的歸來..傷感中..
作者: 张小邪    时间: 2005-11-21 23:33

感性滴小清~~~
作者: mephist    时间: 2005-11-22 03:06

b老大给自己的心上来一刀,把人放了,好厉害的说
作者: 清心风    时间: 2005-11-25 20:37

Originally posted by brigityee at 2005-11-21 11:31 AM:
喜欢你的文章,不知清清是否喜欢YY?8过很相信你的实力呦!

我有时会在想像里YY,但是从来没有写过,一是自己没有写小说的天赋(不象坛子里各位写作高手都很强啊),还有就是我觉得写出来会感觉很别扭...
我也就写点短篇的读起来酸酸的抒情文还好拉....
作者: brigityee    时间: 2005-11-25 21:17

Originally posted by 清心风 at 2005-11-25 08:37 PM:

我有时会在想像里YY,但是从来没有写过,一是自己没有写小说的天赋(不象坛子里各位写作高手都很强啊),还有就是我觉得写出来会感觉很别扭...
我也就写点短篇的读起来酸酸的抒情文还好拉....

俺和你一样,上班坐车时、临睡觉时还有没事卖呆的时候都会在脑力YY,可惜自己的实力实在有限,所以还是继续自己没事瞎YY吧!
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-25 21:36

有时候一直想写点什么给小J,可是一直都觉得不到时候。
可能有一天,等我觉得到时候了,也会象LZ一样提起笔吧。
作者: GALE    时间: 2005-12-22 03:17

何必写的那么伤感呢?
作者: reiko1983    时间: 2005-12-22 19:00

写的很好.真的很感动.有空写一篇给JUSTIN呀:)
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-22 19:30

他以为你只是想让他

快乐才向他求婚,但是他不知道,你并不是委屈自己,你是真的想给他承诺,你

是真的已为他改变...解除婚约,你才是真的想让他快乐,因为你知道,NY,是他

的梦想....

楼主的这段让我滴肠子又打结了,抽痛> <........
有时我想Brian 只是想让小J高兴而愿意与他结婚该有多好,那么在看最后一幕时就不会那么悲哀了
作者: daishubaba    时间: 2005-12-22 21:04

看了觉得还蛮感动的,重温了一些情节
作者: 清朗的时候    时间: 2006-2-19 16:24

完全不能错过了
作者: namehong    时间: 2006-2-19 16:30

跟在后面冲进来
大拇指,大拇指。。
作者: 随笔    时间: 2011-12-3 16:14

LZ别谦虚了
作者: neosunnyboy    时间: 2011-12-5 09:07

感觉不错~
他其实是个很敏感和内心脆弱的人~只是总展示冷漠的一面~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2