标题: [剧情讨论] 很喜欢小E(不是Eathen) [打印本页]

作者: qasq    时间: 2012-2-18 16:01     标题: 很喜欢小E(不是Eathen)

整个第三季前面几集真心不爱看,实在忍受不住那个Eathen,但是里面的亮点就是Emmet,很喜欢他,虽然有点娘,可是却是一个非常善良的人,他爱一个人不在乎他的年龄,他的身材,只是因为爱他。第三季Ted最低谷的时候,然后Emmet为了Ted去求Brian,让我很感动。
作者: loveqafgr    时间: 2012-3-8 22:42

emmet很好的一个人,我也超喜欢他~
作者: ivan443    时间: 2012-3-8 23:44

Emmet真是里面很重要也很吸引人的角色!原本第一季还以为他只是里面的开心果,到后面几季他的成长很让人感觉真实而真挚!太可爱可Emmet!
作者: 路涯    时间: 2012-3-8 23:52

EMMETT是我除了brian之外最喜欢的人了~
那个e是ethan,话说我没有大写Randy的R曾经被zino扣过积分,不知道兰州写作ethan名字是否会被扣分= =
作者: ricoelbaz    时间: 2012-3-9 00:05

Emmet演得很好
作者: 红雀    时间: 2012-3-11 14:50

我也很喜欢他的,
也是那句,虽然有点娘娘的,
但他很认真,
不管是想变直人的时候,或是放弃乔治给他那1000万的时候,还是为了T去求B大的时候
我佩服他
作者: catandhui    时间: 2012-3-11 19:40

他很亮眼的配角啊
作者: yppahekek    时间: 2012-5-14 13:05

我也很喜欢,尤其是他和Drew那一段,反复看了很多回!
作者: 淘气乖猫    时间: 2012-5-18 02:56

Emme一直都是我在这部剧里最喜欢的角色,
可惜他不是主角,所以每段感情都很悲摧。。。

喜欢他的善良,热心肠,对朋友的大方,义气,
对感情的真挚,而且拿得起,放得下。
作者: wangenze73009    时间: 2012-5-18 10:30

同意前排.
作者: 路涯    时间: 2012-5-18 13:19

必须喜欢emmett啊 这种朋友快绝种了!
作者: murasakijun    时间: 2012-5-18 22:28

EM性格討喜說話直接, 是很真誠很可靠, 做朋友會很信任那類,
他對愛那個對愛意無反顧的勇氣, 雖說會很容易受傷, 但就是受傷才長大啊!
作者: Claire1989    时间: 2012-5-19 10:18

很喜欢他呢,超级可爱
作者: 419    时间: 2012-5-19 12:24

同样喜欢..:s15
作者: 迤鬻    时间: 2012-5-19 22:23

好喜欢好喜欢Emmet
作者: zftxyzh    时间: 2012-5-21 04:12

好喜欢好喜欢Emmet 哈哈哈哈偶也是
作者: fanne    时间: 2012-5-21 10:49

emmet很好的一个人,我也超喜欢他~
作者: nitrogen    时间: 2012-5-21 13:43

喜欢他,很真诚。扮演他的演员其实很man.
作者: zhaoxiaomao    时间: 2012-5-21 14:10

作者: sqqy    时间: 2012-5-25 19:11

一直觉得第三季Eathen说话的声音很好听,浓浓的鼻音,性感
作者: 绯色殇    时间: 2012-5-28 00:49

对啊,当时他不要那个钱也不肯否认那份爱。很感动
作者: mr.v    时间: 2012-5-28 15:49

绝不会被湮没的角色Emmet,反而很抢眼.
作者: sfgu4444    时间: 2012-5-29 08:19

我也喜欢
作者: a8879668    时间: 2012-5-31 23:53

我也是 很喜欢Emmet这个角色~~
作者: 小珺爱皮卡    时间: 2012-6-1 12:46

排除BJ...em是剧里最喜欢的了,很善良,很可爱
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-5 20:41

Em对身边的朋友都很好,有话直说为朋友着想,无论是任何人遇到难关,他都会挺身而出,虽然外边娘娘的,不过内心很强大,Vic舅舅被警察冤枉的时候,也是他给了Vic勇气,超棒。
作者: a8879668    时间: 2012-7-11 19:53

我也慢喜欢他的~~很乐观很善良的人
作者: a8879668    时间: 2012-7-11 19:54

我也慢喜欢他的~~很乐观很善良的人
作者: mashimaroo    时间: 2012-7-11 21:53

这种人才值得去爱~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2