标题: [其他] 为何演DAVID的演员辞演了 [打印本页]

作者: sunny6501    时间: 2005-11-18 18:18     标题: 为何演DAVID的演员辞演了

我在第一季里超级迷恋喜欢MICHAEL的DAVID 。为何演DAVID的演员辞演了?
作者: lemoncc    时间: 2005-11-18 19:41

因为david的扮演者是straight,扮演gay他觉得别扭(主要是亲热戏不习惯),所以他就辞演了
作者: sunny6501    时间: 2005-11-18 19:52     标题: 他很有男人味,挺配M的!

其实他演的挺好,长的不错,身材一流!原来是个保守的家伙!既然是演员要忠于剧本,否则不要接戏!

剧中的DAVE总是迁就M,忽然走了,觉得心理凉凉的,估计他们也好不,但是太无情了,好在后来找了大个教授。
作者: 张小邪    时间: 2005-11-18 20:34

我的看法是他原本抱着突破自我的态度接了剧本,之后在拍摄过程中发现,自己是那么的直,演员的素养和天然的性向之间产生了冲突而最终后者战胜了前者,于是就闪人了。

死党的YY是。。。。。不堪投资方高层性骚扰。。。。。
作者: bobcat    时间: 2005-11-18 21:17

我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑
作者: asdfg7777    时间: 2005-11-18 21:43

我不太喜欢David,而且,客观地说,换了Ben之后,情节更加丰富和曲折哦,毕竟一个HIV positive的角色更加有教育意义嘛,大家说是不是。更何况他的身材够hot
作者: kelly    时间: 2005-11-18 21:49

Originally posted by bobcat at 2005-11-18 21:17:
我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑

完全同意!
em50

偶都想象过饰演BEN的演员会不会也抗拒不了HAL的魅力!

HALem26
作者: leslielala    时间: 2005-11-18 22:33

Gale也是直的啊,怎么人家就演起同性亲热戏就那么驾轻就熟呢~
作者: 清心风    时间: 2005-11-19 00:06

其实不知道为什么,我只有看BJ亲热的时候会情不自禁的YY起GR,看别人的时候就总觉得还是在演戏..也不是说其他人演的不真,但是就是觉得GR演的真的是相当自然,尤其GALE,原本还以为他是GAY嘞...HAL我是一下子就排除他是了,因为他演H戏的时候其实动作还是满僵硬的...
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-19 00:19

我觉得David的消失很自然啊,
他一直想改变Michael来适应他自己的生活,
与Michael分开也是自然的,
Ben就不一样,
他尊重Michael的生活方式,
他才是真正适合Michael的.
作者: tonizh    时间: 2005-11-19 07:33

他们都是表演天才+敬业!
作者: milkyfan1912    时间: 2005-11-19 07:37

Originally posted by galeloveme at 2005-11-19 01:18 AM:

如果无论如何非得把2人放在同一水平线上比较:两个直男,两个演员,
我能说这就是演技的区别么

..."演技的区别?"

Are you kidding me?
The answer is "OF COURSE NOPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Godddddddddddd~~ Hal did a  f**king FANTASTIC job in QAF!!!!!!
作者: dchx    时间: 2005-11-19 08:28

根据剧情,Dr.D对M的爱应该是QAF提出来讨论的一种模式:爱是不是就意味着控制和改变自我?我觉得D不是迁就M,D对M的呵护其实是在以自己的方式控制着M,悄悄地但是强制性地改变着M,B一早就看出来了,所以在D的办公室吐着烟圈提醒D出了问题——以他一贯的讨人嫌的方式——但是他没错。所以即使以后D还会出现,我对这段恋情也是不看好的。非关演员,主要是感觉C/L根本没想让这一段有点儿什么。
顺便说一句,我觉得Dr.D的演员很棒呀,把一个拥有中产阶级优越感的雅痞Gay演得挺精彩的,和Hal的激情戏也很投入,感觉很对!

至于为什么辞演,原因应该很多吧,我们无从追寻,相信客观原因还是多一些的。其实美国电视剧每一季都做好了演员辞演的准备的,因为按季签约,会有各种各样的人出现各种各样的问题,我们运气好G、R、H、P、S、T、M、S这些主要角色都没辞演,不然还不知道后面会怎么样呢。看,第一季最后一集就是做好了Randy辞演的准备的,一旦他辞演,第二季第一集我们就会知道J被一闷棍打死了~~~~~赫赫
作者: 夕子    时间: 2005-11-19 08:56

这充分证明了GALE的伟大和敬业,也充分证明了RANDY的伟大和敬业。
作者: lemoncc    时间: 2005-11-19 09:03

Originally posted by dchx at 2005-11-19 08:28 AM:
至于为什么辞演,原因应该很多吧,我们无从追寻,相信客观原因还是多一些的。其实美国电视剧每一季都做好了演员辞演的准备的,因为按季签约,会有各种各样的人出现各种各样的问题,我们运气好G、R、H、P、S、T、M、S这些主要角色都没辞演,不然还不知道后面会怎么样呢。看,第一季最后一集就是做好了Randy辞演的准备的,一旦他辞演,第二季第一集我们就会知道J被一闷棍打死了~~~~~赫赫

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.
作者: tuuuuu    时间: 2005-11-19 09:15

Originally posted by milkyfan1912 at 2005-11-19 07:37 AM:

..."演技的区别?"

Are you kidding me?
The answer is "OF COURSE NOPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Godddddddddddd~~ Hal did a  f**king FANTASTIC job in ...

milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第一次知道,这样表现太戏剧话啦。 我觉得可能是因为hal原来是喜剧演员,面对观众时可能需要大幅度的肢体语言才行吧,可是想想,randy也是舞台剧出身,可是他拿捏得很好啊

[ Last edited by tuuuuu on 2005-11-19 at 09:16 ]
作者: from912    时间: 2005-11-19 09:18

Originally posted by lemoncc at 2005-11-19 09:03 AM:

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

如果·真有S6让情节交待得从容一点,会好很多。现在S5的确是一团乱麻。

[ Last edited by from912 on 2005-11-19 at 09:19 ]
作者: brijus    时间: 2005-11-19 12:19

Originally posted by kelly at 2005-11-18 09:49 PM:
偶都想象过饰演BEN的演员会不会也抗拒不了HAL的魅力!
HALem26

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

Originally posted by leslielala at 2005-11-18 10:33 PM:
Gale也是直的啊,怎幺人家就演起同性亲热戏就那幺驾轻就熟呢~

除了演技外,对象也不同吧………

Originally posted by tuuuuu at 2005-11-19 09:15 AM:
milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第 ...

我很同意你的说法。
Hal本身的夸张性格本来就多次加入Michael的角色,可能上一秒还天真无辜,下一秒突然把小事物塞进鼻孔里。

Originally posted by halfoftheocean at 2005-11-19 12:19 AM:
我觉得David的消失很自然啊,
他一直想改变Michael来适应他自己的生活,
与Michael分开也是自然的,
Ben就不一样,
他尊重Michael的生活方式,
他才是真正适合Michael的.

没有“问题”的Relationship还拍个啥?
David很完美,“问题”就是他的性格;Ben也很完美,“问题”却是HIV。
David的消失当然不自然,原因就是辞演,不过戏可以编嘛,既然做好了准备,就像第二季开头Michael交代的,几句台词就给他过去了………

Randy的辞演也做好了准备,Justin被一棒敲下去,不续演的话,Justin就此一命呜呼,第二季开头来个简单的葬礼,就交代过去了。
狐狸精走了,Michael得到Brian,BMer长久以来的愿望实现了,戏可以继续拍,就是不知道Gale会不会也拍了一季后,抗拒不了HAL的魅力,上演走人戏码。

如果Gale辞演了,CL有准备吗?
除了QAF第一季就死产这个答案外,我想没别的了。

Originally posted by lemoncc at 2005-11-19 09:03 AM:
randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这幺仓促.

我听说的一直是签四季。
Randy不想再拍第五,CL应该也意识到该结束了,估计苦口婆心加威逼利诱劝了Randy让所有人完成这………
我觉得“仓促”不是整个五季,而是最后几集剧情的大转弯,我相信也有人感觉到了。

再啰唆一下,Justin在1、2、4季结尾,都被安排随时可闪人的情节,也是为辞演做准备?
作者: dchx    时间: 2005-11-19 12:58

brijus!!!!!!!!好久好久不见了,想死了~~~~~~~~(你总是半夜三更神出鬼没的,让人想打个招呼都不行~~~~)

刚才看了lemon亲亲的回帖还大大地吐了吐舌头,觉得自己真够露怯的,胡猜乱说的,看了你说的,觉得自己猜的还有点儿谱,还不是太丢人的~~嘻嘻

我先前回帖的时候还在想要是Gale辞演那可咋办呀?仔细回忆了一下剧情,发现没有对G半路落跑的准备,那也就是说C/L断定G是不会跑咯,为什么这么笃定G不会跑呢?不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?

我以前就说过Hal是鬼马小精灵,M的身上或多或少地体现着Hal的个性,其实我觉得也不算太夸张啦,M不是半个变装皇后半个意大利人吗?满脸表情也是满可爱的呀!觉得有时他的夸张表现是故意为之的,他的几个重头戏控制的都是很好的。

人家讨论Dr.D的帖子,你都说了些啥呀?!!!!!PIA飞~~~~~~
……………………我就是见到brijus兴奋嘛~~~~~~~
作者: kiii    时间: 2005-11-19 14:49

brijus偶像 !!!!!!!!!!!每次你说滴话都让人星星眼哪
作者: mdina    时间: 2005-11-19 14:51

Originally posted by brijus at 2005-11-19 12:19 PM:

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

Randy的辞演也做好了准备,Justin被一棒敲下去,不续演的话,Justin就此一命呜呼,第二季开头来个简单的葬礼,就交代过去了。
狐狸精走了,Michael得到Brian,BMer长久以来的愿望实现了,戏可以继续拍,就是不知道Gale会不会也拍了一季后,抗拒不了HAL的魅力,上演走人戏码。

如果Gale辞演了,CL有准备吗?
除了QAF第一季就死产这个答案外,我想没别的了。

em38
Yes!
幸好小狐狸精米有走,
So,
我家Gale也米有开溜,
Then,
色女我多看鸟4季SG~~
em45

谁是最大滴赢家?
em498是我啦,
是CL两臭屁老头也,
TNND~~
em31
作者: milkyfan1912    时间: 2005-11-19 16:06

Originally posted by galeloveme at 2005-11-19 01:18 AM:

如果无论如何非得把2人放在同一水平线上比较:两个直男,两个演员,
我能说这就是演技的区别么

Originally posted by tuuuuu at 2005-11-19 09:15 AM:

milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。

各花入各眼,你喜歡你的我擁護我的對我來說這沒什麼大不了喔~:D
因此,我最看不過眼並不是任何一位某某對Hal的評價,而是那種繞圈子在他人身上踩一腳的說話態度喲;P
唉,你當是草的我認為是寶,而且不少草地旁也立有"請勿隨意踐踏草地"的告示牌吧...
好了,再多說也不見得有意義,就此打住吧:))))))))))))))))))

P.S. 樓主,抱歉完全離題了...抱歉抱歉
作者: kaka22    时间: 2005-11-19 17:33

好老的问题了
作者: 清心风    时间: 2005-11-19 18:39

幸好randy没有半路开溜,其实想了想,好像还真只有BJ这对是从头到尾的...
作者: brigityee    时间: 2005-11-19 20:23

偶还是比较喜欢David的扮演者Potter(好像是这么拼吧),用dchx大人的话讲典型的中产阶级雅痞,演的8错!但S2开始的时候情节铺衬有些牵强,C/L既然已经知道David将不会出现,为什么不在S1的结尾把M/D的关系整得狠点,难道就是让M在艰难抉择的时候听到B的电话吗?所以感觉D消失的很突然也很茫然。

PS,好久未见brijurs大人,记得刚刚在坛子里混的时候,看过去的各种帖子,这些神侠们可是真能写啊帖子很长引经据典的,偶看的时候两眼冒光啊!
作者: 此刻真的    时间: 2005-11-19 21:43

Originally posted by bobcat at 2005-11-18 09:17 PM:

我喜欢这个解释em28em28em28
作者: dylanhui    时间: 2005-11-20 00:09

第五季的结局真是仓促啊
brian与justin重聚到再次分离,之间又有红颜知己linz与儿子gus的远迁....一下子失去了那么多,别人走过五季才经历的坎坷,他在短短3集之内一一承受。偶觉得那几集的brian每一分钟地愈发憔悴,看的偶那个心疼啊.....
randy 啊,你怎么这么狠心不续约了呢.....
作者: koshi123    时间: 2005-11-20 15:28

严重同意楼上的!如果续约的话我们就有6看了,也许BJ就会有个更加更加好的结局了
作者: may2213    时间: 2005-11-20 16:16

我也覺得Hal的演技有時有點誇張,不太自然,比起劇中其他演員
確實差了一點。
作者: s0s0    时间: 2005-11-20 19:29

Originally posted by dylanhui at 2005-11-20 12:09 AM:
第五季的结局真是仓促啊
randy 啊,你怎么这么狠心不续约了呢.....

对哦,我们是不是应该为此谴责一下randy哦
作者: 北极熊_ss    时间: 2005-11-20 19:35

作者: 木木的    时间: 2005-11-20 20:22

最后几集确实太仓促了

180度的转弯

我想你
想你们

继续演吧

Brian最后变化好大
最终还是归于平淡了
作者: 新房客    时间: 2005-11-21 03:18

我也纳闷呢,DAVID为什么就这样消失了,哎,我很喜欢他啊,至于楼上有些朋友议论是不是受不了HAL而变弯,要是这个理由也没什么大不了的,没准还能炒做点提高知名度呢!!啊,我想可能是他的女友或者老婆晚上拿刀逼迫他停止演出这个剧情,因为他演的太好了,太有魅力了,他女友或老婆看了太嫉妒了,所以一哭二闹三上吊的逼迫他辞演了………………
作者: callas    时间: 2005-11-21 08:39

原来还有那么多波折啊
作者: qaf200511    时间: 2005-11-22 18:38

作者: monica14579    时间: 2005-11-22 21:58

我想可能是演员为了尝试挑战自我接下这部有争议的戏,演了几集后发现这个角色无论怎么演得出色终究也只是定位为michael的一个男朋友,后面的戏也很难有更大的突破,所以点到为止辞演了。
作者: truelove    时间: 2005-11-24 20:18

呵呵可能是压力太大了吧
作者: twinslizzy    时间: 2005-12-5 13:51

要是有第六季就好
作者: goyeahgo    时间: 2005-12-5 22:15

进来小声的说一句~~~
原来他是辞职拉~所以才会消失D说~~偶还以为是剧本安排的呢~~因为本人是先看的最后一季才看的前面~~所以一直看那个DAVID不顺眼~~~~

楼主表打偶啊~~偶怕怕D说~~偶闪~~~~
作者: circus_kid    时间: 2006-1-6 21:20

DAVID消失得很莫名其妙,有点遗憾,觉得他风度甚佳!极其难得!!
作者: reiko1983    时间: 2006-1-8 13:02

我真的不喜欢这个演员和角色,他不适合MICKY
作者: clean    时间: 2006-1-8 18:37

原帖由 张小邪 于 2005-11-18 20:34 发表
我的看法是他原本抱着突破自我的态度接了剧本,之后在拍摄过程中发现,自己是那么的直,演员的素养和天然的性向之间产生了冲突而最终后者战胜了前者,于是就闪人了。

死党的YY是。。。。。不堪投资方高层性骚扰 ...

原来是这样啊,我还以为是档期呢,之前有这样听说过。。。。不过好像蛮有道理的 ,太直了。。。。em02
作者: bird214    时间: 2006-1-9 02:28

对同性之间的床戏不太能接受,除了Brian and Justin!
他们两个演绎得太唯美动人!从头到尾没有一个败笔。
其他人的总觉得有点别扭,包括Michael and Ben的。虽然这两个人也各有特色,哎,但相形见绌阿。哈哈
David我觉得他与Michael的相处并不明智。不是地位和习惯的差异大,而是情感和默契不够契合。
至于演员辞演的原因,我看多半是他周围人给他的压力吧。人毕竟是种社会动物,在舆论中生活。
这部片子对性的描写从第一集开始就毫无掩饰,在美国社会也是相当有争议的。
在片子还没成名前不是每个演员都勇于尝试的。所以我很钦佩Gale and Randy。不论他们本人是Gay与否,公开演绎homo的性生活是极富挑战性的。
Brian and Justin 不论在情感上还是生理上都是最出色的搭档阿!
作者: Marlene    时间: 2006-1-9 10:09

同意楼上的说
介是偶爱看这部剧滴主要原因,美男就索养眼噢
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-10 22:20

偶也素很害怕这种控制欲极强的男人曾经领教过一次不想再碰到咯
作者: 一辈子孤单    时间: 2006-1-18 09:20

作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:28

Hal Sparks其实演得不错的,包括那个演David都相当出色,不要太苛刻了。难道Gale& Randy 就是十全十美的?
其实Randy 在美语里面还有另外的意思,就是好色的,性欲旺盛的,相当于Horny 蛮搞笑的,干吗起这个名字啊?
作者: JuJu15    时间: 2006-1-23 15:38

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:28 发表
其实Randy 在美语里面还有另外的意思,就是好色的,性欲旺盛的,相当于Horny 蛮搞笑的,干吗起这个 ...

演员的名字如何,这怕并不关阁下的事吧!昨日看阁下的帖子中的话“所有的同志都在说反对歧视,可问题是,我们也许应该想一想,我们自己是不是也有错”,似乎颇有理,但请不要忘了,赢得别人尊重的同时,也要给予别人起码的尊重,不论这个人是普通人或是演员。
作者: reiko1983    时间: 2006-1-23 19:05

47楼,你没事干嘛嘲笑别人的名字???真实无聊!!!
作者: eatinglee    时间: 2006-1-25 22:58

其实也无所谓咯~笑下
作者: lanchercat    时间: 2006-1-25 23:03

Hal Sparks其实演得不错的,包括那个演David都相当出色,不要太苛刻了。难道Gale& Randy 就是十全十美的?
其实Randy 在美语里面还有另外的意思,就是好色的,性欲旺盛的,相当于Horny 蛮搞笑的,干吗起这个 ...

请阁下注意 Randy不是randy。
没有人说GR是十全十美的,你有不同的看法尽可以表达,但请注意不要拿演员的名字来嘲笑。

作者: sunnycup    时间: 2006-1-25 23:16

笑死我了,这年头找茬真TM越来越没创意了,这位同学,请你分清楚Randy和randy好不?
如果英文字母中大小写代表地是同一个意思,那还需要区分大小写麦?
望天……为虾米英语不好地人总喜欢卖弄自己地英文捏?这是个问题……
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-25 23:52

galegalegalegalegalegalegalegalegalegalegalegale在美语上也有欢笑的意思。

大人,我佩服你!!让我连gale一声P都发不出来。

因为这是我本人2006年听到最严肃最认真的笑话了!em03

来人,放狗!

作者: beryl    时间: 2006-1-26 00:20

作者: peridot    时间: 2006-1-26 00:44

一直觉得爱屋及乌是种很珍贵甚至很高尚的感情,但是可千万别爱错对象

如果因为喜爱谁而觉得他家厕所甚至茅坑里的屎都是香的,那恐怕。。。。。。(有感而发,请不要对号入座)em21

作者: brijus    时间: 2006-1-26 03:44

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-25 23:52 发表
来人,放狗!

報告哈寶寶, 對付亂咬人的狗是不能以狗治狗的..........

來人, 放槍!

作者: Hallelujah    时间: 2006-1-26 15:06

原帖由 brijus 于 2006-1-26 03:44 发表

報告哈寶寶, 對付亂咬人的狗是不能以狗治狗的..........

來人, 放槍!

報告比鼻大美女:
因為今年是狗年嘛……

王朝、馬漢,狗頭铡伺候!!! em06

原帖由 peridot 于 2006-1-26 00:44 发表
如果因为喜爱谁而觉得他家厕所甚至茅坑里的屎都是香的,那恐怕。。。。。。(有感而发,请不要对号入座)em21

PP:
不是有句狗改不了吃屎嘛…em38
作者: peridot    时间: 2006-1-27 00:30

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-26 15:06 发表
PP:
不是有句狗改不了吃屎嘛…em38

em02干啥揭穿我,今天早晨趟在床上想哦,又长了一岁喔,要淑女一点,不然更嫁不出去鸟em23
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-27 00:50

原帖由 peridot 于 2006-1-27 00:30 发表

em02干啥揭穿我,今天早晨趟在床上想哦,又长了一岁喔,要淑女一点,不然更嫁不出去鸟em23

淑女,所以我帮你说啦、我是大老粗。喔耶~
作者: huife134    时间: 2006-1-27 17:41

呵呵~~~
又是个回复都颇有趣的帖子啊~~~

AND~~俺不喜欢DAVIE的个性啊~~~
那种隐性的控制欲~
觉得还是满恐怖的说~
作者: 藍紫色    时间: 2006-1-28 18:58

我還是比較喜歡Ben耶
因為David真的不適合Mikey

另外對於Hal演技太誇張 我也這麼覺得
Randy就演得很自然
我比較喜歡Hal在花絮裡的樣子 比較自然 也比較搞笑
作者: sunsun    时间: 2006-1-30 03:23

比較喜歡Hal
作者: slanly    时间: 2006-2-1 21:20

DAVID和BEN都是我喜欢的
DAVID其实演得非常不错,辞演有点可惜
而且第二季他和MIKEY的分手很突然
毕竟以前那么疼M的人忽然就分了
有些奇怪
作者: 鄭喬方    时间: 2006-2-1 23:24

你還真是雙重標準啊!!!
一方面大言不慚的要求別人不要對自己喜歡的演員太苛刻,一方面卻還敢別的演員的名字來取笑??
作者: combo    时间: 2006-2-4 15:49

第二辑的开篇很突兀,我就猜想David不干了
David很帅,但表演中一直很紧张,我就担心迟早出事……
其实作为专业演员,应该具备排除紧张情绪的素质
或许恐慌和辞演的理由,真的是David担心什么……
作者: 香蕉苹果    时间: 2006-2-5 03:49

也不错,我比较喜欢教授
作者: 7788258    时间: 2006-2-5 13:10     标题: 晕,好喜欢他

很喜欢他的,健硕、成熟、专情,想跟他一夜情
作者: bird214    时间: 2006-2-6 12:55

没觉得演David的演员帅。而且不喜欢戏里David的角色。
相信的辞演还是和这部戏的背景有关。
其实北美人不都是性观念开放的。很多人也相当保守。
估计象这个演员已经有妻子和四个孩子,再演同性恋角色,而且还有很多裸戏,受到的压力肯定很大。
可以理解。
作者: carolineyin    时间: 2006-2-16 21:23

原帖由 张小邪 于 2005-11-18 20:34 发表

死党的YY是。。。。。不堪投资方高层性骚扰 ...

这话说得好
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:53

嘴显得太老了   被抛弃?  呵呵
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 02:21

原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表

為什麼Randy不肯續約呢?
作者: bird214    时间: 2006-5-23 08:03

知道Randy 到后来就不太想演了。因为很多人把他和他演的Justin纠缠不清,他的男朋友对此很有微辞(他是一个专栏作家,笔锋相当犀利)。

Randy 也希望发展自己的舞台事业。事实证明他在这方面已经崭露头角。

所以看第五季的时候感觉Randy演得心不在焉的样子(也或许只是导演的安排),使Justin 看上去要结婚并不兴奋,分手后也不甚沉痛。让人怀疑他对Brian的爱少了。
估计演员演到最后心思已经提前解放,或作其他打算了,而观众这时候是最关注、最急迫的。

最遗憾的是第五季拍得不好。如果提前两季就知道要结束,没准第五季会编排的更合理一些。
哎,总之希望看到BJ的好结局,可惜好梦难圆。
作者: 大爱    时间: 2006-5-23 09:03

原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表

原来如此啊,一直看的消息就是randy不喜欢角色,原来严重到要罢工的地步啊,他为什么就这么不喜欢Justin?
不懂

他为什么就坚决不肯继续呢,害的S6流产

每季的结局我以为是给人悬念来,搞了半天是随时随地做好有人辞演的准备啊

美国的导演也挺郁闷的
作者: 大爱    时间: 2006-5-23 09:13

原帖由 dchx 于 2005-11-19 12:58 发表
我先前回帖的时候还在想要是Gale辞演那可咋办呀?仔细回忆了一下剧情,发现没有对G半路落跑的准备,那也就是说C/L断定G是不会跑咯,为什么这么笃定G不会跑呢?不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?

不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?em37em37em37em37em37
作者: 大爱    时间: 2006-5-23 09:35

说来说去,还是美剧的运作体制惹的祸,演员来去自由,剧的拍摄时间跨度有这么大,否则也不会因为randy而只有5季了
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-23 13:48

其实我觉得应该是有别的原因的
剧情需要也是可能的
要不然hunter的故事就出不来了
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-5-25 01:21

我覺得BAN很棒
他很能體諒M
不像DAVID其實說真的還蠻大男人主義的
我不是很喜歡
作者: Vicky11    时间: 2006-5-26 09:00

我更喜欢BEN哟,我还以为是剧情安排好的呢
作者: Vicky11    时间: 2006-5-26 09:03

这样也好,不然MICKY一下子就找的另一伴有点不自然,呵呵
作者: manman76    时间: 2006-5-27 01:34

我觉得是在床戏上R演得越来越不投入,好像也听说R说不认同这部戏或J这个角色的言论。而G,按他的说法,他首先都会爱他演的角色,所以我们看到他出色的表演。所以爱G,敬业,感性。
作者: afayell    时间: 2006-5-27 03:07

一真覺得DAVID和MICHAL是很配的。BEN剛剛出場的時候也不是很喜歡他。一是我覺得他沒有DAVID帅。再一个他是HIV POSITIVE。其實看QAF之前,我自己也沒把AIDS和HIV POSITIVE分得很清楚 。只是覺得就是艾滋病
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 16:28

喔攣是這樣
不過我覺得真的結束的好匆促
第一季這麼好的
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 17:05

原帖由 brijus 于 2005-11-19 12:19 发表

真有你的!

我很同意你的说法。
Hal本身的夸张性格本来就多次加入Michael的角色,可能上一秒还天真无辜, ...

那些情节不是为了让randy随时闪人用的吧~em38
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-6 21:54

原帖由 dylanhui 于 2005-11-20 00:09 发表
第五季的结局真是仓促啊
brian与justin重聚到再次分离,之间又有红颜知己linz与儿子gus的远迁....一下子失去了那么多,别人走过五季才经历的坎坷,他在短短3集之内一一承受。偶觉得那几集的brian每一分钟地愈发憔 ...

em34引得我一阵心酸
作者: cyrusallan    时间: 2006-10-6 22:17

惊讶的发现那种极度疯狂型fans,(譬如超女fans)不只是中国大陆才有
作者: simonbutt    时间: 2006-10-6 22:32

是的,我也一直认为DAVID这人物的消失太唐突了!
我相信DAVID离开MICHAEL是早晚的事,他们的性格和处事态度导致他们很难维持长久的“婚姻”生活,但是他们都在为对方慢慢地改变着自己,这一点在第一季的各集中穿插描写了这相关的情节,可是到了最后一集,剧情突然一转,DAVID要离开这座城市,理由是为了照顾自己的儿子。
设想下,DAVID的儿子可以来皮滋堡与他们共同生活呀,难道另一个城市就很适合他的儿子吗?不然,DAVID的前妻有自己的家庭了,他们更不便呆在一个城市。相反,DAVID的儿子与MICHAEL相处得很融洽,如果把他接到皮滋堡来生活,难道不是一个非常美满的安排吗?
很难想像,DAVID爱自己的儿子可以在另一个城市长住,完全可以忘记与MICHAEL在一起的日子。这个原因无疑是把他俩的以前共建的生活一盘否定,双方曾经所做的改变即是一场空!

作者: anrry    时间: 2006-10-8 11:43

本来是说DAVID

结果炮轰Randy的还真是.....

QAF网站犀利的角色够多

我还是看R好了
作者: hx233039    时间: 2006-10-9 02:37

我不太喜欢DAVID的
作者: cutt75    时间: 2006-10-9 02:59

原來是這麼回事  難怪後面就沒看到d
我非常喜歡看到d&m在一起的感覺呢..
相當的配~em22
作者: 布布    时间: 2006-10-9 03:38

原來是David辭演阿.......難怪!!
第2季對David真是一筆帶過  呵呵......
不過一直覺得Randy的小J很委屈
小J是大B心中的愛  但是小J在戲中的出現 台詞非常少 卻有超多性愛戲+跳舞
看的我鬱悶至極em20 [雖然那些都超美.....]
戲中每個主角幾乎都有內心轉折戲  就是小J的不多[應該是說我覺得太少~>"<~]
唉.......純屬個人感想.........

作者: FF8KYO    时间: 2006-10-9 04:00

是不是因为要演别的剧?或者是因为有点怕这个剧影响问题呢?
作者: simonbutt    时间: 2006-10-15 00:07

原帖由 lemoncc 于 2005-11-18 19:41 发表
因为david的扮演者是straight,扮演gay他觉得别扭(主要是亲热戏不习惯),所以他就辞演了

我怎么不觉得呢,他在镜头中挺大胆的,全裸戏不少呀!在HEL面前演得如此自如,该裸的一点都不含糊!
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:41

是这原因就把D给弄没了?OMG,还是相信YY的那说法吧,不然,这演员也太没有敬业精神了
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:29

虽然现在只有5季,但是如果真的看到b和j好像一对couple一样生活,感觉有点怪呢
作者: 坟坟    时间: 2006-11-12 15:32

怪不得后来D走了,而且还没有给M good bye kiss!原来事实的真相是这样的!
作者: levis    时间: 2006-12-20 21:06     标题: why?

作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:48

不过他可发挥的空间并不大
作者: leven    时间: 2006-12-27 23:21

我觉得每部戏剧有演员不继续演了很正常,具体原因也只有他本人才知道
作者: con5wu    时间: 2006-12-28 10:52

原帖由 dchx 于 2005-11-19 08:28 发表
根据剧情,Dr.D对M的爱应该是QAF提出来讨论的一种模式:爱是不是就意味着控制和改变自我?我觉得D不是迁就M,D对M的呵护其实是在以自己的方式控制着M,悄悄地但是强制性地改变着M,B一早就看出来了,所以在D的办 ...

13#的讲得太好了,em03
作者: Dexter    时间: 2006-12-29 23:15

原帖由 reiko1983 于 2006-1-8 13:02 发表
我真的不喜欢这个演员和角色,他不适合MICKY

偶觉得他们2才最合适,偶家医生和偶家小麦才最合适,偶永远喜欢医生.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2