标题: 性别构成大调查 [打印本页]

作者: icefire    时间: 2005-11-14 21:46     标题: 性别构成大调查

连制作人都没有想到QAF的最大视众是straight woman,就象当初没有人想到DH、SATC在男性尤其是同志人群中有很大的市场一样。QAF的市场定位可能是无心插柳,但是被批为the worst tv series的THE L WORD则是一开始就是以男性市场为定位的,其实大家都知道在QAFCN论坛里混的绝对是女的比GAY多,但是还是很好奇,想了解一下性别比例到底有多不平衡em29
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-14 23:24

我很想知道中国的gay men有没有喜欢brian的,好像喜欢brian的都是像我这样的straight women
作者: icefire    时间: 2005-11-15 21:07

这里真的有BI woman吗?em37
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-16 14:26

我觉得BI不BI是一种很难界定的事情。就象我:),我就被lesbian追过,但是她确定自己要的是什么么?毕竟中国的女性原本就被教育对欲望保守。
怎么来衡量自己是不是BI,我觉得自己有时候还是会对同性动心,只是这种动心的程度真的很难界定。我觉得自己应该没有对同性有过impluse,所以还是选择了straight。
突然想到我的一个男性朋友,他曾和同性比较亲近,但是听了他对我说的话后,我觉得他应该只是好玩而已。那么这样到底算不算BI呢?
到底怎样才算BI?
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-16 16:57

我曾经也被lesbian追过,我一点兴趣都没有,我想关键是我不喜欢她,后来高中同桌也是lesbian, 不过我们就是朋友,彼此都没有那种想法,不知道为什么我身边总是有lesbian的朋友,但从来都还么有一个朋友是gay man。我以前觉得自己还是像lesbian,因为我跟我的好朋友关系真的好的不能再好了,而且我们之间经常有亲密的举动,我也觉得她们很美,不仅脸蛋,而且身体,但是我就是没有一种想碰她们的欲望,我想我就是那种喜欢女人的柔美但完全是精神上的而没有任何性方面的欲望,不知道这算不算是有lesbian倾向。但是我可以百分百确定,我绝对是喜欢男的,我爱男人,无论是他们的内心还是外表。不知道我是不是一个未被启蒙的bi,但是我看到queer as folk 里面linsay and mel make love,我一点兴趣都没有。反而,brian的每一句话,每一个表情,每一个动作都深深地吸引我。自从我开始看这本电视剧我就发现我完了,完全的陷进去了。下个月就要考gamt,但是现在都没有心思复习了,每天都是重复的在看queer as folk,欲罢不能
作者: lemoncc    时间: 2005-11-16 17:08

bi当然是以性来界定啦.愿意和女性,也愿意和男性发生关系才能算bi.
如果同时对异性和同性有好感,那算不上bi.
作者: icefire    时间: 2005-11-16 17:59

谁?谁是BI MAN?赶快自首!!!em30
作者: xxian    时间: 2005-11-16 18:19

估计大家都是跑进QAF里看“真爱”的~ 至少我是这样~~
作者: sunny6501    时间: 2005-11-18 20:00     标题: 这里色女郎居多

估计都是美女!

而且比较宽容的一类。
作者: mic2005    时间: 2005-11-18 22:50

非常赞同楼上的说法!美女啊!
作者: 如烟如织    时间: 2005-11-19 09:58

呵呵,同意楼上的楼上
作者: ricky12348    时间: 2005-11-19 10:29

第一个,认为虾米这么少??!!
偶也觉得5不可能,即使还不是,但是离gay也不远鸟。就像我从来不相信传说中的同人男的存在~~~~~~~~~~
我有个很好的异性朋友,就是bi,是我跟她说了我是gay以后,她跟我说的。她觉得我认为她不能保守我的秘密,所以说出来让我放心。。。。。。

[ Last edited by ricky12348 on 2005-11-19 at 10:32 ]
作者: brigityee    时间: 2005-11-19 20:54

Originally posted by sunny6501 at 2005-11-18 08:00 PM:
估计都是美女!

而且比较宽容的一类。

美不美不重要了,当然被别人客气的恭维谁不喜欢啊?偶想说现在资讯这么发达,sex不管是异性之间还是同性之间的谁没见过啊?但吸引我的是QAF本身,不仅仅是很多人津津乐道的BJ/GR的肉体互动,当然没有这个重要砝码QAF也不会这么精彩。所以偶不喜欢“色女”这个称呼,上帝既然创造了男人和女人,sex就是最自然不过的了,和吃饭、喝水一样天经地义,所以古人不是也说食色性也吗!不过偶也得承认这种有情节有内容的,演员漂亮的sex戏确实很养眼,但那种啥也没有上来就干的色片还是很令人恶心的,可好像我的一些男性朋友有承认他们接受并喜欢这一类的哟!So,色男更有普遍意义,色女有些欠考虑。

PS,我没有反对的意思只是发表一下自己的看法,偶可不是女权主义者所以上面那些说法只代表我自己,正人君子一类的表拿砖头拍偶,赶快闪!
作者: 新房客    时间: 2005-11-21 03:03

晕厥死,半夜眼花了,我点了第5条了,能改吗,我的应该是第6条,WOMAN!!
作者: icefire    时间: 2005-11-22 23:29

Originally posted by 新房客 at 2005-11-21 03:03 AM:
晕厥死,半夜眼花了,我点了第5条了,能改吗,我的应该是第6条,WOMAN!!

我才要说是不是眼睛花了,居然真的有个straight man,原来是你把毛病传染给我了啊??!!
作者: dunhill    时间: 2005-11-23 09:28

= =我可以接受女人..不过我要做受的.....
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-25 20:49

和5楼的看法相同。我应该不是BI吧。
我觉得自己会欣赏美女的身体啊HEHE,我室友的身材就很好,特别是背影。而且我房间里2/3的海报都是女人(一共只有三张,是Faye&Karen)。
BTW,我觉得有艺术感的,不论男女,都会欣赏女性的身体(我可没有self-flattering的意思哦:)
作者: 侍卫官    时间: 2005-11-25 20:56

em48为虾米米有同人女选项啊~?em38

LZ歧视同人女!~em18
作者: 太阳王传说    时间: 2005-11-26 19:00

跟你有关系吗???
偶也歧视啊```
作者: kaka22    时间: 2005-11-26 19:50

同人女无非就是异性恋女人或者同性恋女人,选项不都包括了吗?
作者: latinlover    时间: 2005-11-28 15:03

作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-29 14:34

因为看情感类的电视大多都是女性,女的更倾向于这些很美但是不太实际的爱情,但是相对来说男的会更实在一点,他们对这些虚幻的故事不是太有兴趣。我也很惊讶真的有straight man在看!!!我的男朋友看了一集就承受不了了,死都不想看了
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-30 10:07

我曾经认为自己是bi woman ,但是看完QAF后我认识到我自己绝对是个straight woman.
作者: bradneo    时间: 2005-12-4 08:13

不会把这里没有Gay吗
作者: senseisuki    时间: 2005-12-4 16:14

这个,我觉得我好像只要是好看的
我都喜欢的
这种算什么呢!
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 20:32

同人女
单纯的喜欢看两个帅帅的man在一起,画一样美
飘走~~
作者: ccdk_24    时间: 2005-12-6 21:51

如果我只是对一个同性的人有感觉 那算什么啊
作者: 幽梦影    时间: 2005-12-6 22:00

性别很重要吗?我有时也会对身边的WOMEN动心因为她们美好,不知真的有机会会不会有发展有时感觉来了一切外在的东西都不重要包括性别,只是时间,空间的问题
作者: evelina    时间: 2005-12-9 09:47

大多是同人女吧
作者: tuuuuu    时间: 2005-12-9 10:09

我朋友跟我说的,女人本质上是同性恋滴。
作者: Taro_BJ    时间: 2005-12-9 11:48     标题: 那个……能不能问一下……

em42那个……能不能问一下BI women 和straight women有什么区别吗??……em48那个……我是新来没多久的……实在搞不明白呢……
还有同人女就是喜欢看两个男生的女生是嘛?
作者: risy    时间: 2005-12-9 23:00

俺投了第一项
作者: Jerrie    时间: 2005-12-9 23:05

TO 31楼:bi women是指双性恋吧~~
作者: garrett    时间: 2005-12-12 15:11

不知道我应该 算什么,有的时候 真想死掉算了。
我觉得我更喜欢男人一点。那我到底是不是gay呢 ?
作者: dada819    时间: 2005-12-20 16:23

果然这里大部分都是女性.我是少数混这里的GAY,惨啊.为什么大家都喜欢分析GAY?为什么不分析一下STRAIGHT?说白了还不是骨子里认为同性恋是变态罢了.有人不知道自己到底是GAY还是STRAIGHT,这里有个方法:你自慰的时候幻想的是男性还是女性?是男的那就是GAY了.话说回来,幸好我从没有困惑过,挣扎过,实际上也没什么好困惑的.我只喜欢同性,就好象他们只喜欢异性---唯一的区别.借电影THE TRIP里的一句台词:还有比是异性恋更糟的事吗?
作者: caron    时间: 2005-12-20 20:42

Originally posted by icefire at 2005-11-16 17:59:

偶~~~~~~~~

不是~em43
作者: mephist    时间: 2005-12-21 01:16

Originally posted by dunhill at 2005-11-23 09:28:

这个是什么意思?
难道是man in pain的那种??
em48em48em48
作者: cora    时间: 2005-12-21 15:40

偶素直女...偶也喜欢看美女,有时看到真滴非常漂亮滴也会目不转睛滴注目看==
但有梦过和女生接吻波...米什么罪恶感...可素偶清楚自己肯定素喜欢男人滴...这就够了..嗯...em46
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 21:17

我也不知道自己是什么了,喜欢男人是肯定的,但是也曾经差点跟女人发生关系,虽然有点半被强迫的性质,但是我也确实对她动心了,而且也有过嫉妒之类的感情。当然最后由于当时年纪还比较小不敢肯定是怎样所以比较狠的拒绝了她,但是现在偶尔也会后悔。跟女人接吻是很平常的事了,不过大部分时候大家似乎都是好玩而已,跟我接吻的人也基本上都是直女。但是我看女同的很直接的H也不会觉得不能接受。
可是最令人头痛的是,不管是跟男的还是女的,只要对方会跟我发生性关系就觉得不能接受,看别人怎样都觉得可以,而且还觉得很有美感能沉醉其中,但是想到自己会那样就觉得没什么可兴奋的。这难道是传说中的冷感?
作者: dior    时间: 2005-12-24 17:18

直男还真有啊。
作者: ilyaimy    时间: 2005-12-24 18:30

我没敢投票。因为我还没有弄明白我应该选哪个呢。我觉得自己有向双发展的趋势耶。有没有人能告诉我怎么区别两者之间的关系?我是属于那种只要是美型,男的女的我都会目不转睛耶~~~~
作者: lean    时间: 2005-12-29 11:37

作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 11:59

曾经和好朋友接吻,还谈及彼此的感情
那时感觉很暧昧,就是喜欢一个人而喜欢一个人,不分性别
现在大家在不同的城市,生疏了许多
但是回忆里还是很温暖
作者: kidea    时间: 2006-1-3 20:08

我应该是STRAIGHT女
不过也不排除将来转BI……
作者: 等待    时间: 2006-1-3 20:49

准确的说...我也不知道自已属于那一类的...

我有喜欢的异性,但也会对同性动心(是不是有些滥情啊...不喜欢这样.)
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:25

我现在什么都不喜欢 是不是属于和尚类`?
作者: ruru    时间: 2006-1-5 13:45

偶是超级同人女呢~~~呵呵~~~~~~`
作者: wanna    时间: 2006-1-7 18:30

为什么直男就不能看~!!
作者: JuJu15    时间: 2006-1-7 19:42

直男当然能看,而且越多越好呢!
我以为qaf是值得欣赏的,其实剧中的场面,看多了也没啥!
作者: wanna    时间: 2006-1-7 20:23

我就挺喜欢这部电视剧的。。

里面不乏许多哲理性的东西~!!
作者: slanly    时间: 2006-1-8 01:53

偶就是人数最多的那一项
作者: Marlene    时间: 2006-1-8 11:04

原帖由 JuJu15 于 2006-1-7 19:42 发表
直男当然能看,而且越多越好呢!
我以为qaf是值得欣赏的,其实剧中的场面,看多了也没啥!

是那些很sexy的场景么?
偶倒索搅得颇具启发和引导性滴em01em01
作者: Marlene    时间: 2006-1-8 11:08

原帖由 法兰西的猫 于 2005-11-29 14:34 发表
因为看情感类的电视大多都是女性,女的更倾向于这些很美但是不太实际的爱情,但是相对来说男的会更实在一点,他们对这些虚幻的故事不是太有兴趣。我也很惊讶真的有straight man在看!!!我的男朋友看了一集就承受 ...

8明白为虾米bf和老公们都索这么straight,偶极力劝说老公换个角度去看,米用的拉....em02em02
作者: mwy    时间: 2006-1-9 21:16

这是因为现在同人女已经发展扩散到全世界鸟~~~
作者: 我非我    时间: 2006-1-10 00:50

偶是绝对的straight woman,就喜欢看帅哥,看得流口水,一点都不喜欢美女,也不会嫉妒什么的,也不是讨厌,会羡慕,但是不会喜欢。
作者: leannhung    时间: 2006-1-10 09:30

straight woman,也是同人女^^
作者: Marlene    时间: 2006-1-10 10:22

看完这部剧,偶坚信偶系百分百straight woman,8过美女还索很养眼滴
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 12:16

帅哥、美女都爱看,只是感想有所不同,呵呵~
美丽的事物,人人都喜欢观赏吧!
作者: noelf    时间: 2006-1-10 18:30

那个……其实我比较倾向于使用STRAIGHT GIRL……
作者: jtlkh    时间: 2006-1-11 21:03

原来还有BI MAN,BI WOMAN这种说法啊,今天算是长见识了!
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 14:35

BI是什么啊~~~~完全没有概念啊~~~有人有空帮我解释一下吗!
   但是我能确定我是SW,以前的一次同性恋经验让我对某些LESBIAN的不择手段感到恶心透了,不过是为了勇敢的追求爱,我也能够原谅她
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-21 18:21

什么是bi woman?
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-21 18:28

原帖由 dada819 于 2005-12-20 16:23 发表
果然这里大部分都是女性.我是少数混这里的GAY,惨啊.为什么大家都喜欢分析GAY?为什么不分析一下STRAIGHT?说白了还不是骨子里认为同性恋是变态罢了.有人不知道自己到底是GAY还是STRAIGHT,这里有个方法:你自慰的时候 ...

分析gay?我是Straight woman,但不认为gay变态。我有时可以说喜欢gay胜过喜欢straight man,虽然我还没有机会遇见真正的gay。因为我觉得gay好像都很干净,有教养,注意锻炼身体,反正就是straight man 没有的优点,gay 都有。
我这是不是变态阿
作者: JuJu15    时间: 2006-1-21 18:44

bi大概是双性恋吧,我理解的~
作者: evanxu    时间: 2006-1-29 02:30

还有钟应该加进去: 不知道自己的性趋向
作者: ehui1511    时间: 2006-1-29 13:33

我是straigt girl
哈哈~~~~
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 22:50

没有其他选择了么?曾经某人说我是3/4的Lesbian~汗!!!!==|||||
作者: 香蕉苹果    时间: 2006-2-1 05:02

原帖由 icefire 于 2005-11-16 17:59 发表

em02我来自首了。。。
作者: lotuslu    时间: 2006-2-1 12:27

作者: reggiem    时间: 2006-2-1 19:05

大家都好有学问啊
我只是喜欢美型才看的,
其他什么都不懂啊
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-1 19:57

原帖由 evanxu 于 2006-1-29 02:30 发表
还有钟应该加进去: 不知道自己的性趋向

em28 同意啊..偶就是这种..不清楚自己的性趋向呢em24
作者: zhuxi1984    时间: 2006-2-1 23:23

看看最终结果
作者: boysallowed    时间: 2006-2-4 02:13

我是gay,并为此感到开心。
不很喜欢Brian这种类型的男人,感觉他不太真实。
最喜欢的应该是Em.他是那种能为生活带来欢乐的人。
作者: boysallowed    时间: 2006-2-4 02:20

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-21 18:28 发表

分析gay?我是Straight woman,但不认为gay变态。我有时可以说喜欢gay胜过喜欢straight man,虽然我还没有机会遇见真正的gay。因为我觉得gay好像都很干净,有教养,注意锻炼身体,反正就是straight man 没有的优 ...

当然不是变态拉!!
我并没有come out, 生活中有很多很多的女性朋友。
有时候我感觉是不是因为生活中的女人太多了因而才成了gay
em08
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 18:48

现在的 gay片市场上,本来就是女性看的人居多!!!!!!!!!!
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:34

果然直人女性看這部的人好多啊.....
作者: samyasa    时间: 2006-2-25 11:49

作者: fyyd    时间: 2006-2-25 13:52

偶觉得有需要加一项"cannot tell"

就像偶,虽然不只一次地被人说是BI W,

但是究竟是咋样,偶也不晓得啦

还有,有没有那种倾向于单身的选项……?
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 11:47

原来这里还是同人女比较多点啊!
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-27 12:33

我是Straight woman啦~~
知道这个很重要咩~~~
作者: sunburst    时间: 2006-3-27 21:12

虽然选了第六,不过...我自己也不很确定,汗。。。
作者: 祭司    时间: 2006-3-27 21:17

都接受~!!!!!
作者: 两点半的咖啡    时间: 2006-3-29 22:05

我强烈要求再加两个选项
7.   It's a secret....
8.   I don't know!!
作者: 非洲鲫鱼    时间: 2006-4-9 19:50     标题: 有 BI MAN 么?

作者: ste    时间: 2006-4-9 21:45

我無法理解
純粹的lesbian跟straight man
為啥會喜歡看QAF??
作者: youyoukehl    时间: 2006-4-19 10:59

纯粹是为了看帅哥
看女同完全没有发应的说
作者: Soft    时间: 2006-4-19 14:52

我是straight woman~
作者: 深红    时间: 2006-4-19 15:34

初中时的同学是GAY,出柜后被老师请家长到学校过,老师跟他妈妈说这样不行的要她想办法管管,他妈妈说这个是孩子自己的决定,别人无权干涉的,我们都应该要尊重,也请老师尊重孩子自己的选择。强伐

至于35楼说的,应该是这个社会上大多数人会这样认为吧,我想总又一天会又改变的。从我第一次知道又同性恋就没有觉得奇怪过,更不要说觉得变态了。

我也觉得奇怪,有些人干什么总要干涉别人,喜欢就是喜欢,管人家喜欢的是男是女,是人家喜欢又没碍着他们什么事情,对这种人到是挺难以理解的,吃饱了撑的吧
作者: littlesweetie    时间: 2006-4-30 16:26

i am a straight girl and i love watching QAF simply cos there r so many hot men in it!

i have some gay friends but i have never met any bi man or woman~~~em02
作者: sherin    时间: 2006-4-30 17:18

原帖由 dunhill 于 2005-11-23 09:28 发表

超可爱!
作者: blance    时间: 2006-5-1 13:18

果然同人女多
作者: Germanzs    时间: 2006-5-6 01:03

Ice可以知道有多不平衡了……
作者: Germanzs    时间: 2006-5-6 01:05

原帖由 littlesweetie 于 2006-4-30 16:26 发表
i am a straight girl and i love watching QAF simply cos there r so many hot men in it!

i have some gay friends but i have never met any bi man or woman~~~em02

其实如果你再加上一句这些Hot man的感情很真挚的话……就更显QAF的出众,哈!
作者: lee1984    时间: 2006-7-1 08:31

我标准stright woman.想做一个出色的HAG,能为GAY中的弱势群体说话.
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-7-2 19:54

我是gay!
作者: 刀剪锤    时间: 2006-7-2 20:19

给个参考吧:

可以这样自我认识:

I————————————————————————————————I
    绝对直人                                                                                              绝对HOMO

所有的人都在这个区域间,但不能给出确切的位置吧。

感兴趣的可以去看Kinsay的那个调查。就是在那份报告中首度出现了“Gay”这个术语,取代了原先的homosexual.

作者也强调了gay这个词更突出一种“life”的感觉,我想大概是所谓的gay的style, taste 之类的意思,比如QAF中Emmet的服饰就比较风格统一。

呵呵,人永远都认不清楚自己……
作者: 刀剪锤    时间: 2006-7-2 20:21

给个参考吧:

可以这样自我认识:

I————————————————————————————————I
    绝对直人                                                                                              绝对HOMO

所有的人都在这个区域间,但不能给出确切的位置吧。

感兴趣的可以去看Kinsay的那个调查。就是在那份报告中首度出现了“Gay”这个术语,取代了原先的homosexual.

作者也强调了gay这个词更突出一种“life”的感觉,我想大概是所谓的gay的style, taste 之类的意思,比如QAF中Emmet的服饰就比较风格统一。

呵呵,人永远都认不清楚自己……
作者: Scarlet    时间: 2006-7-2 23:39

我,我很高兴这里还是有STRAIGHT MAN的=。=
作者: mouerguai    时间: 2006-7-3 00:52

第一项
喜欢mikey。因为跟我更像,brian/justin好是好,但总觉得不真实
作者: 198673    时间: 2006-7-3 11:12

女人,异性莲 ,希望自己变成男人,喜欢男人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2