标题: BrianOrJustin [打印本页]

作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-14 14:41     标题: BrianOrJustin

昨天等车的时候,突然想到一个很慌拗的问题:如果给你一个one night stand的机会,你会选择Brian还是Justin呢?
作者: oliviazn    时间: 2005-11-14 14:49

红脸说,可不可以threesome...

闪人,估计会被K死.
作者: s0s0    时间: 2005-11-14 14:50

晕倒。

不过为了沙发,先要brian再要justin
作者: s0s0    时间: 2005-11-14 14:51

oliviazn!!!竟然抢了我的沙发,唉,谁让你是我的恩人呢
作者: lemoncc    时间: 2005-11-14 14:54

还是先抢到brian再说吧.如果三人行的话,很可能会晾到一边,同胞们,不要太贪心,ted的下场可要记住了(ted学brian去np的那次).
作者: allengrace    时间: 2005-11-14 15:16

像大帅Brian这样迷人,性感的花花公子还不多见呢!看他把匹兹堡那群帅哥迷的~~美女更别提了!“一夜情”的话,Brian那是铁定了的!em26
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-14 15:17

呵呵:)想先看看大家的反应的。
我自己考虑了半天(汗:P)。我选Brian。一方面是怕和小J了被大叔追杀,另一方面也是自己真的太在意Justin怕无法自拔。而且,Brian是那种上了床也不会记得你的名字的人(Jus就是最好的例子),这样对于One Night Stand反而好,不会伤大家的感情。
最后,呵呵,大叔经验丰富技术高超啊,作为这方面的老师当然是最好的了呀。
逃走ing
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-14 15:44

等车的时候想这个  嘿嘿  车来了又走了吧
作者: jrm    时间: 2005-11-14 16:03

偶选大叔~~~脸红ing~~小J同学......俺实在觉得他好象少年的样子,不能OOXX
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-14 16:20

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-11-14 15:44:
等车的时候想这个  嘿嘿  车来了又走了吧

这都被你看出来了,厉害啊:)
不过车走的原因,是突然发现身上没有零钱,去买早点找钱了而已
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-14 16:22

BTW,8楼选的那张照片性感毙了,流口水啊
作者: cora    时间: 2005-11-14 19:04

brian......可能恶魔更诱惑吧。。
作者: 路德维希    时间: 2005-11-14 21:47

我选Brian,小J我下不去手。。
感觉像诱拐青少年。。==
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-14 22:42

我必然选择brian,因为我是女的,brian就是我喜欢的那种类型,而且我希望不是one night,我觉得我应该会像justin一样粘着他不放的。
作者: brigityee    时间: 2005-11-15 08:38

其实非常非常非常想选Brian,但面对Brian这样迷死人不偿命的man又很难遵守一夜情规则,可又没有Justin那样契而不舍的执着态度,叹了口气还是远观吧!
作者: callas    时间: 2005-11-15 08:46

当然是B了
作者: 一带    时间: 2005-11-15 13:45

会选Brian吧,可真有些为难。不过,总的来说,还是BJ在一起更舒心,宁愿自己闪一边。
作者: 夕照    时间: 2005-11-15 16:18

选B
很喜欢小J,但真one night stand,估计连朋友都不能作,那不是很惨
作者: sowhat2005    时间: 2005-11-15 19:45

brian。相信他的技术是挺好的
作者: 清心风    时间: 2005-11-17 16:28

小J我真的很想支持你啊(目前你的票数是0)....可是..可是...我还是选BRIAN好了,因为偶也是女生...
作者: 達達    时间: 2005-11-18 13:23

我选 J
因为…我。只。迷。恋。他

就算只能静静地看着他在身边也好
小J是 艺术品呀
可远观而不可亵玩焉 (有请B叔来亵玩)

飙泪~
作者: papamini    时间: 2005-11-20 21:08

在旁边看他们两人就满足了
作者: 新房客    时间: 2005-11-21 03:24

我选DAVID…………………………JUSTIN本来小孩子没经验啊,这样的化会是比较尴尬的一夜,BRIAN虽然有经验可给人的感觉太猛了点,DAVID就不一样了,成熟,稳重,在这方面可能还会多替对方着想,会让对方快乐………………嘿嘿,我是站在女人的角度上考虑,不知道会不会遭到同志们的鄙视呢??
作者: gsf0101    时间: 2005-11-22 20:41

14楼的努力啊 J就是这样办到的 我还没想好车就来了 先上车再继续想吧
作者: xxian    时间: 2005-11-22 20:47

想都不用想,当然是BRIAN……
作者: 此刻真的    时间: 2005-11-23 03:14

Originally posted by papamini at 2005-11-20 09:08 PM:
在旁边看他们两人就满足了

终于看到和我一样的想法了
忍不住引用了

如果可以看到他们俩H
我今生足以
作者: truelove    时间: 2005-11-24 20:22

这让我怎么选呢?我两个都喜欢,那就都....第一天先是身材长相都棒的brian了,技术那么棒的说;第二天约小J,温柔的情人,精神的享受.
作者: sukicat    时间: 2005-11-25 20:36

肯定是  brian列  折点寿都值得
但是 我会和小j一样 对他 执着不放的
作者: lemoncc    时间: 2005-11-25 20:42

看到大家都提到brian的技术好,其实小j的技术肯定也很棒啊,是经过brian这个大师多年调教的啊.
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-25 21:50

Originally posted by truelove at 2005-11-24 20:22:
这让我怎么选呢?我两个都喜欢,那就都....第一天先是身材长相都棒的brian了,技术那么棒的说;第二天约小J,温柔的情人,精神的享受.

TMD,要不要BJ排班给你啊。一三五BRIAN,二四六JUSTIN。周日公休,给他们自己一点时间,啊哈?
还真是贪心啊:)
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-25 21:57

Originally posted by lemoncc at 2005-11-25 20:42:
看到大家都提到brian的技术好,其实小j的技术肯定也很棒啊,是经过brian这个大师多年调教的啊.

虽然想说徒弟永远也不会超过师父,但是。。。但是。。。。
小J在我眼里就是永远有一种别样的风情嘛。。。

我逃ING
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-2 11:09

吐血中……
不过看到101大叔对小j那般温柔,当然选大叔拉
作者: snower    时间: 2006-2-2 11:21

当然是B咯
这个不用怀疑的
这么绝品的男人哪能放过
而且B对于ONE NIGHT STAND的规则贯彻得非常完美(J是例外)
作者: leannhung    时间: 2006-2-2 12:30

Brian,覺得他的經驗一定比Justin豐富:P
小J還是比較純潔呀~
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 13:24

选BRIAN了,小J感觉好象和我同性别
作者: calfy    时间: 2007-9-17 17:03

偶选小J,偶幻想变成男而且是攻方.小J当受时迷死偶了.(偶承认偶不正常)
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-17 17:29

当然是B大啦,迷死他了em6
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-17 18:12

em6 em6
我选B啊啊!太迷B了~
作者: edicecoolml    时间: 2007-9-17 20:32

小J..小J..em2
作者: purpleolive    时间: 2007-9-18 10:08

两个都很寒em16
作者: echoland11    时间: 2007-9-18 11:38

当然是brian啦。。。。我的god啊~~~
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 00:43

为了看B大吃干醋的情况下,我会选择J.J不会差啦,而且可以看到大叔发飚,爽,,,,会被人打死的
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 16:59

3P,捂脸,逃跑~~~~~~~~~~
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 10:04

我选小J,因为我是感觉至上的,不管什么年龄啦诱拐什么的,喜欢就喜欢罗。PS:8楼的好有意思:车来了又走了。呵。。。。
作者: mik    时间: 2007-9-21 10:40

当然是B大了,喜欢他够狂野。
作者: peach5    时间: 2007-10-3 00:03

Brian
没办法 谁叫我是女生呢em1
作者: lan    时间: 2007-10-3 21:53

em1 一定是brian咯
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 21:33

呃...真滴素很难下定论啊~~~~
不过....偶偷偷滴问句~~~~
可不可以一起...啊....3P也不错啊~~~
呃....(表PIA偶......._...逃跑ING)
作者: 王大小姐    时间: 2007-10-15 19:25

Brian。刚开始的时候也许会犹豫,但是现在早已觉醒自己有多地偏爱他。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2