标题: Gale谈kiss man和kiss woman的区别 [打印本页]

作者: echolove2005    时间: 2005-11-11 11:04     标题: Gale谈kiss man和kiss woman的区别

很好笑哦, 当Gale被问到kiss man和kiss woman的不同感受时, 他说man, 不管下巴剃的有多干净, 还是能感觉到硬硬的胡茬子, 所以在kiss了那么多的男人之后, 他的下巴有burn的感觉呢------呵呵, 这么说来, 不知道这么多的straight women又是怎么manage这个问题的呢?
  不过, 偶也注意到了, 在Brian和小J定了那个arrangement之后,Brian确实再也没有kiss过其他的男人了, 当然, Michael除外. 倒是小J, 对这一点遵守的不够好呢------
  有没有消息灵通的朋友告诉我Gale现在是否还是single啊, 偶还想努力在他还未有主之前见到偶像呢------ 呵呵, 相貌和身材都那么出众的男人不多啊----
作者: iason    时间: 2005-11-11 11:38

他是直的拉。。这点不要想了。。电视和实现不太一样的
作者: from912    时间: 2005-11-11 12:07

他女朋友叫kim,歌手,资料区有详情。
作者: eiji    时间: 2005-11-11 12:09

不知道他女朋友对他参演这个剧要吻那么多男人有何感想,汗的
作者: 清心风    时间: 2005-11-11 20:55

randy有胡子吗?汗.....我觉得让randy和GALE演对手戏他已经很幸福了...
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-11 21:32

完全同意哦,
Randy的肤色和发色简直就是绝配呀~~~~
跟Gale在一起的感觉很好.
实在不能想象Randy也会有beard.......
作者: kaja    时间: 2005-11-11 22:06

Gale还没结婚啊?
作者: 新房客    时间: 2005-11-11 22:08

RANDY和GALE根本不是一类型的,我道觉的G的女朋友和他挺好的,应该有戏结婚
作者: echolove2005    时间: 2005-11-11 23:49

偶更喜欢不留大胡子的Brian-------
作者: hj0625    时间: 2005-11-12 02:15

超级同意楼上的说
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-14 13:40     标题: It's out of the question

如果我是RG的PARTNER,我会吃醋哎
毫无疑问的说
作者: zoe_19    时间: 2005-12-17 22:38

em14小J的头发好像是染的
作者: cillaj    时间: 2005-12-17 23:43

外国人很多染头发,也不知道本来的颜色了
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-21 21:50

诶  人生的另一种体验阿
他们kiss的场面多么唯美啊~~~~~~~~`
作者: cora    时间: 2005-12-21 22:58

觉得gale拍kiss戏很自然投入滴说...原来还有这些问题...嗯...咱gale就素敬业,演技好em28
作者: ele    时间: 2005-12-21 23:52

胡子来了
Randy的比较少,最多五六次啊
Gale的就多了,拿几张特别茂盛的来,连脖子上都有了

[ Last edited by ele on 2005-12-22 at 03:02 ]
作者: cora    时间: 2005-12-22 08:58

Originally posted by ele at 2005-12-21 23:52:
胡子来了
Randy的比较少,最多五六次啊
Gale的就多了,拿几张特别茂盛的来,连脖子上都有了

[ Last edited by e ...

em29ele亲亲~~~谢谢你滴图图~~~哈这次又可以收藏鸟~
本来想找找randy蓄胡子滴照片,米想到亲亲这么快就汇齐了...呵呵偶坐享其成就得鸟em28
作者: callas    时间: 2005-12-22 09:26

是的,好精辟
作者: noir    时间: 2005-12-22 11:44

哈哈,这倒是
作者: daishubaba    时间: 2005-12-22 21:15

不是恋人的男人们这样亲肯定会有别扭的时候,只是在片子里完全没发现......
作者: allengrace    时间: 2005-12-23 09:23

是啊,感觉一定别扭。尤其你是直的,却要如此传情的投入到HOMO世界里~~~

设想:假如GALE演的是异性恋又和那么多girls亲吻,不知和GAY比起来,他
女朋友更不愿意接受哪个!!em15
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 17:58

在DVD里面演员访谈的部分randy的胡子相当茂盛呢,是故意留的下巴上很多的那种。我倒是很喜欢Gale的胡子造型,很man
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:08

还是胡子干净比较好```
作者: chengzhiye    时间: 2006-1-5 12:14

我也不喜欢他有胡子的照片,呵呵!!
作者: rainfei    时间: 2006-1-7 17:09

Gale是個演戲與現實區分的很清楚的演員,他很有想法,很清楚自己想要的,應該要的,所以安心拉,他絕對是個straight.em50
作者: Marlene    时间: 2006-1-7 17:45

他和Kim虾米时候结婚啊?
希望他平安幸福!
作者: ccdk_24    时间: 2006-1-7 19:40

randy的胡子应该是很软的吧
作者: yin283322    时间: 2006-1-7 22:57

funny topic. fortunately gale's co-star is randy, not someone else.
作者: S_Serene    时间: 2006-1-8 01:36

我也不喜欢他有胡子....!!!!

em36em38
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-18 22:16

这么看的话gale真的是很敬业 
作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:18

这有什么好别扭的,工作嘛!职业演员的必备要素就是要分清演戏和生活,如果沉迷于其中的话,那不是要跳楼啦!
作者: 藍紫色    时间: 2006-1-28 22:02

那不就是說親Randy的時候也會感覺有鬍渣
不過我還是和樓上的一樣 覺得Randy的鬍子一定比較軟
作者: sunsun    时间: 2006-1-30 03:18

工作嘛!
作者: 4021    时间: 2006-2-6 21:46

谢谢楼主分享!
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 23:59

偶也不喜欢他有胡子...唉..真的很佩服他,直男能演Brian

作者: womenbgs    时间: 2006-2-11 14:41

只能感叹他们演技好,能以假乱真
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 09:51

汗,我还因为RANDY的皮肤比女人还细腻呢!!
作者: 痕清见底    时间: 2006-2-15 18:12

作者: wasun    时间: 2006-2-15 18:19

RANDY的头发应该是金色的!不过发根是棕色的!在不同光线下他的头发变色的很厉害!呵呵!!
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 12:20

留起鬍子的B 大還蠻帥的
不過不要一大把就好了...
那樣看起來好落魄啊^^bb
作者: carolineyin    时间: 2006-2-16 20:55

有胡子有点邋遢
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:55

小J的bf是不是因为嫉妒所以才分手的啊?
作者: wiwi    时间: 2006-9-4 12:29

胡子茬啊~~~~~~就这么一点区别吗?
默~~~~
作者: sprina571    时间: 2006-9-4 13:24

GALE的女友是一歌手啦。
希望他永远幸福快乐。
作者: justfortoto    时间: 2006-9-27 13:52

原帖由 wiwi 于 2006-9-4 12:29 发表
胡子茬啊~~~~~~就这么一点区别吗?
默~~~~

同感,我也是觉得G的回答很...
作者: ladyling    时间: 2006-9-27 14:33

黑线。
估计Gale叔在QAF里把下辈子跟男人亲热的份都用光了吧……
作者: lamue    时间: 2006-9-28 01:23

说起来.............RANDY本身的头发到底是什么颜色的ORZ.............................................
作者: brainbetheone    时间: 2006-9-28 13:11

好喜欢他的淡定
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-28 16:16

看到两只kiss是一种享受,戒不掉啊
作者: 乖石头    时间: 2006-9-28 19:39

第一,我也受不了G留胡子,那个太打击了啊,在带个墨镜,漂亮的脸都遮住了啊,
第二,支持FANNY,呵呵,喜欢看他们两个在一起啊,很温柔,也很温暖,那个时候真的会忘记他们是QUEER,
第三,不管G选择什么样的路,幸福是最重要的,不要委屈自己就好啊.\
喜欢帅帅B啊,BS我吧em04
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-29 17:34

gale再直不过了~~~~~~~~~~~~~8过我也想把他掰弯
作者: qqqq2046    时间: 2006-9-29 18:48

Gale和Kim分手了。。。。有大半年了
作者: 乖石头    时间: 2006-9-29 18:56

真的么,四姑娘哪里看到的啊,
作者: qqqq2046    时间: 2006-9-29 19:11

原帖由 乖石头 于 2006-9-29 18:56 发表
真的么,四姑娘哪里看到的啊,

几个月前KIM自己在一个节目里面说的。。。。。我也是几个月前偶然看国外的人说的。。。。。

至于现在GALE是否单身我不知道。。。。。
作者: 乖石头    时间: 2006-9-29 19:35

谢谢呢,我都笑的呵呵了,有点8厚道啊,
不过不知道下一位是谁呢,希望是适合他的啊
作者: lamue    时间: 2006-9-29 20:42

啊...........................................................................................................被四姑娘放出的消息震到............张大嘴呆傻状ING.....................
作者: moonlight    时间: 2006-9-29 22:13

Gale 和 Kim 真的分手了?
他們在一起也好幾年了吧?!
蠻可惜的...
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-3 13:42

我也被四姑娘放出的消息给乐坏了

我也很不厚道~~~em02
作者: 雪莉    时间: 2006-10-3 16:55

4q姐的消息太爆炸em08

我有点想入非非em23 关于他和某人
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 17:41

是有一点想入非非,再加上要到纽约,呵呵呵,我们不说啥了em04
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-3 19:51

我也好奇~~~~~~~~randy几乎没有胡子吧~~~~~~~~~~~那么干净的一张脸~~~~~~~喜欢em23
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 20:12

原帖由 lvchuqing 于 2006-10-3 19:51 发表
我也好奇~~~~~~~~randy几乎没有胡子吧~~~~~~~~~~~那么干净的一张脸~~~~~~~喜欢em23

我估计是“了解”太深入了!
作者: 乖石头    时间: 2006-10-3 20:14

我估计是“了解”太深入了
=============
看不懂啊,解释下啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 21:40

原帖由 lvchuqing 于 2006-10-3 19:51 发表

亲的时候如果不投入,怎么能感觉到Randy的胡子茬?em06
作者: hirda    时间: 2006-10-3 22:29

4姑娘的消息真得很让人有非分之想阿~

最近的消息串在一起太容易让人“不厚道”,哈哈哈~~~
作者: viviblue    时间: 2006-10-3 22:35

上帝,就让他们幸福的在一起吧!阿门!!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 22:40

原帖由 viviblue 于 2006-10-3 22:35 发表
上帝,就让他们幸福的在一起吧!阿门!!

让我们共同祈祷吧! 早一遍,晚一遍,午饭时再一遍,应该够了吧?em21
作者: 乖石头    时间: 2006-10-3 22:45

这么多人,应该可以听的到啊,真的是要一天好几遍啊,呵呵.
作者: maple    时间: 2006-12-14 09:33

原帖由 zoe_19 于 2005-12-17 22:38 发表
em14小J的头发好像是染的

是去漂浅了,原来的头发是深金色的。
RANDY的毛发颜色浅,长胡子也看不太出来
作者: aoi    时间: 2006-12-14 09:47

鬍子再軟剃多次了也會變硬 嘆~~~不過randy的鬍子真的看不出來
完全少年的感覺

gale也夠搞笑得 就鬍子這麽點區別?記得Leo說演《全蝕狂愛》的感想是
男人的嘴唇溫度太高了.....顯然的不適應!不過那個頭髮稀少鬍子旺盛的大叔實在...............
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 20:23

em21 em02
作者: lesliemana    时间: 2007-1-27 21:12

他们都是那么敬业的演员,所以说拍戏的时候不管怎样也是以能够将吸排到最好为原则的吧^^^^^^^^^^真的啊,他们两的演技真不是盖的.比那些好莱乌所谓的超级明星强多了^^^^^^^^^.
那些人啊,就是运气更好而已.
专业人都说,真正能将话剧舞台剧演好才是真正的好演员.
你们看他们的舞台剧多好啊.
(鼓掌)----为了我们永远的不老的国王和王子.
作者: lesliemana    时间: 2007-1-27 21:23

摸到良心说啊,四姑娘的消息一才出.我嘴都合不拢了^^^^虽然这样不厚道啦^^^^
其实从自私的角度来说啊,我到是想啊^^^^^要是殿下他杂掰都掰不弯的话,那就让他真的有BRIAN那样的想法吧^^^^一辈子单身啊,成为钻石王老五最好.不过又希望殿下真正幸福.>>
矛盾纠结"自私"的偶啊......
哎^^^^
他们两个啊,希望永远都可以感到幸福就好了啊
不管是和谁在一起
(或者就永远一个人住啦)em23
作者: iewnus25    时间: 2007-1-27 22:52

em04 我的下巴刮的很干净,感觉不到胡渣的。。
作者: 瓦亚    时间: 2007-1-28 00:24

原帖由 cillaj 于 2005-12-17 23:43 发表
外国人很多染头发,也不知道本来的颜色了

Justin的头发肯定是天生的拉,因为他在剧中有过板寸,头发颜色也是金黄的拉而且慢慢常常之后头发的颜色就一直是这样的咯
反正Justin头发是天生的嘻嘻
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 01:25

Gale 有没有说Kiss Girl有什么感觉啊?

好想去资料区看他的资料哦,积分不够,继续努力!
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 01:30

原帖由 瓦亚 于 2007-1-28 00:24 发表

Justin的头发肯定是天生的拉,因为他在剧中有过板寸,头发颜色也是金黄的拉而且慢慢常常之后头发的颜色就一直是这样的咯
反正Justin头发是天生的嘻嘻

这个问题我向别人请教过,Justin的金黄色头发是染的,他原本的头发是金棕色的,也很好看的。

你可以去百度帖吧看看。
地址是这个。
http://post.baidu.com/f?kz=118848074

楼层很高,你慢慢欣赏吧。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-28 18:15

其实外国人的头发都好诡异了^^^^
很多小时侯是一种颜色长大后就会变色啊^^^
汗^^^^^^
举例子就是,典型的就是葡萄牙人,小时都是金发,长大就基本变成棕色了^^(典型就是费戈)
有点离题了^^但是是为了说明发色问题啊.em09
作者: floracheng    时间: 2007-1-28 18:53

可能男女会有所不同吧,直男亲吻男的会有些别扭吧,我觉得女人之间就不太有这种问题,女人之间的友情本就很亲密。
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-29 17:05

不喜欢他们两个中的任何一个留胡子。。。还是刮掉好看啊em03
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:32

只是在片子里完全没发现......
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 21:55

大叔有胡子的样子...
哎,真是我受不了的样子啊
不过MS只有GAY才喜欢把胡子刮得很干净,
别人说的,我的是旁听生
作者: konglin17    时间: 2007-1-30 21:00

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 21:55 发表
大叔有胡子的样子...
哎,真是我受不了的样子啊
不过MS只有GAY才喜欢把胡子刮得很干净,
别人说的,我的是旁听生

请教一下,MS是什么意思啊?
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-30 21:06

原帖由 konglin17 于 2007-1-30 21:00 发表

请教一下,MS是什么意思啊?

MS=貌似

应该是这个意思吧~~网络语言~~~
作者: konglin17    时间: 2007-1-30 22:19

谢谢,我想起来了,是貌似的意思。
以前看过,今天乍一看,就忘了。
谢谢楼上的。em03
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 13:41

GALE的回答有点避重就轻嘛!
作者: eaglemei    时间: 2007-4-16 17:42

GALE胡子留到脖子有点原始人的感觉,RANDY不适合胡子。。脸太嫩咯
作者: kangxi    时间: 2007-4-16 18:13

像圣诞老人了
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-16 18:44

.....GALE他还真的是很喜欢留胡子啊,真是,刮干净了和留一大把的感觉简直天差地别...我比较喜欢那个刮干净胡子的他拉,RANDY嘛,觉得他就是一小男生,无法想象他有胡子的的样子,嫩的跟豆腐似的一人,千万别学GLAE殿爱上留胡子...挖卡卡,怎么讨论到胡子问题上来了...让我兴奋的应该是KISS问题...一直以来就只有听G谈KISS男人的感觉,那R呢?嘿嘿..能和G殿那样出众的男人拍吻戏啊...(喜什么...人床戏都拍了..)不知道他心里怎么想的说.em21 em21
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-16 20:53

恩~~记得他说过kissing men让他更加appreciate kissing women~~em01 em01
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-16 21:00

gale还是没有大胡子好看哈
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 12:51

HOHO~~~Kim有没有说分手的原因阿???
遐想ing~~~
作者: kangni    时间: 2007-11-28 15:38

看到这儿,KISS不KISS的我也不关心了,因为又一次听到GALE已经和女友分手的消息,应该是真的吧
很是高兴呢
就差RANDY变直或GALE变弯的消息了
得,完全跑题了
作者: yugrace    时间: 2007-11-28 15:43

原帖由 清心风 于 2005-11-11 20:55 发表
randy有胡子吗?汗.....我觉得让randy和GALE演对手戏他已经很幸福了...

有的吧
作者: yiyiss    时间: 2007-11-28 21:12

:s40 就只有这些不同吗??
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-28 22:07

不过R的嘴唇看上去就软软的很好亲的样子,G吻的时候应该还是蛮受用的吧。:s34 :s34
作者: 华娃    时间: 2007-11-28 23:39

那个。。。。。。。。。
分别不只那些吧???
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-29 07:02

原帖由 puremelody 于 2006-9-3 20:55 发表
小J的bf是不是因为嫉妒所以才分手的啊?

同感啊~~~
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-29 07:08

原来G和K已经分手了:s44
不知道该不该感到开心啊:s34
很想知道他们分手的原因啊:s02
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-29 08:58

看两只kiss真是享受啊~~
发现楼上的各位都挺不HD的
厚厚
偶也是~
:s14 :s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2