标题: [其他] 今年有谁又看了一次QAF呢。。。。其中记忆最深刻是什么。。 [打印本页]

作者: 17wsw    时间: 2011-12-23 22:05     标题: 今年有谁又看了一次QAF呢。。。。其中记忆最深刻是什么。。

表示今年看了一次,印象最深的是jenifer说很遗憾不能成为B 的岳母。。楼下呢。。
作者: 灯光和尚    时间: 2011-12-24 08:14

人们的生活啊,糜烂
作者: 草摩阳菜    时间: 2011-12-24 13:34

我是11月的时候看了第一遍
然后12月份也就是现在在看第二遍
印象最深的地方,其实真的好多好多
但如果只能说一个的话,那应该就是B跟J求婚的那个片段吧~
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-12-24 15:50

一直记得最深的是大B看着小J离开那个片段···觉得很心疼···
作者: lingling    时间: 2011-12-27 23:50

脑子里第一个想到的镜头竟然是b向M求婚。。。
作者: lise    时间: 2011-12-29 12:37

我今年在看,最深刻的就是B大对小J说,I want you safe,and i want you around for a long time
作者: b6661596    时间: 2011-12-29 12:51

我看了~~不过我是今年才第一次看QAF
作者: jinna    时间: 2011-12-29 19:38

最深刻的就是大B做受的那一集。。。总攻大人委身于J啦
作者: DANO    时间: 2011-12-29 19:40

没哦,就看了一次
作者: lllucia    时间: 2011-12-29 20:09

b问j年龄的时候  在浴室fuck的时候   b和j在j的毕业舞会上跳舞   bj308和好时 b说不许再听小提琴  。。。
作者: nude_skin    时间: 2011-12-29 21:46

无限次回顾       回顾  再  回顾

我也得看了 QAF
作者: 年少不识愁滋味    时间: 2011-12-30 14:23

B参加J舞会的那一幕  经典啊..
作者: 我爱哲哲    时间: 2011-12-30 23:47

我看了好几次了
想想哦,印象最深的,是最后一集brian在酒吧里,一片蓝色的背景光中他独自在高处回望的镜头~
作者: knef2012    时间: 2011-12-31 05:18

第一季,B和M拥抱着站在天台,B对M说要带他看全世界(大致是这个意思),不管两人之间是什么感情,这个镜头都太美了!
作者: chy2388222    时间: 2011-12-31 05:34

我看了好多次了,现在只看BJ二人的,最喜欢毕业舞会
作者: xiaowuli0808    时间: 2011-12-31 08:31

mike 准备上飞机 接到B电话 悲剧开始了
作者: pri暖暖    时间: 2011-12-31 15:37

我还没有再看过呢
得找个时间再温习温习了
作者: spicelife    时间: 2011-12-31 16:58

下的电影还没看完呢:s29
作者: 土话叫哥哥    时间: 2011-12-31 18:29

话说我是今年第一次看呢,十二月初刚刚看完,疯狂的爱上了剧中的BJ和现实中的Randy,剧中剧外都是艺术家呀。恩。。。。印象最深刻????好像有很多很多,BJ在一起的每时每刻都是那么的让人沉迷:s04
作者: 该隐ed    时间: 2011-12-31 18:39

我从12月份初第一次开始看,5天全部看完,剩下的日子,到今天都一直都在反反复复的重新看,每天都看,没事就看,还看各种mv,花絮,同人,报道,从未断过,无法回答什么印象最深,太多太多了,我可以讲上三天三夜!!!{:3_155:}
作者: 17wsw    时间: 2012-1-6 23:20

回复 20# 该隐ed

你喜欢看圣经?
作者: 这些小存    时间: 2012-1-6 23:48

其中记忆最深刻是什么?????MEO
作者: 子纯艾草    时间: 2012-1-7 09:30

觉得很不错呢。支持
作者: 大神梦不归    时间: 2012-1-9 16:10

很多情节都印象深刻
作者: xff1985    时间: 2012-1-9 20:17

我第一次看。。。然后,超兴奋!!!!
BJ~太LOVELY了
作者: jacquelinecheng    时间: 2012-1-9 23:06

至今还有那么多fans是第一次看,太让人感慨了。
最近印象最深的 是brian帮justin回忆棒击的场景,justin抱歉的说 希望自己记得,brian伤心的说 希望自己忘记
作者: yuriya    时间: 2012-1-9 23:18

選舉那段印象最深  應該是因為心有戚戚焉吧
如果讓這種人選上市長 真的很可怕
作者: 黑山小妖    时间: 2012-1-10 08:30

所有BJ的画面都喜欢看,尤其是舞会上的那段舞蹈和后面的kiss,超级温馨。每天都在回顾他们的MV,超级happy的!~
作者: cylkazu    时间: 2012-1-11 08:44

308,J的强吻啊啊啊啊~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2