标题: 不经意间在一个地方发现了一个超可爱的小J [打印本页]

作者: 清心风    时间: 2005-11-5 18:22     标题: 不经意间在一个地方发现了一个超可爱的小J

前俩天在回顾QAF的时候,发现208结尾处BRIAN在吧台和那个神父说话说话的时候,小J自己在舞池里蹦蹦跳跳...还穿着一件超可爱的衣服,和小熊似的..那块小J真的跳的超可爱...真让人忍不住想抱抱,亲亲...大家可以去回顾一下.....我当时就想超羡慕BRIAN~怎么有这么可爱的一个lover啊~俺不会截图嘞,哪位大人可以截张图上来...
作者: woilaw    时间: 2005-11-5 18:55

是啊是啊,我好喜欢这段的呢~~~~~~Brian拿了酒去给Justin,两人一饮而尽。Brian仰着脖子的时候,Justin还给Brian顺嗓子。超甜蜜啊~~~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-11-5 19:37

是在209,不是208吧~

[ Last edited by tsen0627 on 2005-11-16 at 22:15 ]
作者: ja1989    时间: 2005-11-5 19:59

呵呵!俺也好喜欢这段!!!而且背景音乐也很好听呢!!!
作者: koshi123    时间: 2005-11-5 20:04

那段J真是超可爱的,尤其是他的手的动作再配上他还在那晃脑袋,一下子有年轻了N岁啊!他帮B顺喉咙那段感觉两人好甜蜜啊!
作者: 清心风    时间: 2005-11-5 20:12

偶买的是盗版盘~所以具体哪集我也不太清楚...大家去找神父那集就对了~
作者: lixinrong888    时间: 2005-11-5 22:01

同感,这段很甜蜜的。爱屋及乌,很喜欢那段音乐,还有那个神父!
作者: cora    时间: 2005-11-5 22:14

咦?...没印象。。。跑回家看
作者: conceit    时间: 2005-11-5 23:52

你还能买到盘呢,真幸福,我就成天等电驴,不过挺幸福的。。嘿嘿
作者: serenye    时间: 2005-11-6 00:09

啊……光记得神父了 忘记小J了 回去恶补!
作者: from912    时间: 2005-11-6 01:05

那段我映象最深刻的就是,BRIAN把酒递给小J,两人一口一起喝,但在BRIAN仰脖子灌酒的时候,小J拿手摸他的脖子,好像在帮他赶紧把酒吞下去,但我估计是在摸他喉结,超可爱的。总觉得这个动作是RANDY自己想出来的,他总是有点好玩的又有点奇怪的动作,像是第一季的花絮里揉GALE的肚子什么的。
作者: tonizh    时间: 2005-11-6 02:38

噢。去复习!
作者: candyperfume    时间: 2005-11-6 07:46

Originally posted by 清心风 at 2005-11-5 06:22 PM:
前俩天在回顾QAF的时候,发现208结尾处BRIAN在吧台和那个神父说话说话的时候,小J自己在舞池里蹦蹦跳跳...还穿着一件超可爱的衣服,和小熊似的..那块小J真的跳的超可爱...真让人忍不住想抱抱,亲亲...大家可以去回 ...

呵呵,Justin穿那件衣服还蹦蹦跳跳的,根本就是小孩,而且还是10以下的。。。

不过这样的动作基本都在S1S2,S3以后感觉Justin和Randy都一下子长大了。。。Randy在诠释Justin的时候少了很多男孩似的可爱动作,
多了很多淡淡的忧郁加无所谓的表情,一下在还有点适应不了~
作者: 小麦    时间: 2005-11-6 09:29

Originally posted by 清心风 at 2005-11-5 06:22 PM:
前俩天在回顾QAF的时候,发现209结尾处BRIAN在吧台和那个神父说话说话的时候,小J自己在舞池里蹦蹦跳跳...还穿着一件超可爱的衣服,和小熊似的..那块小J真的跳的超可爱...真让人忍不住想抱抱,亲亲...大家可以去回 ...

偶超喜欢这段呢,特甜蜜~~音乐也好听
em46
作者: icebb    时间: 2005-11-6 12:06

也很喜歡這段,
小J像小孩子般可愛!
總覺他們有很多身體語言,
都是那麼自然的!
就是喜歡這種感覺!
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-11-6 16:01

当时反复拖着看了好几次
神父看着他们笑
我也看着他们笑
虽然笑的原因不一样…………-_-
作者: 清心风    时间: 2005-11-6 19:20

我估计那神父心里也在想:这对couple还真是很甜蜜呢.....
所以他笑的原因应该跟我们差不多吧...
作者: yangjj    时间: 2005-11-6 20:05

是啊,好久没温习了.去复习复习~~
作者: jill_liu    时间: 2005-11-6 21:06

还真是有点记不清了,该去复习去了!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-11-6 21:41

嘿嘿!我也一直很喜歡這一段,他一個人在那舉起兩手,搖頭晃腦的樣子
真是可愛到爆!這一段我也有作截圖
作者: luciadd    时间: 2005-11-11 11:18

这段里的justin确实超可爱的,印象深刻,不过我怎么觉得是b喝酒的时候有洒出来的,然后j帮他擦掉呢?
作者: 林林    时间: 2005-12-6 12:24

Originally posted by candyperfume at 2005-11-6 07:46:

呵呵,Justin穿那件衣服还蹦蹦跳跳的,根本就是小孩,而且还是10以下的。。。

不过这样的动作基本都在S1S2,S3以后感觉Justin和Randy都一下子长大了。。。Randy在诠释Justin的时候少了很多男孩似的可爱动作 ...

是呀,从第四季开始笑的次数屈指可数.
对这个场景没什么印象,回去补课,谢谢楼主的发现
作者: lele    时间: 2005-12-6 12:34

我一边看这个帖子一边又从新看了一下,真的很可爱呢.我个人认为这一集最有深意,其实大叔他是一个好儿子.
作者: kiii    时间: 2005-12-6 12:45

这段好像米印象了啊,泪,罚我回去重温一百遍!!!!!
超可爱的小J等着俺啊,还有甜蜜滴小细节em28
作者: dchx    时间: 2005-12-6 12:53

妹子,我回头作了GIF给你看!
作者: callas    时间: 2005-12-6 13:31

小J可爱的地方很多
作者: peggyli2046    时间: 2005-12-6 14:34

可爱、可爱、可爱
作者: zoe_19    时间: 2005-12-6 16:17

em40后来小J像是一夜之间长大了,成熟好多。。。。
作者: iasonmink    时间: 2005-12-6 16:42

一直接受B叔叔的“摧残”和“教育”,想要不长大都难吧。
em34
作者: 陈水我扁    时间: 2006-2-4 17:29

真是超可爱的
作者: qingeng    时间: 2006-2-4 21:32

哈~~~~专门又看了一下!!!!!还真的是哩!!!!小J跳舞的样子还真是可爱啊~~~哈哈!!衣服也很可爱~~~
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-4 23:06

啊..没注意...复习去鸟...
作者: bird214    时间: 2006-2-6 07:20

以前看到就觉得非常可爱!
Justin后来长大了些,真的平添了许多伤感。但谁又不是呢?!
作者: wunaipingping    时间: 2006-2-6 11:38

我也很喜欢,百看不厌的感觉~~~~
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 14:01

原帖由 歪歪是头牛 于 2005-11-6 16:01 发表
当时反复拖着看了好几次
神父看着他们笑
我也看着他们笑
虽然笑的原因不一样…………-_-

同感!!!!
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-13 14:52

J就是这样可爱!
我觉得这是他最像小BABY的一幕!!
作者: leogen    时间: 2006-2-13 17:49

楼主真细致,他就那儿晃了不到5秒,穿了一件带帽子的卫衣。
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:36

我也喜歡這一段~~小J像個小孩一樣
超惹人憐愛的>w<
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 13:36

天哪 我完完全全沒這印象阿
作者: sunburst    时间: 2006-6-23 13:46

哈哈,我也有留意这段呃.
小孩样~好可爱.
作者: iwin861225    时间: 2006-6-23 18:27

没錯  我也有注意這一段
也重看了多次
好燦爛哦
(只要B大在身邊)
作者: demonhao    时间: 2006-6-24 00:47

我只记得喝酒其他都不记得了。。。复习去
作者: 羽剑    时间: 2006-6-24 01:18

我都看了三遍全集了还有想不起来的细节,真是佩服各位qaf迷们,我还要加油啊!
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 13:22

em38是吗~~
马上去看看先~~~
作者: lotupun    时间: 2006-6-25 13:45

这段真的很可爱,我还是喜欢可爱的J多一点,所以特喜欢这段及S1,S2
作者: tsen0627    时间: 2006-6-25 14:19

209裡很多Justin很可愛的鏡頭~

say嗨~摀臉...

又摀臉~蹦蹦跳跳的Justin...

Brian寵溺Justin的感覺很濃厚~

作者: 羽剑    时间: 2006-6-25 16:55

B对 J有潜在的父子情,我总觉得.
s1里小j洗澡时b翻着白眼说:Two babys!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 12:15

我超级爱看215开头justin和m讨论自己组漫画时的很多表情
说什么蜘蛛人,海底人,还有什么的~~j的表情超级天真啊~~眉飞色舞的!!可爱到极点还过去三点啊!!

嘿嘿,m还觉得他的点子不好,j就要m自己想,说m是行家,嘿嘿~~表情太可爱拉!!原谅我词穷,我只知道这么形容:)
作者: TOMO69    时间: 2006-8-15 12:26

我也发现了。...当时还盯着看呢
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 12:39

原帖由 羽剑 于 2006-6-25 16:55 发表

严重同意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超级喜欢看b当时的白眼em21
作者: dora129    时间: 2006-8-15 12:54

我记得是B喝酒时洒在脖子上了,J用手帮他擦擦。
很甜蜜的说~
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:42

噢...........
等不及了,我要去重新回顾全部去了!!!!!!!!!!
作者: jfkl    时间: 2006-8-19 19:54

看了两遍 有些镜头还是忍不住经常拿出来复习~~~~~~~~~~
作者: arriel    时间: 2006-8-19 23:30

原帖由 羽剑 于 2006-6-25 16:55 发表

他对LINZ也说过相同的话,或许看到J想到了当年的自己吧
作者: midori0508    时间: 2006-8-20 00:43

剛立刻跑去復習了一下..
真的..超超..口愛的..跳跳跳
我發現j有挺多跳跳的口愛畫面
另外還有一個我最愛的就是在第二季
我忘了是第幾集.反正是前五集內
小j跳跳跳帶著天真口愛笑容的跑到b眼前
裝堅強的告訴大伙, 他退大學了的那一 幕
小j超口愛滴em04

作者: swyy    时间: 2006-8-20 00:43

当时一看到的时候就觉得这里的小J怎么这么可爱啊,根本就是个小孩嘛。
作者: 鄭喬方    时间: 2006-8-20 01:44

原帖由 midori0508 于 2006-8-20 00:43 发表
裝堅強的告訴大伙, 他退大學了的那一 幕
小j超口愛滴 ...

是啊!這個鏡頭真的很可愛!尤其是配上那件白T
每次看到這個鏡頭,我總會多看幾次
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 23:58

果然要好好仔细看阿~
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-3 01:44

印象里也有一处类似的记忆深刻,不知道是不是楼主所说的。J在BABYLON的舞池里双手向前伸随着音乐节奏一蹦一跳,还摇头晃脑,后来B过去一起跳,他就把手搭在B肩上,继续蹦蹦跳跳,J简直可爱得让人受不了,只恨不能把他就过来亲一口em26em26

作者: briandtin    时间: 2006-9-3 08:50

209片尾曲BREAK  FOR  LOVE 不知道为什么这首舞曲风格的歌却让我有种淡淡忧伤的感觉,特别是其中唱的部分。最后B对牧师说他要下地狱去了,到舞池里和小J共舞。这段镜头一共才几十秒钟,我看过百遍以上。小J蹦蹦跳跳的,像个小孩子,用爱慕依恋的眼光看着B,温柔地用手抚摸B的脸。B 轻轻地抵着小J 的额头 ,看上去是柔情无限,赏心悦目。我想那个牧师也是有点艳羡之情的吧。如果这是地狱,谁会介意呆在地狱呢?
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:13

我也喜欢他们那些可爱的小动作,尤其喜欢J撒娇的样子,可惜后几季这样的情景就少了
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:17

太喜欢他们这些小动作了
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 10:23

刚才终于看了大人们说的这个情节~~确实超可爱的说啊,呵呵蹦得那叫一个欢啊

小j在舞池里蹦的时候喊了一声:要两杯,如果大叔就马上跟酒保说来两杯,呵呵觉得好有默契哦

摸脖子那里应该是小j自己想的,他经常有这样那样的可爱小动作
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 10:13

好喜欢这段,小J太可爱了
作者: elsa8888    时间: 2007-11-16 17:19

原帖由 midori0508 于 2006-8-20 00:43 发表
剛立刻跑去復習了一下..
真的..超超..口愛的..跳跳跳
我發現j有挺多跳跳的口愛畫面
另外還有一個我最愛的就是在第二季
我忘了是第幾集.反正是前五集內
裝堅強的告訴大伙 ...

今早剛復習到這集
205還是206的
小J強裝沒事說要退學,.蹦蹦跳跳的
然後說殘廢的手還能用來摸帥哥
然後隨便抓了旁邊一個猛男問人家要不要跳舞
猛男馬上sure,就摟著小J去跳了,B的表情有點吃味阿(偶咋這麼愛看捏)

我也覺得B很疼小J..快像他老爸了
看著B對小J跟GUS都這麼好,還想過B是不是特別喜歡小孩阿
不過看了B對他姪子跟HUNT的態度
發現B只是對自己喜歡的人寵到不行阿
純粹是超級偏心
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-25 01:58

回去复习
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-25 08:07

居然米印象,要去补补了
BJ的甜蜜真的是很多小细节上体现出来的啊:s14
而且前两季的J真的很小孩子气,超级可爱
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-25 14:26

小J是超级可爱的.
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-4 19:14

真的好可爱啊
作者: 美熊    时间: 2007-12-5 00:03

今天剛好複習到209,最後那裡我第一次看時倒沒注意太多,但退大學裝堅強那裡我印象就超深刻的,那時還重新repaly好幾遍,小J穿帽T時真的很像一個天真的小孩子小男孩,然後對B蹦蹦跳跳又撒嬌,真的是好可愛又甜蜜死了:s14
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:34

第一季里有很多这样的小细节,甜蜜的那种
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 20:24

发现我第二季都没有好好看...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2