标题: [剧情讨论] Queer as folk 之最 [打印本页]

作者: dada88    时间: 2011-12-8 15:14     标题: Queer as folk 之最

最有趣的对话:
Brian得了梅毒,要去通知和自己有过性关系的人,在Babylon和Emmett有一段对话:
Brian:我得了梅毒,要去告诉和我接触过的人。
Emmett:在《今日美国》登一个通栏岂不是更省事?
Brian:我还是更喜欢当面交流。
Emmett:当初要不是当面交流,哪来今天的麻烦?
Brian:(气的干瞪眼!)

最美的床戏:
Brian和Justin的告别。前面一个镜头,两人作告别前最后一次性交,Brian的身体压在Justin背上;后面一个镜头,只剩Brian趴在床上,身体下面空空如也,想必Brian的心也空了!床戏只能表现性和爱么?非也!

最震撼的情节:
Babylon被炸。首先,作者毫无夸张,真实生活中针对同性恋的袭击太多太多,不胜枚举。其次,每一个同性恋,就是你没有经历过那样极端的场景,也清清楚楚地知道,在这个世界上,恨我们的人如过江之鲫!

最好的结尾:
电视剧结尾时,Brian没有过上婚姻生活,实在是明智之举。因为,江山易改本性难移!把Brian改造成Michael,不但减少了戏剧的冲击力,也缺少美感。最后,Babylon恢复了往日的繁华,在forever young的歌声中,Michael作为朋友,又回到了Brian身边,似水流年,周而复始,激发人们多少人生的感慨!

最奇怪的情节:
Michael的医生男友举行派对,Michael没有邀请自己的亲朋好友,于是,这些人在Brian的带领下,穿着奇装异服去砸场子!难道生活中有点什么好事,一定要与亲朋好友分享么?偶尔独享一下也不行?也许外国人有外国人的逻辑!

最惊艳的反串:
Michael游行时的女装造型,真乃唇红齿白,娇艳欲滴。造型师功不可没。

最解气的争吵:
第五季Justin离开Brian,住到Michael和Ben的家里,Brian听说后打上门去,大吵大闹。Michael老实不客气,把Brian的话一一顶回去。阿弥陀佛!Michael总算不再是那个单恋的傻瓜,成为一个有自尊的人!

最神来之笔:
Michael决定和Justin一起创作漫画,创造自己的同性恋英雄。由于两人长时间一起工作,竟引起无敌的Brian吃醋!真真神来之笔,有趣得很!

如果您觉得还有什么之“最”就续下去吧……
作者: GIVENCHY    时间: 2011-12-8 23:59

楼主整理的?
作者: jessicaz    时间: 2011-12-9 00:50

很用心的整理呀。
作者: moneyrich    时间: 2011-12-9 02:06

反串是我最爱,我截了好多图片
作者: 10692880    时间: 2011-12-9 02:21

大大真用心...重點復習
作者: lingling    时间: 2011-12-9 09:07

我蛮喜欢M吃D醋 然后揪他耳朵那一点哈哈
作者: yiG    时间: 2011-12-9 09:40

很好的啊
作者: neosunnyboy    时间: 2011-12-9 13:18

Lz辛苦整理了~
作者: 樱夏枫雪    时间: 2011-12-9 17:28

很用心的分析~阿乌`
作者: c249838607    时间: 2011-12-9 17:59

很不错~
作者: Elvis912    时间: 2011-12-9 18:19

第一个有趣
作者: QAF99qaf    时间: 2011-12-9 18:23

总结的真好。每个人都有心目中的最。。。
作者: tongztongz    时间: 2011-12-9 19:30

让人纠结的结尾,让人遐想的结尾。。。。
作者: benny91829    时间: 2011-12-9 19:55

楼主你真的很勤奋,总结的很不错。每个人看QAF都会有每个人的关注点吧。
作者: JIJI-48    时间: 2011-12-9 20:17

吃醋那段表示大爱啊
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-12-9 20:20

最有趣的对话:
Brian得了梅毒,要去通知和自己有过性关系的人,在Babylon和Emmett有一段对话:
Brian:我得了梅毒,要去告诉和我接触过的人。
Emmett:在《今日美国》登一个通栏岂不是更省事?
Brian:我还是更喜欢当面交流。
Emmett:当初要不是当面交流,哪来今天的麻烦?
Brian:(气的干瞪眼!)

有趣的是到后面Emmett也在被告之之列
作者: junieqq    时间: 2011-12-9 23:24

我其實很喜歡101最後brian在車內向天空大喊faggot那幕
作者: MAX.PAYEN    时间: 2011-12-9 23:54

我没有看全呢0.....
作者: lingling    时间: 2011-12-17 09:38

我也喜欢这个结局。。说不上来的 觉得更符合我的实际
作者: oyi1029    时间: 2011-12-17 10:50

总结的真好 LZ~~~:s37
   个人印象最深的还有小提琴男离开 小J, 大B去巴比伦小黑屋找人XXOO,发现小J也在,2个人虽然当时都有各自的SEX  partner 在XXOO,    但是2个人都情不自禁地看着对方,目光交缠在一起~~~~
作者: iloveibt    时间: 2011-12-17 21:12

好刻苦
作者: thinkin    时间: 2011-12-18 00:26

梅毒 那段 太可爱了
作者: challsen    时间: 2011-12-18 08:51

这个整理太给力了,LZ威武~
作者: spicelife    时间: 2011-12-19 13:58

结尾的芭比伦并没有修复
作者: Elevation    时间: 2011-12-19 21:16

有意思
作者: dariowoo    时间: 2011-12-19 22:09

第一個太好笑了
作者: chy2388222    时间: 2011-12-19 22:24

总结的很好
作者: chy2388222    时间: 2011-12-20 09:55

最抢眼的镜头:第一季001三人在医院走廊奔跑的镜头。
作者: 乐疯    时间: 2011-12-20 10:05

这个好 有心 哈
作者: 草摩阳菜    时间: 2011-12-20 11:25

QAF创造了史上最登对的同性情侣
作者: asd007    时间: 2011-12-20 18:46

总结的很真实
作者: Jhoncoco    时间: 2011-12-20 19:16

{:3_215:}围观
作者: lidya_73    时间: 2011-12-20 21:53

楼主好给力 还有偶看到 BB的头像 现在偶在追看他的片片呢 喜欢
作者: chy2388222    时间: 2011-12-20 22:25

最经典的双人毕业舞会。我觉得从来没看过两个男人可以把舞跳得这么美好的。只能用美来形容了。
作者: 傻傻傻    时间: 2011-12-21 00:56

额 没想到 我以为是剧里面所有最什么什么的演员角色
作者: 擁抱    时间: 2011-12-21 16:47

Brian和Justin在第一季
最後那段舞蹈表演實在是深深吸引我啊!
下一段我就不說了就心碎了,
以為討厭的美劇這麼快就讓人後悔追劇了呢!
美劇實在愛驚鴻一撇的嚇人啊!
作者: 阳光    时间: 2011-12-24 03:55

总结得有意思
作者: Joooyce    时间: 2011-12-24 11:08

唉。我一直不敢看511和512,先看了剧透,不敢看啊啊啊啊。。。楼主还说最美床戏。。。唉唉。:s16

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2