标题: qaf之最痛快淋漓之情节集中 [打印本页]

作者: kaykekay    时间: 2005-11-1 22:47     标题: qaf之最痛快淋漓之情节集中

看了很多bi亲密贴,心里甜得跟喝了蜜糖似的。开个大碗喝酒大块吃肉的绿林贴中和一下。

qaf之最痛快情景NO.1
整个QAF看得我血脉赍张热血沸腾仰天长啸的最热血情节,无关于BJ,无关于爱情,也不是deb他们的游行示威,而是属于那个我本来怎么看都看不顺眼的MB:HUNTER。
法庭之上,为了争夺HUNTER的监护权,双方律师唇枪舌剑,你来我往,尽管MIC和BEN殷殷冀望,到底人家是血浓于水,母亲大过天,法官判决监护权归生母。MIC两只愤愤不平,我倒没觉得什么(偶本来对这一家三口就兴趣少少),只觉得有点郁闷。
就在这生死立判的关键时刻,说时迟,那时快,HUNTER猛地扯过他老妈子的头来了一阵法式深吻,在我晕头转向瞠目结舌尚未回过神来之时(实说话当时我真觉得不是我疯了就是导演疯了),他玉唇轻启,大珠小珠落玉盘地缓缓道出一句:“I‘m HIV prositive。”他妈兀自不信,扭头去看mic他们。求证之后的那幅丑态,这里就不言表了。法官当庭召回双方律师重新裁决。总之,我从来没有想过会用bitch一词去形容一个母亲。ok,她让我做到了。
这一幕,让我对这个龅牙小子顿时刮目相看。小家伙脑袋挺灵光的嘛!后来看他顺眼多了,以至于涉及他们一家三口的情节,我都不会一拉而过了。(btw,记得哪位大人曾经说过,小家伙勾引brian时可谓眉梢眼角皆是风情,我也看了,确实很灵。)

qaf之最痛快情景NO.2
stockwell前往那个什么gay中心发表演讲,结果掉进brian预先设计好的圈套是我看得非常过瘾的地方。看着deb jen justin等人有默契的,有预谋的,配合有序地一个个举牌,极简练的语言如广告词般掷地有声,言辞之间一环扣一环,层层套牢,直到stockwell完全词曲狼狈逃离。过程如同看球赛一样,扣人心弦,震撼人心。
实在是一个极其漂亮的全垒打!brian天才乎?魔鬼乎?

qaf之最痛快情景NO.3
要说brian的广告天才还真不是盖的,他可以很轻易地点石成金,也可以吹口气,狸猫换太子。关注真相的市民 against stockwell的那个电视短片可谓brian广告生涯的极品。其玄妙之处就在于,全片仅仅是简单事实的铺陈,这些事实绝对真实。没有一个字实指stockwell,却又无一处不在暗示、不在诱导。可怜stockwell哪里是魔鬼brian的对手?即便想起诉,都狗咬乌龟无从下口。原因无他,一切皆为事实。brian本人没有多说一个字。聪明!狡猾!至极!
于是,数集之间,看尽brian翻手为云覆手为雨的手段!不能不拍案称绝!不能不心悦诚服!这就是brian,the only brian。

qaf之最痛快情景NO.4
到底还是不能回避bj的。第四个让我胸怀酣畅的情节,非justin怒斥 ethan莫属。看justin扯着玫瑰花瓣声声痛诉,我是万分心痛之余又兼心胸大快。从第二季一路隐忍下来的种种郁闷神伤,终究找到一个发泄的途径。justin双眼带泪声音颤抖地说出那句:“我从未原谅brian。我根本……没有资格去原谅他。他从未给过我承诺,但你有。”我心里是既酸又甜,百味杂陈。不过,回头一看那小提琴的神情,什么内伤都痊愈了。那个痛快啊!小子,有个词叫做“活该”,我谨以相赠!
年少轻狂,哪知人生况味?爱之一字,岂是可轻许的?
(btw,我从来没看这家伙顺眼过。那头油腻腻的头发,轻浮的白眼仁多过黑眼仁的眼睛,像抹了蜜糖的嘴巴,所谓艺术家的装模作样,样样为我所深恶。如果居然有这位筒子的粉丝看到,请原谅我的不hd吧!阿门!)

一时只想起这么多,抛砖引玉,希望筒子们继续补充!

[ Last edited by kaykekay on 2005-11-1 at 22:53 ]
作者: tuuuuu    时间: 2005-11-1 23:37

在 Gay & Lesbian Center 那一幕,Brian不知情啊。 天才的是 Justin.
BTW, 那是我的 No 1.  hiahia~~~~~
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-11-2 00:17

I never forgive Brian,I never have to,because he never promise me anything,you did.

不是没资格吧...........
作者: candyperfume    时间: 2005-11-2 07:07

痛快的啊,BJ的就不说,N多,说不完。。。。

印象特别深的是Lindsay教训那个她老板的前妻的朋友,就是
那个来不来就Dear,Dear的老女人。。。。尤其是L说最后一句”Now
if  you excuse me, I have to go hangging on a Monet!"眉毛
微微往上一挑,太痛快了!!!Good Job! Girl!
作者: tonizh    时间: 2005-11-2 08:18

哈哈。好!解气。最痛快就是justin答应brian求婚。
作者: brigityee    时间: 2005-11-2 09:48

偶也来凑热闹,超级爱409的结尾,精彩至极。B被J一顿骂,老实的上床喝汤,爱死这段了心里暗爽很久反复观摩,B只会让小J这样修理他,换作别人早就报以老拳了。

J:You want some soup?(可爱体贴的小J)
J:It's Debbie's home-made recipe.

B:Well, no wonder I feel like barfing.(典型的Brian调侃)
B:Listen to me, you little shit:I don't want you here.
J:I don't care what you want.(不愧是B的高徒)
J:You're not getting rid of me.
... ...
B:Then what the hell are you asking me for?
J:So that I can tell you what a motherfucking piece of shit you are for not telling me, for shutting me out,and most of all, for thinking that I would leave you. Why would you think that?(超喜欢小J骂粗口)
J:Because you had a ball removed?Because you're no longer perfect?(Brian好可怜,我好朋友的妈妈乳腺癌,切除了一个,那种痛苦不得病的人体会不了,还好男人少了一个球球并不会严重影响美观)
J:Well, believe me, Mr. Kinney,that is the least of your imperfections.(超爱小J叫Brian Mr. Kinney,特有感觉)
J:And if I'd wanted to leave you, I've had better reasons. Plenty of them.
(Brian别忘了那个小提琴手啊)
B:Maybe you should have.(SOB,Brian你那死鸭子嘴到底要硬到什么时候)
J:Yeah, maybe you're right.But I thought we had a commitment.
J:And I plan to stand by it.
J:I want you to get your ass back in bed, you son of a bitch.And eat some fucking chicken soup.
(TMD最后一句真爽,爽到Brian一句屁话没有乖乖上床休息,小J就是知道什么时候喂B胡萝卜什么时候给他大棒)
作者: cora    时间: 2005-11-2 14:27

Originally posted by brigityee at 2005-11-2 09:48:
偶也来凑热闹,超级爱409的结尾,精彩至极。B被J一顿骂,老实的上床喝汤,爱死这段了心里暗爽很久反复观摩,B只会让小J这样修理他,换作别人早就报以老拳了。

J:You want some soup?(可爱体贴的小 ...

呵呵握爪~~~
喜欢楼主的点评~
作者: notfound    时间: 2005-11-2 14:52

作者: 清心风    时间: 2005-11-2 17:01

kaykekay姐你老出这么经典的帖子啊.....
JUSTIN跟E分手那块我心里可是长吁了一口气:这俩人终于分了,真不容易,同时也让偶更加喜欢BRIAN:我不会轻易给你承诺,但是我一旦许诺你什么事~我就一定会做到....
p.s:本人也非常讨厌E,到不是因为他F别人,是因为他回来对J说谎一点磕吧都不打,脱口而出,脸不红心不跳的..可见这人心机有多深..我们纯纯的小J啊~就这样上当了.....
我看的最激动人心的地方就是第3季结尾了~BJ俩人付出了那么多,做了那么多努力~几乎倾家荡产,牺牲了所有,终于取得了胜利,还有俩人最后的那段对话,超甜蜜的,M吻B的时候小J有吃醋哦..看看他的表情..呵呵..可爱.....
作者: vguw    时间: 2005-11-2 23:46

LZ啊,知音啊,说到我心坎里去了。
关于第四个,真素说得太好鸟,我也看不顺看E滴
作者: from912    时间: 2005-11-3 00:00

我感觉最痛快的莫过于311Briany砸开backroom的大门,如此意气风发,无视一切条条框框的潇洒气概完全把Brian的性格表达出来。特别是他闲闲的一脚踹开门,转过身说了句:“Boys,the backroom is open again."然后揽过小J深吻一下,做了个请他现走的动作,竟有几分绅士味道。
这一段我可是重温过无数遍的。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 15:12

‘qaf之最痛快情景NO.1’。我也是差不多从这里喜欢HUNTER的,应该说第四季让我对很多人物都有了更深的感觉。比如说HUNTER那句I am a perfect danger.就让我笑到内伤。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 15:14

还有就是也很喜欢JUSTIN让BRIAN喝汤的那段,放在MP3里反复听的,尤其是那句‘believe me,it's the least of your imperfection.'
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-6 01:22

314的结尾,BJ抱在一起,响起true faith,感觉无法形容。。。。。。。
作者: loveaffair    时间: 2005-11-14 13:07

我也喜欢 Brian砸门那一段,虽然有点戏剧化,但非常非常帅~~~~~~~~em45
作者: xxian    时间: 2005-11-16 18:33

我喜欢J和E分手那段,平时看BJ一起时总觉得J还是个孩子,但J和同龄人在一起时很明显觉得他……他好老道哈,言辞语句动作都到点子上了~ 反复看了好几遍,他说那句“GO ON~”时的颤抖语调发挥的好好!!em03

[ Last edited by xxian on 2005-11-16 at 18:35 ]
作者: hear    时间: 2006-3-16 10:42

阿   那个公益……政治广告果然做得很佩服
作者: 星空の月    时间: 2006-3-16 14:44

还有就是那个警察局长的落选!~关注真相哈哈@!~~爽啊~~~
偶就是莫名的讨厌那个局长!~!~~~吐口水淹死他!~
作者: echoly    时间: 2006-3-16 15:00

原帖由 brigityee 于 2005-11-2 09:48 发表

J:You want some soup?(可爱体贴的小 ...

此段我亦反复温习,甚是爽快啊~~~小J终于拿出老婆的风范了啊
作者: cm7005    时间: 2006-3-17 23:44

第五季Ben动手打人, 满手都是血, 比较爽.
作者: 祭司    时间: 2006-3-18 14:48

M吻BIG Q里的自己的上司的那点~~
作者: abc02353    时间: 2006-3-21 21:31

真的很痛快!!!
作者: mmmy    时间: 2006-5-24 10:47

整部QAF我看的最激动的是JUSTIN第一次抢了BRIAN的猎物,和那个人FUCK的时候还一直盯着BRIAN有点挑衅那种,当时尖叫的心都有了~~~~
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-24 12:22

我最喜欢的是justin把小胡子甩掉的时候说的那些话
爽阿
作者: vivi熊    时间: 2006-5-24 13:17

我觉得是308复合的那一段,和511求婚的那一段
作者: shena22    时间: 2006-8-3 10:34

砸门那段很帅~
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-3 13:43

我也觉得J和E分手那段是他的亮点,那种愤怒和伤心到绝望被他发挥得淋漓尽致
作者: puremelody    时间: 2006-8-17 20:44

小J让老B喝汤那一段。。。太爽了!不愧是在老B荼毒下长大的孩子阿~
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:15

我就喜欢BRIAN这样
要不你就不要承诺,一旦承诺就要做到.................

我最讨厌男人说到做不到!!!
作者: grace0824    时间: 2006-8-26 20:36

看到楼上有人说放Queer As Folk到mp3里面,呵呵,有人把全部的剧集做成MP3上传了吗?
作者: FishD    时间: 2006-8-26 21:02

原帖由 brigityee 于 2005-11-2 09:48 发表

这段的确是超经典呢!!
不过~~凭Brian当时那样的身体,即使换作别人~也没力气报以老拳了吧……em34
作者: FishD    时间: 2006-8-26 21:05

原帖由 tuuuuu 于 2005-11-1 23:37 发表
在 Gay & Lesbian Center 那一幕,Brian不知情啊。 天才的是 Justin.
BTW, 那是我的 No 1.  hiahia~~~~~

Brian是知情的啊~~那本来就是他和小J两个人设计的~~
只不过他们一个在明,一个在暗~
作者: aprilsea    时间: 2006-8-27 03:43

光看对话就让我开心不已了.
作者: a100    时间: 2006-8-27 10:37

作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 16:38

最痛快淋漓的一集算是509了
BEN与MICHAEL如此疯狂\如此HOT,向我们完全表达了他们强烈渴望对方的感情.看着真幸福!祝他们永远都这么激情,爱情生活甜蜜无比,白头皆老!!(唉,一想到BEN的病,心里又不是滋味!

作者: hierromore    时间: 2006-8-27 21:28

砸门,大爱啊。
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 12:40

我觉得最痛快的情节就是BRIAN把STOCKWELL拉下马。他真的好了不起。
那个STOCKWEL怎么也不会想到他居然会败在BRIAN手里。如果知道这结果,他一定会离B大越远越好。
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-10 21:40

最爱308那段,好甜蜜哟!
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 18:42

em01 最爽的就是小J和E分手那啦
        终于盼到了的感觉
        而且RANDY激动的超赞演技
        偶是五体投地滴
作者: doraemon    时间: 2006-10-28 23:47

JE分手那一段
Justin:I never forgive Brian,I never have to,because he never promise me anything,you did.
他说 I never forgive Brian的时候,我那个激动啊,虽然说不原谅,不过所有的感情都表现出来了啊
终于分手,完全爽~~
看到E那时的表情,就明白小J的这段话有多么好
简直就是字字深入人心
作者: bluevov13    时间: 2006-10-29 17:20

哇!!!!我实在是太激动了!!!!!

原来大家喜欢的场景都是一样的啊!!!!!我还以为总是翻来覆去看这几个场景的自己很傻的说~~~

哈哈哈哈哈哈哈, ,原来大家都是同道中人啊~!!!!

握手握手~!~!!!!!

偶也喜欢 j 和 e 分手那段!!!还有 小j 教训 b大喝汤那段啊,,,都快让我看烂了!!!

当然还有第3季和好那段!!!!我看的时候笑的跟个白痴一样啊~~!!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ~!!!!!!

作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-3 11:30

最痛快的莫过于第三季BJ复合啦,郁闷了好几集,终于在一起啦,真是太痛快啦……em01
作者: cyanily    时间: 2006-11-3 18:45

原帖由 qqqq2046 于 2005-11-6 01:22 发表
314的结尾,BJ抱在一起,响起true faith,感觉无法形容。。。。。。。

作者: 风玲    时间: 2006-11-3 20:45

痛快的地方很多,J强吻B的那一段也很不错
作者: kiclo    时间: 2006-11-18 21:55

呵呵,原来大家都喜欢看小J发彪。
我最喜欢小J命令B大喝鸡汤,小J一轮”骂“后,B大呆呆的表情。
要看到一向自信满满的B大呆掉的表情可是千年不遇的,哈哈,好可爱。
作者: kiclo    时间: 2006-11-18 21:55

不小心发重了。。。。。。
那就再说一个我觉得过瘾的片段吧
就是413 小J说:“被人上是一种快乐和做为GAY的特权,如果你没有亲自经历,那么我来推荐它。”那个编辑听了之后的表情有够臭的,哈哈~~~~

作者: luobo208    时间: 2006-11-19 00:23

318里,小j为了和b重修旧好,在b身边打转的情节真是大快人心啊,小j终于想清楚了

而且前面小j抛弃b大,现在为了回到b身边,是要让他努力努力
作者: jj_melon    时间: 2006-11-20 13:00

那个,楼上,应该是308吧??

我昨天才看完第三季,怎么没有注意J强吻B的情节???难道真的是看太多了??谁能给我提示一下啊啊~~~~~~em04
作者: winterjung    时间: 2006-11-20 20:26

我也特喜欢J和E分的那段。。J的表现真是太强了。。爱死那段滴说。。
作者: CAC    时间: 2006-11-21 14:05

最爱一个镜头  就是219结尾  小J从那谁那回来    B和J的那场吻戏

主啊  太厉害了  把B那种怀疑  猜测 嫉妒 生气 和急切的想让J明白其实他是多么爱他的那种心情都表现出来了    爱死那场 戏  演的真好  反复HC中。。。
作者: estop    时间: 2006-11-28 16:14

原帖由 CAC 于 2006-11-21 14:05 发表
最爱一个镜头  就是219结尾  小J从那谁那回来    B和J的那场吻戏

主啊  太厉害了  把B那种怀疑  猜测 嫉妒 生气 和急切的想让J明白其实他是多么爱他的那种心情都表现出来了    爱死那场 戏  演的真好  反复H ...

这段真的很赞,灯光镜头演技……,最后brian那一句“GO TAKE A SHOWER.YOU STINK”,真是震撼。
作者: estop    时间: 2006-11-28 16:16

另一段我觉得是justin让人大快人心的地方就是刚去brian公司工作,那段谈判,把brian噎得说不出话来,好痛快啊。
作者: 安阳    时间: 2006-11-28 16:23

ETHAN的小提琴看的出来都是自己拉的,可以看出功力,长的也不错
作者: yunyun    时间: 2006-12-3 12:37

308的那一段我超喜欢的,感觉特别好。
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-16 00:41

来这里证明了自己真的应用不过关em09 em21
作者: 金属的温柔    时间: 2006-12-19 19:07

LZ总结得是啊
那些镜头看的偶狂乐
作者: papaya_d    时间: 2006-12-19 19:24

我最感到痛快的也是J痛斥那个所谓艺术家的时候。。。
301---306都很让人看得郁闷啊!
作者: kaoruka    时间: 2006-12-19 19:53

小M扮女装,游行那次,搂住上司~~~~~~亲~~~~真便宜了那个直男
作者: milan    时间: 2006-12-19 22:14

晕厥,我要发狂去补课了,各位真是太强了
我分析透彻了再回来狂赞的em08
作者: neverland44    时间: 2006-12-20 09:38

呵呵,很喜欢J第一次去B家后来b追出来的时候,B跟J说自己不相信爱情,只相信fuck,然后说你对于我来说太年轻了,我28,结果小J立马当场吐槽说29,我当时那个爆笑啊,本来一很伤心的场景,结果硬是没那气氛。
作者: 0_0and    时间: 2006-12-20 16:41

没有人说到吗?
的确喜欢看小J发飙,我喜欢114小J帮B大解决官司那,那家伙痴迷地吻小J的身体,看小J那时算计的眼神,以及后来“还能去哪儿?我才17岁”,“(不想坐十年牢的话)你得帮我一个忙”——好爽啊!
再来是304也是,带着警察去揭穿B的外甥诬陷的谎言,DEB对那小孩说“真丢人”,对B的姐姐说“你更丢人!” ——真爽!
作者: 瓶子    时间: 2006-12-26 14:56

大概是117吧,J街上遇到那个可恶的HOBBS,在大街上,当着n多人的面,教训HOBBS,那段看得我爽的不得了。还有B随时挡在J前面,怕HOBBS伤害J,真甜啊
作者: tiehua54    时间: 2007-2-6 05:18

嘿嘿喜欢第三季里b大和小j复合,b大爽大内伤了哈哈em01 ,看b大那强忍笑的摸样哈哈em23 ,和j亲吻是两人好甜蜜哦em23 ,看b大笑得多么开心啊,第三季就那集看的解恨em20
作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 15:51

最最爽的还是小J和那个拉小提琴的人分手的时候
第三季前面几集看的真是郁闷啊
终于盼到他们分手的时候,超爽啊

接着小J的那个同学还以为小J还在想着E
小J说他想的一直就是B大

哈哈,听的真是开心啊
作者: 阿煩    时间: 2007-2-7 21:54

yes i do think JUSTIN drug ETHAN is good scene
作者: panda21822    时间: 2007-2-8 01:23

樓上的各位說的太棒啦!
我來說個生活中的小細節
BRIAN在S3要把票送給JUSTIN的時候
"ONE FOR YOU, ONE FOR......."IAN""<==绝對是故意的,不過聽了好爽
作者: matrix8411    时间: 2007-2-9 16:30

J:Well, believe me, Mr. Kinney,that is the least of your imperfections.

我也喜欢这句~呵呵~
作者: liang    时间: 2007-2-10 14:42

我从未原谅brian。我根本……没有资格去原谅他。他从未给过我承诺,但你有....
作者: matrix8411    时间: 2007-2-10 22:37

结局篇,当两人都穿上结婚礼服时,B对JUSTIN说:you're beautiful。
呵呵,不是handsome,而是美丽哦~em23
作者: shinya99    时间: 2007-2-12 22:56

六楼和九楼的亲亲说到偶心里去了.
偶的NO.1也是大B被小j训完乖乖把屁股移到床上去的那一段
有B大的内心终于找到了归属的感觉
偶其实觉得有时候B大需要一个在感情上可以引导或者是主导他的人.来帮他消除那些他父母造成的在他内心脆弱的不确定因素
作者: jer00021    时间: 2007-2-13 12:34     标题: 我都還沒看到呢!!

目前還在灌水中!!
期待權限超過100就能下載了!!
真希望我能知道你們在說什麼!!
祈求!!
作者: 薰薰宝    时间: 2007-2-13 15:55

em03
作者: kume    时间: 2007-2-13 16:18

超喜欢Brian买车那段,
开着黑色的吉普冲进展示厅,把对gay另眼相看的店员吓个半死
呵呵,怎一个爽字了得!
作者: 050298    时间: 2007-2-25 02:30

第四个是偶的最爱之一,太痛快了em19 em19 em19 em19
作者: sherryttt    时间: 2007-2-25 13:17

从第二次看QAF时,有些情节才算是看明白,不知道该夸编剧编得好,还是演员演得好。总之是太喜欢这部片子了!
作者: 小梵    时间: 2007-2-25 13:44

BJ在一起的所有镜头都可以让我心跳加速
而他们Kiss的镜头则让我心花怒放!
而且不是一朵是一片!
最痛快淋漓的情节……好难选择啊!
不过楼主说的这几个都非常印象深刻!
作者: 小梵    时间: 2007-2-25 13:52

想起来一个关于小J的 哈哈 先容许我偷笑下
还记得第一季里那个要起诉B性骚扰的人吗?
就是设了一圈套让B跳的那个讨厌鬼
当所有人只是在问 在说 在责难 在讨论的时候
只有偶们贴心的J在做一些事情 虽然手段真的是……em04
当他一脸无辜的跟那人说:除非你能帮我做些事
真是爱死他了!~em01
就是这样的J才能最终得到B的啊!
所以又顺带想起了M的举动 他还警告偶们小J不要去打扰B呢……
不过 想问下 B到底知不知道是谁帮了他啊?
他们俩最后在舞池的对话 看的我很莫名……
小J做到了 却没说 只是告诉B真是个秘密
不居功 不邀好 不愿意情人知道自己在帮他 只因为B无比倔强的自尊
天哪  这么贴心的宝贝啊!
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-25 15:44

原帖由 0_0and 于 2006-12-20 16:41 发表
DEB对那小孩说“真丢人”,对B的姐姐说“你更丢人!”

这句绝对经典,后面的那句我根本没想到,所以说太解气了!
作者: kuluya    时间: 2007-3-11 20:36

是啊 小J和ETHAN分手的戏看的真是过赢
我还特地找到这个场景的视频呢 嘿嘿
看一次心情舒畅一次~!
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-11 21:09

除了以上那些,我觉得每次BRIAN和他妈对役都让我觉得超级过瘾!!!XD

尤其是B得了睾丸癌,他妈去公司找他,让他“改邪归正”,最后B说的"I wan to be hard, mam. You have no idea how much I want to be hard. Oh, lord, make me hard, so I can FUCK every HOT GUY i see!...假如我必须要永永远远地在地狱里煎熬的话,也要比在天堂里和你共享美好的一天来的好!”——哈哈~太帅了!

还有BRIAN照顾他侄子那集,后面闯回他家那段也很赞~(最后那句"FUCK the lord...and Fuck you"真是有够可爱的XD)

再有第一季里,BRIAN的父亲去世的那集,最后B和MICHAEL去打保龄球,连续全中后,B说的“TMD小姑娘有一个全打,TMD小姑娘又蹦又跳,TMD小姑娘要去庆祝了”,然后KISS M……再看傍边那些人的表情……BRIAN真是干得太棒了!

203里JUSTIN翻了那个作家的桌那里也很漂亮~XD

另外有一幕我特别喜欢,第118里,JUSTIN要上大学的事情,BRIAN说:“我以为我能最终摆脱你了呢。”JUSTIN:“啊哈,那可得我说了算。”<——咬着牙说的,语气一流赞!哈哈,不过之后事实证明这句话没说错XD (发现JUSTIN总是说“啊哈”,他妈妈也是,家族习惯?)

作者: janemura    时间: 2007-3-12 20:18

太多经典的场面拉....说也说不完拉....

最近在温习前面的...所以...印象比较深的应该素b对那个写书的银说....btw...i am 30...那表情实在是太有趣了...旁边的ted也是一抽一抽的....稀饭啊啊....
作者: 九儿    时间: 2007-3-12 22:36

不错。不过我觉得ETHAN也没那么可恶拉。
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-12 22:41

同意8楼的,308BJ和好那段两人的感觉超好,回味无穷

还有J和E分手时说的关于Brian的话,印象很深,还是小J最懂大叔
作者: 唱歌儿    时间: 2007-3-13 13:50

原帖由 CAC 于 2006-11-21 14:05 发表

主啊  太厉害了  把B那种怀疑  猜测 嫉妒 生气 和急切的想让J明白其实他是多么爱他的那种心情都表现出来了    爱死那场 戏  演的真好  反复H ...

你们速度太快了,后面的俺还没看到呢。看过前两季喜欢这段。J的背叛,让俺替B好难过。J要怎么才能明白B的爱呢?
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-17 15:28

J:You want some soup?(可爱体贴的小J)
J:It ...

超级经典的一段,我也反复回味过,
点评很有趣哦,
作者: lulu100100    时间: 2007-3-18 16:55

其实我觉得m和j去中药店买药那段很搞笑的说 那位卖药的夫妻两太可爱了
当然j和e分手那段 小j把握的地确很到位 很赞
还有就是小j答应结婚那段 小j的表情 是我的大爱 超深刻 很甜蜜噢!
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 22:48

原帖由 neverland44 于 2006-12-20 09:38 发表
呵呵,很喜欢J第一次去B家后来b追出来的时候,B跟J说自己不相信爱情,只相信fuck,然后说你对于我来说太年轻了,我28,结果小J立马当场吐槽说29,我当时那个爆笑啊,本来一很伤心的场景,结果硬是没那气氛。

握手握手~~~貌似Justin当时还脸上挂着泪呢~~都不知他怎么想的~~~Brian对此也很无语,可能觉得小孩子的注意力转移的真快!
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-28 23:31

偶喜欢J叫B喝汤那一场。
一直都觉得BJ是旗鼓相当的,只是一个显性一个隐性。但是当隐性那个突然爆发时,威力可想而知。
看看B大的反应,真是超级爽啊!!!
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-29 00:04

强烈的同意到了
em01
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-29 16:12

J和那个泡面头分手那段,爽啊...觉得扇个耳光的话效果会更好~!em01
砸门那个...不说了,B大够潇洒...em04
还有,既然楼主说到HUNTER,那就让我想到了他在学校的游泳池流血事件后的家长会上,对着那些狗日的家长说:"我知道为什么他们(嘲笑他的同学)会那样了,跟你们学的."那样自尊,那样有力的批判,我觉得真是个坚强的孩子,为他叫好.em01
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-29 16:39

311的结尾,Brian砸开Backroom门上的锁:“Boys, the backroom is reopenned.”爱死他的声音语气。
然后是黑屏,然后是两个人的舌吻……呃呃呃,救命啊……
作者: garfield16    时间: 2007-5-2 21:49     标题: 回复 #2 tuuuuu 的帖子

brian知情吧,怎么可能不知情,他们两一起策划的,justin后来不是说 I have my deep throat吗!
作者: garfield16    时间: 2007-5-2 22:00     标题: 回复 #90 mantouyoyo 的帖子

还有hunter问mikey有没有和brian fuck过,mikey说没有,因为他们是朋友,hunter就马上打断说:
I don't think so, you are not his type.
mike: neither are you.
hunter: we'll see about that. 当时真的笑到喷血阿
作者: luna5038    时间: 2007-5-12 19:04

学好英语走向世界原来不是一句空话啊。看,英语学不好,QAF里有好多不懂的。平时的花絮就更别提了。连网友打的字也是知道的虚虚实实。唉,学好一门外语多有用啊。尤其是英语。
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 21:33

J:It ...

被你这么一说,重温了这段对话,感觉好爽啊,真是厉害!
作者: kenjichou    时间: 2007-5-12 22:05     标题: 道理一点点

道理一点点啦~~em02
作者: sissisong    时间: 2007-5-12 22:52

还有S1中,B被同事以性骚扰起诉,J得知后,去勾引那个卑鄙的同事,然后又以自己未成年的身份要挟他撤诉,J真是聪明勇敢!em01
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 23:41

最痛快淋漓的事就是你的总结.
作者: shinya    时间: 2007-5-16 23:54

哈哈。。。。lz最后几句说的好。。。那头头发真的很油,还有嘴下面的小胡子,一开始偶还8知道,以为是脏东西。。。- -
作者: cyis    时间: 2007-5-17 14:03

LZ说的第一个真的是很痛快,偶都没想到他吻了他妈妈后会说这句话,真是太爽了~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2