标题: 我们来一起总结bj的亲密小动作吧 [打印本页]

作者: s0s0    时间: 2005-10-31 15:02     标题: 我们来一起总结bj的亲密小动作吧

复习了n遍qaf后,发现bj很多亲密的小动作,每次看到都会开心的咧嘴,想慢慢把它们总结出来,最好还能抓图,大家一起来补充吧
作者: s0s0    时间: 2005-10-31 15:09

1。小j咬brian的下巴一次。
     第一次看见的时候,怀疑自己眼睛花了,心花怒放,强烈质疑是否是randy的自我设计,那gale也太处变不惊啦,否则多次排练?YY

2。小j在前面走,brian一只手搭上justin的肩膀,justin抬手反握住brian,brian干脆两只手都搭在小j 的肩上,最后justin 双手反握brian,brian双手搭在justin肩上,齐齐向前。此镜头出现多次,显得两人很可爱很搭调。

3。justin自己要解开裤子的时候,brian打开他的手。
    我记得出现了两次,一次是justin跑到纽约去,一次是justin出墙被brian发现。同样质疑是否排练过?YY
     改正:昨天又复习了一下,发现纽约一段没有这个动作。还有一次出现在哪里啊?

4。207在linz傢裏paty小j說花粉是他敏感,b就要拉着他的手,感覺好甜密~~
還有后來大傢很high時linz和brian從樓上走下來,本來j站在鏡頭徬j邊幾乎不入鏡的,但brian走過去摟着他親,都感覺超好啊!!

5。206pride parade之后酒吧里小J让Brian去find some stud,亲了Brian的左肩头一下,好甜~~~~~结果Brian后来直接就拉住这个甜蜜的小stud跳舞去了~~

6。碰鼻子。

7。brian总爱用两根手指扯着justin的衣服向前拉。
    我记得有三次,一次brian被jus的老爸打之前,把emm的手从jus的身上那下来,扯着justin的衣服拉向自己;一次是说服justin走艺术的道路,然后扯着jus的衣服拉向舞台;一次是带justin参观britin,扯着衣服进门。喜欢,喜欢

8。justin偏头兼扯brian裤子
    偏头,最可爱的是发生在大家看mikie和david的法国之旅照片的时候,看完后,brian起身,justin 的头还懒懒的靠在brian的肩上,顺势就偏头倒在沙发上,迷人;另一个小细节,brian起身的时候,justin用手拉住brian的裤子,brian弯着腰挣扎了两下才站起来,有趣。纽约旅馆里的hot戏里,justin也无力的偏头数次,鼻血……

[ Last edited by s0s0 on 2005-11-1 at 15:43 ]
作者: lemoncc    时间: 2005-10-31 16:03

把图传上来,配合起来才好看啊
作者: shakeme    时间: 2005-10-31 16:09

206pride parade之后酒吧里小J让Brian去find some stud,亲了Brian的左肩头一下,好甜~~~~~结果Brian后来直接就拉住这个甜蜜的小stud跳舞去了~~

还有Brian时常喜欢揉J软软的金发~~~~~

To Tsen大人:
请问你头像的图片是第5季哪一集里滴?很眼熟,可是好像米看过……
作者: brigityee    时间: 2005-10-31 16:21

感觉经常看到小J给比他高一头的B按摩肩膀,B喜欢抚摸小J的金发。
作者: makoto    时间: 2005-10-31 16:22

-213justin跳舞給brian看
BRIAN打他的屁股

-202 JUSTIN復完後第1次與B H

-214 BRIAN第1次當受

-207 I WANT U TIO SAFE AROUND ME ALL TIME

-308 b:U NEVER PLAY VIOLIN MUSIC IN MY PRESENCE AGAIN
       j:I PROMISE

-510 I LOVE U

-511的求婚

還有很多 未能盡錄

[ Last edited by makoto on 2005-10-31 at 16:27 ]
作者: xunmin    时间: 2005-10-31 16:25

‘‘小j在前面走,brian一只手搭上justin的肩膀,justin抬手反握住brian,brian干脆两只手都搭在小j 的肩上,最后justin 双手反握brian,brian双手搭在justin肩上,齐齐向前。此镜头出现多次,显得两人很可爱很搭调。’’
这是哪集里的亲密动作啊,我一时想不起来啊……

我也来补充一个地方:就是第二季中(哪一集忘了),JUSTIN考上了那个美术学院,那些女人都上来亲吻JUS,并祝贺他,结果BRIAN就说:你们这样亲吻他,是想让他喜欢女人吗?  说完他就自己吻了JUS,然后JUS 还去理BRIAN耳边的头发,显得很亲密的,这一段我超喜欢看的~~~~~~~
作者: cora    时间: 2005-10-31 16:35

好贴~~我又来加一脚~~~
其实justin挺爱揽brian的腰的,他俩这样搂住一起走的时候真是羡煞旁人噢~~:
203里面两人一起在街上走,后来justin干脆揽着b的腰罗>_<

还有309开头brian拉着justin进bathroom,小justin说不如go back to your place?然后两只就在那里打打闹闹鸟>_<... >_<

噢还有两只都喜欢碰鼻子滴!
309最后brian说他的trick要来了,justin就很可爱很贤淑滴碰了一下brian鼻子,以示自己不介意。
310里面两只走进了货车货柜里面准备f,说着说着又碰了一下鼻子~~~哇哇那默契~~~~~~~
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 16:45

刚看到311,两人就反对那个什么stockwell结成统一战线后,有一场亲热戏(就是被那个坏家伙撞破的那次)。前戏的时候,brian似贬实赞地说:“你如何变成如此聪明的魔鬼的?”justin诚恳地回答:“从你这个大师那里。”顺手捏起拳头来在brian胸前轻捶两下。真是超级温馨。

不过说实话,这一段两人的表情似乎有点问题。brian拉过justin的头轻吻时,应该是那种蛮甜蜜蛮骄傲的神情。但是gale基本上面无表情。randy背对镜头,看不到表情。

还有,非常小小声地说一句,据说有超级彪悍的大人在这里发现gale似乎有出状况(right before Stockwell knocked the door)。这个,不是偶发现的!!狂汗!羞惭下…………(btw,如果anybody看不懂这句话,还请无视!!)
作者: lixinrong888    时间: 2005-10-31 16:58

11你说的是啥?意思不明,我又超级好奇,Gale出了啥状况?
作者: 清心风    时间: 2005-10-31 17:38

应该是那种....的状况吧~kaykekay姐看偶多明白你的意思...不过俺可没那位大人那么彪捍~死活都没发现~大家可以去找找看...
作者: kaykekay    时间: 2005-10-31 17:42

Originally posted by 清心风 at 2005-10-31 17:38:
应该是那种....的状况吧~kaykekay姐看偶多明白你的意思...不过俺可没那位大人那么彪捍~死活都没发现~大家可以去找找看...

似乎在敲门之前再之前的那一段(好像当时在脱j的袜子)。我没敢细看,更没敢再重看。瞧,偶多cj!
还有,你可不许带坏小mm(虽然你自己也是小mm……黑线|||||||)

似乎跑题跑到火星去了。对不起lz,偶这就落跑。
……………………

[ Last edited by kaykekay on 2005-10-31 at 17:53 ]
作者: meetyou    时间: 2005-10-31 18:19

作者: 小麦    时间: 2005-10-31 18:25

Originally posted by meetyou at 2005-10-31 06:19 PM:
     第一次看见的时候,怀疑自己眼睛花了,心花怒放,强烈质疑是否是randy的自我设计,那gale也太处变不惊啦,否则多次排练?YY

这个在哪一集里面阿,还没有看到哦~~

是第5季的504还是505的,
汗,偶去复习一下先
作者: 小麦    时间: 2005-10-31 18:39

看到了,小j咬brian下巴小动作,是在504的第22分钟36秒,够精确吧哈哈
这个小动作特甜蜜哇哇~~
作者: cora    时间: 2005-10-31 18:49

Originally posted by kaykekay at 2005-10-31 17:42:

似乎在敲门之前再之前的那一段(好像当时在脱j的袜子)。我没敢细看,更没敢再重看。瞧,偶多cj!
还有,你可不许带坏小mm(虽然你自己也是小mm……黑线|||||||)

似乎跑题跑到火星去了。对不起lz,偶这 ...

有这样的 事??俺去。。。。。。。。。。脸红退场
作者: kleio    时间: 2005-10-31 18:50

Originally posted by kaykekay at 2005-10-31 05:42 PM:

似乎跑题跑到火星去了。对不起lz,偶这 ...

偶也是死活木有观察出来
那个郁闷……
作者: cora    时间: 2005-10-31 19:01

我也觉得自己是瞎子一样啥不妥都没看出来。。。。
作者: kaka22    时间: 2005-10-31 19:05

MS这样的总结过鸟,哪个帖子呢?谁帮忙找找??
作者: tsen0627    时间: 2005-10-31 21:22

第一次看见的时候,怀疑自己眼睛花了,心花怒放,强烈质疑是否是randy的自我设计,那gale也太处变不惊啦,否则多次排练?

[ Last edited by tsen0627 on 2005-10-31 at 21:24 ]
作者: tsen0627    时间: 2005-10-31 21:31

[quote]Originally posted by shakeme at 2005-10-31 04:09 PM:
206pride parade之后酒吧里小J让Brian去find some stud,亲了Brian的左肩头一下,好甜~~~~~结果Brian后来直接就拉住这个甜蜜的小stud跳舞去了~~

作者: mirror    时间: 2005-10-31 23:08

喜歡bj牽手~~
207在linz傢裏paty小j說花粉是他敏感,b就要拉着他的手,感覺好甜密~~
還有后來大傢很high時linz和brian從樓上走下來,本來j站在鏡頭徬j邊幾乎不入鏡的,但brian走過去摟着他親,都感覺超好啊!!
作者: from912    时间: 2005-10-31 23:49

我也超爱咬下巴这一场,但更喜欢他两碰额头。
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-11-1 00:10

喜欢揉头发的动作~
msB大揉小J的较多
不过
511第一次求婚时
小J本想摸B大头发
但因为手上有颜料
缩了缩手
呵呵
当时真想让他就这么抓B大的头发~~
作者: tsen0627    时间: 2005-11-1 00:27

Originally posted by mirror at 2005-10-31 11:08 PM:
喜歡bj牽手~~
207在linz傢裏paty小j說花粉是他敏感,b就要拉着他的手,感覺好甜密~~
還有后來大傢很high時linz和brian從樓上走下來,本來j站在鏡頭徬j邊幾乎不入鏡的,但brian走過去摟着他親,都感覺超好啊 ...

作者: s0s0    时间: 2005-11-1 08:09

谢谢tsen,我也会努力去补充图片的,可能会引用你的图片,行吗?

说明一下,开这个贴是搜集小动作的,一些很细节的东西,片断就免了,以前的强贴已经很详细了。我会把大家想起来的放到一楼去。
作者: 達達    时间: 2005-11-1 11:48

谢谢kaykekay大侠的提醒,飞奔的跑去看辣
311没有看出古怪的,可能是被字幕挡住了
不过我什幺都没看见、什幺都没看见(自我催眠中~却保持开心的笑)
我觉得小R和大G在第三季以后,互动的就不像以前一样,连在演BJ的戏,都感觉他们在对戏的眼神没像以前一样,今天终于小了解。开心~~

还有tsen0627大侠也好厉害,看完图图之后,感觉超甜蜜
谢谢各位大侠
作者: tsen0627    时间: 2005-11-1 14:15

先依我找到的GIF檔來總結~

左圖:這個畫面我很喜歡,感覺很溫馨~

右圖:相視而笑,再來KISS~
作者: s0s0    时间: 2005-11-1 15:19

对啦,tsen,我在上面左图的片断里发现一个小细节,brian起身的时候,justin用手拉住brian的裤子,brian弯着腰挣扎了两下才站起来,有趣。
作者: 一带    时间: 2005-11-2 13:35

第二季里,两人在街上亲完了,J还舔了舔嘴唇,意犹未尽的样子。
B摸J的短发,挺有意思。
细节太多了,纳闷是导演设计,还是自由发挥呢?
作者: shakeme    时间: 2005-11-2 14:29

Originally posted by tsen0627 at 2005-11-1 02:15 PM:
先依我找到的GIF檔來總結~

左圖:這個畫面我很喜歡,感覺很溫馨~
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/3/18/6896 ...

1-3我看的都是盗版HDVD,早就看到过这个图片,但仍然不知道是哪一集里出现的,很显然是被盗版的时候随便删掉了,哪位可告诉我这是哪一集里的?我好去找下载……
作者: Pochi    时间: 2005-11-2 16:21

作者: 清心风    时间: 2005-11-2 16:43

我也怀疑这小动作都是写进剧本的吗?那CL还真是煞费苦心啊~
“brian似贬实赞地说:“你如何变成如此聪明的魔鬼的?”justin诚恳地回答:“从你这个大师那里。”顺手捏起拳头来在brian胸前轻捶两下。真是超级温馨。”
原来对话是这样的啊...我那个盗版盘翻译的实在是有够烂..小J的回话翻译成“都是为了你”再配上那个动作~我差点没当场吐血~打死偶也不相信小J会说这样的话...
咬下巴那块偶也超喜欢哦~超甜蜜的.0.....
作者: asdfg7777    时间: 2005-11-2 21:00

Originally posted by s0s0 at 2005-11-1 03:19 PM:
对啦,tsen,我在上面左图的片断里发现一个小细节,brian起身的时候,justin用手拉住brian的裤子,brian弯着腰挣扎了两下才站起来,有趣。

还有哦,同样在这一场戏里面(S1-17),Deb说讨厌看到小两口在她面前亲来亲去的,B反驳说他们在进行法式的浪漫(so funny!)。说完B就把舌头伸到J嘴里让他咬哦!甜死了!

[ Last edited by asdfg7777 on 2005-11-2 at 21:02 ]
作者: kaja    时间: 2005-11-3 20:11

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-2 21:00:

还有哦,同样在这一场戏里面(S1-17),Deb说讨厌看到小两口在她面前亲来亲去的,B反驳说他们在进行法式的浪漫(so funny!)。说完B就把舌头伸到J嘴里让他咬哦!甜死了!

[ Last edited by asdfg7777 on 2005 ...

去复习了一下,确实甜死了~
作者: lee81311    时间: 2005-11-3 20:54

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-2 09:00 PM:

[ Last edited by asdfg7777 on 2005 ...

哇哈哈em43em43,这位真是超纯洁哈,那个叫法式热吻em26,不是B的舌头让J咬啦,哈哈
em01em01
作者: asdfg7777    时间: 2005-11-3 23:04

Originally posted by lee81311 at 2005-11-3 08:54 PM:

哇哈哈em43em43,这位真是超纯洁哈,那个叫法式热吻,不是B的舌头让J咬啦,哈哈

Of course i know. 老实说,我也没那么“纯洁”拉,em36
我当然知道那是法式热吻,我只是在强调[舌]吻而已!
作者: 清心风    时间: 2005-11-4 17:43

我记得最清楚的一场吻戏就是B发现小J爬墙后的那次....太HOT了~真是纯粹的舌吻...
我现在在想一个问题:gale和randy的吻技应该都不差吧...(闪……)
作者: Kaldi    时间: 2005-11-4 18:55

作者: cora    时间: 2005-11-4 19:29

呵呵还有brian砸开bathroom后门那次舌吻。。。brian那舌头。。简直是魔鬼的邀请。。。。>_<
作者: 七佾风流    时间: 2005-11-5 01:35

我喜欢有一段两人在loft,Bri把小J摁在墙上吻,大拇指架住小J下巴那个镜头,超强势,很有感觉呀,笑~~~
作者: cherry    时间: 2005-11-5 14:57

sorry  想说一句废话!
他们在一起无一不美!所以都喜欢!
作者: cora    时间: 2005-11-5 22:25

呵呵我记得107里面 brian 的被justin老爸撞伤之后,大家都去loft看brian,brian就躺在沙发上,然后把腿搁在justin的腿上,感觉好亲密^_^
作者: ja1989    时间: 2005-11-5 22:42

我喜欢有一段两人在loft,Bri把小J摁在墙上吻,大拇指架住小J下巴那个镜头,超强势,很有感觉呀,笑~~~

可否请#41的亲亲贴个图啊??俺怎么想不起来呢???
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-13 17:12

这个这个  够亲密了吧

作者: 爱错    时间: 2005-11-13 18:03

确实配图看起来舒服,哈哈
作者: magdaline    时间: 2006-2-24 16:01

哈哈~~好喜欢哦~
每个KISS都很来电的~
作者: wasun    时间: 2006-2-24 18:30

呵呵!同意楼主的分析!!
作者: akira407    时间: 2006-2-25 00:11

喜欢B大从后面抱住小J~~温馨啊~~甜蜜啊~~em04
作者: zxt83    时间: 2006-2-25 16:52

我看的是盗版的,看了那些翻译狗屁不通,真是好痛苦,决定了---存钱买正版的
作者: akira407    时间: 2006-2-25 19:21

还有,非常小小声地说一句,据说有超级彪悍的大人在这里发现gale似乎有出状况(right before Stockwell knocked the door)。这个,不是偶发现的!!狂汗!羞惭下…………(btw,如果anybody看不懂这句话,还请无视!!)

这个~~这个~~经过我昨晚的反复观察,是真的!!
就在B给J脱袜子的那一段~~虽然被字幕挡住了一些,但仔细看的话,是绝对绝对能看出来的!!!!!
不知道当时是什么情况,应该很尴尬吧~哈哈!!哈哈~~

居然被我看到了!!!兴奋!!!!!!!em23em28
作者: ehui1511    时间: 2006-2-25 19:48

原帖由 akira407 于 2006-2-25 19:21 发表
还有,非常小小声地说一句,据说有超级彪悍的大人在这里发现gale似乎有出状况(right before Stockwell knocked the door)。这个,不是偶发现的!!狂汗!羞惭下…………(btw,如果anybody看不懂这句话,还请无 ...

到底是虾米事情啊,老天,我看了N遍都不知道啊~~~
求求哪位大人直接告诉我吧~~~真看不出有什么特别的阿~~~em20em20em20
作者: reiko1983    时间: 2006-2-25 20:50

我也看到G有生理反应了,好明显
作者: ehui1511    时间: 2006-2-25 21:37

原帖由 reiko1983 于 2006-2-25 20:50 发表
我也看到G有生理反应了,好明显

啊~是这样吗?我又去看了N 遍,还是没看出来
em20em20em20
作者: coffee2841    时间: 2006-3-5 14:03

看到了,反复看了N遍,速度拖的超慢,终于看到了,哈哈
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 15:35

偶 喜欢的:
大家在M家吃饭的时候小J叫B和他一起收拾碗筷.
还有小J康复后的第一次H.
巴比伦被封后,B拉着小J去把"暗房"的琐砸了的时候,有看到小J和B为数不多的舌吻!
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:11

原帖由 makoto 于 2005-10-31 16:22 发表
-213justin跳舞給brian看
BRIAN打他的屁股

-202 JUSTIN復完後第1次與B H

-214 BRIAN第1次當受

-207 I WANT U TIO SAFE AROUND ME ALL TIME

-308 b:U NEVER PLAY VIOLIN MUSIC IN MY PRESENCE AGAIN
...

第四条!!!
作者: sherryki    时间: 2006-3-12 15:26

也是在市长竞选那集里面,J被学校开除后在酒吧里面和B说这件事,B教给J许多事情,强势的口气满是在乎的神情哦,听到小J说为了某些东西可以牺牲一切后,B拉过J吻了一下,然后拉远景B把J搂在怀里,感觉好温馨。还有最喜欢他们跳舞时B把双手搭在J的肩上,眼中只有彼此哦。
作者: darkangel    时间: 2006-3-13 01:59

真的好仔细啊
作者: devotedsky    时间: 2006-3-13 12:39

回去再好好温习温习~!
作者: grace38    时间: 2006-3-18 23:56

各位太猛了吧....连gale产生了生理反应都能发现
请原谅我眼拙啊...实在太佩服了
现在马上去复习
作者: joy1003    时间: 2006-3-20 06:32

哈哈 我也看到了
作者: thwong79    时间: 2006-3-20 18:42

很明显吗?为什么我没发现?从毛巾看出来的?
作者: 爱上你    时间: 2006-3-21 18:24

没有图,偶把片子重温一遍~~~喷血阿
作者: raindyli    时间: 2006-3-23 16:30     标题: 如果他们是一对那该多好啊

真的觉得他们好配啊
作者: thwong79    时间: 2006-3-23 22:55

原帖由 grace38 于 2006-3-18 23:56 发表
各位太猛了吧....连gale产生了生理反应都能发现
请原谅我眼拙啊...实在太佩服了
现在马上去复习

是不是黑内裤里的生理反应啊?
作者: nodoubtcici    时间: 2006-4-5 23:22

其实挺多的啊,还有一次在Brian的浴室,其实在第一季第一集就有,而且好像是全露的…………
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 00:00

不记得是哪一集,小J在D家收拾饭桌时叫B帮忙拿大盘子,B的那一句:是的,亲爱的,好sweet呀
作者: manman76    时间: 2006-5-21 03:34

我来揭密311Gale给Randy脱袜子时出的状况吧,该怎么表达呢,就是他那个“兄弟”“起来”了,这样表达不会被删吧,就是兴奋了啦。不过我不认为这代表什么太深的东西,不一定与感情有关,确实有演员演激情戏时有反应的,所以有些男演员穿好几条短裤。Gale一定没想到和男人演戏也用得着那么防备吧。
Christ,最先发现的同志是如何紧盯着屏幕,又是盯了多少遍得到的成果,那可是在有歌曲字幕干扰的情况下啊,我已经崇拜得头要磕到地板上了
作者: manman76    时间: 2006-5-21 03:36

哦,已经有人揭密了,真不好意思,没耐心看完帖子的结果
作者: manman76    时间: 2006-5-21 03:43

哦,然后G就压在R身上了,R肯定感觉到了,有没有别被吓到呢?可以好好YY了
作者: whale1113    时间: 2006-5-21 17:06

原帖由 manman76 于 2006-5-21 03:34 发表
我来揭密311Gale给Randy脱袜子时出的状况吧,该怎么表达呢,就是他那个“兄弟”“起来”了,这样表达不会被删吧,就是兴奋了啦。不过我不认为这代表什么太深的东西,不一定与感情有关,确实有演员演激情戏时有反应 ...

內褲那裡一片黑我什麼也看不出來...
作者: bolatu    时间: 2006-5-21 18:57

天啊,这个你们都看出来了吗,我实在是没有看到
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:17     标题: 回复 #4 shakeme 的帖子

很棒啊!
作者: papamini    时间: 2006-6-5 00:45

我不是强人看了不下十遍311.就是没看出来
作者: mik    时间: 2006-6-5 10:06

The warmest scene to me is  when they lay on bed, Justin was reading putting his leg on Brian, oh so warm!! just like husband & wife. I remember this scene appears  twice.
作者: mmmy    时间: 2006-6-5 11:28

咳咳,那个那个,JMS的有点走题了哈~~~

有一集PARTY上BRIAN让一个男人SHOW给他们看小J很害羞的遮脸.BRIAN看小J的表情除了宠溺实在想不出别的词形容了~~~有的时候我感觉不一定是动作,看两个人的眼神交流就感觉特别甜蜜.
S3最后一集结尾的时候BRIAN扮RAGE盯着小J做怪样子也超可爱~~~
作者: schwung    时间: 2006-6-5 12:56

看了n遍,还是没有发现,那位大侠贴张图出来看看。。。
作者: fanfown    时间: 2006-6-7 02:52

我也没看出来,一片黑嘛!谣传吧?难道说我非得去买dvd回来……
作者: qrtgjj    时间: 2006-6-7 13:35

第一季的第八集,扯衣服两次.第十三集,扯,第十五集,扯,第十八集,扯.第三季,第九季,扯衣服.跟第五季的第十一集,在B向J求婚第二次之前扯着J的衣服进去城堡时.BRIAN扯JUSTIN的衣服时,有时向前,有时向后,一般都是向前的.感觉很可爱.碰鼻子记录的有三次,应该还有遗漏的.总之他们的小动作让我在看的时候,心潮澎湃.
作者: lotupun    时间: 2006-7-16 18:07

brian总爱用两根手指扯着justin的衣服向前拉
-----------------------------------------------------------------
我超爱超爱看这个动作
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-16 18:40

哇,楼上的各位都是大师,记得那么清楚,甚至精确到季、集、分、秒,厉害啊~~~汗
看到他们亲密的小动作,我都会放心一笑,怎么觉得比我自己fall in love时的感觉还甜蜜??
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-26 22:44

XIEXIE ,KNOW A LOT
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 01:04

稀饭他们噌鼻子! 估计这个是演员自己的发挥,非常自然亲密啊
作者: 降    时间: 2006-7-29 22:26

受不了第三、第四页的贴子了,晕,一堆色女----------------------------------------------------
作者: Cipher    时间: 2006-7-29 23:29

超级喜欢209最后,B大和那个牧师说话之后去舞池里找小J,两人喝酒后小J摸着B大的脖子,貌似给他顺气~~>< 好可爱>\\\<
作者: arriel    时间: 2006-7-30 13:33

晕,我还以为是BRIAN喝酒酒洒到脖子上了,JUSTIN帮他擦
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-30 21:55

红脸说一个:
ML时J经常反手抓住B的大腿……

…………………………偶还是是粉CJ的!!!!
作者: sunburst    时间: 2006-7-31 01:23

...............
em03

作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 15:58

真好奇到底是导演安排的还是他们自己的发挥啊,太默契了.
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 04:53

虽然电视电影里导演会和演员一起设计一些细微的情节和小动作,但是.....................

他们有那么多的小动作,不可能都是设计的吧?!多少都有一些是自由发挥的!

感觉对了,感情一上来就自然产生了!

如果连这些动作都给演员设计好了,那还叫什么演员?他们还有什么发挥的余地???????
作者: Wini    时间: 2006-8-20 01:39

油~~~看着粉甜蜜的........咬下巴那段偶还没看到~~期待期待!!
作者: maple    时间: 2006-12-14 11:05

原帖由 joyljay 于 2006-8-19 04:53 发表
虽然电视电影里导演会和演员一起设计一些细微的情节和小动作,但是.....................

他们有那么多的小动作,不可能都是设计的吧?!多少都有一些是自由发挥的!

感觉对了,感情一上来就自然产生了!
...

演员自己的一些小习惯会让动作显得更自然
作者: 林林    时间: 2006-12-14 16:33

应该有很多亲密的小动作吧?偶要好好复习复习em23
幸福甜蜜的一对,偶来了em22
作者: gotdosed    时间: 2006-12-14 18:22

em19 我来晚了!!!
看了好多帖子都想说这句话,不过我就不一一说了……
刚刚看完全五季,一共花了差不多一周的时间
这张帖子看得很全,大家真强,我要去复习311了……
作者: cherrydiablo    时间: 2006-12-14 19:52

我怎么还是什么都没看到阿,大家都太强了
作者: 7034    时间: 2007-1-10 20:10

我说的不晓得符不符合要求,刚开始时B爱抿嘴,J爱咬手指,后来B也咬手指J也抿嘴
作者: floracheng    时间: 2007-1-10 20:37

好幸福的小细节啊,so sweet
作者: flyingta    时间: 2007-2-2 01:04

我觉得我还是粉纯洁的
觉得他们那么甜蜜不是很好吗??
倒不一定要激情戏,
其实表情才是诱人啊
作者: naziism    时间: 2007-2-2 11:43

真心的希望他们两个能举办婚礼

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2