标题: [其他] 有多少michael的fan??? [打印本页]

作者: MK    时间: 2005-10-29 16:51     标题: 有多少michael的fan???

坦白说...我看QAF...真的是冲着michael去的...

很喜欢michael...还有Brian...

[ Last edited by MK on 2005-10-30 at 14:45 ]
作者: 城堡    时间: 2005-10-29 21:16

楼主```应该是Michael哦~~

握手~~看偶的头像就知道了~

不过,可以具体得说些实质的吗?~喜欢Mikey啥?~~呵呵
作者: milkyfan1912    时间: 2005-10-29 21:38

老天老天老天老天老天老天老天老天!!!!!!!!!!!!!!!(((((lol)))))
我可是Michael的深度末期中毒病患者喔!!!(Oh,Michael...I LOVE you with all my heart:blushes:)
真的很高興認識你喔!(這可不是客氣話呢:DDDDD)
啊,有空要來逛逛以Michael為主的小blog喲~

Michael Novotny大搜查線: http://www.wretch.cc/blog/ede1912

再次的,Nice to meet you, MK dear~~:hugs:
作者: pioneer    时间: 2005-10-29 22:23

Originally posted by MK at 2005-10-29 04:51 PM:
坦白说...我看QAF...真的是冲着micheal去的...

很喜欢micheal...还有Brian...

MFANS~很多啦~~我是超爱Michael!!!!!!!!!!只有Michael!!!!!

Michael写错了........
作者: tonizh    时间: 2005-10-29 23:50

好像有人健了m群,你去问问吧。

Hal演得非常好。我很喜欢这个演员。
作者: dchx    时间: 2005-10-30 11:02

Hal就是个鬼马小精灵,Michael则是个可爱的邻家DD,一样招人爱、招人疼的~~~找Mfan,只要找到城堡妹妹,估计就能找到光明咯~~~~~欢迎楼主来到QAF村,一定要玩儿的愉快哦~~~~~~
作者: MK    时间: 2005-10-30 14:43     标题: 喜欢...是说不出原因...

真的,我真说不出具体原因...

但看到mikey,看到他如同天使搬的善良...可爱...

心中无法忘记他的好...
作者: MK    时间: 2005-10-30 14:45

不好意思...

我真没发现原来我一直都把michael写错了....羞...
作者: kaka22    时间: 2005-10-30 18:30

怎么办,象我这样的中庸派偏EMMETT的人怎么办,要说所有人我都喜欢,那我要加多少种群才能满足呢?顺便问一下,坛子里有人建EMMETT(PETER PAIGE)的群没??
作者: dchx    时间: 2005-10-30 21:57

Originally posted by kaka22 at 2005-10-30 06:30 PM:
怎么办,象我这样的中庸派偏EMMETT的人怎么办,要说所有人我都喜欢,那我要加多少种群才能满足呢?顺便问一下,坛子里有人建EMMETT(PETER PAIGE)的群没??

kaka建吧,你建,一定有无数人跟着呢!em50
作者: tonizh    时间: 2005-10-31 01:48

kaka, 我喜欢emmett! 越来越喜欢emmett,喜欢em胜过喜欢brian了已经。
作者: dranhxm    时间: 2005-10-31 08:15

QAF 里喜欢BRIAN之外就是MIKEY了。。。
作者: 城堡    时间: 2005-10-31 09:50

Originally posted by dchx at 2005-10-30 09:57 PM:

kaka建吧,你建,一定有无数人跟着呢!em50

也算偶一个~~呵呵
作者: milkyfan1912    时间: 2005-10-31 13:00

除了Novotny-Bruckner一家外,我最喜歡便是Em了喔!!!!!!!!!!!!!!!
建了群後,也請算我一個吧blushes::
作者: 思乡曲    时间: 2005-11-2 05:36

作者: chaochao    时间: 2005-11-3 15:50

作者: 思乡曲    时间: 2005-11-7 17:59

作者: eiji    时间: 2005-11-8 15:18

like him!
作者: mcfly    时间: 2005-11-13 16:06

作者: michael_luv    时间: 2005-12-12 11:27

好吧。。。Michael的fan就up
作者: 百合    时间: 2005-12-12 12:24

喜欢小M那双明亮含笑的眸子,渐渐竟有些迷失了……
能陪着Brian一起笑,陪他一起哭,陪他到天涯海角——以一颗纯真无畏的心。让Brian收起玩世不恭的态度,好喜欢这样的小M!!!!!
作者: sunshine_w    时间: 2005-12-12 12:43

举起小爪,我一个.
但最喜欢的一对还是BRIAN 'N JUSTIN
作者: ryan111    时间: 2005-12-12 23:50

我也喜欢
作者: daishubaba    时间: 2005-12-12 23:55

mikey is cute,but not my type
作者: risy    时间: 2005-12-13 20:40

超喜欢看他的笑,很美
作者: 蜀国大将008    时间: 2005-12-13 21:13

我是超级喜欢Michael的,在QAF中最喜欢就是他了。主要他在剧中所塑造的形象,以及他的性格,善良,可爱,执著,热心,唉有点太多了。其实整个片子我最感动的不是其他人的BJ之恋,而是BM之间那份真挚深厚的友谊!至于为什么没选B,也许是因为觉得自己跟Michael比较像吧,而且B也没有给Michael幸福。
看QAF有很多让我情绪波动的地方,不过我记得最厉害的就是两个地方。一是B动手打Michael得时候,我当时简直出离愤怒了,“fuck you!Brian”就脱口而出,而且因为这好长时间没原谅B;另一个就是iMichael因爆炸受伤的时候,如果说平时也有眼睛湿润的时候,而且明知道剧情需要Michael最终不会有事,结果还是眼泪夺眶而出,哭得不成样子,伤心欲绝,简直就是泣不成声。
所以,由此可见,我最喜欢Michael了!
作者: adalittrell    时间: 2005-12-14 19:41

比起QAF里的BJ,我还是最爱小M,特别喜欢他笑的模样,太可爱了!em23 em26
作者: adalittrell    时间: 2005-12-14 21:08

喜欢QAF是从喜欢M开始的,因为有了M,我才越来越喜欢看QAF。em50
作者: adalittrell    时间: 2005-12-14 21:15

每次当M用迷恋的眼神看着B时,我就有点讨厌B(尤其是第一季里)。如果他明知道M喜欢他,但他只当他是朋友,那还情有可原。可是当有人喜欢M时,他又不舍得放手,那就太不应该了。em31 em30
作者: kimixi    时间: 2006-3-24 00:40

我最喜欢hal!!!嘿嘿!!
作者: agni    时间: 2006-3-24 01:17

老夫也是~]
作者: ilktt    时间: 2006-3-24 09:26

m是最早喜欢的一个
作者: slanly    时间: 2006-3-24 23:23

我看第一遍的时候超级喜欢MIKEY
第二遍虽然开始喜欢BJ了
不过MIKEY依然是大爱呀
哈哈
作者: venvenya    时间: 2006-3-26 02:16

我算一个,超级喜欢麦克
作者: 星空の月    时间: 2006-3-26 02:26

M是很可爱的!~哈哈!~
作者: 木头人    时间: 2006-3-26 15:46

作者: matthewljw    时间: 2006-3-29 02:03

nice guy!
作者: n2300    时间: 2006-3-31 22:29

还蛮喜欢他的
作者: slate    时间: 2006-4-14 16:44

从第一季看到最后一季,居然还是只\喜欢M一个人,不能不说是一件奇怪的事情,喜欢他无奈的看着B的样子“好吧,既然你自己都觉得这样很幸福,那我还能说什么呢?”嗯,就是这样的感觉
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-14 17:47

M很可爱,接近我们东方人的文化内涵,善良,细心。
不过,最爱的还是小J和大叔
M是我们的生活,BJ是我们的梦想。
作者: 小亲王    时间: 2006-5-17 23:37

我喜欢B,也喜欢M
作者: satangle    时间: 2006-5-21 14:52

楼上的把我要说的都说了,一句话,超爱MICHEAL
作者: vova0522    时间: 2006-5-21 15:02

我喜欢M!我喜欢他的善良,单纯,执着,可爱,细心,善解人意……
就是很喜欢他!
作者: whale1113    时间: 2006-5-22 00:19

有!

加我一個
作者: suoxiaoxi    时间: 2006-6-1 17:32

不要忘记我哦
Micheal 一生最啊
当然还有Hal
一直都很希望MB在一起
之后希望一点点破灭
作者: 深蓝幻想    时间: 2006-6-1 18:06

稀饭Michael啊...再这顶下了em19
作者: cherishy    时间: 2006-6-2 11:28

michale,michale当然是michale
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-2 16:00

Michael很可爱!但我也不排斥J,只要Brian喜欢就行,呵呵。
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-2 16:06

原帖由 cherishy 于 2006-6-2 11:28 发表
michale,michale当然是michale

发现M的名字很容易被拼错~
作者: laohei1153    时间: 2006-6-3 20:19

喜欢
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 03:16

mikey,希望你幸福!!!!!!
爱mikey
作者: oj    时间: 2006-6-19 06:10

作者: 冬蛰    时间: 2006-6-19 10:59

算我一个~~QAF最可爱直率的就是 Michael了~~
作者: 以沫    时间: 2006-6-22 18:15

我只能说怎样才能让我不爱他呢,我愿意建一个Michael群不知道会不会有人加入呢~有的请回复我看了就决定
作者: 石榴绚烂    时间: 2006-6-24 11:33

严重中M毒。虽然感觉一开始就不可能,可是每次B亲吻M的时候,就心痛
作者: wenlee    时间: 2006-7-10 18:03

作者: sakurakk    时间: 2006-7-10 19:58

一开始看就喜欢Michael~
第二次看还是喜欢Michael...
第三,第四...次还是追着Michael的身影啦~
作者: 白色素    时间: 2006-7-10 22:40

好喜欢他,对爱情的执着,对朋友的包容,还有那可爱的笑容~~~
作者: Young    时间: 2006-7-11 12:25

我好像是...
作者: jeff_jeffrey    时间: 2006-8-4 11:19

作者: matthewtse    时间: 2006-8-5 00:18

超喜欢michael的,觉得他比较接近生活

作者: luobu    时间: 2006-8-5 00:31

反正我现在最喜欢mikey~~
作者: wiwi    时间: 2006-8-5 14:57     标题: MICKY

MICKY~~~~~~太可爱了~
那小熊FACE~~~
那闪闪的眼睛~~~~~~~~(每次有M的脸部特写我就想起那首歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~)
喜欢M和BEN,HUNTER在一起的感觉~
就象BRAIN说的那样:
PAPA BEAR,MAMA BEAR,AND BABY BEAR~~~~~~
真是太可爱鸟~~~~~~~~
卡通的一家啊~~~
作者: box1980    时间: 2006-8-6 05:01

加我一個...
作者: a100    时间: 2006-8-6 13:05

我可是Michael的深度末期中毒病患者喔!!!(
作者: jeky    时间: 2006-8-6 13:14

我也比较喜欢他
希望能他和brian能在一起啊
还没看完
听说 好像不是这样的
郁闷!
作者: kanjiancn    时间: 2006-8-7 12:07

哈哈!
我也喜欢michael。
然后就是ted,我觉得他也很cute
作者: 最爱Michael    时间: 2006-9-25 15:23

狂爱em04 每天脑海里都是M的笑容~
作者: 稻草农民    时间: 2006-9-26 12:09

Michael是QAF里面的灵魂,没有了他,那个世界也会散的~~

作者: 城堡    时间: 2006-9-26 12:12

回忆那个时候的美好。。。。。
作者: jasonhe    时间: 2006-9-26 18:58

em04
超愛!Forever!
不過在現實中的micheal,hal sparks就縂覺得怪怪的,他居然是musician, comicist,actor!三种身份。尤其看他現在在fox的Duets show, 之後,越發想念micheal,而且老覺得hal sparks就是gay!儘管他堅持說他不是,他是straight,不過我看就是!come out!hal sparks比micheal壯了好多阿!更加gay了!em08
不過有段時間,hal sparks明顯瘦了!看了肉痛!萬惡的Duets,把micheal搞得這麽慘!
作者: nikita148    时间: 2006-9-26 22:19

不是知道他有女友,真觉得像他长得那么可爱的人真应该是HOMOSEXUAL。奇怪的想法。不过他真的瘦了很多。
作者: 南方的雨    时间: 2006-9-27 19:50

第一季还没看完,我已经喜欢上MICHEL了。
觉得他跟我自己很象,我的生活就是那样的,很简单。也暗恋过。幻想有一天拥有真爱。
每当有人向示好,我却显得很腼腆
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 13:08

虽然和对BJ的态度比起来,我对M的感情或许没那么强烈,但我真的很喜欢M,这个善良可爱的邻家男孩,好喜欢看他笑的样子,眼睛弯弯的,真的很象米老鼠啊!
作者: litangwang    时间: 2006-11-21 02:34

我不是Mickey的饭,因为我基本上是把自己当成mic在看QAF的,有人会狂热迷恋自己么?。。
作者: 灰姑娘    时间: 2006-11-24 20:32

Mickey有很多人性的优点
作者: bigpeach    时间: 2006-11-24 20:44

我是刚入门的,别落下我~~
超喜欢看他打KISS的样子~~em04

(动机不纯,面壁去了)
作者: autumnqw    时间: 2006-11-24 20:47

Mickey最爱的永远是BRIAN,在英国版中他们的爱情终修正果。
作者: girlabc    时间: 2006-11-26 19:46

他人特好,挺喜欢他的
作者: kakyou_chen    时间: 2006-11-26 21:28

最爱 mikey   反正从头到尾都是冲着他看的  看到最后 他拥有了幸福的家庭  爱人 孩子 ,我那个幸福啊  从BEN 出现  我就不对BM报什么希望了  只支持BEN& M了 哈哈 我觉得最后M爱的是BEN  但是B永远是特别的存在  
PS :管他爱谁呢  只要他幸福就可以了
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-26 23:13     标题: 钟爱Michael

我喜欢QAF 剧中的Michael这个人物,并不是喜欢饰演Michael的Hal Sparks。他把这个人演得就像是他自己一样。我觉得在剧中和现实中人物反差最大的应该就是饰演Michael的Hal Sparks,看到CNN(美国有线新闻网络, 以提供即时电视新闻报导而闻名)的节目《LARRY KING LIVE》专访《QUEER AS FOLK》关于IMMORAL OR HARMLESS (即:不道德的 或是 无害的)讨论。请到现场的有EM Michael ,时空连线的有Deb Brian Justin,之中给我感觉与剧中角色反差最大的就是Hal Sparks 其次就是EM (现实中的他带了副眼镜,多了份男士的稳重和儒雅)。
       最喜欢他那双无辜的大眼睛,整天眨巴眨巴的,好让人怜爱;喜欢他说话时任性的样子,不高兴发脾气时会嘟起小嘴,那样子太逗乐,就像一个永远长不大的孩子。
      真得很喜欢Michael,面对这么一个永远长不大的孩子谁都愿意为这么一个人物付出,保护他,照顾他,和他相守一辈子。
作者: sundymark    时间: 2006-11-27 00:30

我喜欢Micheal!!!
作者: xyzbt521    时间: 2006-11-28 13:56

MichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichaeMichae
作者: candylau    时间: 2006-11-28 21:53     标题: 回复 #16 chaochao 的帖子

我也是最爱小Mikey,第二喜欢Ben,因为Mikey爱他嘛em01 何况他也挺有男人味的,当老公的商号人选,哈哈
作者: boybaby    时间: 2006-12-1 18:27

我也很迷他啊,尤其是他笑的时候,真的是sunshine boy!em04
作者: candylau    时间: 2006-12-14 14:46     标题: 回复 #20 michael_luv 的帖子

有没有发现小Mikey还挺主动的,无论是吻Ben还是吻David,几乎每次都是他主动哦,我是重温时发现的哦em01
作者: chokin    时间: 2006-12-19 02:32

偶也来报个名……一有m的镜头就目不转睛地盯着看,他笑的样子,伤心的样子,还有kiss的时候总是喜欢闭着眼睛陶醉的样子……都是那么的可爱……em04
作者: formiyabi    时间: 2006-12-19 10:08     标题: michael!

作者: 最爱Michael    时间: 2006-12-22 09:20

支持楼主,最爱小Mem01
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-29 11:28

最爱MICHAEL,偶家MIKEY最可爱

呵呵,积分突破500的帖子送给偶家MIKEYem03
作者: manmeister    时间: 2006-12-30 10:41

偶也是麦粉!
Michal我的小甜心!
作者: cuicui520    时间: 2006-12-30 13:40

最喜欢他了~~~~觉得他特别的可爱,还有善良
作者: verymoving    时间: 2006-12-31 03:05

顶顶顶啊~~~~

无法用言语来表达对他的喜爱~~~~~~~~~
作者: limengeva    时间: 2007-1-3 14:39

我也是他的fan,他很可爱,眼睛会说话
作者: MK    时间: 2007-1-3 18:21

sai~居然看到了偶当年刚来村子的第一帖...em08
作者: candylau    时间: 2007-1-4 13:38     标题: 回复 #26 蜀国大将008 的帖子

“B动手打Michael得时候,我当时简直出离愤怒了”
我也是哦!当时真的是又震惊又愤怒!从来没想过他竟然会这么对待Michael·!不过经过这件事之后,Brian也都看清了自己心中最看重的是谁了,Michael也不用再幻想了,不用再像roadtrip那次,在那一吻之后那么痴迷、那么沉醉的看着Brian了。那个表情看了让人心疼,好在编剧最后还让Michael找到了幸福。
作者: 小游    时间: 2007-1-5 21:11

看这个剧的第一眼就是冲着他去的 他好可爱
作者: 小游    时间: 2007-1-5 21:17

嘿嘿 记得有集里B称呼 M BEN和HUNTER为熊爸爸熊妈妈和熊宝宝 好有意思
作者: s3890403    时间: 2007-1-5 23:25

最喜欢MICHAEL了,他的笑容简直令我疯狂,但我也喜欢那个医生和BENem01
作者: MK    时间: 2007-1-7 22:52

原帖由 蜀国大将008 于 2005-12-13 21:13 发表
我是超级喜欢Michael的,在QAF中最喜欢就是他了。主要他在剧中所塑造的形象,以及他的性格,善良,可爱,执著,热心,唉有点太多了。其实整个片子我最感动的不是其他人的BJ之恋,而是BM之间那份真挚深厚的友谊! ...

michael被Brian打那集是哪集?我都忘记了,看来我要复习了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2