标题: CAPTAIN ASTRO,又见CAPTAIN ASTRO!!!(S2截图) [打印本页]

作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-28 00:15     标题: CAPTAIN ASTRO,又见CAPTAIN ASTRO!!!(S2截图)

首先声明,我跟船长同志真的不熟哦,所以如果有什么遗漏可不是我的错哟!!!em36em36em36em36em36em36

以下几张我都不太确定是不是CA里面的情节...........

接着往下看吧,睁大眼睛哟

em04em04em04em04

[ Last edited by 番茄也是水果 on 2005-10-28 at 00:19 ]
作者: tonizh    时间: 2005-10-28 00:31

番茄, I love you!!!!
作者: brijus    时间: 2005-10-28 01:52

陪了Michael大半輩子的漫畫英雄結束的時間, 剛好跟Ben的出現交接了......

說實在的, Michael受邀去大學演講卻遭到學生不知情的嘲笑那段, 我挺心疼他的......
還有第5季漫畫店被砸.........
作者: milkyfan1912    时间: 2005-10-28 10:45

AAAAAAWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!
Jesus~MMMMIIIIIKKKKEEEYYY(...and Captain Astro)!!!!!(((((lol)))))
OHhhhh,these are great ! i absolutely love them all!!!
Thanks for sharing them with us:DDDDD
作者: tonizh    时间: 2005-10-28 11:33

番茄挺快,我第一季还没完工呢。过几天贴出来。
作者: 城堡    时间: 2005-10-28 12:12

还记得Ben第一次对Mikey的评价,When you talk about these,you have passion...

亲爱的Miikey,喜欢你因为所爱而散发出来的光芒~~你是最棒的!
作者: from912    时间: 2005-10-28 12:22

亲爱滴,你忘了著名的CAPTAIN ASTRO内裤和CAPTAIN ASTRO杯子,好像在116里。
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-28 20:28

Originally posted by from912 at 2005-10-28 12:22 PM:
亲爱滴,你忘了著名的CAPTAIN ASTRO内裤和CAPTAIN ASTRO杯子,好像在116里。

em49em49大人,我做的是S2的截图,S1是TONI老大的活儿em49em49
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-28 21:45

偶来鸟~~~~~~~~~~~番茄~~~~~~~~~~~

很棒滴图,但现在很讨厌网友鸟。。。。。。。。。。。。。。

辛苦鸟。。。。番茄。。。。
作者: from912    时间: 2005-10-28 21:52

Originally posted by 番茄也是水果 at 2005-10-28 08:28 PM:

em49em49大人,我做的是S2的截图,S1是TONI老大的活儿em49em49

呃~~~~我老眼昏花没看清,错怪亲亲了。
啊,那S1在那儿呢?
斑斑大人可不能偷懒哦em27
作者: tonizh    时间: 2005-10-28 22:51

S1是我,我在做呐!别催!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-10-28 22:58

偶近来纯属路过~
偶对这个船长不感兴趣。。
偶飘啊飘啊~飘出去~
咳~再后在说句..番茄同志你辛苦了,偶
代表论坛全体人员感谢你的无私奉贤......*^-^*
作者: lanchercat    时间: 2005-10-28 23:09

这是我的!!!!!!!!!

番茄是可口可爱滴水果,辛苦鸟
作者: 夕子    时间: 2005-10-29 04:03

我前几天看到T恤衫了,不过忘记在哪里看到的,就是蓝色的那款,等我把它买回来去!
作者: aiai93009    时间: 2007-6-12 23:27

太感谢 了了,支持下下
作者: candylau    时间: 2007-6-13 12:51

呜呜呜em20全是红叉叉em08

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2