标题: 说说最令你们感动的情节!! [打印本页]

作者: kevinfun    时间: 2004-12-23 15:26     标题: 说说最令你们感动的情节!!

说说最令你们感动的情节!!
在这,偶希望看见你们心中的“爱”的情节是什么???
作者: kevinfun    时间: 2004-12-23 15:26

我最喜欢的就4Justin为了Brian而不顾一切的所有情节!!
好多的哈!!
作者: brijus    时间: 2004-12-23 15:44

先声明,我可不是背叛,但是在第四季的自行车大赛,Michael折回来跟着Brian一起并行的那一幕是我最感动的,第一次想为Michael大声欢呼。
而Justin跟Brian因为已经是正统的伴侣了,所以他们为彼此做的一切我的感受都是幸福或甜蜜,而非感动。
作者: tacet    时间: 2004-12-23 16:30

作者: kevinfun    时间: 2004-12-23 16:54

哦,我要加油了哦,我才看Season 1!!!
作者: enishi    时间: 2004-12-23 17:42

作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-23 18:03

太多太多了......
bj一起的
s2前15甜蜜
s3前8曖昧,後6恩愛
s4後7珍惜
作者: rocluo31    时间: 2004-12-23 21:13

作者: qafjustin    时间: 2004-12-23 22:07

有这情节吗?具体说说
作者: what    时间: 2004-12-23 22:26

作者: qafchina    时间: 2004-12-23 22:34

作者: maomaoi    时间: 2004-12-24 00:23

debbie说michael是个毕卡索的那段话最让我感动~
作者: maomaoi    时间: 2004-12-24 00:25

下面是引用rocluo31于2004-12-23 21:13发表的:
我觉得是MICHAEL和BRIAN在SEASON1中误会时,BRIAN对着空车喊了MIKEY的名字!那时最感动!终于明白失去是多么的痛苦!

re~~
还有他和ted在酒吧里聊天,想象着michael对他说话的样子...
作者: 御华罗    时间: 2004-12-24 15:19

作者: 自己的爱达荷    时间: 2004-12-25 21:40

作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-25 22:13

306里j去密室質問b(原因是鳥人e要去簽約了
然後j說:我怎麼辦
b:你難道不希望你的真愛過的更好嘛!!!!!!!!!
omg!!!!!!
b爲什麽要去勸鳥人e簽約拉
難道他希望鳥人e過的好嗎?
當然不可能(攤手
那爲什麽拉?
因爲j和鳥人e在一起啊!!!!!!
他希望小j過的好啊!!!!!!!!
也就是說小j是他的真愛啊!!!!!!!!

小j笨死了
雙關語也聽不出(打pp
作者: shelinna    时间: 2004-12-25 22:50

作者: kaka22    时间: 2004-12-25 23:53

我只看到2季,怎么你们提到的一些情节我看不到?让我感动的有几点
第一季中1)BRIAN的父亲去世的那一季最后,BRAIN将保龄球推向黑夜的深处,然后说了一些话,紧紧抱住了M
           2)JUSTIN成为巴比伦之王后在餐厅里和BRIAN谈论昨天与其在一起的家伙,J对B说:“那家伙说想再次和我相见。”B问到:“你说了什么”J盯着B,意味深长的说:“我说你可以在梦里与我相见”(最开始B对J说的话)
       3)B为了L和M能够重新和好把GUS的抚养权交给了M
第二季中1)JUSTIN住院期间,BRIAN每次都在晚上探望他,但又不让其他人知道
       2)M在BRIAN的家里斥责B不去探望J,但B在脱衣服的时候,M愕然发现原来B一直带着那条染满J鲜血的围巾
       3)在202最后,本来对接触产生恐惧的JUSTIN愿意和B一起尝试的亲热,B异常温柔的说:“就象第一次一样……”两人温柔的一起……随后悠扬的歌声响起
       4)BEN住院后,无助的M靠在B的怀里哭诉
       5)EMMAT在那些高傲的律师面前把支票撕碎后说:“你们可以拿走一切,但决拿不走我和他在一起的美好时光,那是属于我和他的”
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-26 00:13

下面是引用shelinna于2004-12-25 22:50发表的:
第三季(哪一集忘了,应该是小J 甩方便面头E戒指的那一集!)
J 在 B 的办公室, say:" I promise."
那个一眨眼,一微笑。激动啊!不枉费我跳了那么多段,终于看到他们又在一起了。

308!!!!!!!!!!
曖昧到死的說!!!!!!!!!
作者: 蓝珏    时间: 2004-12-26 11:52

作者: secareis    时间: 2004-12-26 18:22

作者: kevinfun    时间: 2004-12-26 19:49

下面是引用kaka22于2004-12-25 23:53发表的:
我只看到2季,怎么你们提到的一些情节我看不到?让我感动的有几点
第一季中1)BRIAN的父亲去世的那一季最后,BRAIN将保龄球推向黑夜的深处,然后说了一些话,紧紧抱住了M
           2)JUSTIN成为巴比伦之王后在餐厅里和BRIAN谈论昨天与其在一起的家伙,J对B说:“那家伙说想再次和我相见。”B问到:“你说了什么”J盯着B,意味深长的说:“我说你可以在梦里与我相见”(最开始B对J说的话)
       3)B为了L和M能够重新和好把GUS的抚养权交给了M
第二季中1)JUSTIN住院期间,BRIAN每次都在晚上探望他,但又不让其他人知道
.......

归纳的很好哦,我只看到了season 1,有season 2,没3和4,着急ing.........
作者: xiangxiang    时间: 2004-12-26 19:56

下面是引用tacet于2004-12-23 16:30发表的:
  第一集BRIAN站在顶楼的阳台边上,手伸向M,M毫不犹豫地上去了,两人就挤在一尺宽的阳台边上,紧紧拥抱……
看到这一幕我流泪了,并且决定将这部偶然发现的剧集看下去……
一路看下来能打动人的地方实在太多了……
同感!!
我也觉得这是最让我感动的情节。
我最近一直都在听他们一起站在楼顶上的那首歌,都觉得有种莫名的感动。
我前两天去温习第一集的时候这种感觉尤为强烈呢!
作者: choenken    时间: 2005-1-13 19:46

314的最后,人们在街头狂欢,B带着迷人的表情在音乐中和J的kiss,作为结局最好了
作者: vol    时间: 2005-1-14 22:18

作者: toy7    时间: 2005-1-14 23:04

作者: lanxipao    时间: 2005-1-14 23:34

作者: xiangxiang    时间: 2005-1-14 23:38

下面是引用tacet于2004-12-23 16:30发表的:
  第一集BRIAN站在顶楼的阳台边上,手伸向M,M毫不犹豫地上去了,两人就挤在一尺宽的阳台边上,紧紧拥抱……
这也是我觉得最感动的镜头!
反复看了好几次,真的让人有种想流泪的冲动~~
作者: roy    时间: 2005-2-12 20:26

作者: cozzzer    时间: 2005-2-12 21:02

昨天又重温了一下第四季

觉得Mike & Ben 在 Hunter 和他的gf分开后安慰 Hunter 那段不错

Hunter: no one's gonna love me anymore

Ben: thats not true. we love you. no matter you are gay or str8, positive or negative"

=====

还有在Brian告诉Debbie他有cancer之后

Debbie: are you..
Brian: alright? they think. but who the hell knows
Debbie: well then what the f**k are you doing out 2 in the morning, you should be home and get your rest honey
..
Debbie: and make sure you eat, you hear me?!
Brian: yes mother.
..
..
..
and then they hug.

its pretty touching that Debbie actually sees Brian as her own son.
作者: marinehyde    时间: 2005-2-12 21:23

最感动的是201,mikey来到brian的loft,brian一副醉生梦死的样子,拖着mikey要去woody's,然后说:“I'm stink”,就进到卧室。mikey走近一看,brian褪去外衣的劲项之上,挂着染满justin血迹的那条白围巾……每次看到这里都要哭出眼泪来,b这个男人啊,用情的深沉和固执真的让我感动的无法描述……
作者: vic    时间: 2005-2-12 23:23

作者: choenken    时间: 2005-2-13 11:35

下面是引用蓝珏于2004-12-26 11:52发表的:
2)M在BRIAN的家里斥责B不去探望J,但B在脱衣服的时候,M愕然发现原来B一直带着那条染满J鲜血的围巾
   没错我也觉得这里最感动我!
赞同,感觉就是隐隐的心酸~~~
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-13 14:05

感动哦~~~好多的呢~~~122啊,S2的开头啦~~308他们复合啦~~~好多哦~~~总之~!~BJ的感情就是让我好感动呢~~
作者: roy    时间: 2005-2-14 22:51

作者: lanchercat    时间: 2005-2-15 01:48

还有就是206justin看见brian在loft f**k,后来在餐馆里brian和他说话他有闹情绪,回家后brian对他说:还在为那个男人伤心吗?我都已经不记得他了,那没有任何意义。这是brian第一次为这种事情解释并且试图安抚, no excuses, no apologes的brian居然说出这样的话,justin破了brian的太多记录了。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-3-2 17:22

然后j要求b不许吻别人的唇,b二话不说kiss上去~
作者: sunnycup    时间: 2005-3-2 20:11

第一就是跳舞,实在是给我太深刻的印象,那么美的舞,那么纯粹的歌曲~~
然后就是楼上很多JMS提到的情节,都是小细节,比如,大叔在和小J的初夜完了之后送他去学校,还帮我回击嘲笑他的同学啦,在舞厅门口,挡着那个Hobb,不让他推小J啦(那里Brian超帅的~~)还有就是小J看到棒子头昏他楼着他啦。
还有一个地方,是小J在初夜之后想和大叔再在一起,在舞厅和两个男的大玩贴面的那一段,他脱了衣服走向舞厅,后面灯光闪烁,他一身亮粉,身材纤细,周身一层晶光,感觉真是诱惑。
还有S3结尾大叔说什么都没有了,小J说:“不是什么都没有。”啦。
小J鼓励他啦,骂他不该想自己会因为他生病离开他,然后端汤给他喝啦~~
Em撕支票的那里也让我很给他感动,我真的很喜欢Em呢,可爱的男人,自信,单纯却有着绝对的力量~~
然后S3里面M和Ben教育Hunter,一人一句,感觉气氛真的很好呢,可以看出来他们是真心关心这个孩子的,那个地方看得觉得很温暖。
作者: 7488    时间: 2005-3-4 14:19

总之从第一集感动到最后一集,
映像最深是m为了求ben留下来,当着酒吧那么多人的面唱歌来表达爱意,5~~~~~~~
那一幕我至少看了20遍,感动得流了一夜热泪!
作者: ikki    时间: 2005-3-5 12:55

作者: luciadd    时间: 2005-5-11 22:37

前面大人说了许多偶都很同意,经典镜头太多了
还记得第三季里面b的可恶外甥诬陷,b冲回家去理论,,,连他老妈都不相信他。。结果虽然嘴上气势汹汹,但眼睛早红了。。。看的偶这叫一个心疼啊。。。。

追着大人的帖子问。。。是在看one tree hill么?
作者: yongxunwoai    时间: 2005-5-11 23:06

作者: lixinrong888    时间: 2005-5-20 12:28

要说感动的情节,真的是不胜枚举!不过要说最令我感动的是第二季上半段,bj在gus一岁生日上,j看到小gus舞棒球棒时快要晕过去时B大叔紧紧抱住j!超感动!
作者: xunmin    时间: 2005-5-20 15:41

是122的毕业舞会那段,我是一边笑,一边哭啊~~~~
估计那会儿,我是有点感动过头了……看着那两人相拥起舞的时候,我觉得没有比这段画面更美的东西了~~~~~
作者: slate    时间: 2005-5-20 18:20

tell him you love him, tell him that you never said to Michael.

我半夜看的哇哇大哭

是因为M啦~~~

我每次感动或者难过都因为他
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 16:28

第二季中Brian对Justin的承诺。
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 12:49

“第二季中1)JUSTIN住院期间,BRIAN每次都在晚上探望他,但又不让其他人知道
   3)在202最后,本来对接触产生恐惧的JUSTIN愿意和B一起尝试的亲热,B异常温柔的说:“就象第一次一样……”两人温柔的一起……随后悠扬的歌声响起”
还有“J伤好后回家修养,他的母亲对B说让他离开J后,B离开J家的那一段”
那里面都有BRIAN深藏的柔情,这或许就是JUSTIN如此爱他的原因之一了。
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 12:54

还有第三季里JUSTIN和BRIAN分手后,帮B找回清白,还为他重新戴上手链,BRIAN复杂深情的目光;J离开时,B没有关门,而且还且向屋里走,且回头!偶真的眼泪都快掉出来了!那时,他们怎会走到那种地步1我不要他们分开!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-2 17:18

每次看到507内集时。。小J在屋里等着布莱恩回家。。然后布莱恩进门就直直的走向
冰箱拿出矿泉水。。然后小J的眼里一瞬间就出现了第一次到布莱恩家。。布莱恩
也是这样直直的走向冰箱拿出矿泉水。然后脱上衣。。拿水浇头发。。。黑白的
强烈对比。。真的很震撼啊。。弄的我利马眼睛湿润翻开第一张盘。。在看一遍
第一集他们相遇的画面!!!!!>_<
作者: linda0524    时间: 2005-8-5 18:35

“M在BRIAN的家里斥责B不去探望J,但B在脱衣服的时候,M愕然发现原来B一直带着那条染满J鲜血的围巾
  没错我也觉得这里最感动我!” 这个情节很感人哦。
作者: ailli    时间: 2005-8-14 23:48

感动的地方太多了,现在能想起的最感动的情节是阻止那个警察当选州长的那部分,当黑白为背景的街道慢慢由彩虹旗开始转为正常的彩色画面时,真的非常感动.这是正义的胜利啊!
作者: sweeter    时间: 2005-8-15 10:43

当然感动的情节是数不胜数,所以楼主才说是“最”感动嘛。

我最感动的10大:
1. 每次Bri对Mike说"Always have. Always will."。我一直很容易感动于男人之间的友情,觉得比爱情更感动,因为其持久坚固。所以虽然BM两人都超喜欢,但希望他们一直做好朋友,不要变成爱人。

2.BJ共舞,大概看了不下20次。

3.Bri生日玩窒息sex,Michael跑去救他,然后骂他那一段。"You'll always be young and you'll always be beautiful. You're Brian Kinney, for fuck's sake."

4.Bri老爸去世的那一集。
先是葬礼,冰天雪地中的黑衣,拍得美极了。Bri跑到一旁拿出一块白手帕,原来是包在中间的一支大麻,然后开始吸。示意问Mike要不要,Mike摇摇头,担心地看着他。
然后是保龄球场,Bri打出全中后和Mike热吻庆祝。
最后是Bri在黑夜中把保龄球滚向远方,然后抱着Mike流泪。背景音乐是"The Shining"。

5.小J被袭后Bri的那一串"no no no"和那声撕心裂肺的"God"

6.Mike唱歌留下Ben那段。

7.Mike辞职,吻了那个烂人之后用Drag Queen的表情挑眉一笑,然后跑出去,喊着"yeah"。

8.Mike用Ben用过的针头威胁Ben那段。虽然知道肯定不会有事,但Hal演得非常好,你能感觉到Michael的认真和决心。我真的相信如果Ben不答应他会刺下去。还有之前那段,他幻想和Ben做爱时保险套破掉。天哪,他是真爱这个人,爱到想陪他死,甚至是比死更可怕的恐惧。

9.Ben住院后Bri跑来陪Mike,Mike抱着Bri哭。

10.Mike带Ben回Deb家吃饭,Deb在厨房表示不同意他俩在一起,Mike说:I love him, Ma. You have to live with it.

嘻嘻,好像大部分都与Michael有关。没办法啦,他是我第一个喜欢上的,地位特别啊。虽然后来我喜欢Bri和Em一点也不少。

好像都是头两季的,可能是先入为主吧。不过第五季还没看。
作者: vvviii    时间: 2005-8-21 21:49

楼上几乎把让我感动的情节都说完了啊~
后来Brian得癌症后Michael去见他,Michael说两人的名字会被刻在星光大道上,“Michael and Brian,immortalized forever......just you and me”,不知道为什么很感动。
之后Michael哭着说“and you have surgeon treat...oh God......If I lose you I don't know what to do!”(好像在做四级听力)这是我看qaf唯一一次流泪,跟着M哭~~
作者: lala2813    时间: 2005-8-22 14:24

还记得B那个诬赖他的同事吗?最后还是J想出了办法平息了,好有献身精神啊,不过最后好象没有人知道,真希望B知道J对他做了什么,感人!
还有一个疑问,我看S1最后的地方M没有上飞机,而是陪B在医院,怎么S2开头却是他从那个什么地方回来了啊?我原来以为搞错了,不过到现在还是没想通。
蛮喜欢M的,好可爱,那么一直支持B,对爱也那么执着,起初看到他和Ben在一起,我还乐意,怕他出什么事,最后他们成了一对,真心爱着对方,管他什么阴性阳性呢~
EM~呵呵~比起Ted我更喜欢EM,很率真,和那个老头,后来帮助那个橄榄球员,真的是一个朋友的好料~
B和J我就不多说了,QAF我也就只看了一次,也是匆匆看的,狼吞虎咽的,以后有机会有时间真的要多看几次
永远支持QAF!希望B和J以后能幸福地生活在一起~
作者: sweeter    时间: 2005-8-23 07:58

s1结尾是说M那天没去portland,但只要决定了要走,过后自然还是会走的。

s2开头的时间是s1结尾后的1个多月,J已经在康复。在这1个多月中M已经去了portland又回来了。
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 14:27

EMMAT在那些高傲的律师面前把支票撕碎后说:“你们可以拿走一切,但决拿不走我和他在一起的美好时光,那是属于我和他的”

从这里开始喜欢EM
作者: plovec    时间: 2005-9-10 21:49

作者: iasonmink    时间: 2005-10-18 15:53

s513最后,Brian一个人在Babylon跳舞的时候。
看了让人实在不知道是什么感觉了,再和s101里对着天空大喊Faggot的Brian对照一下,眼泪一下子就下来了。
作者: milkyfan1912    时间: 2005-10-18 18:46

The needle scene in Ep.307!!!!
The steroid rage scene in Ep.306!!!!
The Kareoke scene in Ep.209!!!!
The make love scenes in Ep.401 & 414!!!!
and...
the slow dancing scene in Ep.410...lol

hehe, my top 5:DDDDDDDDDDDDD

P.S. Wait!!!! In ep.511, I love the scene when Michael wakes up in the hospital and Ben kisses Michael on the brow,  calls Michael "BROWN EYES..."(SOooooooo sweet~)

[ Last edited by milkyfan1912 on 2005-10-18 at 18:53 ]
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-10-18 18:59

两个拉拉结婚的时候
很奇怪
不太喜欢看她俩的情节
但放到这一段时却很感动
可能代表了在场其他人的梦想吧~

另,不知怎么的
309开头那段BJ复合后的共舞让人很心动
也许是得来不易才愈显珍贵吧
慢镜头很棒
又想说了
Forever Young那一段也让我莫名感动
B大的心声吧~~
作者: graylucky    时间: 2005-10-18 21:39

第二季——

Justin要放弃画画~Lin带他去看那个坐在轮椅上只有手指能动的胖女人的画展.
那时候Adrienne说:
it isn't the end of the world unless you wonder to be...
那整集都在感动我,包括后来出现在开始的那几个乡村歌手的歌:
when the dream is calling you,
there's just one thing that you can do,
well you got follow that dream
no matter that dream where leave...
这集几乎是S2开始的转折点.TED有了自己的网站、MIKEY买下了Bussy的店并因此认识了BEN...

婚礼上……
not even the stars nor planets cloud keep us exchange our vows,
I love you Lindsay Peterson.
I will fight for you,
I will protect you.
Mal说这话的时候我满脸泪水和幸福.可能那时候刚和朋友分手吧~

Justin和Ethan在一起虽然短暂,虽然结局注定不愉快,但并不妨碍我喜欢这个漂亮的尤太男孩.从另一个角度来讲,他让Brian放下了自大的姿态.Justin并不是没有人要.
那晚Justin和Ethan在一起,片尾曲我很喜欢:
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am home again
You make me feel like I am whole again
You make me feel like I am young again
You make me feel like I am fun again
However far away
I will allways love you
However long I stay
Whatever words I say
You make me feel like I am free again....

最后就是LEDA骑着摩托和MEL吻别的场景~我承认我喜欢这个出场并不多的拉拉~
这集也挺让人感动~保龄球输了,DEB在WOODY吻了CARL~
还有最后B&J时,Justin说自己臭烘烘的,要去洗澡,本来Brian说:I like smelling you!Not soap!
后来Brian闻到了Justin身上Ethan的味道,于是对J说:you stink~
这个男人永远把自己的感情藏得那么深,总是让人心疼~

[ Last edited by graylucky on 2005-10-18 at 21:51 ]
作者: 達達    时间: 2005-10-19 03:41

所有B宠J的镜头,所有J迷恋B的镜头

最感动的是,小J刚出院,坚持去找B…然后一个人跌跌撞撞的在路上,只为了见心爱的B大叔,好心疼呀~

值得一提的是,B叔最后学习王宝钏的精神,等候小J的归来

[ Last edited by 達達 on 2005-10-19 at 03:44 ]
作者: lemoncc    时间: 2005-10-19 14:11

Originally posted by 達達 at 2005-10-19 03:41 AM:
值得一提的是,B叔最后学习王宝钏的精神,等候小J的归来
[ Last  ...

如果b学习王宝钏的傻等的话,等小j回来,b已经成了糟老头,估计小j也看不上他了,
呵呵.
支持b追到纽约去,再次求婚,搞定小j,两人一起在纽约发展.
作者: tsen0627    时间: 2005-10-19 16:10

看到別的帖提到Brian對誰比較在意這個話題,讓我想到以前曾想過的對話~
忘了是在別的帖裡發過文還是和朋友聊過的話題,在507兩人分開後,
兩人只要碰面,Brian總是不忘囑咐Justin要好好照顧自己…
覺得這樣的Brian很窩心~
作者: makoto    时间: 2005-10-19 17:51

Originally posted by lemoncc at 2005-10-19 02:11 PM:

如果b学习王宝钏的傻等的话,等小j回来,b已经成了糟老头,估计小j也看不上他了,
呵呵.
支持b追到纽约去,再次求婚,搞定小j,两人一起在纽约发展.

引用M的幾句話
YOU WOULD ALWAYS BE YOUNG
YOU WOULD ALWAYS BE BEAUTIFUL
作者: monster    时间: 2005-10-21 03:36

其实我觉得emmet这个角色就是个很感人的角色,为了爱,为了朋友,为了真诚~
我喜欢这个角色,虽然形象有点c,但是是个真男人~~
作者: kaja    时间: 2005-10-22 12:06

感动的情节无处不在~
作者: 古小鱼    时间: 2005-10-22 20:58

就像楼上说的,感动的情节无处不在。如果非要找一个情节,当然是B对J说I love you的那一幕。我为J的执著而感动,他终于等到了他的真爱对他亲口说那三个字。
作者: MK    时间: 2005-10-23 10:03

Originally posted by tacet at 2004-12-23 16:30:

绝对同意....
其实我到现在还是很希望M能跟B一起的...真的...
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 18:10

301里BRIAN对着那个MB的头发想摸又下不去手那个
的确是THE NOTHING SONG啊,看到这里什么都说不出来了
作者: koshi123    时间: 2005-11-4 00:48

Originally posted by 古小鱼 at 2005-10-22 08:58 PM:
就像楼上说的,感动的情节无处不在。如果非要找一个情节,当然是B对J说I love you的那一幕。我为J的执著而感动,他终于等到了他的真爱对他亲口说那三个字。

同意同意,其实这部剧中有太多感人的场景了,几乎每个人物都有他感动人的地方,象之前各位提到的地方都很感人,但是如果一定只能选其中之一的话那当然要数BRIAN的那句"I LOVE YOU"啦,其实BRIAN在第一集的时候就有对JUSTIN说过这样的话了,(J对D说到过),但是当时的他药吃多了根本不是出于真心的,而在之后他与J的交往中我们都能看出他是真的爱J,可是那个永远高高在上的BRIAN却怎么也不肯说出来,即使是在5-7中J要离开时.直到发生了爆炸事件,当他赶到现场时周围一片混乱,得知J还在里面时B想到了几年前舞会后的场景,他眼睁睁的看着J倒在冰冷的水泥地上却阻止不了事情的发生,这次的恐惧感更加强烈因为爆炸很可能把他炸成碎片,他可能连一点机会都没有了,在医院看到生死未卜的MICKY使他更想珍惜眼前的人,于是他附在J的耳边说出了那三个字(J可是等了N年啦),J以为自己听错了,B又重复了一遍后两人紧紧地相拥在一起,后面的背景是警察和救护人员在忙碌,真的很感动啊!(要知道让B说那三个字比登天还难啊!)那之后的甜蜜场景更是百看不厌啊!em28em23
作者: ReynoldCable    时间: 2005-11-17 12:12     标题: 我也来说两句(首先申明,我比较喜欢关于Michael的情节).

我一直很遗憾Michael和David不清不楚的分手,其实我很希望他们两个人在一起.其实,Ben和Michael也很好啊,我也不知道更希望Michael和谁在一起,只是对于他和David的分手一直不能释怀,我知道如果他们没分手,Ben也许就不存在了,但我也不愿意看到这种局面,所以总的来说我一直很矛盾地一个人想这种痛苦的问题.
作者: xxian    时间: 2005-11-18 09:42

我说一个好象没被提到的!
就是L和M结婚前,什么水星灾难的,搞得LM的婚礼到处出问题,M跑去B那哭诉,当时B说了句什么居然派一个女同志去完成男同志该做的事,然后很有担当的组织起众人21小时内筹办起LM的婚礼,看那段时觉得很感动,觉得BRIAN很MAN,不是性感上的MAN,而是有担当有能力的MAN的味道,觉得任何问题都可以交给他,爱死那样的感觉了~~~
em23
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 00:21

michael受伤
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-21 21:57

所有真情流露的情节都很感动
最喜欢的还是bj不经意流露出的默契
一个眼神  一个微笑  一次对视
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 21:38

111最后一个镜头,B故意在M的生日party上请来他的女同事,让M离开他后,B一个人半卧在party过后一片狼藉的地板上,手里翻看着他送给M的astro第一本,后面是巨幅的Michel的两张照片~~
还有509里的结尾处,M跟B说不再做朋友后,B在babylon里幻觉M又来找他,问他那个老问题:“Still love me?”而他的回答依旧:“Always have.Always will.”
作者: yugotq    时间: 2005-12-24 17:07

最感动的是B在J出事后一直戴着那条沾染J鲜血的围巾.
当我看到B在浴室里珍而重之的取下来时,不行了,泪........
作者: ihao    时间: 2005-12-25 03:36

我跟樓上的一樣.....天啊....

淚水不停的流....

還有很多...其實不見得要有對手戲.....

B對J..J對B...B對M...M對B...之間為了對方好而做的一些事情...

不也讓人感動嗎!!
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 14:41

301最后,b找了一个和j同类型的男生**
只有**,no kiss
b是那么的喜欢j,但是j离开了b,让人心痛
还有那时的配乐
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-16 14:07

最喜欢S3最后一集的最后一个情节

STOCKWELL竞选不上,所有QUEER都在WOODY门前庆祝

本来镜头是黑白色的(我想这是预示这QUEER都生活在黑暗中的那种脆弱和无助吧),一个男孩儿把彩虹旗插在自由大道的牌子上,然后WOODY门口的灯亮起,慢慢伸延到整个镜头,变得五彩缤纷(大家要注意了,这时特意设计大部分人都是穿红色衣服的,为了就是衬托那种欢乐、吐气扬眉的感情吧)
在加上背景音乐“true faith”——
I used to think that the day would never come
I’d see delight in the shade of the morning sun

真是太感动了,看了很多次,每次都是笑着哭、哭着笑……
作者: aktoto    时间: 2006-1-16 18:39

101里Brian开着车,大喊faggot
我觉得有一种释放的感觉,好感动

还有爆炸那一集,整个就很让人感动
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-16 18:44

太多感人的地方了每个人物都做出了自己最大的妥协和包容,所以他们都是伟大的
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-16 19:13

(1)S1的毕业舞会
(2)S2,bj在gus一岁生日上,伤还没完全痊愈的J看到小gus舞棒球棒时快要晕过去时B紧紧抱住J!B在大街上伸开双臂等着跌跌撞撞走过来的J......
(3)S2,J外伤好后回家修养,他的母亲对B说让他离开J后,B离开J家的那一段
(4)S4,JUSTIN和BRIAN分手后,帮B找回清白,还为他重新戴上手链,BRIAN盯着J的眼光,上帝啊,就算铁石心肠的人也知道B想J留下,留在他身边......
(5)S3,(301)J离开了了B,B找了一个很象J的MB,他想摸他的头发的那段
(6)309开头那段BJ复合后的共舞亲昵得让人心动
(7)S4,J知道B得了睾丸癌后,假装不知情,假装自己不舒服骗B陪他一起回家,回到家照顾B躺下,自己趴在B的胸膛上啜泣

(8)STOCKWELL竞选不上,所有QUEER都在WOODY门前庆祝那段
(9)第五季只看了S13,BJ的最后一次亲昵,热烈却有绝望的味道,凄凉得让人受不了,最后是B一个人孤单单地趴在床上
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-21 23:44

是EM在看那个卖咸菜的老头留下的录影的时候,俺哭得眼睛都有点睁不开的(要知道俺的眼睛是很大的呢,可见其程度).感情真的很好啊~~想的是在某一天,有一个了解我胜过我自己的人爱着我 ~~~想都觉得幸福呢~~
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 23:08

308里面句句双关
我爱死那段了
佩服Justin的勇气和Brian
作者: 浣漆澄    时间: 2006-1-23 23:31

第5季
    第13集
         B和J的最后一次
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 15:30

感動的地方太多了,但那個時時刻刻帶著的染血白圍巾
對我真是個衝擊...B大這時已經把感情給放下去了....還有
不讓旁人知道的每晚都來看他...不知道小J到最後之不知道
這件事....我覺得這真的讓人超動從的耶....
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 20:52

s2     Brian n知道justin去了情人那里,但仍然坚持在loft等justin回来,然后搂着他入睡,在justin入睡后还深情的看着justin.
这个镜头,偶至少看了有10遍,是什么样的爱才能让Brian在明知justin的背叛后还能温柔以对??????
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 22:43

小J想让B不做安全措施就和他做爱,B拒绝了,说不要让任何人不戴套子就插进来
觉得B好难得啊,这么激情的时候还这么为J着想,他真的很珍惜J
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 13:42

我觉得只有要他们两个在一起,就一定会有感情的情节啦!!!
S1   justin要建立gay stringht社团,eb带点心去支持他的时候,也很感人!!!
S2   justin母亲同意justin搬到Brian那里的时候,这样的母亲真的很伟大!!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 16:50

308了,当BRIAN说让小J不要在他面前听小提琴的时候,那一个谁能说个不字
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 12:12

原帖由 enishi 于 2004-12-23 17:42 发表
  好象是第2季里

BEN进了医院,BRIAN生意都丢下跑去安慰MICHAEL时,他对M说"JUSTIN入院那时,你本来要上飞机,但你还是来陪了我3天,没有你,我不知我能不能支持下去"

这是我第一次如此强烈地感受到B对J的爱 ...

是啊,我当时看这段的时候心里有说不出来的震撼!!!
em23em23
m当时有多爱ben,b当时就有多爱j,甚至更深~~~
em23em23
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 12:48

在最后一季里,巴比伦爆炸的时候,B疯狂的在找J,然后两个相拥。。。。

B也终于肯亲口说出“我爱你”。。
作者: wiwi    时间: 2006-8-9 16:19     标题: 说说我的

1,BEN送给M自己写的书,扉页上写的一句话,M看后很感动地吻BEN
2,自行车大赛,M陪B骑到最后
3,M由于爆炸受伤,晚上的集会上,DEBB在发言的时候,被一伙反GAY的人打断,说M该死,BEN听到暴怒,把那家伙几乎打死,后来B把他拦住,两人一起在车上说的话,BEN说:我的行为和我教给学生的完全相反,我不是我了,我变成了一个MONSTER(- -|||||||的确,那天早上BEN还在教学生不要冲动,不要使用暴力)B说:你的丈夫会为你骄傲的!

还有很多,一时间想不起来了~em03
作者: grace0824    时间: 2006-8-13 11:32

感动的情节太多,101最重要,看了之后,决定看全部
作者: 启悟    时间: 2006-8-13 21:05

M在BRIAN的家里斥责B不去探望J,但B在脱衣服的时候,M愕然发现原来B一直带着那条染满J鲜血的围巾
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 05:20

第一季最后一集..................

医院走廊长凳上,戴着染有JUSTIN鲜血白丝斤的BTIAN!!!!!!!!!!!!!

看见B呆滞的表情,我的心好痛.当他的眼泪滑落时,我也伤心到了极点.....................
作者: ccccheese    时间: 2006-8-19 14:18

第一季第一集
天台。。。
受不了了。。。
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-19 14:34

很多情节都感人的,还有TED对EM说上帝那段也是超感人的所,还有EM为了TED去请求B的时候说I BEG YOU时那个浸满泪水的眼神也非常感人
作者: candysu    时间: 2008-4-21 18:32

好多好多现在觉得只要两人再一起都很温馨

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2