标题: [其他] 新人提问:网上发布的第六季原版剧本是真的吗? [打印本页]

作者: xingxuan    时间: 2011-9-7 19:36     标题: 新人提问:网上发布的第六季原版剧本是真的吗?

最近才开始看,但是不小心搜到了结局,整个心都被失落感占据了,搞到我都不忍心看下去了。。。。:s37但又看到网上有第六、七季剧本,说BJ后面还是圆满地在一起了,不知道这个真的是编剧写的吗?
啊还有,我下了一个(据说国外的)高清的DVD版种子,打开时看到里面显示第三季有15集,不是才14集而已吗?难道国外的版本多了一些剧情?
求解答
作者: fiona_    时间: 2011-9-7 22:02

可以把第三季的15集分享一下吗。也没有看到,
我也是听说网上的剧本,但是没有拍成电视,就是好的结局依然是遗憾
作者: nininey    时间: 2011-9-8 00:22

第五季13集就结束了,后面的剧本都是fans写的,应该没有电视了吧。
不过还是想LZ分享一下,看看是怎么回事
作者: panicalex    时间: 2011-9-8 01:35

第五季以后的东东肯定是网友fans写的,network 根本没有筹拍计划。
作者: Elevation    时间: 2011-9-8 06:15

楼上是正解
作者: sunnywym    时间: 2011-9-8 07:19

全都收qaf fans写的
作者: 小仁焕    时间: 2011-9-8 09:12

第十五集比较感兴趣,LZ发个链接吧
作者: abe    时间: 2011-9-8 09:20

有第六季吗
作者: niouna    时间: 2011-9-8 10:43

楼主别想了……goodbye show里说的很明白……在最好的时候结束……可能qaf也害怕流俗吧……
不过……
真有S6也不错……
作者: xingxuan    时间: 2011-9-8 19:23

今天才下好,原来那个第三季15集是类似花絮之类的,浪费感情:s37
by the way,个位有第五季的字幕吗?论坛的08重校版跟我下的这个AVI版本对不上啊。。。个位行行好
作者: 靓靓    时间: 2011-9-9 16:49

我也希望有第六、七季,可惜呀…网上的都是QAF迷写的!
作者: beria1271110    时间: 2011-9-9 17:11

希望是真的,一直当真的~~~
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-9-11 22:05

本来想找楼主要第三季第十五集的,看到后来发现是空欢喜{:5_323:}
作者: 赫佑暻    时间: 2012-3-13 09:40

带着遗憾的永恒可能才最令人回味吧,也给大家无限的想象空间!
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-3-13 14:10

FANS 自己创作的吧
作者: 尹小如    时间: 2012-3-13 22:32

应该是FANS写的吧。。但是如果按那个来,也不至于落了俗流。。就当是真的吧。。免得太伤心了。。。
作者: 56974763    时间: 2012-4-19 17:30

不管是不是FANS写的 在我心里 后面的结局就是我心目中的结局 因为是个HAPPING ENDING啊
作者: 轻烟19788    时间: 2012-4-19 21:04

其实FANS写的这两季还是很有看头的,基本贴合前几季的剧情来发展的,最让人欣慰的是结局很好,建议没看过的去文区看看
作者: yaya7605    时间: 2012-4-19 22:02

是网友fans写的
作者: LH123456123456    时间: 2012-4-19 22:45

假的,是自己做的续集
作者: 棉毛cool    时间: 2012-4-24 13:41

要在哪里才能看到啊 谁告诉我啊
作者: limited    时间: 2012-4-24 13:51

都是fanfic, 電視只到513
作者: yppahekek    时间: 2012-4-24 16:09

不管是真是假,我认定了这个结局才是真的,BJ感情这么深厚,尤其是B这么专制自我的人,即使他为了小J的前途暂时放开了他,最后也不会让他的“sunshine”真的再他生命里消失的。而对小J而言,B大叔是生命中不可缺少的,他花了五年的时间感化这只不羁的野兽,怎么能轻易放手!就如同他们自己说的分开不是分离,戒指或者是别的什么已经不能证明他们的爱了!~最后,BJ万岁,该死的,不拍完!
作者: oriolelili    时间: 2012-4-24 16:12

再拍第六、七季,估计某直人都弯了
作者: 290504254@qq.co    时间: 2012-4-25 06:07

啊?不是真的啊
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 20:54

我反正是当真的看了!
作者: jjj12393    时间: 2012-6-30 17:46

第6季第7季是fans寫的吧
因為寫得太好了
有幾篇被大家公認是原劇的續集
但不是官方的喔
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-2 21:11

回复 24# oriolelili

内心深刻觉得我想的和你的一样,偷笑中~~~
作者: 绯色殇    时间: 2012-7-2 22:39

嗯?!咋回事?!还有15集?!
作者: zhaoxiaomao    时间: 2012-7-3 17:14

作者: xzran    时间: 2012-9-2 18:33

我觉得在未来BJ一定还是会在一起,可能等J功成名就后,还是后想起那个他的初恋也是一辈子爱人的人,然后回到他身边
作者: 阳光布丁    时间: 2012-9-2 19:18

看过6季剧本
说是饭写的不过写的很不错啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2