标题: [剧情讨论] 第五季最後分開的結局很好~~合理又充滿希望 [打印本页]

作者: sky1111    时间: 2011-8-21 11:36     标题: 第五季最後分開的結局很好~~合理又充滿希望

看完最後結局
印象最深的不是大家認為的BJ悲傷的ML
而是 B  最後一個獨舞的時候  舉起雙手揮舞的那個瞬間
反覆看了很多次
那個鏡頭很美又充滿希望

"相愛容易相處難"
如果J的留下來......日子久了他並不見得會快樂
如果B真的搬去那個莊園  ......日子久了他一定也不會快樂

可是
如果真的   "現在"  就在一起  
也許J慢慢會變的哀怨平庸  B也會因為受到束縛慢慢想掙脫
可能會開始口角不斷   變成一齣平庸的家庭肥皂劇

J 從一開始的痴戀到後來想要相守/.....他成長了
B從一開始的完全不考慮到後來願意結婚  .........他改變了

人生還很長
至少我們可以想像無數的以後
作者: sunnywym    时间: 2011-8-21 12:54

我觉得其实编剧想说无论如何,bj都不可能在一起的
作者: markjob2000    时间: 2011-8-21 13:13

很想看看
作者: nininey    时间: 2011-9-3 23:49

第一季的时候B不是说了么,匹兹堡的生活快要让他发疯了,如果最后大B和小J结婚留在匹兹堡,我想时间长了,大B估计会受不了的,这样的分开,小J到纽约,估计大B以后也会去,在纽约重新谱写他们的故事,不是更好么
作者: xixi6677    时间: 2011-10-27 23:28

第一季的时候B不是说了么,匹兹堡的生活快要让他发疯了,如果最后大B和小J结婚留在匹兹堡,我想时间长了,大 ...
nininey 发表于 2011-9-3 23:49

灰常同意,干嘛编剧要那么绝呢?唉{:5_332:}
作者: qasq    时间: 2011-10-28 14:42

哈哈,我觉得这个是传说中的缺憾美
作者: neosunnyboy    时间: 2011-11-27 08:14

Love happy ending :)
作者: 北欧狂人    时间: 2011-11-27 13:55

不都说得不到的最好吗?{:3_258:}
作者: bioku    时间: 2011-11-27 16:32

连着几个礼拜把5季全都看完了
今天终于看到了结尾
美剧这种全看收视率的
收视率不好你就绝对不要期望他还会有下一季
虽然很想继续看下去
也还有许多的未来可以继续
但至少如果必须结尾的话
现在这个结尾应该是很好的
作者: 傻傻傻    时间: 2011-11-28 16:11

我倒不觉的合理 只不过编剧想让他们这样罢了 就算不结婚 照样可以在一起的啊 总觉得brain的别扭是假装的
作者: 10692880    时间: 2011-11-28 16:59

不完美的劇情才會深深烙印在各位心中.說不定幾年後會在重 拍..給劇迷更多無限想像空間.所以這部才這樣歷久不衰
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:13

残缺美
作者: Elvis912    时间: 2011-11-29 14:46

好像小说里还有第六季的,还在一起的
作者: 周氮气    时间: 2011-11-29 14:52

我喜欢这个结局 ..
作者: yeyou    时间: 2011-11-29 18:37

本来生活中就充满了缺憾的事了,就希望在电视中看到团圆结局啊
作者: 留不住的时光    时间: 2011-11-29 18:39

第六季看来是没希望了

作者: revengekk    时间: 2011-11-30 01:24

第五季其实表达了这群男孩都成为了男人了,是一个阶段的结束,也是另一阶段的开始
至于激情和成长的(也许还有叛逆)变成稳定和成熟,是新的希望还是行将就木,就看各自理解了
如lz观点,其实是没理解到编剧的意思,或许如同剧中人物,到了四十或者如justin一般再有所经历或者那橄榄球运动员一般再放纵上一阵子,才会体会到
作者: jinjin2088    时间: 2011-11-30 09:19

不完美的结局才最吸引人!~~
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 15:52

还是希望大团圆结局啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2