标题: [剧情讨论] 说说QAF里我最欣赏的人 [打印本页]

作者: byzkkk    时间: 2011-7-18 15:09     标题: 说说QAF里我最欣赏的人

整部戏5季 从头看到尾 对B是迷得要死 对BJ的感情是爱的要死 不过我最欣赏的人不是两位主角··
而是J妈妈 Jennifer
一个母亲从发现的痛苦到理解的认同 Jennifer一开始并不同意儿子的性取向,但是她努力的让自己去了解儿子 去融入的儿子的世界 尝试着接受Justin并一如既往的关爱他,从把他的东西带给Brian,到支持Justin在学院里举办同性恋俱乐部,这是多么伟大啊。
而在J受伤之后,Jennifer虽然明白B对自己儿子也许是一片真情,但出于差点失去儿子的恐惧和保护心理,恳请B远离J.B为了Jennifer的要求而赶走J,但连做爱也失去了激情,而遭到拒绝的J在家中大发脾气,无奈的Jennifer再次找到B请他帮助抚慰自己的儿子,与其同住. 之后的有游行日里Jennifer也在游行的队伍中,J也放弃了心理上的阴影而和母亲走在了起。这样的母亲又怎么能不让人欣赏。

作者: 超爱BJ    时间: 2011-7-18 15:41

:s31楼主把我想的都说了
作者: 糖果秋天    时间: 2011-7-18 16:13

贊同lz說的
我可以說,像justin這樣年輕又叛逆的孩子,要不是有像jennifer這樣好的母親,是沒辦法像後面這樣走出自己的路,得到自己想要的東西的。
他最大的幸運其一是有個好媽媽,其二是讓他遇到了Brian。
說到Brian和Jennifer的關係也很微妙,jen和brian是互相欣賞的,也許jen一開始並不贊同brian,但她到後面大概真的是丈母娘看兒婿,越看越滿意吧。
brian也曾向justin說:你不知道你有多幸運,擁有像她這麼好的母親。
而jen在justin後來決定搬出b的loft後,也對justin說,我希望你們能解決你們之間的問題(我覺得這裡的潛台詞就是:我認同你們了,只要互相遷就一下,我覺得你跟他在一起會幸福)
剛看的時候覺得mike很幸福,擁有像deb一樣這麼開明的母親。可是越看越覺得,如果是我,我比較希望有jen這樣的媽媽...deb可以是朋友的媽媽,或鄰居或知心好友的存在,但她有個最大的問題:就是過份干預,當她身邊親近的人有時會覺得累,甚至有點煩(還好她兒子是mike,要是她兒子是brian我想他應該已經瘋了)
jen和brian有個同樣的特點,就是一樣的愛你關心你,但遇到事情會讓你自己決定,只在適當的時機站出來在旁幫助你...她以最大的包容,最大的理解愛她的兒子,我覺得她和deb一樣,都是偉大的母親。
作者: 夏夜的小路    时间: 2011-7-18 16:28

同感啊
作者: byzkkk    时间: 2011-7-18 16:53

回复 3# 糖果秋天

完全的赞同····:s13
作者: spicelife    时间: 2011-7-18 23:23

我比较喜欢EM
作者: qq393229401    时间: 2011-7-19 01:06

确实在同志妈妈里面算非常理解人的了
作者: Markus    时间: 2011-7-19 02:05

M的妈妈很伟大,B大也不错,有种很深沉的爱
作者: kreen    时间: 2011-7-20 12:38

其实各有各的优点才组成了这部剧
作者: aqfairy    时间: 2011-7-20 16:19

有这样的母亲该多好!
作者: xhnl    时间: 2011-7-20 16:58

人无完人,都有优缺点,相对来说还是主角更吸引我
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 20:48

justin是我最欣赏的人了
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 20:48

真的经典啊
作者: gulinara    时间: 2011-10-8 18:21

我也喜欢EM
作者: emmalaughing    时间: 2011-10-8 18:39

我也最喜欢EM, He is being what he is and enjoy it even though he may be looked down or get into trouble for it.
作者: allan830220    时间: 2011-10-8 18:50

我喜欢和justin好过的那个拉小提琴的小男孩,叫什么来着?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2