标题: RANDY的消息Empire State Pride Agenda dinner(更新一小张) [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2005-10-11 17:40     标题: RANDY的消息Empire State Pride Agenda dinner(更新一小张)

是YAHOO上的消息,照片我不知道能不能贴,RANDY的只有一张,我放到自己的相册了http://randyharrison.anyp.cn/gallery.aspx
就是照片上的那个女FANS发的,她参加了这个晚宴,碰到了RANDY和SIMON(他们一起参加的说),还有其他的人(像Queer Eye的Carson和Kyan)她对RANDY说他上台说的太少了,RANDY回答他本来就不怎么喜欢,RANDY还赞美了一下她的衣服,不过她没来的及问RANDY接下来要干什么,RANDY穿的好象是在LA premiere of season 5穿过的西服,他对穿着实在不讲究和GALE一样,外国FANS还开玩笑说RANDY的胡子是GALE式的胡子(讨论时说的),看来外国FANS的YY功力也不可小视

看不到网页的朋友可以关了重试,有时会有这种情况发生.......

10月24号更新

照片来源http://www.kateclinton.com/multimedia.html
幸好前几天碰到RANDY的FANS说他已经剪了头发,再不剪,我又要疯了

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-10-24 at 18:09 ]

作者: leslielala    时间: 2005-10-11 18:15

太棒了!~
作者: 玥华    时间: 2005-10-11 18:19

天!!!~ 四姑娘原来你私藏了那么多好照片……这种Fans照得照片好有亲切感……觉得他们离我们好近好近~真是太谢谢四姑娘啦!狂啃~
还有你的网站做得超赞!!!!~

新照片里的Randy很成熟的样子……觉得他还是表留胡子的好~
还有那个Harrison St的牌子好有意思~
ps.你的BBS好像8能留言……俺还想去看看有虾米惊喜的说……

[ Last edited by 玥华 on 2005-10-11 at 18:34 ]
作者: koshi123    时间: 2005-10-11 18:50

为什么他们就那么好运能见到RANDY本人呢!郁闷也!
作者: raystar    时间: 2005-10-11 19:09

向4姑娘学习,将RANDY跟踪到底!
作者: candyperfume    时间: 2005-10-11 19:14

呵呵,俺就说不可能没有照片嘛~

网页打开的太慢。。。。不过说实话,俺心里有点不想看

看到大家都move on 了,虽然也替他们高兴,但难免还有点失落。。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-10-11 19:26

4姑娘太感谢了
作者: kiii    时间: 2005-10-11 19:48

Randy的笑容还是这么好看啊,谢谢4姑娘~~~~~`
作者: from912    时间: 2005-10-11 20:06

那个MARIO是SEX&THE CITY里那个吧,我觉得RANDY这个胡子造型不适合他,
大概因为我一直不习惯他的成熟造型.
亲爱滴4Q,你的外景工作照里有一张GALE穿了一件无袖的好象是绿色的衬衫的湿身照的,太HOT了,那是拍第几季的照片啊?
还有那位去世的是谁啊?

[ Last edited by from912 on 2005-10-11 at 20:28 ]
作者: makoto    时间: 2005-10-11 20:24

胡子..還是gale的最好看
randy實在不適合留胡子
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-11 20:28

头发乱.......基本上我觉得RANDY这个样子算不上造型.......但偶还是爱他......
作者: xunmin    时间: 2005-10-11 21:20

看不到照片,哪有照片??
作者: lee81311    时间: 2005-10-11 21:57

谢谢QQQQ啦~~~~飞奔去看照片了。
作者: luciadd    时间: 2005-10-11 22:07

我也看不见啊。。。郁闷啊。。。不过很多其他的好东东。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-11 23:06

Originally posted by from912 at 2005-10-11 08:06 PM:
亲爱滴4Q,你的外景工作照里有一张GALE穿了一件无袖的好象是绿色的衬衫的湿身照的,太HOT了,那是拍第几季的照片啊?
还有那位去世的是谁啊?

GALE那张不记得了....

那个去世滴弟弟在214出现过............
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-11 23:10

看不到的同学,你点一下我网页的那个相册的名字会有窗口跳出来,填上我给的密码就可以看了........
作者: brijus    时间: 2005-10-12 02:51

要追Randy, 跟著qqqq2046就對了!!!

[ Last edited by brijus on 2005-10-12 at 02:52 ]
作者: 小瑞    时间: 2005-10-12 07:45

^_^ 还是不留胡子比较精神呐
作者: s0s0    时间: 2005-10-12 08:23

网页打不开
作者: cherryryo    时间: 2005-10-12 08:40

我想看Randy的男友的,呵呵!
作者: 夕子    时间: 2005-10-12 09:41

非常高兴!!!谢谢四姑娘。
randy,从此以后对所有的金发小个子男孩子完全没有抵抗力~
那个FANS是做什么的?是不是也是媒体这一行的,我也要捡回老本行,采访一把randy!!!!
作者: shakeme    时间: 2005-10-12 10:32

4q你的密码是什么丫?相册进不去啊……泪
作者: 達達    时间: 2005-10-12 10:54

谢谢楼主
这些照片实在太棒了

继续跟踪Randy~~
作者: newmoon530    时间: 2005-10-12 11:52

非常感谢
作者: 鄭喬方    时间: 2005-10-12 19:59

謝謝4Q,鬍渣還好,就是髮型沒修剪,有點亂,,不適合他
不過跟4Q一樣,我還是很愛他的
作者: chaojimali    时间: 2005-10-13 10:31

RANDY我们爱你,但是你也要找个好看点的男人吧,哪个老男人真的是配不上你啊,长的很像阿拉伯人和犹太人的混血啊!!!
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-13 12:27

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-11 08:28 PM:
头发乱.......基本上我觉得RANDY这个样子算不上造型.......但偶还是爱他......

随意舒适就好!~总算又有RANDY的消息鸟!~~~em28
作者: kasper    时间: 2005-10-13 14:27

好MAN的RANDY
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-24 18:39

更新一小张...........
作者: 鄭喬方    时间: 2005-10-24 18:56

真是太謝謝4Q了,好帥!頭髮剪這樣帥多了
4Q跟RANDY一 樣都是蠍子啊!

[ Last edited by 鄭喬方 on 2005-10-24 at 18:59 ]
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-24 19:34

喬方,这是还没剪头发滴样子哦~~~~~~~~

那个碰到RANDY的FANS没有拍照片,她说胡子还是有滴,还是金色滴说。。。。。米刮==|||

是呀,偶和RANDY都是蝎子,嘿嘿,只差几天。。。。。。。
作者: brijus    时间: 2005-10-25 02:43

Randy不拍戲都變懶啦, 剪頭髮後, 至少可以清爽一陣子.....

4q辛苦啦, 親一下!
作者: lqshuixin    时间: 2005-10-26 21:57

这么好的东东,可得慢慢拿来欣赏了~~~
作者: kiii    时间: 2005-10-26 22:17

还是笑得粉灿烂啊,不管怎么样滴造型,我都喜欢他~~~~~~~
谢谢四姑娘
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-14 15:55

好多好东西啊!!
谢谢LZ的分享!!
敬礼~~
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 16:43

饱看了一顿
作者: daishubaba    时间: 2006-2-15 00:07

姐姐,密码不是六个零的说,打了好多遍都进不进去,哭
作者: qqqq2046    时间: 2006-2-15 23:29

原帖由 daishubaba 于 2006-2-15 00:07 发表
姐姐,密码不是六个零的说,打了好多遍都进不进去,哭

你的输入法是全角还是半角,请检查一下,我密码是数字六个零,偶刚去了,可以进去.......
作者: daishubaba    时间: 2006-2-16 00:01

恩,可以看了,解决了,东西真的超级多,我都眼花了,谢谢姐姐,我还写了观后感呢
作者: BJ1982    时间: 2006-2-16 08:56

好棒!!!
不过我觉得还是比较喜欢短发的RANDY
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 21:04

照片里的头发确实太长拉~
作者: went    时间: 2007-6-11 23:05

谢谢四姑娘,又可以看到Randy的新消息呢!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2