标题: 第一季最佳episode评选(BJ迷请勿入内,以免失望) [打印本页]

作者: icefire    时间: 2005-10-7 19:46     标题: 第一季最佳episode评选(BJ迷请勿入内,以免失望)

评价一下你所喜欢的第一季episodes

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 22:13 ]
作者: 玥华    时间: 2005-10-7 19:48

122……理由已经讲鸟……俺就8啰嗦鸟……抢沙发要紧~
作者: kaka22    时间: 2005-10-7 19:50

这些选项几乎没什么用,因为不管怎么选,最多票数的一定是BJ…………其他的选项只能是陪衬
作者: icefire    时间: 2005-10-7 19:54

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 07:50 PM:
这些选项几乎没什么用,因为不管怎么选,最多票数的一定是BJ…………其他的选项只能是陪衬

看来我要加一句BJ的超级粉丝不准入内才行em34
作者: kaka22    时间: 2005-10-7 19:59

Originally posted by icefire at 2005-10-7 07:54 PM:

看来我要加一句BJ的超级粉丝不准入内才行em34

那就没人来选了………………
作者: kaka22    时间: 2005-10-7 20:01

我本来想选EM,可你说他是拍A片的手法,还超赞。偶不选了……………………

我喜欢EM和幻想中的ID身份之间的对话
作者: lemoncc    时间: 2005-10-7 20:32

我是bj迷,但你说了bj迷不能入内.
我只好选bj之外的东西了.
我觉得ted昏迷那集很有意义的.
只能和最好的朋友一起磕药,因为只有最好的朋友才真正关心你的生死.
作者: makoto    时间: 2005-10-7 21:15

122 經典!!永遠都會記得
作者: 城堡    时间: 2005-10-7 21:19

还是选了101~
没法子,看了最多,听了最多的一集,,感情总是最深。。。。
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-7 21:45

为了证明我是超级BJ迷,我就不投票了..........
作者: icefire    时间: 2005-10-7 22:17

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 08:01 PM:
我本来想选EM,可你说他是拍A片的手法,还超赞。偶不选了……………………

我喜欢EM和幻想中的ID身份之间的对话

那段好象不是第一季的镜头吧?第二季?
我的意思是,那种表现手法之前简直不可能在正经的电视剧里出现,我设定的选项更多是从编剧还有导演的角度出发,114里面的场景让我对导演的勇气钦佩不已
作者: milkyfan1912    时间: 2005-10-7 23:00

始終還是101,Michael的開場獨白令我印象難忘...(不,應該是震驚才對:P)
作者: kaka22    时间: 2005-10-7 23:01

Originally posted by icefire at 2005-10-7 10:17 PM:

那段好象不是第一季的镜头吧?第二季?
我的意思是,那种表现手法之前简直不可能在正经的电视剧里出现,我设定的选项更多是从编剧还有导演的角度出发,114里面的场景让我对导演的勇气钦佩不已

是第一季啊是第一季啊

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 23:24 ]
作者: tonizh    时间: 2005-10-7 23:09

投票可以发很多项,一直往下写就行。
作者: lee81311    时间: 2005-10-7 23:11

122啦,每次温习QAF总是拿这一集先看的。
作者: icefire    时间: 2005-10-7 23:26

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 11:01 PM:

是第一季啊是第一季啊

[ Last edited by icefire on 2005-10-7 at 23:24 ]

是吗?我也很喜欢那一集
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-8 00:27

越不让进我越进...........汗==|||
作者: jill_liu    时间: 2005-10-8 00:57

这个标题。。。。我晕死
作者: 夕子    时间: 2005-10-8 07:45

除了舞会和JUSTIN的babylon king dancing以外。
我喜欢这个:Em想转性,导演用蒙太奇的手法表现他的异性初夜,
我个人认为不能因为出现男性和女性的裸体就单纯归入是A片拍法,那种在头脑中意淫出选择对象的拍法应该归入蒙太奇范围内。
作者: dchx    时间: 2005-10-8 08:10

同意夕子,Em看见光的一集与那个拉拉尝试异性初夜,几个反打镜头表现两人的心理变化,层次清楚,意味深长,尤其两人面对面亲吻的时候脑子里替换对象的几个主观镜头有点搞笑的同时又透着淡淡的苦涩,是很棒的蒙太奇啦!
作者: monster    时间: 2005-10-8 09:10

表打我,bj迷不让进但是也进来了,就没选关于bj的
选了103里面,ted的出事,说明了很多事情,作为guy的无奈(blake),brian的心理路程,可能是开始吧,通过这件事情,把人物性格清晰话,挺好的阿~
作者: ticitonary    时间: 2005-10-8 09:50     标题: 第一集和最后一集

都满不错的
作者: 鄭喬方    时间: 2005-10-8 14:44

不讓BJ迷進,BJ迷還是照樣進來把票投了,沒辦法,122畢業舞會
是我心目中永遠的經典之作
作者: hellfire    时间: 2005-10-8 18:08

是那段毕业舞会让我继续看QUEER AS FOLK的
如果我有这美好的一夜
要我付出什么代价都愿意
作者: callas    时间: 2005-10-10 08:54

面条那段确实也经典
作者: zswwan    时间: 2005-10-11 11:48

没办法。那段太感人了~~~

我投了最后那个~~~~~~
作者: tt12345    时间: 2005-10-20 19:02

Justin,King of the babylon,J迷不要打我,说实话他的表演并不高明,不过勇气可嘉

i think it's his lean body built that may, if any, undermine the effets, yet his performance is among the best!
作者: graylucky    时间: 2005-10-21 00:30

无论是不是BJ迷~The last dance都是第一季里最经典的episode~
所以要选的话应该把这个选项先排除~大家来选第二名~
不过第二名好象也是非101莫数了~瀑布汗em33
作者: 莱纳斯    时间: 2005-10-21 06:03

122吧。。。。太令人伤心了
作者: kleio    时间: 2005-10-30 10:25

LZ一片苦心……
就八该让122当候选啊~~~~下次可以评个122以外第一季最佳episode
作者: 狼獾    时间: 2005-12-1 20:55

作者: twinslizzy    时间: 2005-12-3 16:04

都喜欢
我选了两个精华
作者: bradneo    时间: 2005-12-4 08:10

106那集的那个接吻镜头太感人了,让人一下子喜欢上DAVIE这个角色
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 18:43

当然是122呀
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 21:02

我最喜欢111唉…………但到是我太另类了吗?
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 21:41

我最喜欢111唉…………但到是我太另类了吗?
作者: shoushao    时间: 2005-12-23 23:06

101...基本上里面BJ的台词偶都可以背...
感情深啊~~
作者: milo    时间: 2006-1-1 23:52

梦幻般的毕业舞会,鲜血染红的围巾,还有大叔流下的眼泪
作者: 藍天    时间: 2006-1-2 00:36

當然是122,絕對是122
作者: circus_kid    时间: 2006-1-2 13:36

楼主,你思路有问题,任何人看任何东西都是带有自己感情色彩的,就算想非常公平其实也是受自己的固有观念影响的,BJ迷是QAF的一部分,你就别排斥了!:)
em50
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-2 13:49

Originally posted by kaka22 at 2005-10-7 07:59 PM:

那就没人来选了………………

真理!!!!!!!!!!!!!em28em28em28em28em28
作者: adalittrell    时间: 2006-1-3 21:52

我喜欢M,但是我觉得有很多镜头都比吃面条要好!
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-11 14:15

当然是122了~还用说滴~1
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:54

当然是跳舞喽
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 21:25

JUSTIN 生日~ 18咯
作者: fasder    时间: 2006-1-17 19:50

當然是122啦
那個舞會真的拍的太棒啦
而且結局緊張萬分~~~
讚啦
作者: zhuxi1984    时间: 2006-1-24 12:07

I like Michael&David
作者: jackyrose    时间: 2006-2-6 19:58

我居然真的听话一直没进来,今天好奇一下。
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 21:00

22经典啊..超级喜欢捏
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-13 16:34

虽说BJ迷请勿入内!
但我觉得这个评选好像和你迷剧中哪些人物没什么特别大的关系吧!不是就自己喜欢的S1中的剧集讨论吗?
所以,我还是要说,我个人觉得,在BABYLON中B力劝J不要放弃自己的梦想的那一段最感人,(FOREVER YOUNG).
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 23:36

那个,我选122和我是BJ迷是米有很大关系滴,而是这一段的确拍的很美的说
当然,人美也有一点关系em01
作者: kenjinorth    时间: 2006-2-17 17:18

当然当然是第一集——暧昧的没有话说,同时还要交代清楚人物关系——这个很难的啊!
作者: holler8888    时间: 2006-3-3 00:33

第一集好
作者: echoly    时间: 2006-3-11 21:01

122,还用说吗?梦幻般的毕业舞会,鲜血染红的围巾,还有大叔流下的眼泪
作者: floratang    时间: 2006-3-13 02:25

我喜欢115,不过不是因为上面的原因,是因为那有很多BRIAN和GUS,我觉得BRIAN和GUS在一起很温馨很有人情味
作者: ilktt    时间: 2006-3-13 09:39

Em想转性,导演用拍A片的手法表现他的异性初夜,超赞

em的那个 网络id也很棒
作者: 夜之微    时间: 2006-3-29 16:28

Justin,King of the babylon,J迷不要打我,说实话他的表演并不高明,不过勇气可嘉
8同意LZ的分析~~!
i think it's his lean body built that may, if any, undermine the effets, yet his performance is among the best!
同意这个分析~~~!我知道是有无数次练习过,但不服气的人可以自己扭扭,没资本,或演员放不开,再怎么练习都米用!

以整集来说101最精彩!
作者: xfxd    时间: 2006-4-1 22:53

B为M办生日,呵呵,看得我感动的咧。。。
作者: oceanlover    时间: 2006-4-10 15:16

101没得选择
印象太深刻了
作者: 深红    时间: 2006-4-17 15:54

标题注明BJ迷请勿入内,以免失望,我还以为是个又结果的东东,进来就看到最多人选的那个还是BJ,晕哦

我喜欢BJ,而且我也很喜欢毕业舞会那场,不过看到搂主的用心,我也就没有选,而且除了舞会毕竟还又很多喜欢的场景的。。。。。。。。

114,Em想转性,导演用拍A片的手法表现他的异性初夜这个很棒啊
作者: Soft    时间: 2006-4-18 00:49

"我喜欢这一集的结尾,医生和小M虽然是两个阶层的人,但是为了爱而妥协,佩服"
這段蠻不錯的~
還有"还用说吗?梦幻般的毕业舞会,鲜血染红的围巾,还有大叔流下的眼泪"也很讚~
作者: 玻璃珠子    时间: 2006-4-28 22:41

有Michael的偶都选
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-29 13:33

Justin,King of the babylon,

JUSTIN的热舞和背景音乐都超赞的说
作者: aimimi    时间: 2006-4-29 15:53

偶最喜欢的当然还是BJ的镜头啦~~
除此之外的话,偶最爱第一个场景,M的那场独白真的很不错~~~
作者: qq_ll    时间: 2006-4-29 23:56

选BJ就不用说了
但EM也是一定要选滴!!越来越喜欢他了,没办法。。。
不让进!?偶闯空门,嘿嘿em24
作者: sunburst    时间: 2006-5-1 14:19

选101好了。
作者: whale1113    时间: 2006-5-21 15:58

投122一票

實在沒辦法不投這一集
除非選項裡沒有這一集
作者: Germanzs    时间: 2006-5-21 22:22

虽然122“鲜血染红的围巾,还有大叔流下的眼泪”在情感上的作为功不可没,但还是希望没有这些,而是清醒后的Brian依然以Ridiculously romantic为理由拒绝表达对Jusitn的深爱,在一场爱的角逐中,作为被动的胜出者……
作者: manman76    时间: 2006-5-21 23:12

要选B最靓的时候,我认为一定是第1集,看多少遍都不够
作者: manman76    时间: 2006-5-21 23:14

我楼上的想法我也很喜欢,喜欢B得意的被J追逐,可爱
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-24 12:27

呵呵搂住不应该这么些的
越是禁止越想做的
作者: lee1984    时间: 2006-7-3 16:55

122是必选,还有就是GUS出生那时,B跳到了楼边,在PROUD的BGM下说"OR I JUMP".
作者: sightfeel    时间: 2006-7-5 11:42

122,看的醉了
作者: myer    时间: 2006-7-5 13:48

感覺第一季最精致
人物關係也夠複雜
雖然BJ的感情是大看點
可BRIAN和MICHEAL的曖昧友情也讓人心癢難忍
作者: aubrey    时间: 2006-7-5 18:54

原帖由 lemoncc 于 2005-10-7 20:32 发表
我是bj迷,但你说了bj迷不能入内.
我只好选bj之外的东西了.
我觉得ted昏迷那集很有意义的.
只能和最好的朋友一起磕药,因为只有最好的朋友才真正关心你的生死.

支持   我也认为可以放纵  但要和信的过的人 在一起享受em29
作者: t11111    时间: 2006-7-23 18:16

作者: Monach    时间: 2006-7-24 06:33

什么时候出其他季的?
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:44

最佳的我选em和那个拉拉的。最爱的还是选舞会,嘿嘿
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:34

122,还用说吗?梦幻般的毕业舞会,鲜血染红的围巾,还有大叔流下的眼泪
作者: jasonhe    时间: 2006-8-18 16:53

只是看了第一季,似乎发言权不够哦,不过还是想说,我喜欢M,101恨不错,122感觉剧情的力量感太强了,有刻意煽情的嫌疑,还是喜欢真实一点的。
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-1 13:33

同意夕子,Em看见光的一集与那个拉拉尝试异性初夜,几个反打镜头表现两人的心理变化,层次清楚,意味深长,尤其两人面对面亲吻的时候脑子里替换对象的几个主观镜头有点搞笑的同时又透着淡淡的苦涩,是很棒的蒙太奇啦!
======================
这段我也很喜欢的
作者: coming1987    时间: 2008-6-1 15:11

我也只好不投票了……
作者: dddzzz    时间: 2008-6-1 18:07

事实证明坛子里大多数是BJ迷,莫办法
作者: 一片云    时间: 2008-6-1 20:11

BJ不能选ㄛ
可是那段舞会真的令人难忘ㄚ
那除了(最爱第一)B 跟(最爱第二)J 我最喜欢
我还能选(最爱第三)E 他为了医院的电话不安
结果却是因为支票的问题
作者: mulanll    时间: 2008-6-1 21:36

呃我喜欢dm在一起的每一集
真的很登对啊
如果演d的演员去演ben,我会更喜欢benm的。。。
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 21:20

Mel and Linz党的飘过{:3_155:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2