标题: Brian的房间布置好象总在Change [打印本页]

作者: diyidiyi    时间: 2005-10-6 12:19     标题: Brian的房间布置好象总在Change

QAF好看的内容可真多,包括B家的陈设布置.
刚才复习409最后J帮B准备鸡汤的时候,我忽然想到B的房间家具总是在变.
高脚凳一会儿是黑的,一会儿是白的,三人沙发有时朝窗放,有时朝厨房的方向放,甚至到S5时变成了转角沙发.连在S1J和B吃饭用过的白色椭圆餐桌都换成了长方的.好象电脑后的兰色音响,在414里都没有了.床头那面墙的兰色灯管也没了.他们好象还喜欢把软垫铺在沙发前,当临时床用.为什么呀?睡床不舒服吗?可是平时他们把那软垫放哪了?完全不见踪影.
再有就是出现过至少3次的跑步机,好象也是可以在不用时消失.呵呵!
可是为什么他们的床单被罩好象一直是那套深蓝色,一直没换过.em48
作者: mei79    时间: 2005-10-6 15:36     标题: 嘿嘿

嘿嘿,我的其中一张床单也是深蓝色的.

有没有发现loft用来隔开床和客厅的"屏风"也变了.由可打开的门变成百页窗了.
原来是可以打开的,好多精彩都发生在那里.
记得有Brian当着justin的面在那里宽衣勾引其他帅哥,
还有Daph盯着naked Brian尴尬,以及“火箭倒记时”等等。

后来不知什么原因改成不能打开了,画面也少了很多了。
作者: tonizh    时间: 2005-10-7 09:00

没错一直在变。列个不太详细大的单子大家讨论:

1。床头的灯:S1xxx管,S4黄灯,S5黑地白纹灯

2。吧椅:S1-4无轮子,S5有轮子

3。卧室窗帘:S1-4一扇一扇的乌玻璃,S5变封闭的横百叶窗

4。沙发:S1-4三人沙发,S5转角

5。屏风:第三季出里的白色插接屏风只出现过一次。

6。跑步机:平时叠起来也不知他放在哪里

7。黑色法国长椅:后几季里不见了。

8。电脑换了。

9。浴室:毛巾架子从“大”字型换成了梯子型。

10。床榻:黑色皮条编织的床榻在第三季出现过,后来不见了

11。白色管装Falkland Lamp:从第四季开始出现

12。液晶大电视:第三季添的

13。虎皮掌植物:前几季有,后几季不见了

14。Mies van der Rohe茶几:第三季添的,但是后几季不见了

15。台灯、地灯:很多灯,一直有增有减。

16。……(讨论吧)
作者: 夕子    时间: 2005-10-7 10:19

我觉得床单换过,是深蓝色,蓝紫色两个颜色的变幻,得仔细分辨才能看得出来。
吃冰激凌的椅子后来好像也不见了
我记得有一集Brian和Justin抬着他们的一个沙发捐给街道了,不知道是不是那个巴塞罗那椅子,我不记得了。
作者: tonizh    时间: 2005-10-7 10:41

我也看见巴塞罗那椅捐给了Aids中心,就是后来改成Vic Grassi House的中心。但是捐完了之后,Brian家里好像还有那两个椅子。那么值钱的椅子就捐了??!!Brian够大方了。
作者: cora    时间: 2005-12-2 09:38

众强人金睛火眼滴说~~~
暴汗...咋偶只看到一两点哩...觉得自己像瞎子...一边哭去em34
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 11:38

小细节大家都记得好清楚啊
最大印象就是小J跟那个音乐系的(原谅我忘了那帅哥的名字)同居后,Brian的房间装修感觉全变了,他居然还在看一个老电影,笑喷~~
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:09

三楼的大人,真是超级强的啊!
作者: kirsche    时间: 2006-5-10 04:03

有些也好理解啊,就理解成这些年brian也在改变家具摆设吧,偶们都在添置和从新布局了,更不要说brian了。
作者: Nellie    时间: 2006-5-10 08:17

3楼的好厉害~ 佩服!
作者: callas    时间: 2006-5-10 08:54

床没变化
作者: jingzi    时间: 2006-5-12 23:20

反正都是剧情需要拉 我到觉得越来越清澈拉 变得!
作者: mycisb    时间: 2006-5-13 08:37

i like brian's room
i do wanna have one likes that !!
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:42

大家都好仔细呀,不过唯一吸引我眼球的是他们APPLE的电脑
作者: David1900    时间: 2006-7-26 10:38

除了床、厨房外,其他的变得很多!
尤其是各种灯!
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:43

重新装修么~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-26 13:38

那床`~~~~~~~~~~~~oh my god~~so amazing
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 15:22

只看到床和床上的人没变,其他没注意。。。
作者: maggie1327    时间: 2006-8-26 15:40

看来还得再去看才行啊~
作者: 可爱多    时间: 2006-8-26 16:11

原帖由 kirsche 于 2006-5-10 04:03 发表
有些也好理解啊,就理解成这些年brian也在改变家具摆设吧,偶们都在添置和从新布局了,更不要说brian了。

支持~B是个设计师~家里总是要添些新的东西的
作者: FishD    时间: 2006-8-27 00:59

原帖由 puremelody 于 2006-8-26 15:22 发表

我也是这样呢~~好汗的说……em34em34
作者: 古月狐    时间: 2006-8-27 11:08

我感觉我象瞎子
作者: xialai    时间: 2006-8-27 12:53

电视墙也变过,以前的电视是放电视柜上,后来改壁挂式了。
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 12:36

loft的家居陈设是一直在变,包括家具,灯饰等等。

但高格调,高品位的氛围始终不变。
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-10 13:10

大家别忘了,S1里B家被盗过,只要是能拿走的,一样没落下!
S3里,B穷得把家具都卖了,包括那幅壁画,大家认为,一般卖掉的家俱还有可能再买回来吗?
作者: littlej820    时间: 2006-10-10 19:03

好多高手啊
我只觉得好像不一样
可总没深究
居然有人能整理出一堆
佩服佩服
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-19 16:39

em01 大家超级强悍地说
         偶是觉得BRIAN 不是被盗贼光顾过吗
         还有为了那次竞选还卖掉了好多东西
         所以有啥变化都照单全收了
          没大家细心啊
作者: 鬼斧神工    时间: 2006-10-19 17:55

原帖由 puremelody 于 2006-8-26 15:22 发表

好象我也是诶~~~
作者: 睡昏昏    时间: 2006-10-20 13:48

第一季中那个小偷还是品位不够,只知道拿Armani Prada Gucci的衣服,对那些贵得要命的Italian Modern Classic 家具不识货,那可值老鼻子银子了。
作者: 守望稻田    时间: 2006-10-20 18:35

看的也太细了吧
作者: 守望稻田    时间: 2006-10-20 18:35

em03
作者: chichi    时间: 2006-10-22 08:52

有道理,经典啊
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-3 17:19

哈哈……
时代在进步嘛,再怎么说Brian也是个广告精英,肯定要跟上时尚的步伐啦
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-6 12:38

看到大家的帖子,我真是自叹不如!
回去好好再仔仔细细地看2遍再来论坛!
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-6 12:40

看到大家的帖子,我真是自叹不如!
回去好好再仔仔细细地看2遍再来论坛!
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 00:22

我也米看见大的变化,
就觉得房间里的装饰变了,具体倒还真的不知道
作者: julia    时间: 2007-2-1 07:03

brian经常在换摆设吧,就象他经常买高档名牌衣服一样,连失业了也敢花钱买个大显示屏液晶的,有钱
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-1 07:55

只能说他好有钱~~~~

广告设计者设计下自己的家居也可以撒~

不过大家观察的都好仔细~~~我纯一瞎子...全倍帅哥吸引走了~~很少注意其他方面
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 10:32

看了那台苹果之后,我现在只要一看见苹果机,我内心就澎湃^^^^
然后心里就在算计自己啥时候能买一台回来
我是穷学生哦^^^
不过那跑步机真的很诡异啊^^
当时J和M在设计RAGE时,我看见B在跑步,我就很纳闷,哪里冒出来的哦^^^
汗^^
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 10:36

偶觉得那小偷的品位也挺好滴^^
只是偷得比较怪啊^^^
偷那啥衣服之类滴^^^^
估计是家具太重,搬不了滴^^^
然后又认得那些名牌衣服,就想二手也挺赚的,有比没有好嘛.....
如果我偷,直接弄把钥匙来,那多好啊^^^^em01
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-1 10:47

包括偷那台榨汁机???????????

和涂黄油的刀?
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 11:52

只是觉得屋里的家具摆设位置变了,别的没那么仔细啦,光顾者看帅锅呢
作者: kawazoe223    时间: 2007-4-12 18:11

不管怎么变都是偶喜欢的啊
真想住进去= =|||
作者: 阿骨    时间: 2007-4-14 17:52

原帖由 tonizh 于 2005-10-7 09:00 发表
没错一直在变。列个不太详细大的单子大家讨论:

1。床头的灯:S1xxx管,S4黄灯,S5黑地白纹灯

2。吧椅:S1-4无轮子,S5有轮子

3。卧室窗帘:S1-4一扇一扇的乌玻璃,S5变封闭的横百叶窗

4。沙发:S ...

天啊!这也太详细了==||
作者: theprettyone    时间: 2007-4-14 19:13

时间在变,房间在变,人在变。

再好好复习复习去……
作者: lookm    时间: 2007-4-25 08:27

此帖有意思,让我心里痒痒又回头去看

顶之!
作者: CHELSEAJIANG    时间: 2007-6-6 14:21

厉害厉害,我光看人,完全没注意到这些em22
作者: snow93    时间: 2007-6-18 09:02

觉得布景的人蛮有品味的
很喜欢B的阁楼
作者: 八天十夜    时间: 2007-6-18 09:13

em21 ......米注意那么多.....偶滴目光全集中在房子滴主人身上鸟.....
作者: candylau    时间: 2007-6-18 22:36

各位还真细心啊,看来过两天复习QAF时要细心的观察一下才行哦,总会发现些以前没注意到的小细节em01

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2