标题: 原来TODD是Brian的朋友哈哈~ [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-10-5 12:17     标题: 原来TODD是Brian的朋友哈哈~

那个在每一季第一集都出现的TODD,原来是Brian的朋友呀,在season1Ted昏迷入院后,Brian跟大家说他和Ted有过一点性关系,Brian说:“那一次,我们一群人一起在看A片,有TODD,Ted……”这里提到了TODD!!:D
作者: lemoncc    时间: 2005-10-5 12:34

brian的sex friedns之一吧.至少被记住了名字,todd应该以此为荣,哈哈.
作者: icebb    时间: 2005-10-5 12:55

只是其中一个吧!
作者: woilaw    时间: 2005-10-5 15:00

汗~~~~B大永远出人意表。
作者: from912    时间: 2005-10-5 15:07

应该说是他们这一帮人的老熟人吧
M在第1,2季里在BACKROOM里跟他打过2次招呼
J在S4的BACKROOM里也招呼过他一回
到了S5,没人跟BRIAN进去了,他只能自个儿跟TODD打招呼,看到这儿我也觉得挺好笑的。
另外,这个TODD老是很忙……
作者: tvb3646031    时间: 2005-10-5 15:49     标题: TODD是谁啊,我怎么没有印象啊

作者: lee81311    时间: 2005-10-5 16:55

Originally posted by from912 at 2005-10-5 03:07 PM:
到了S5,没人跟BRIAN进去了,他只能自个儿跟TODD打招呼,看到这儿我也觉得挺好笑的。
另外,这个 ...

哈哈哈,这个Todd老是忙着某项运动ing~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-10-5 18:41

而且他的经典台词永远都是内一句。
我很好~
作者: nbb    时间: 2005-10-8 12:02

Todd好像是??。
作者: 张小邪    时间: 2005-10-8 12:50

哎呀呀,TODD这么著名的人物你们都表得啊,快去重温QAF,他在前一、二、四季的第一集里都出现了,分别由michael、brian、justin和他打招呼:“hi Todd,how is going”?然后他每次都一边做着??,一边甜笑着说:“fine~~~”
作者: 小圣    时间: 2006-5-9 02:17

我记得有篇BJFIC就是讲J在那里想,为什么老是在BACKROOM里面看到TODD,而没有在别的地方看到他,而且每次看到TODD,他的状态都是HAS A **** UP HIS ***(请自行想象****和***所代表的意思=_=|||)。然后J就想TODD会不会是ALIEN,TAKING **** UP THE ***就跟呼吸一样。。。。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
em02奇怪。。。。。回复完了才发现。。。。这么老的帖子。。。。。可是为什么会在第一页出现。。。没人把它顶出来呀。。。。。我还以为是新贴。。。太奇怪了。。。。。em21

作者: callas    时间: 2006-5-9 09:42

^哈哈
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-9 10:22

8楼的签名很不错嘛,居然把头像给改了,呵呵。
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-9 11:12

哈哈~~~重新笑一遍
没次看到这场景总是觉得很可爱
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-9 16:55

这个TODD的确印象很深,一、二、四、五季开头都出现了他,他至始至终都是一个姿势,一句话,语气还暴暧昧,想想那句“FINE"都会笑,美国人的幽默可是透到骨子里头去了。可能第三季的开头太悲伤了,这次编剧没把TODD丢进去。
作者: manman76    时间: 2006-5-15 01:10

从没注意过,是美国幽默吧
作者: 睦思你    时间: 2006-5-15 13:28

。。。。。。我晕你们还真认真
作者: 星空の月    时间: 2006-5-15 22:30

朋友~这个身份太过了!嘛~MS偶觉得不过是大家常一起群交吧~联想到可能是应为技术很好的问题居然B大记住名字~不错~
作者: yfy1022    时间: 2006-11-17 22:09

这么一说,想起来真有这么个人物呀,em21 每次都做着同样的运动,说着同样的话。。
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-20 14:30

你们也太仔细了吧???
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-20 16:44

忽然想起了另外一个帖子

那人是不是老友记里端咖啡的那个家伙

记得有个帖子说那人在老友记里端了10年的咖啡
在qaf的后屋里被干了5年

哈哈
作者: DarkRe    时间: 2006-11-20 19:48

太佩服鸟。。。
你们真的是100分学生噢!
下次重新看的时候一定要注意一下这个TODD
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-20 20:06

原帖由 淼淼-飞 于 2006-11-20 16:44 发表
忽然想起了另外一个帖子

那人是不是老友记里端咖啡的那个家伙

记得有个帖子说那人在老友记里端了10年的咖啡
在qaf的后屋里被干了5年

哈哈

em19 应该发个忠诚员工奖给他~
作者: 苏内河    时间: 2006-11-20 20:27

没有注意
作者: CAC    时间: 2006-11-21 21:52

呵呵  厉害 !!膜拜一下:P
作者: yueyue    时间: 2006-11-25 10:12

没注意过
作者: Britin-Genius    时间: 2006-11-25 18:05

TODD 跟BLACK长得挺象的~~~~~~~~~~~~~~~~
偏瘦型
作者: nancyboy    时间: 2006-11-25 18:09

真的好仔细,名字都能记住的
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 12:33

who是TODD……
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-29 14:23

是Todds,只是不知是Todd“夫妻”还是Todd兄弟~~~反正B说的Todd不止一个
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 14:27

嘿嘿~~此银确实粉搞笑em02
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-29 16:27

晕  不知道TOD是谁  我都是跳着看的 只看BJem20
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 11:56

还得继续温习,不知道你说的那个人捏
作者: Britin-Genius    时间: 2007-4-11 13:02

每次都是在BACKROOM出现

每次都很忙

............................

其实他还可以em01
作者: hei224224    时间: 2007-4-12 13:47

刚才温习401,终于留意他了,在后屋,jus和他打了个招呼:how is going,tod边那个边说了句:fine,呵呵,有意思
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-13 16:57

这个人我很有印象的~~哈哈~~~Brian, Mikey,Justin都跟他讲过"How's going, Todd?"搞笑的~~em01
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 20:43

还好,对这个Todd有印象~~~说明偶还是蛮认真的~~~
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-22 20:46

呵呵,对此人相当的有印象。
搞笑,每个人都在他忙得不可开交的时候跟他打招呼……
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-23 17:42

为了证明他们问好的是同一个人,我还特意的把401JUSTIN向他问好那一段重看了一遍
然后按字幕把TODD用笔记下来,再把501BRIAN向他打招呼那段重看一遍,在那个名字出现
在字幕的时候来个暂停,把TODD一个字母一个字母的对了一遍和两编才真正确定他们的确
是在跟同一个姿势的同一个人打招呼.........真不知到QAF里还有多少该死的笑料等待我们
看第五六七八遍的时候才发现

MY  GOD
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:36

不想记住也难啊,好多次进黑屋,都和他打招呼的说
作者: giler    时间: 2007-5-19 23:35

好像有点印象~~~~~
作者: 9966pp    时间: 2007-5-20 09:06

偶尔多P在美国很正常的么。
作者: squareluv    时间: 2007-6-7 17:22

em08 各位都太牛了...
作者: likerandy    时间: 2007-6-8 13:53

我也注意到了,不过没大家总结的这么齐全啊
作者: playa1604    时间: 2007-6-12 23:16

Todd貌似出现了好几次的说
M也和他say hello
还真是个特别存在啊
作者: snow93    时间: 2007-6-13 10:31

b大叔的这种伙伴真是多呀
难得记得名字
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-13 12:53

看来关于他的帖子也不少,呵呵
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 15:38

我每一次看QAF时没留意,后来再看时就发现那几只入BACKROOM时都同TODD打招呼,真是好神奇喔
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 16:06

我也很奇怪为什么编剧独独要突出todd这么个人啊!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-17 16:27

有没有照片啊
作者: 王大小姐    时间: 2007-10-17 18:46

我觉得大家都对这个人很感兴趣啊
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 15:49

哈哈哈

经过提醒 才想起来 TODD就是那个B在BABYLON老是打招呼却自己在忙FUCK的那个人啊
哈哈哈
作者: juyao    时间: 2008-2-13 16:37

原帖由 张小邪 于 2005-10-8 12:50 发表
哎呀呀,TODD这么著名的人物你们都表得啊,快去重温QAF,他在前一、二、四季的第一集里都出现了,分别由michael、brian、justin和他打招呼:“hi Todd,how is going”?然后他每次都一边做着??,一边甜笑着说:“fin ...

对的,就是这样...很OTZ
作者: lmzxy    时间: 2008-2-19 12:08

牛,不看这个帖子我都没注意到这个TODD
作者: 吖an    时间: 2008-2-19 12:38

原帖由 from912 于 2005-10-5 15:07 发表
另外,这个TO ...

听你这么一说``我也记得着个TODD是谁拉``哈哈
作者: candysu    时间: 2008-4-13 14:53

呵呵 被B记住TODD也不容易啊
作者: crystal0303    时间: 2008-4-13 15:12

是Brian和michael的高中同学。
作者: kirin    时间: 2008-4-13 22:44

好像记得了~哈哈~从没看清过脸啊~
作者: 烬芜    时间: 2008-4-13 23:55

完全对此人没有任何印象呃
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-14 11:34     标题: 回复 2# 的帖子

:s38 hehe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邪恶苹果    时间: 2011-9-25 23:27

觉得那个Todd挺喜感的
作者: cathy1985    时间: 2011-9-28 14:48

作者: 煎蛋君    时间: 2011-10-6 04:19

是他们聚在一起开火车的时候吧!哈哈哈哈~
作者: nininey    时间: 2011-10-6 22:46

应该不算是朋友,只能说是一个大家都认识的,很是出名的人吧
作者: Elevation    时间: 2011-10-7 01:17

美式幽默
作者: sunnywym    时间: 2011-10-7 11:08

ted入院时,大叔有提到todd吗?
作者: jessicaz    时间: 2011-10-7 11:41

TODD?真是汗珠三颗。。。完全不记得此君何面目。。。
作者: sunnywym    时间: 2011-10-7 12:08

每一季第一集在backroom里bj必定要打招呼的对象,只有被fuck的背影,没有一句正面描述什么的,据说此君是所有gay people的浓缩和经典~~
作者: partners    时间: 2011-10-7 13:50

他的台词真是经典!
作者: b6661596    时间: 2011-10-7 13:52

没留意也·········todd是谁呢
作者: xiaomeng    时间: 2011-10-7 23:58

啊哈哈哈 对哦~!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2