标题: [剧情讨论] s208JUSTIN和处男 [打印本页]

作者: filmlove1    时间: 2011-5-20 20:03     标题: s208JUSTIN和处男

S208中justin去Daphne的party,和一个处男fxxk,大家不觉的,其实那个处男很可爱吗?

后来他来找justin,不过justin的态度很不好,觉得如果justin和这个处男在一起也不错。
作者: 妖仔    时间: 2011-5-20 20:38

不记得这里了 回去看看
作者: filmlove1    时间: 2011-5-20 20:49

不记得这里了 回去看看
妖仔 发表于 2011-5-20 20:38

看吧看吧,说说啥感受。
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-20 21:36

。。不要。。小J跟那个小处男在一起就该变成攻了。。
而且那个男生长得太软了。。不是我的菜~
作者: hoolee    时间: 2011-5-20 21:47

两小无猜吧~那很可能就是平淡无奇的甜蜜,更可能甜蜜都没有~
还是要一起经历很多事感情才会不变~
作者: filmlove1    时间: 2011-5-20 22:17

两小无猜吧~那很可能就是平淡无奇的甜蜜,更可能甜蜜都没有~
还是要一起经历很多事感情才会不变~
hoolee 发表于 2011-5-20 21:47

大家都喜欢有挑战性的。。。只是觉得那样的话也会甜蜜吧。不过justin显然是不会甘于那样的爱情。
作者: filmlove1    时间: 2011-5-20 22:17

。。不要。。小J跟那个小处男在一起就该变成攻了。。
而且那个男生长得太软了。。不是我的菜~
天菲ning 发表于 2011-5-20 21:36

{:5_313:}猛男当道啊。。。
作者: GIVENCHY    时间: 2011-5-20 23:13

那处男很可怜
宝贝不负责任
作者: liangzaizaia    时间: 2011-5-21 00:17

我就很不赞成J学大叔那样生活。我跟欣赏Michel如果他很小处男在一起…嗯,结果很难说,因为毕竟小处男刚接触这个,很难预见他将来喜欢什么类型的。
作者: tjtz001    时间: 2011-5-24 13:37

要看编剧爱好了。
作者: guy666666666    时间: 2011-5-24 14:47

我也不记得了。。。。
作者: guy666666666    时间: 2011-5-24 14:48

我也不记得了。。。。
作者: mikiyo    时间: 2011-5-26 23:06

那個小朋友來找小J瞭麼?
都麼注意過他呀呀`~
作者: cnb    时间: 2011-5-27 13:10

导演爱怎么样就怎么样,哈哈
作者: 暖玉生烟花    时间: 2011-5-27 13:29

不要 还是小J跟大叔一起最有感觉了{:3_246:}
作者: yiG    时间: 2011-5-27 13:33

我看这的时候  觉得有点像是J寻找他和B初次激情的时候的感觉  后面J对小处男的不好态度 也和当初B对他的态度有点像呢·····
作者: s孤步舞s    时间: 2011-5-27 16:15

比较习惯小J做受~~~
作者: 小甜瓜    时间: 2011-5-27 19:21

J要的感情不是那样黏腻的吧?J心理上很成熟,聪明、智慧、有毅力,也很有征服欲,小处男的那样的感情对J来说太白开水了,很难激起J的满足感。所以J就是要和B在一起的,虽然困难,但是强烈而且对等。
作者: 罚站的树    时间: 2011-5-27 20:03

这一段 我觉得小J就是在模仿和大叔的第一次 包括对白 夸张点说就是情景再现
有时候爱一个人会特别想知道他眼中的自己是什么样的 或者是 爱一个人爱到想变成他 不管哪种
总之只看见了小J对大叔的完全崇拜 对这个小男生还真是没有爱意 不知道他是不是会认为当初与大叔相遇的那一夜 对于大叔不过是汪洋中的一滴 引不起太多波澜 与自己那时的痴迷形成反差是必然的 因为他自己现在亲身体会到了
所以结论是 小J会更加努力 想成为大叔心底的暗涌!
作者: danlanse    时间: 2011-5-27 20:24

后来J自己也觉得这样做不是太好有点后悔呢,毕竟J和B是一样的性格呀
作者: wangx102    时间: 2011-5-27 20:30

当时也觉得很可爱,不过一心想着B和J在一起,就没太在意了。。
作者: fabioccc    时间: 2011-5-28 02:14

不要不要~~~
虽然可爱~~但是更喜欢B&J...
作者: eadlyn    时间: 2011-5-28 06:09

还是不要了吧。。。。。
作者: qiqic    时间: 2011-5-28 07:45

我需要去回顾一下了
作者: 瞳瞳RICKY    时间: 2011-5-28 09:59

J是受= =。。他是需要大叔保护的~~
作者: willjaycindy    时间: 2011-6-1 21:58

我也觉得那个男孩好可爱
作者: valleydeer    时间: 2011-6-1 22:05

。。不记得了 回头再翻翻{:3_253:}
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-13 01:07

那个男孩却是很可爱
作者: 1305500241    时间: 2011-7-13 02:03

虽然那个小处男也不是偶滴菜
但比起那个拉小提琴的泡面头
偶更喜欢宝贝和小处男在一起
作者: nasa2008    时间: 2011-7-13 18:12

他和那个小男生发生的一切好像都在学Brian当初对他的那一套,包括f**k前后说的话和动作和后来拒绝人家的话,小J真是太逗了
作者: nininey    时间: 2011-9-1 19:05

看了那一段后感觉小J被大B训练的很好呢,从两个人的那次,到后来的说话方式,活脱脱另一个Brian。我觉得算是在暗示小J被Brian教的很好

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2