标题: [剧情讨论] 其实关于约定不接吻这件事,宝贝其实没有背叛大叔 [打印本页]

作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-14 21:04     标题: 其实关于约定不接吻这件事,宝贝其实没有背叛大叔

之前一直纠结于宝贝在参加Deph的party时跟那个小处男怎样怎样,他自己跟大叔约定了不能接吻什么的,怎么自己这么轻易就破了.结果后来又看的时候发现,约定时候,他只在"不能跟同一个人有第二次"这句后面加了so am I,而说你不能吻别人的嘴,but me后面没有说"我也不问别人的嘴,除了你"~~
所以,除了跟小提琴的心灵出轨以外,宝贝其实没有背叛大叔捏~~汗!!这样算是自我安慰一下么?
作者: mikiyo    时间: 2011-5-14 21:10

說到那拉小提琴的就是心中一痛……那也算是背叛瞭呀。。。
作者: danlanse    时间: 2011-5-14 21:42

想起那个拉小提琴的就一阵郁闷哦 毕竟小J是心灵出轨啦
作者: reneehtt    时间: 2011-5-14 22:10

我怎么觉得LZ就是自我安慰呢,呵呵,不管咱不怨小J,毕竟作为最爱B大的人总是被自己深爱的人伤害,难免心里有点小小积怨,方便面只不过是一个发泄的点而已,LZ也不必纠结小J的背叛~~~~~~~~~~~~
作者: hoolee    时间: 2011-5-15 00:21

强!!!
作者: phonwen    时间: 2011-5-15 00:38

"The affair"..... it's totally wrong and a mistake of Justin.
However, he's young and he just thought he would get something different and 'whole love' that he did not get from Brian.
作者: hanmingdan    时间: 2011-5-15 02:13

terrible!!!!
作者: 洛卡    时间: 2011-5-15 03:19

他的心已经出轨了,精神出轨也是背叛!
作者: xindoubleff    时间: 2011-5-15 04:16

刚看完第二季
整个超生气!
J背叛B还要都blame到B身上!
B可是一直用心在爱他哦!
还有一直在brake rules的是J哦!
真的太生气!!
作者: Take安    时间: 2011-5-15 06:27

楼主别自我安慰了,就算爱着大叔的出轨也是出轨,也就说得上是背叛。
作者: aliya    时间: 2011-5-15 17:31

那要看你怎么看了,我觉得算是那啥
作者: xindoubleff    时间: 2011-5-15 23:40

在我看来 肉体出轨远远没有心灵出轨残忍!
我最不能忍受的就是心灵出轨!
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-5-16 00:02

作者: 天菲ning    时间: 2011-5-16 00:22

楼主只是说接吻约定这件事嘛,也不是说小J没有出轨。。
其实我也跟楼主有同样的感觉。。因为第一遍看的时候,对小J吻了别人心里有点难受的。第二遍看的时候就特别注意那个约定,结果我也是这样想的。。
作者: s孤步舞s    时间: 2011-5-16 09:07

原来可以这样解释。。。其实小J自始至终没有背叛过B
作者: 在完美·也有伤    时间: 2011-5-16 10:38

不管怎样,出轨还是不好的
作者: wangx102    时间: 2011-5-16 10:45

其实也不能全怪J吧,也是因为爱B才要求更多,而B不想给,而刚好小提琴能给他想要的,在失望的时候,就选择了能给安慰的了。。这也是可以理解的啊。。B和J都很让人心疼。。
作者: waterncolor    时间: 2011-5-16 12:31

这个不重要啦 重要的是Brian对与小J的关系有多认真~
作者: happy2011    时间: 2011-5-16 23:38

其實正常人都喜歡聽見愛人對你說我愛你,又或者感受對方重視你
那有人喜歡自己的愛人在自己面前f**k 別人,甚至不嫉妒為別人xx
小J不是和M說過這些嗎? M更說明B大絕不能給予J的

小J就是無法感受到B大的重視,就是覺得B大對他有性無愛

既然B大教過他不要將他看得重要過自己,叫他可以去別處找自己真正需要的,

根本不存在"背叛",唯一的錯是小J應該早向B大交待,而不是待他去發現,不過S219第一次越軌後,J曾經想對B說,但後來又沒勇氣。
作者: jgjgjg520    时间: 2011-5-17 09:39

{:5_306:}
好羡慕才看到第二季的人....
作者: 珏佳    时间: 2011-5-17 09:47

这个感觉真的是LZ自我安慰了
作者: laolisi    时间: 2011-5-17 10:33

吻的那部分还没注意到!!要复习复习了!!
作者: vivi小栗子    时间: 2011-5-17 10:44

额。。。文字游戏。。。其实小j自己也心虚吧。。
作者: 段绣    时间: 2011-5-17 10:59

好羡慕才看到第二季的人....
jgjgjg520 发表于 2011-5-17 09:39

哈哈  这个够搞笑了  我也很羡慕
噢   剧本上提到的是  那一天justin就把他们之间的三项决定全破坏了
作者: mikiyo    时间: 2011-5-17 12:29

話說,B大雖然沒跟小J說 I LOVE YOU,但是至少他們的那三個协议大叔一直在遵守,就算小J離開他后也一樣
可是,却是小J先吻了別人
雖然很愛小J,但是更心疼在B大,在里面他是被虐得蠻慘的= =
作者: song777    时间: 2011-5-17 12:35

厉害啊
作者: zkaye    时间: 2011-5-17 12:38

这个真的不重要,关键又在一起。
作者: yourome    时间: 2011-5-17 15:34

话说楼主你好仔细的来!哈哈
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-19 09:45

楼主只是说接吻约定这件事嘛,也不是说小J没有出轨。。
其实我也跟楼主有同样的感觉。。因为第一遍看的时候 ...
天菲ning 发表于 2011-5-16 00:22

是的是的,就是这种感觉~~知音啊!
我也知道我有点自我安慰啦,汗~不过因为他吻那个小处男的时候是刚做出约定,我第一次看的时候就觉得这说话也太像放屁了吧?
其实诺言、保证什么的,时间长了都会褪色,包括B大前4季半都喊着绝不结婚什么的,最后不是也变了么?当然他是往好的方面变~所以,到J跟小提琴的时候,我就稍微……稍微……那么一点点能接受了~当然心里也是怨恨小J的出轨的,但是如果真要虐B大,我只能接受小J来虐~嘿嘿~
作者: 小仁焕    时间: 2011-5-19 11:03

可是Brian也是在这个时候才发现自己有危机啊,从这开始主导位置真发生改变了,以前是小J追着B,怕他跑了,现在终于被追了,而Brian有这一天,唉……
作者: nininey    时间: 2011-9-1 19:26

我觉得Brian还是有不少责任的,虽然J被他教得很好,很多观念都开始想Brian靠拢,但是J骨子里还是渴望Brian的专心的,虽然有定规矩,但是那也有些不得已而为之的感觉吧。一个人一旦爱上一个人,一开始可能会说不在乎有没有回应,但是时间久了,还是会想要对方回应,想要对方专心,这一点上看,小J也不能例外,毕竟想Brian这样思考的人真的真的很少,等到最后终会累,伤到最后终会痛。我想小J就是伤得有些深了,才想找个避风的港湾,找个地方休息,找个地方重新积蓄勇气。虽然B叔很爱小J,但是他的行为还是伤到小J了。我也不喜欢小J得出轨,但是,我觉得还是可以原谅的。我想后来B那么快原谅小J,应该也有这方面的原因吧。
P.S,我最最喜欢的还是Brian啦,其实看得时候还是很很心疼Brian的
作者: lovemicky1234    时间: 2011-9-1 20:35

讨厌小提琴男,本来看流星花园时最喜欢会拉小提琴的花泽类,也喜欢会拉小提琴的男生,但看完qaf,就讨厌那个小提琴男。:s25
作者: Elevation    时间: 2011-9-2 01:07

家务事LZ不必纠结
作者: littledot    时间: 2011-9-2 17:25

{:5_306:}想当年纯情的我看得那叫一个纠结啊,精神出轨也是出轨啊……
作者: QAF99qaf    时间: 2011-9-2 17:46

当时B说J吻了他,J好像很心虚的说去洗澡,以为是宝贝的错,再看看。。
作者: pachinko    时间: 2011-9-2 22:01

我也小郁闷过他不守信,但英文上看,又好像真的只是说,B不能怎样怎样,没说他自己也需要这样,但吻了之后,B问他是不是接吻了,他没敢回答的逃开了,哎。。。。懂的。
不过,小提琴那段,感觉只是一段感情的终止迎来另一段而己,正常人来讲的话,小J早应该离开B了。
如果不离开,B永远不知道,爱一个人,是希望他留在身边,而不是仅仅让他独立。
作者: wangwang2    时间: 2011-9-2 23:22

台上一群骗子,台下一群傻子
作者: love520xiong    时间: 2011-9-3 14:50

这样也行啊
作者: 金色的回忆    时间: 2011-9-3 15:39

B也是在J离开后才发现他有多么在乎J的,磨合中的两个人。:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2