标题: [剧情讨论] 剧集中JUSTIN第一次当面对BRIAN说I LOVE YOU 是几时? [打印本页]

作者: from912    时间: 2005-10-3 21:13     标题: 剧集中JUSTIN第一次当面对BRIAN说I LOVE YOU 是几时?

刚刚重温了407,JUSTIN听BRIAN说要独自去IBIZA岛,争了两句,BRIAN本来就在郁闷,马上大发作。这时J说了句:“I just want you to know I love you."
我回想了一下,突然发现这可能是剧集里J当面对B第一次说I LOVE YOU,其他么,他对M承认过爱B(121)对DAPH承认过(102)对B言语中间接提过,但直接的说——I LOVE YOU却好象这是第一次。
小J一直不满意B不开口说爱他,但这么看来好象原剧里他直接说的次数也不多嘛。
但我实在不相信直到S4他才正面说了一句,哪位记性好的大人帮我回忆下,还有哪次是直接说的?
作者: jk3388    时间: 2005-10-3 21:40

其实在看到510B对小J说I love you后..
我也一直有这个疑问..好象小J对B说的机会也不多……
但对小J对着父母说他爱B时的话…感到好感动……
完全奉献…而且Randy说话好好听^____^
作者: cardsi    时间: 2005-10-3 21:52

==!这个……确实没印象……回去重看…………
作者: lee81311    时间: 2005-10-3 22:10

真的没印象啊~~~~回头再想想去。
作者: ticitonary    时间: 2005-10-3 22:17     标题: 记不住啊

跟别人到是说了好几次把
作者: from912    时间: 2005-10-3 23:11

果然当面很少说……汗……
跟旁边一圈人倒都说了。
作者: 贵之水    时间: 2005-10-4 00:14

没有注意过,小J爱Brian都是用行动的,几乎他的每一个举动都在诉说着他无尽的爱,所以才会深刻意识到他爱Brian,尽管没有言语
作者: koshi123    时间: 2005-10-4 00:27

其实在看到510B对小J说I love you后..
我也一直有这个疑问..好象小J对B说的机会也不多……
但对小J对着父母说他爱B时的话…感到好感动……
完全奉献…而且Randy说话好好听^____^

严重同意大人的话啊,当时在看1-7时小J的老爸发现了他是GAY后与他老妈一起发难质问他,小J的母亲说B并不爱他,他的父亲则说他是侵犯儿童者,面对父母这样的前后夹击,小J竟然能说出那么一番话"I LOVE HIM !MORE THAN ANYTHING ELSE IN MY LIFE! "而且RANDY当时的表情好认真的说,这种演技实在是~~~其实我觉得BJ两人都是属于那种不一定要说出I LOVE YOU 才能了解自己在对方心中的地位的人,彼此心照不宣了嘛(不过该说的时候还是要说下下的,也可以满足下我们这些饭饭嘛
作者: tonizh    时间: 2005-10-4 00:45

102好像就说了!
作者: s0s0    时间: 2005-10-4 16:16

yes ,in 102.
作者: leannhung    时间: 2005-10-4 16:36

102裡面Justin好像只有說 I WANT YOU 而不是 I LOVE YOU..
如果你們說的是BRIAN追到樓下跟JUSTIN談話那段的話...
作者: rinoa    时间: 2005-10-4 19:01

408的时候好像说过。brian因为生病赶他走的时候,J就说了I LOVE YOU
作者: lemoncc    时间: 2005-10-4 20:16

是啊,justin也很少说浪漫话啊,所以小j你就不要抱怨brian表达得少了
作者: candyperfume    时间: 2005-10-4 20:41

下面是引用leannhung于2005-10-04 16:36发表的:
102裡面Justin好像只有說 I WANT YOU 而不是 I LOVE YOU..
如果你們說的是BRIAN追到樓下跟JUSTIN談話那段的話...

102里J说完:He's ugly以后又说了“And I really lo(ve)。。。。V
的音还没完全出来,就被B打断了,不过按说这里他本来
是要说I really love you的。。。。

不过话又说回来,那时J对B的爱估计还停留在B的sex appeal 上。。。。。
作者: tsen0627    时间: 2005-10-4 21:59

來稍微整理Justin對Brian說的話~
102說:我要你
105說:我需要你
112說:我跟定你了
202說:我想見你
206說:我為什麼會在這?
213說:我幾乎欠你一輩子了
308說:我瞭解我可以從你身上期待些什麼
407說:我想讓你知道我愛你,我會在這裡等你回來
408說:我愛你,我想幫助你
501說:我想你
504:Mon amour(法語:我的愛)
513說:我願意

所以Justin第一次對Brian說我愛你,應該是在407裡,如有錯誤,歡迎指正~
作者: lee81311    时间: 2005-10-4 22:17

tsen暴强!!!
作者: xunmin    时间: 2005-10-4 22:27

下面是引用lee81311于2005-10-04 22:17发表的:
tsen暴强!!!

严重同意!!!!!
作者: from912    时间: 2005-10-4 23:04

下面是引用tsen0627于2005-10-04 21:59发表的:
122說:這是我這輩子最好的一晚
.......

亲爱滴,太强了。
不过,看,再次证实那次最严肃最明确的还是在407。
作者: mige28    时间: 2005-10-4 23:08

下面是引用tsen0627于2005-10-04 21:59发表的:
122說:這是我這輩子最好的一晚
.......
抱住,太强了
作者: sboopy    时间: 2005-10-5 13:52

504:Mon amour
这是Brian说的吧。。。;)
作者: 小瑞    时间: 2005-10-5 15:06

tsen0627
真是太强了 佩服
作者: woilaw    时间: 2005-10-5 15:10

就是102嘛!说得理直气壮的,完全被Brian的男性魅力迷住了。一头栽进去鸟~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-10-5 17:28

Originally posted by sboopy at 2005-10-5 01:52 PM:
504:Mon amour
这是Brian说的吧。。。;)

Brian先說,後來Justin有跟著說一遍~
作者: ele    时间: 2005-10-5 21:44

我喜欢那句法语
B先说的
J重复
作者: icebb    时间: 2005-10-6 01:58

对 tsen0627大人,
不得不说声......
佩服!佩服!
作者: cherryryo    时间: 2005-10-6 10:38

小J好象很不吝啬说出这三个字的
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-10-6 14:30

我也觉得J经常在表达那个意思
作者: lynn_f    时间: 2005-10-7 20:44

作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 13:09

tsen真 的太厲害了..都整理出來了啊...
小J 對B大的愛就是行動示意的很明顯了
偏偏B大是悶葫蘆那型的..從旁觀角度這來看
對B大總是很不利啊...
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 13:30

我记得是第一季的前几集
好像是第二集吧,justin去找Brian,告诉他他爱他,但是Brian却说他只相信性不相信爱,那个时候justin的那个伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mmmy    时间: 2006-5-17 12:43

顺着贴子在想,Brian第一次表白是哪里?

是不是那句"我想你安全的呆在我身边"

后来除了那句法语还有"我爱你"吗?想不起来了,高人指点~~~
作者: sunburst    时间: 2006-5-17 13:03

原帖由 tsen0627 于 2005-10-4 21:59 发表
407說:我想讓 ...

好强~em19
这个要收起来.嘻.em24
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-17 17:10

米印象了  复习去鸟~~~
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-18 20:50

原帖由 tsen0627 于 2005-10-4 21:59 发表
407說:我想讓 ...

果然强呀。。。
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 19:13

15楼太太太敬业了!!!敬礼!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 23:27

第一次正面的对B说应该就是407了,当时B还默默的点了头,然后就关灯,摔灯,痛苦捂脸。
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 17:34

第2集说的。
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 23:06

厲害!
作者: purko    时间: 2010-11-18 23:08

我怎么记得102的时候J追到B家楼下那段就有说过呢?
回头再去确认一下!
作者: nikysummer    时间: 2010-11-22 15:13

102那段时“我想要你”
其实J说的时候也很少 他一直用行动表示的更多
作者: 园园1234    时间: 2010-11-22 16:45

TSEN强人一枚。。
作者: pearl_7    时间: 2010-11-22 16:48

没印象...回去重新 看 哈哈 最后的我爱你啊 萌死我
作者: 我是腐女    时间: 2010-11-22 17:55

真是太佩服真正的QAF迷了,都记得那么清楚。我一般都跟着感觉走了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2