标题: [剧情讨论] 关于207的一个小细节 [打印本页]

作者: lulurana    时间: 2011-5-14 10:49     标题: 关于207的一个小细节

我是新人哈 但对QAF的喜爱程度自认不比元老级的人少 第一次发帖 嘿嘿 有点紧张 :s12

有一个细节不知道大家有没有注意到,大概在28min的时候,J和B说让B可以不用C就inside的时候,B警告J永远不要让任何人不戴就inside。
说完然后让J帮他戴上 重点在这!!!!
感觉J已经帮B戴好了的时候 J的手有一个动作 : 在B的大腿上划了一下 然后你可以看见有个透明的东东落了下来
:s34哈哈…… 大家知道是什么了吧
其实这是一个假动作 J就没帮B戴 当然只是让人觉得戴上了而已
还有当J正戴时 B貌似想笑来着
唉…………………… 大家可以开始YY了
作者: 我和他之间    时间: 2011-5-14 12:18

..  你不会是想说.  他们拍的时候. 真的有XXOO吧  ...?
作者: 我和他之间    时间: 2011-5-14 12:19

而且还是WT.....?
作者: hoolee    时间: 2011-5-14 12:52

应该是穿帮镜头吧!!!看的好认真~~~
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-5-14 19:49

作者: kiwi    时间: 2011-5-14 19:56

:s12
楼主是真勤奋的好同志,看来我得再再再次重温一次
作者: mikiyo    时间: 2011-5-14 21:24

看得真仔細呀。。。。。
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-5-14 21:27

之前在贴吧发这个穿帮镜头的是不是就是LZ你啊?哈哈!看了那个帖子我就回去重温了一下,果然是有掉出去,噗~不过真做神马的是绝对不可能的啦,又不是拍A片=.=
我比较好奇的是,虽然木有真做,但是那些仿真动作啊,摩擦来摩擦去的,他们会不会真的有点什么反应呢?:s13
作者: lulurana    时间: 2011-5-15 16:38

回复 2# 我和他之间

真的有XXOO应该不可能 不过YY而已啦
作者: lulurana    时间: 2011-5-15 16:42

回复 8# 扣子的柚子

没有在贴吧发过唉 原来早就有人注意到了……
   哈哈 不过YY无罪哈 :s14
作者: 我和他之间    时间: 2011-5-15 17:02

回复 9# lulurana

.. 我就说. 不然怎么拍啊...   不NG. 才怪..
作者: 花子    时间: 2011-5-15 17:33

其实重点部位贴有胶纸罢了。。。。。。
作者: GIVENCHY    时间: 2011-5-15 17:46

楼主你强大了
作者: 妖仔    时间: 2011-5-15 17:51

真是好眼力
作者: spicelife    时间: 2011-5-15 19:21

这都被你发现了{:5_300:}
作者: blue_c    时间: 2011-5-15 19:46

纯帮镜头之类的最有爱了~~LZ看得真仔细
作者: anlhj    时间: 2011-7-5 23:24

看得真仔細呀。。。。。{:5_300:}
作者: 肉、    时间: 2011-7-12 14:05

LZ勤奋,我真的木有发现呐~~~一点印象也没有。。
赶紧回去复习一下
作者: mlrxz    时间: 2011-7-12 14:37

回去再看一下
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-12 18:58

楼主是细心的人
作者: easydaisy    时间: 2011-7-23 10:45

我也发现了,不过他们确实不可能真的没有condom就真刀真枪的上阵演H戏的……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2