标题: [连续剧] 特级大厨:全明星赛/Top Chef All Stars S08E01[MP4][350MB][中文字幕][多盘] [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2011-4-21 01:40     标题: 特级大厨:全明星赛/Top Chef All Stars S08E01[MP4][350MB][中文字幕][多盘]

◎中  文  名  特级大厨:全明星赛
◎英  文  名  Top Chef All Stars
◎年   代  2010年
◎国   家  美国
◎对   白  英语
◎片   长  55分钟
◎字   幕 
◎类   别  连续剧/真人秀

◎简  介

旧金山、洛杉矶、迈阿密、芝加哥、纽约、拉斯维加斯以及华盛顿特区,7座城市,7个赛季,自2006年至现在,Bravo TV频道为我们在电视屏幕上呈现了一波紧接一波的饕餮盛宴。让我们在了解了西方饮食的多样性和经典性后,也开始深刻理解厨师这个行业的辛酸与光荣。时光走进2010年冬天,第8季《特级大厨》强势回归!
      本季看点:第1—7季18位优秀厨师选手强势回归比赛,为争夺奢华大奖而奋力拼搏。
      让我们一起踏上这趟感受美味佳肴的旅程吧!

◎选手介绍

Tiffani Faison(第1季选手)
      家乡:德国北部
      现居地:波士顿
      出身军人世家的Tiffani从小跟随家人四处游走,尝遍各种美食。14岁在北加州初涉酒店业,后转至波士顿一家餐厅。几个月后,她成为了名厨Todd English所营餐厅的主厨,之后顺势成了Todd的得力助手,并随其四处游学。再之后她被更大牌的厨师Daniel Boulud钦点为其西海岸新餐厅主厨。2010年,Tiffani成为了波士顿ROCCA Kitchen & Bar餐厅厨师长。该餐厅得到《波士顿环球日报》3星评定。

Stephen Asprinio(第1季选手)
       家乡::佛罗里达 棕榈滩
       现居地:纽约
       Stephen从很早以前就对食物及美酒抱有强烈兴趣,亦深知自己迟早会在酒店业有所作为。年仅19岁就顺利通过“全美侍酒师联合协会资格考试”,成为当时最年轻的侍酒师之一。2006年参加完首季《特级大厨》后,他以自己的姓氏在佛罗里达南部开办了首家餐厅:Forté di Asprinio,该餐厅后被“Gayot餐厅指南”评为‘全美10佳新餐厅之一’。

Elia Aboumrad (第2季选手)
      家乡: 墨西哥市
      现居地:洛杉矶
      早在2008年3月,正是Elia主管拉斯维加斯‘4钻’评定的Mandalay Bay大酒店时,她获得为表彰各个领域优秀人才而设的“环球精英大奖”。新近她作为墨西哥、巴黎及美国各地的饮食顾问与餐饮负责人而赚足风头。而在这些荣耀降临之前,她在巴黎师从名厨Robuchon并助其开办了L’Atelier餐厅,成为Robuchon手下首位得力女厨。Elia还利用巴黎的绝佳氛围,积极进行业务学习,在Ecole Lenotre烹饪学校先后获得34份证书,内容涵盖如制作巧克力、面包、冰激凌,以及法式+意式烹饪。

Marcel Vigneron(第2季选手)
      家乡:洛杉矶
      Marcel将自己的‘厨师身份’定在首位,逢人都不忘提及此点。之前他在Jose Andres经营的The Bazaar餐厅做过副厨,在Joel Robuchon手下当过主厨,在Michael Mina的Aqua餐厅担任过厨房助理,现在他是自己位于洛杉矶餐厅的厨师长。值得一提的是,Marcel还参与制作了一档名为“Marcel的量子厨房”的电视节目,定于2011年在Syfy频道首播。

Tre Wilcox (第3季选手)
       家乡:德州 邓肯维尔
       现居地:德州达拉斯
       Tre的烹饪生涯始于17岁,当时他供职于多家快餐店。因立志要在高级餐饮业出人头地,他前往意大利托斯卡纳学习。学成归来,Tre顺利进入达拉斯公认最佳餐厅之一的Abacus餐厅。之后他连续2年获得由James Beard基金会(其下所设奖赏被誉为“餐饮业奥斯卡”)颁布的“新星大厨”奖提名,终于在2004年将此奖收入囊中。2007年参加完《特级大厨:迈阿密赛季》后,Tre用了2年时间走遍美国各地,一边参与厨艺班教学,一边担任诸位名人私家大厨,其中不乏Russell Simmons(美国饶舌音乐鼻祖)跟Jerry Stackhouse(费城76人队篮球巨星)这样的大人物。他现任德州普莱诺的Loft 610餐厅厨师长,并在筹备自己名为Marquee Grill的餐厅,预定2011年在达拉斯开张。

Spike Mendelsohn(第4季选手)
      家乡: 佛罗里达 清水湾海滩
      现居地:华盛顿特区 国会山
      Spike曾在美国厨艺学院(Culinary Institute of America)进修烹饪技巧,毕业时得到该校最高荣誉:Francis Roth领导大奖。Spike是位于国会山备受赞誉的汉堡包快餐店—Good Stuff Eateryis—的厨师兼店长。此店开于2008年,美国现任总统奥巴马及其家人经常前去光顾。2010年夏天,他在本店隔壁开了一家名为“We, The Pizza”的新店,专售披萨饼。新近Spike出版了自己的烹饪书籍《美味食物动手做》(The Good Stuff Cookbook),现正在撰写第2本书。在搬到特区之前,Spike担任过位于纽约市黄金地段Mai House餐厅总厨,该餐厅在其任期内被《纽约时报》评为“纽约十佳餐厅之一”。

Fabio Viviani(第5季选手)

Michael Isabella

Jennifer Carroll

Tiffany Derry, (第7季选手)
      家乡:德州 博蒙特
      新婚燕尔的Tiffany跟丈夫Mark现居达拉斯。做为土生土长的德州人,Tiffany自然具备其乡邻独有的那股子霸气, 但仍满心热诚,乐善好客。年仅15岁,她就在国际薄烤饼店练就麻利手脚。为筹措厨艺学校费用,她参加了“全美烹饪联盟”竞赛,用奖金继续学业,并以高分毕业。随即成为Grotto Cucina餐厅的副厨师长。之后,她回归达拉斯艺术学院教授烹饪。2008年,Tiffany被任命为达拉斯热点地区备受推崇的Go Fish海洋俱乐部厨师长,  以下5种原料是她经常使用的:第戎芥末(产自法国东中部同名城市)、克里奥耳芥末(由路易斯安那州的德国后裔使用醋腌黑芥末籽+少许辣根调配而成)、香槟醋、犹太盐以及克里奥耳调料。

◎截  图

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E01-QaFoNE.mp4

网盘下载:RayFile/Megaupload/115u/CTDisk

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: lovemsn_007    时间: 2011-4-21 05:43

謝謝分享啊 呵呵
作者: pridepride    时间: 2011-4-21 07:19

下來看看~
作者: coffeeeeffoc    时间: 2011-4-21 11:58

谢谢字幕组啊  支持
作者: steven1974    时间: 2011-4-21 14:25

咱们论坛为什么会想到要出品这套秀呢?是里面有很多同志厨师吗?嘿嘿。

感觉有些奇怪

不过,既然已制作出来了,就边赏大餐边看帅哥吧,哈哈。
作者: san878    时间: 2011-4-21 14:54

这些厨子都长得可以啊 好像都还挺年轻的
作者: fox1984727    时间: 2011-4-21 15:45

下來看看
作者: 豪豪1    时间: 2011-4-21 15:46

我喜欢美食的一切·片子

但是依旧趁机前排要求问一下:《男人间》这部剧出来的周期是什么时候啊!!!!!!!让我有个盼头啊!!!!
作者: baidu123    时间: 2011-4-21 17:21

这些厨子都长得可以啊 好像都还挺年轻的
作者: GX3394    时间: 2011-4-21 18:43

看着人都饿了,美食节目喜欢
作者: jazzy11    时间: 2011-4-21 19:17

其实我很喜欢厨艺真人秀,喜欢不要只做一集,做完吧~~
作者: 艾瑞克    时间: 2011-4-21 19:31

美味啦……哇哈哈
作者: meandyou    时间: 2011-4-21 20:55

g咋在那啊啊啊啊啊
作者: luckyapple    时间: 2011-4-21 22:11

这个还是蛮有意思的,支持论坛出品啊~
作者: 大奥    时间: 2011-4-21 22:12

谢谢制作,里面有同志选手吗?{:5_321:}
作者: 摆渡人    时间: 2011-4-21 22:12

没有看过这个!
作者: yuduanfengyin    时间: 2011-4-21 22:45

感谢分享
作者: bjbaoge    时间: 2011-4-22 00:18

我也想问的是,这和咱G有关系么?
作者: kitkeatus    时间: 2011-4-22 04:40

回复 1# 往事如烟
thanks
作者: martinm    时间: 2011-4-22 12:11

thanks
作者: awsid    时间: 2011-4-22 14:56

个人实在想象不出 一档厨师的选秀节目到底能出彩到哪去
就算精彩 也很大可能就美食而说吧
作者: rdfgrdfg    时间: 2011-4-22 18:56

謝謝樓主的分享!
作者: ok1069    时间: 2011-4-22 19:11

这些厨子都长得可以
作者: jation33    时间: 2011-4-22 19:56

看看,希望能坚持更新下去~~
作者: 东海    时间: 2011-4-22 21:42

作者: ttboy98765    时间: 2011-4-23 07:50

一直在等这部片呢,谢谢!
作者: bx678    时间: 2011-4-24 20:10

很喜欢这个真人秀
作者: 197012    时间: 2011-4-25 07:59

谢谢楼主的分享!!!!
作者: 2RAG    时间: 2011-4-25 22:16

谢谢制作组!!辛苦了!
作者: 上官茨    时间: 2011-4-27 18:08

謝謝分享啊 呵呵
作者: 牙套小猫    时间: 2011-4-28 05:08

非常喜欢这类真人秀。
作者: kwanggan    时间: 2011-4-29 00:22

一直很喜歡Top Chef!!
可惜做字幕的不多~
作者: 77237264    时间: 2011-4-29 11:54

看见帅哥了=]
作者: chriscwc    时间: 2011-4-29 16:32

感谢啊,下来看看~胃口大增
作者: ttkankan    时间: 2011-4-29 22:43

看了会嘴馋
作者: 布朗尼斯    时间: 2011-4-29 23:06

哎呀 煮饭的我喜欢
作者: estvie    时间: 2011-4-30 08:03

我爱美食 我爱烹饪
作者: kamecat    时间: 2011-4-30 12:40

没看过的真人秀诶~要看看
作者: vaida    时间: 2011-5-1 01:20

wow,先一直没下到这个,谢谢坛子!
作者: mmjj123    时间: 2011-5-2 08:33

thank you so much for sharing!.........................
作者: wandunyu    时间: 2011-5-2 15:53

看了会肚子饿的
作者: days33    时间: 2011-5-2 19:50

画风似乎不错 下载看看
作者: qq51080508    时间: 2011-5-3 09:52

这个很喜欢!!!
作者: vitas361    时间: 2011-5-3 21:01

还没有看过 下载来看看
作者: dylan8369    时间: 2011-5-4 13:17

论坛可要坚持不懈的做下去啊~~表烂尾啊~
作者: lilycon    时间: 2011-5-7 23:46

非常喜欢这个show 的甜点篇,希望正篇一样给力,谢谢楼主
作者: 醋醋    时间: 2011-5-8 11:07

大爱厨艺类真人秀~~~现在这些资源都好难找啊~~~
作者: ds45    时间: 2011-5-9 11:31

回复 1# 往事如烟

喜欢烹饪的节目,支持论坛将这个节目做完,善始善终!
作者: chocolatecheese    时间: 2011-5-30 12:03

找了好久才在你們這裡找到這個資源 謝謝分享~~
作者: scream1215    时间: 2011-6-3 01:38

終於看到Top Chef的字幕版了
感謝版主大人做這部啊!!
作者: ZHOUBB    时间: 2011-6-20 04:20

谢谢分享 是美食节目吗
作者: BubBub    时间: 2011-7-7 22:00

最爱真人秀 谢谢分享~
作者: tmkn    时间: 2011-7-14 07:51

这个真人秀一直没有看过
作者: columbium    时间: 2011-7-21 00:05

收下了!
作者: lake    时间: 2011-7-26 21:08

:s248知道现在还能8能下呢?
thx 4 sharing...
作者: 3508888    时间: 2011-8-11 10:23

太感谢字幕组的无私奉献了,很喜欢这种节目
作者: theta    时间: 2011-8-15 19:43

我似乎来迟了~厨艺真人秀是最爱
作者: momomua    时间: 2011-8-21 20:12

终于找到了,很是感谢啊~
作者: dtY60kyle    时间: 2011-10-1 23:48

感觉比masterchef什么的要好看啊
作者: rose2vv    时间: 2011-10-20 22:23

感谢分享
作者: 雪莲无花果    时间: 2012-1-10 18:57

大爱这个!谢谢分享:s14
作者: qieasa    时间: 2012-2-3 21:51

喜欢,谢谢分享。
作者: voylon    时间: 2012-2-5 03:03

回复 1# 往事如烟

Thanks
作者: jake401    时间: 2012-2-6 19:55

哦 全明星赛 之前都没找到翻译 不过看明星赛补足了 多谢
作者: 小强    时间: 2012-2-25 10:04

本集貌似是参赛厨师互评/吐槽
:s05
作者: cindy411    时间: 2012-3-3 23:45

大爱呀!谢谢分享!
作者: 王天平    时间: 2012-3-14 15:19

xiexie a 玩偶阿婆
作者: xxxxhehe    时间: 2012-4-20 14:53

谢谢!!!
作者: little婵    时间: 2012-5-7 22:08

挺好的,很有用的资源、、
作者: QSQH    时间: 2012-6-25 22:36

thanks for sharing~~~~~~~~~~~~~
作者: bolvchoumian    时间: 2012-10-1 16:08

找了好久了!!!!
作者: ckalvin    时间: 2013-1-2 21:37

很棒的厨艺真人秀
作者: 浅川月    时间: 2014-5-5 13:31

全明星赛赞!
作者: 零度默默    时间: 2014-8-29 14:59

还能不能下了
作者: vampirex    时间: 2020-3-16 18:36

然已制作出
作者: 羽生蛇    时间: 2021-11-12 10:56

谢谢分享
作者: 羽生蛇    时间: 2023-1-8 15:50

xie xie .

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2