标题: [剧情讨论] 继续第二季 [打印本页]

作者: Logan    时间: 2011-4-19 04:41     标题: 继续第二季

4.19. 第一季看到13集,网速太慢,14集正在下,又不想跳过去看15集。忍不住,去看了一下剧透。
之前看过UK版,(因为才10集,好下载),美版看到13集,剧情上一直偏向Brian喜欢Mike,所以心里也一直向着B&M,但剧透后,是B&J,不敢看下去了…… 太纠结了!
Help me,please!!!

4.20. 今天能看完第一季,看到16集时,还是感觉不到B对J有什么,但后面几集,J经常出入B的家。有点纠结:B是典型的Playboy,只找One Night Stand,这种老手不应该被别人黏住啊,应该不喜欢two or more nights stand. 但后面又经常和J Make out,感觉不太像他的性格。但16集之后,像J赢得钢管舞冠军后,和其他人搭讪,B表现出嫉妒等,符合人物性格的发展

4.22. 开始看第二季了。从第一季的最后一季开始看到B对J有感情了。真正爱一个人,并不是一定要陪在他身边,而是要做到为他好。
一直的一个疑问,还是纠结在B&M之间的:显然,M是喜欢B的,那么B对M呢?我想不可能只是从14岁开始的死党那么简单吧,总感觉还应该有点什么。为什么B始终没和M ML呢?Sex对于他们来说,is not a big deal,so why not? 求高人指点...

4.24. 其实在看美版之前,就猜到应该是BJ在一起。因为先看的UK版,在开篇时的人物独白,J就说过B半年后求着他搬来和自己住...。所以UK版看到最后,感觉故事没讲完一样。更喜欢UK版的M,第一次觉得英国口语so cute
作者: [Alejandro]    时间: 2011-4-19 07:39

看吧看吧,没准你会转投BJ,我就是
作者: cieradeath    时间: 2011-4-19 07:53

呵呵 第一季就觉得纠结啊 继续看吧~~~~~
作者: waterncolor    时间: 2011-4-19 09:10

故事的发展总是有道理的~
作者: jgjgjg520    时间: 2011-4-19 10:02

B和M确实一开始感觉会在一起....
但是注定不会啊~~
B和J才是完美拍档
M的归宿也很好...
慢慢看吧...
真羡慕你~
还有这么好看的电视剧看...
这看完了
就觉得看什么都没追求了
作者: DancinginDark    时间: 2011-4-19 10:35

这部剧其实一直在纠结。
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-4-19 10:40

作者: MaoMao0    时间: 2011-4-19 10:45

好像有一篇评论是说为什么第一季是偏BM
作者: 用豆腐砸死我    时间: 2011-4-19 18:27

才刚看啊~哈哈
给你看网址~相当的不错~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=514299788
作者: nasa2008    时间: 2011-4-19 19:55

一定要坚持看下去你不会后悔的,我是从第三季BJ分手后才看的,结果一发不可收拾,现在看了无数遍了呵呵
他们真是绝配的一对,电视史上再也不会有象他们这么有魅力和吸引力的一对了
作者: monroe_lu    时间: 2011-4-19 20:59

继续继续。这么多人支持bj还是有原因滴~
而且m也很好啊~
慢慢看总会有惊喜的~
ps:实在等不了,就买个盘吧。一共五季呢!!
作者: GIVENCHY    时间: 2011-4-20 00:03

那就请楼主继续纠结4季
作者: Logan    时间: 2011-4-20 00:59

回复 2# [Alejandro]

自己也知道会被编剧牵着走,像你说的转向BJ。真不应该看剧透,自己没忍住啊...
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:03

回复 5# jgjgjg520

不用羡慕,还是会有好剧的。不知道你对什么类型剧集感兴趣,我也在看【吸血鬼日记】,开始看不进去,但看过几集后,觉得还不错
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:05

回复 7# 珍珠的小窝

看到大家的支持,我肯定会把这部剧支持到底的
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:06

回复 8# MaoMao0

你要再找到那篇评论,记得发给我呀。谢啦
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:07

回复 9# 用豆腐砸死我

多谢!
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:11

回复 10# nasa2008

多谢鼓励,肯定但到底的。不过现在觉得两人都挺一般,之前知道男主角还是在【绝望的主妇】里,那时说他是QAF的主角,当时对这类剧集还不是很感冒
作者: Logan    时间: 2011-4-20 01:14

回复 11# monroe_lu

当然,看到网上都是支持BJ的。
PS:只是腐在国外,没有卖盗版盘的,正版的买不起
作者: phonwen    时间: 2011-4-20 03:43

The ending of the version of US's totally different from the version of UK, in fact mick would be with someone who name Ben (he never showed up in S1), so.....good luck to you, if you've felt upset too early and you might have chance to feel that again and again.
作者: phonwen    时间: 2011-4-20 03:44

The ending of the version of US's totally different from the version of UK, in fact mick would be with someone who name Ben (he never showed up in S1), so.....good luck to you, if you've felt upset too early and you might have chance to feel that again and again.
作者: s孤步舞s    时间: 2011-4-20 08:19

每一集都很精彩,处处体现细节,每看一遍都会有新的收获,看完以后再看高手点评是一种享受,知道吗?不要跳着看啊,我很后悔当初是跳着看第一遍,我应该细细品味的,我是J宝贝迷啊,J宝贝出场时并不惊艳,但是很耐看,到后面你会看见他的成长多么惊人了。J宝贝无论是在戏中或在戏外,都是一个非常优秀的人。我无法用言语表达我对J宝贝的喜爱,我现在只用行动去证明我爱J宝贝,我现在开始学素描了,为的是有一天能把J宝贝画下来,大家等着看吧,惊喜哦,终有一天你在这里会看到我发的画画贴,只是时间而已,对于没有画画功底的我来讲,学起来真的是很辛苦,学费昂贵(自己掏钱啊),家里人都不挺我,说我过了学习的年龄,是宝贝给予我源源不断的精神力量,我从来没想要放弃过啊,做自己开心的事情,不理会旁人的眼光,这是我从J宝贝那里学到的,我现在竟然也有自己的梦想了,就是开一间工作室,画宝贝还有宝贝的油画(用其他方式画)。在我遇到困难很挫折的时候,只要一想到宝贝阳光般的笑容,心里就会春暖花开,烦恼一扫而光,有时候我还会笑出声音啊,别人对此莫名其妙啊。我一点都没有夸张,真的就是有这么神奇。楼主,别纠结了,M是第一个出场的人物,先入为主,有很多人一开始喜欢BM,到后面你会慢慢发现,你纠结的不是是BM而是BJ的感情,我就是被BJ两只虐得不成样了。我几乎从来不追星的,但现在我除了BJ再也看不下别的剧了~~
作者: Mr.Why    时间: 2011-4-20 09:03

什么叫欲罢不能,每天挂着下哇
作者: bluesea220    时间: 2011-4-20 10:16

一样是刚看到第一季中间档,资源好难下载到,还在慢慢拖载中。
这剧除了同人的生活外,亲情友情都是一样如此精彩
虽然晚了十年多,庆幸可以遇见QAF,而不是一再错过。
作者: 乐活    时间: 2011-4-20 11:03

楼主第一季才刚看到一半就这么纠结 那后面岂不是有的纠结了?
作者: swore    时间: 2011-4-20 11:10

今晚就去下!
来讨论区几天发现肯定好好好好看~
作者: andyjiang    时间: 2011-4-20 11:25

亲爱的,坚持看啊~~好好享受,不要纠结了~~
作者: suxuechu    时间: 2011-4-20 12:05

我是看B&M感到纠结……
作者: roseyuan28    时间: 2011-4-20 12:15

UK和US是两个故事
哪个都合理
风行上看吧,边看边下
作者: 1305500241    时间: 2011-4-20 13:40

:s31 等你全看完后,就不是单单是纠结这么简单了!慢慢熬吧!
作者: 右眼de泪痣-Eric    时间: 2011-4-20 15:31

看吧。 看完了会有其他的感受
作者: 妖仔    时间: 2011-4-20 17:50

其实我一直在纠结
作者: Anja    时间: 2011-4-22 04:41

[quote]不要跳着看啊,我很后悔当初是跳着看第一遍,我应该细细品味的quote]
赞成,跳着看没感觉
作者: Anja    时间: 2011-4-22 04:43

回复 22# s孤步舞s

我也很喜欢JUSTIN,佩服你的行动力,期待看到宝贝的素描,加油!
作者: Logan    时间: 2011-4-23 04:25

回复 32# 妖仔

我有一个坏习惯,只要能坚持看完电影的前15分钟或电视剧的前3集,就一定会看完,而且不会拖着看
作者: 花子    时间: 2011-4-23 06:59

楼主看样子英文学的不错,中英文并用。
精彩在后面,慢慢看吧。
作者: 花子    时间: 2011-4-23 07:00

精彩在后面,慢慢看吧。
作者: 花子    时间: 2011-4-23 07:01

精彩在后面,慢慢看吧。
作者: phonwen    时间: 2011-4-24 03:30

Sex's not a big deal?
I think you had missed something in S1E1-2.
It's ture....Sex's not a big deal for the growing up Brian who's a playboy but it's a big deal while he's still a teenage.....so.....he said he forgot the detail of his first time (with his gym's teacher).....but how, anyone could not forget the first time. Furthermore, Brian and Micky had tried to do "the thing" but Micky's Mom usually around both of them  and come to Micky's room without knocking or asking while they're young, so.....I think it's quite difficult.
作者: ytalee    时间: 2011-4-24 08:18

继续看吧
作者: s孤步舞s    时间: 2011-4-24 08:31

三言两语说不清啊,楼主慢慢摸索吧,可以去看分析高手的评论,你的所有问题别人都已经讨论透了~~
作者: GIVENCHY    时间: 2011-4-24 20:06

慢慢体会吧
作者: s孤步舞s    时间: 2011-4-25 09:22

我也很喜欢UK版的M,他是真正的善良,替人着想,看到他很舒服,UK版的结局是SM一起浪迹天涯~~很好的结局
作者: laolisi    时间: 2011-4-25 16:24

支持BJ,M还是给BEN吧!!
作者: J_J_7    时间: 2011-4-25 20:42

陷在里面出不来的人 纠结的路过~

继续看吧

第二季对我来说是甜蜜的开始啊
作者: Elevation    时间: 2011-4-26 00:09

先入为主
作者: fabioccc    时间: 2011-4-26 01:27

后面有你受的,,,,
作者: cyxuxu    时间: 2011-4-26 03:14

我是路过的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2