标题: [剧情讨论] 如果Ethen没有爬墙,B和J会没戏了吗? [打印本页]

作者: mayumichi    时间: 2011-4-3 13:36     标题: 如果Ethen没有爬墙,B和J会没戏了吗?

RT,
如果Ethen没有爬墙,B和J会没戏了吗?
亲们是怎么想的?
我是觉得刚开始可能J会和他在一起,
但是他毕竟是深爱B的,
所以后来还是会和Ethen分手。
想是这么想,但是又没有什么自信。
想听听亲们的意见?
作者: Daphne    时间: 2011-4-4 14:57

嗯嗯~~同意LZ的观点。Justin一开始会和Ethen在一起是因为J在因为B而失落时E用甜言蜜语和爱的承诺打动了他。J从E那里听到了他迫切想从B那里听到却一直听不到的,所以J听信了E的话,从潜意识里告诉自己是喜欢E的,其实J的内心还是爱B的,所以J最终还是会回到B的身边的!
作者: 1305500241    时间: 2011-4-4 15:08

同意楼上的观点,另外是剧情需要,就算没有泡面头出现也还是会有别人出现的!
作者: cy609938743    时间: 2011-4-4 16:15

剧情需要
作者: GIVENCHY    时间: 2011-4-5 10:55

不会的
作者: Youmee    时间: 2011-4-5 16:38

J心中最爱的还是B,所以E不出轨,还是会分的.
作者: nika_yoyo    时间: 2011-4-5 19:51

其实我们看到304结尾时,那满眼的爱意就说明一切了。307里小J的dramaQueen表情,貌似眼里有泪,但那是为B流的,他终于知道自己的心了,也知道这类爱情的肤浅。
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-5 19:56

BJ之间是真爱,只是他们还没有发现爱的那么深
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:34

EN只是个导火索
作者: hydetonydepp    时间: 2011-7-21 22:26

钢丝卷就一催化剂,推动感情发展嘛
作者: 下弦月    时间: 2011-7-21 22:55

小胡子爬墙只是一个催化剂而已,他和小J毕竟不是一类人,只是早晚的事。小胡子的出现只是对BJ的一次考验,让J认清什么才是真正的爱
作者: aibennan    时间: 2011-7-21 22:55

应该是的 呵呵呵  剧情需要
作者: 妖仔    时间: 2011-7-21 23:02

感情呀 谁知道呢
作者: 酒鬼锅巴    时间: 2011-7-22 00:55

我觉得不会没戏   
E只是BJ更好在一起的催化剂  
在J的那个年龄总是会期待一些浪漫的    可是J一直爱的都是B
作者: 一个人来    时间: 2011-7-22 14:55

回复 1# mayumichi

B和J最后会在一起的,小卷头只不过是催化剂。
作者: gulinara    时间: 2011-10-8 18:30

不会的
作者: nininey    时间: 2011-10-9 00:05

钢丝头只是悲催的BJ感情催化剂啦,他的作用是让BJ两个人之间感情更加升温而用的,BJ不管如何都会在一起的,没钢丝头什么戏的
作者: Idon't    时间: 2011-10-9 00:10

{:5_301:}E只素打酱油滴
作者: 黑。色的娃娃    时间: 2011-10-20 01:37

不会在一起的呀 justin 心理面还是爱着大叔的,后来他跟ethan 分手之后他想着的一直都是大叔
作者: a526550103    时间: 2011-10-20 01:59

我觉得没影响 爱还在那里啊
作者: 未知未来    时间: 2011-10-20 16:15

这也是对他们提个醒吧,让他们认清彼此之间的感情,特别是B
作者: yeyujibei    时间: 2011-10-20 20:41

E是浪漫,B才是爱情。所以有没有E结果都是一样的。:s17
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-10-21 06:37

我觉得应该还是一样的结果
作者: baifeifei    时间: 2011-10-21 10:09

Ethen和小J的感情不能长久,不是爬不爬墙的原因,记得大B知道Ethen的事业要求隐瞒小J时,问过小J“你理解的真爱就是这样的”,任何爱情都不能失去自己,否定自己,你首先是自己才能爱别人。所以Ethen和小J的这段爱情不能称之为爱情,我理解的是小J对大B之前感情方式的反抗。
作者: xixi6677    时间: 2011-10-26 21:42

小J肯定会回到大B身边啦,他们光相望的眼神都那么缠绵了,他们能分开吗?肯定不能嘛{:3_155:}
作者: lidya_73    时间: 2011-12-1 16:55

时间久了,J会发现自己犯了个大错误的,从J像B索爱的执着来看,肯定会离开E的 重投B的怀抱的呢{:5_300:}
作者: catandhui    时间: 2012-3-11 23:15

肯定不会啊的
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-3-12 00:08

E只是小J暂时的感情寄托  而B是J的真命天子  BJ终归还是会在一起的
作者: 猫猫睡到自然醒    时间: 2012-3-12 00:32

完全就是剧情需要
不管J走多远和谁在一起 最终都会回到B身边的
最后没有演出来的结局也一定是这样的。。。
作者: 奋斗的小草    时间: 2012-3-12 17:29

J一直爱的都是B,E的出现只是满足了J的一部分对爱情的浪漫幻想,毕竟小J还年轻,有一些浪漫的幻想,并不是真的爱E。不管有没有E的出轨随着时间J还是会发现自己爱的是B。
作者: afhlmy    时间: 2012-3-12 23:54

2楼分析的很到位
作者: Stefanie_Xu    时间: 2012-3-13 10:55

泡面头起到了剧情发展的推动作用...
作者: 宅莲子    时间: 2012-3-13 12:37

同意楼上的观点,另外是剧情需要
作者: 红雀    时间: 2012-3-14 10:14

回复 25# baifeifei
太同意了,
记得当初小J的爸爸让对小J说,如果想回到家里,就不准去同志吧、不准说小J“恶心”的同性生活方式、不准见大B,诸如此类的话的时候,
大B就说过,让小J就为了和这位爸爸住在一起而否定自己的身份、自己的想法、自己的感觉,这并非爱,而是变相的恨
只是第一次的时候,B大在旁协助小J做出了决定,但这次在和泡面头事业的事件中,很显然,小J至少是否定了自己的身份为了心目中的真爱。
作者: 秦殇    时间: 2012-3-20 20:27

J是从心里爱B,E只是在J比较彷徨时出现的,相信不久就会回答B身边的
作者: 月亮026    时间: 2012-3-20 21:59

其实小J知道B一直是爱他的
而且在他走后还回继续爱他
他就是讨厌B不把爱说出来
估计跟E在一起也是为了气气他
不会真的跟E在一起的
作者: zazk    时间: 2012-3-21 00:23

同志据就是这个样子吊人胃口,明明相互喜欢却要经历波折,最终还是留下遗憾,哀
作者: s08010038    时间: 2012-3-21 13:58

看看小J还贝壳手链给大B时候的那个缠绵悱恻就知道小J离不开大B的
作者: 勤曼    时间: 2012-4-1 00:17

觉得J一直爱的都是B  和E在一起的时候很多次都很关心B 而且他也适合B那边的生活
作者: DD168    时间: 2012-4-1 00:25

大家的結論幾乎都一樣~~
所以BJ王道不會沒戲的 ♥
作者: 森内东西    时间: 2012-4-1 01:58

不会的,j那样做只是想要B的承诺,B给不了,或者说暂时还不知道怎么给
作者: 尹小如    时间: 2012-4-4 23:49

无论怎么样,贾斯汀爱的一直都是布莱恩,他跟伊森不过是一个小插曲,伊森体贴,但却没有布莱恩的霸气,另一种温柔,最后还是会回到布莱恩身边的。。而且,我也没觉得那个伊森有什么好的。。不实际,只有浪漫主义是不行的。
作者: otaku鹤    时间: 2012-4-5 00:20

不觉得 因为总会有ethen这样的人物出现在他俩之间,justin总会经历这样过程。
作者: 轻烟19788    时间: 2012-4-5 09:29

小J回到大叔身边是早晚的事,只不过E的爬墙加速了他的回归时间罢了
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:32

我觉得不会,J和E相处的时候很明显是委屈了自己的,那种逼迫自己去迎合别人的感觉,就算E不出轨,他们也不会在一起的。
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:33

我觉得不会,J和E相处的时候很明显是委屈了自己的,那种逼迫自己去迎合别人的感觉,就算E不出轨,他们也不会在一起的。
作者: ouaon    时间: 2012-5-13 15:49

我觉得应该还是一样的结果
作者: rena8917    时间: 2012-5-13 16:50

我觉得不会得 J当时只是被泡面头的甜言蜜语迷惑了 同时那段时间对B的不满情绪有点多 不过即使泡面不爬墙 J还是会发现他最最最爱的还是B啊。。。
作者: 小two崽子    时间: 2012-5-13 17:49

出墙是必然的,不同的背景,阅历,待人处事的方式都导致
他们的关系破裂,即使没有Eten,关系也不会维持太久。
个人见解.....
作者: VICKIYEH    时间: 2012-5-13 19:29

E基本上就是一砲灰
註定混不了太久的
作者: ma195jian99    时间: 2012-5-13 19:32

同意楼主的观点!
作者: rain069    时间: 2012-5-13 22:08

他们一定在一起。
作者: tomaya    时间: 2012-5-14 00:03

回复 25# baifeifei

Ethen和小J的感情不能长久,不是爬不爬墙的原因,记得大B知道Ethen的事业要求隐瞒小J时,问过小J“你理解的 ...
baifeifei 发表于 2011-10-21 10:09
我认同你的观点.我觉得B和J的爱情其实挺像一种教导关系.B教会了J很多.包括如何爱一个人.E和B不大可能在一起.他两的爱情没基础.他们爱情的发生基于J还处在幼稚和幻想的成长期,就像我们都会觉得年轻时候的恋爱很美好,但是也都觉得当时喜欢的人并不是后来我们认识的爱情. 不过我觉得J最后也不见得会跟B在一起.J彻底成熟长大了.B开始老了.J会去寻找自己真正想要的.整个片子洋溢着美国独立自由的精神.包括对爱情的定义.比起传统的天长地久的爱情更有一番特殊的浪漫.那就是-----自由.
作者: @~QIAN    时间: 2012-6-6 21:26

真爱的发现也是个过程,最后会在一起的
作者: scwukong    时间: 2012-6-6 21:28

肯定的,从来就没有Ethen什么事,Bj两个相爱的人始终会在一起的
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-6-9 18:54

当然没戏,j又不是水性杨花
作者: xiyangyang    时间: 2012-6-12 17:13

剧情需要
作者: bluejasmine    时间: 2012-6-12 21:03

小J终究会找到别的离开的理由给自己的
作者: z33233    时间: 2012-6-13 03:25

应该不会
作者: 秋佳邑    时间: 2012-6-13 17:03

不会的 j内心深处还是爱b的
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-20 21:51

E只是为了推动剧情的,让B和J认清了人生中的真爱。
作者: fiancet123    时间: 2012-6-29 00:57

我是覺得那B&J說不定真的會沒戲了!!!
作者: kainvr    时间: 2012-6-29 01:27

0.0...................
作者: 静儿    时间: 2012-6-29 16:04

不会的吧
作者: jjj12393    时间: 2012-6-29 18:17

世界上沒有那麼多如果
就算不是Ethan也會有其他人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2