标题: 故事 v.s. 现实 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-12-19 23:23     标题: 故事 v.s. 现实

故事毕竟是故事,大家觉得那些人物是现实中不存在,或者和现实中的人差距很远的?
作者: candyonline    时间: 2004-12-19 23:42

怎麼我會選不到?
還是先看看別人怎選...
作者: brenda    时间: 2004-12-19 23:42

作者: xiao66    时间: 2004-12-19 23:46

Brian——他太完美。
作者: brijus    时间: 2004-12-19 23:53

Brian——除了他还有谁?
作者: faramir    时间: 2004-12-20 00:05

Michael 太可爱了,现实中找不到这么可爱的了,呵呵
作者: candyonline    时间: 2004-12-20 00:17

我選了:BRIAN
不可能有人有那麼好的體力~~
作者: joeyhe    时间: 2004-12-20 02:41

作者: cozzzer    时间: 2004-12-20 03:08

下面是引用xiao66于2004-12-19 23:46发表的:
Brian——他太完美。

oh?

Gale is more perfect than Brian is   :D:P
作者: 天涯石    时间: 2004-12-20 11:44

本来不想选择,但是看见M票太少
作者: peasu    时间: 2004-12-20 12:38

下面是引用天涯石于2004-12-20 11:44发表的:
本来不想选择,但是看见M票太少

和我想的一样啊  不过我还选了BRIAN.
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-20 13:59

在現實生活中我還是會愛brian的
他除了性感還有一種無形的超凡魅力
作者: 汤包    时间: 2004-12-20 16:37

Justin
如果现实中有这样的男生,我第一歌扑上去抢
作者: 天涯石    时间: 2004-12-20 16:56

楼上的,最好穿全套橄榄球服装
作者: 息心    时间: 2004-12-20 19:05

david是我选的,因为那么完美的人现实中好象没有吧
作者: leejj    时间: 2004-12-20 19:56

作者: kreuz    时间: 2004-12-20 21:21

Brian-----一天射那么多次,是人么?
Justin------天使来的
作者: xiao66    时间: 2004-12-20 23:27

下面是引用cozzzer于2004-12-20 03:08发表的:
oh?
Gale is more perfect than Brian is   :D:P
从某种角度看也许是吧,toni会赞成你。
作者: tonizh    时间: 2004-12-20 23:52

投了半天原来是Brian啊,我认为Justin比较理想化。
作者: yashar    时间: 2004-12-20 23:57

下面是引用kreuz于2004-12-20 21:21发表的:

现实中也有这种人啊, [s:9]
作者: try    时间: 2004-12-20 23:58

David  
如果现实中有这样一个人出现在我的身边我会怎么办,他太完美,但却又不喜欢她的控制欲。
作者: 息心    时间: 2004-12-21 09:04

是的,完美的人都有控制欲吧
作者: qzjill    时间: 2004-12-21 11:33

作者: secareis    时间: 2004-12-23 14:19

作者: 御华罗    时间: 2004-12-24 15:34

作者: 蓝馨    时间: 2004-12-24 22:13

作者: aaron    时间: 2004-12-26 17:47

怎么这么多人选Brian?现实中会被他气疯的。我还是选MICHEAL吧。
作者: skerry    时间: 2004-12-28 21:25

作者: 烟笼寒水    时间: 2004-12-31 22:34

下面是引用aaron于2004-12-26 17:47发表的:
怎么这么多人选Brian?现实中会被他气疯的。我还是选MICHEAL吧。

有像Brian这样完美的人,那就找像JUSTIN这样的男孩子和他耗,呵呵,
作者: fengnei    时间: 2005-1-3 02:35

作者: nicco    时间: 2005-1-3 17:44

作者: brian.chang    时间: 2005-1-5 09:42

作者: limao    时间: 2005-1-5 11:14

下面是引用汤包于2004-12-20 16:37发表的:
Justin
如果现实中有这样的男生,我第一歌扑上去抢
我拿上棒球棍子和你抢.
超爱J这型的男生,如果真有我绝不放过.
作者: noodles    时间: 2005-1-20 22:39

choose brian

if i meet one like brian in my life, i would act like justin

倒追他 追追追!!!!
作者: choenken    时间: 2005-1-20 22:59

偶选了BJ,原因都是因为太强了,都强得象超人,B是体力上,J是精神上~~~
作者: phoebe    时间: 2005-1-20 23:15

下面是引用kreuz于2004-12-20 21:21发表的:

同意,真有这样的人肯定早衰! [s:10]
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-21 18:26

下面是引用joeyhe于2004-12-20 02:41发表的:
Brian,现实中他对其他人的吸引力肯定不如故事里那么致命,至少我不喜欢他。呵呵,B的fans别打我

所以那是故事.
你这样的永远不会出现在故事里
作者: 刹那无境    时间: 2005-1-21 18:28

PS:我本来想选BRIAN,后来觉得算了.
如果选的理由是他太完美,那么GALE怎么算?所以我不能选.
如果说是体力太好......说实在也不是不可能,这样的人还是有的,起码我知道一个,虽然不是美国人.....
作者: 南瓜    时间: 2005-1-21 21:02

不论选什么都是BRIAN票最多...
作者: miladuo    时间: 2005-1-24 21:14

-
我倒觉得  George  不太可能!~

-
不过 BRIAN 的确是太优秀了~~
他的缺点有的时候都可以看做是他的优点

-
作者: shifter    时间: 2005-1-24 23:01

作者: ciel_lu    时间: 2005-1-26 16:25

现实中的17岁男孩象JUSTIN的似乎很少:)
不过可能在美国会比较不同吗
作者: audrey    时间: 2005-2-3 19:57

我选BJ,他们两太梦幻,无论是性格特点还是所做所为,离现实好远.
作者: qaffanfan    时间: 2005-2-6 01:16

作者: pablito    时间: 2005-2-7 22:26

作者: ssaa    时间: 2005-2-15 02:33

我觉得是brian和justin,不是因为他们长得漂亮,而是现实生活中那么忠于自己的人实在太少了
作者: zzppoo    时间: 2005-2-22 14:31

作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-22 14:38

我选的当然就是B大叔跟小J了,现实中应该不会有那么完美的一对了吧~~~
作者: 路德维希    时间: 2005-3-5 11:59

现实中不太可能有B和J..........
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-18 15:29

下面是引用choenken于2005-01-20 22:59发表的:
偶选了BJ,原因都是因为太强了,都强得象超人,B是体力上,J是精神上~~~
.......................
没错,都是super man [s:23]
作者: thankyou101    时间: 2005-3-18 18:34

我觉得人物都是有可能存在的,但不存在的是故事所编的那些巧合和机缘....
作者: 一花一世界    时间: 2005-3-18 18:44

下面是引用nicco于2005-01-03 17:44发表的:
BRIAN &JUSTIN
因为他们俩和我最像...

哪方面的说????????????????
作者: gusky1316    时间: 2005-3-18 21:37

B,J,G
作者: floratang    时间: 2005-3-18 23:14

我搞不懂到底这个是什么意思,现实是指在现实中像谁还是什么呀
作者: 兰蔺    时间: 2005-3-21 10:10

我想现实中你的周围如果有象B一样的人
你一定不会喜欢他
不是因为他的完美
而是他的讥讽、毒舌、狂妄不羁、标新立异…………
虽然我们会很喜欢在屏幕上看到这样的人物
那是因为这种人在我们的周围太少
每个人都不希望自己被人讨厌
希望自己有很多朋友
而成为B这样的人就意味着你要放弃很多东西
尤其你是一个普通人的时候
所以我想在现实生活中这种人不会太受欢迎的
作者: 二度幻想    时间: 2005-3-21 15:45

Brian,并不是因为他完美,而是因为他可以把他的不完美变的完美
作者: kartoffel    时间: 2005-3-22 14:28

这个世界或许有Brian这样的禽兽存在,但是J有ustin那种犀牛皮一样的face的人估计没有。所以我只选了Justin。
以上观点绝对没有贬义。
作者: mws    时间: 2005-3-22 14:54

应该是B和J吧……
作者: aouo    时间: 2005-3-22 17:12

肯定是Brian啦
太完美了
作者: wenwenc    时间: 2005-3-23 14:48

我觉得是Justin
作者: 喜欢喜欢    时间: 2005-3-23 19:38

B和J啊,两个人都太完美了~~`

谁说现实中有J要拿棍子来抢的?加我一个!!打得头破血流也要抱回家的说~~~
作者: floratang    时间: 2005-4-3 01:05

不懂这个投票是什么意思,没有说清楚啦,但是还是先投票吧
作者: 生来痴    时间: 2005-4-3 01:13

BRIAN,世界不是绕着他转的,但QAF觉对是。
作者: 状元    时间: 2005-4-22 08:52

作者: 状元    时间: 2005-4-22 08:54

作者: 牛子    时间: 2005-4-22 09:25

Brian....神呀~~
作者: chrisstie    时间: 2005-4-22 15:37

当然是Brian,现实中怎么会有这么完美的人
作者: vanii    时间: 2005-4-29 23:59

BJ。。。OF COURSE
作者: samonlee    时间: 2005-4-30 22:03

我到觉得QAF中的人物现实中都有.
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 05:57

brian
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 11:00

记得不知在哪个选区看过T老大说,只要有B的选项,B一定是冠军,这句话还真是一再被验证呀。
作者: jill_liu    时间: 2005-5-26 20:47

Brian! 基本上不相信会有那么个真实的Brian存在!太不可思议了~~~
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-26 21:03

我觉得是Brian和Justin~~~
他们都太完美了~~~~~~~~
作者: emmacute    时间: 2005-6-2 08:36

我想BRIAN 和JUSTIN 都是理想化的人吧
前者是外貌和性格理想化 后者是气质和勇气的理想化
我不认为现实生活中会有象他们的人

BRIAN是个极端, 他这样的性格在现实中根本没有办法让 他那么成功
P。S偶可是超级BRIAN迷, 这样评论只是单纯的个人意见而已
JUSTIN也是个极端, 极端的勇敢和聪明
对于一个如此年轻的个体
他能够得到BRIAN 的心也是不可思议的

不过,不管 他们和现实相差有多远
我依旧沉溺于这两个人的爱情中
希望电视中的他们可以幸福
也同时希望现实生活中的同性恋者
可以找到幸福 象每一个异性恋者一样
作者: xunmin    时间: 2005-7-23 20:11

我相信生活中有各式各样的人!
而像B,或J,或其他QAF中的人,现实中一定也存在……
不要因为自己没有碰到过就说没有!
“艺术源于生活”这是M对J说过的话吧……
好想碰到想B或J这么优秀又可爱的人呐!!!!!
作者: luciadd    时间: 2005-7-23 23:18

所以b才是梦想中的人物啊。。。。现实当中有类似的但可能不会这么夸张吧。
作者: gracie    时间: 2005-7-24 12:55

世界上几十亿人口这样的人应该是有的,不过在中国更难碰到。
作者: hermioneron    时间: 2005-7-24 14:07

应该是B吧……应该不会有这么酷的男人……除了日本漫画……
作者: hellfire    时间: 2005-7-24 20:50

我选debbie
我要是有这么开明的妈妈就好了
作者: linda0524    时间: 2005-8-8 17:36

BRIAN太完美了,现在中很难找到。
作者: melodynami    时间: 2005-8-9 13:51

Brian,perfect man
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-8-12 12:07

不选B,私心还是希望他会存在于现实中吧。
作者: 毛毛虫    时间: 2005-8-12 13:02

投来投去,还是投的BRIAN,
作者: from912    时间: 2005-8-12 13:11

brian 啦,他不是完美是理想,不可能在现实中看到,
DEBBY 这样的老妈很少见,不过我不能说完全没有.
作者: simone-f    时间: 2005-9-1 02:10

选不出来.
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:53

B和J
作者: vguw    时间: 2005-9-12 14:16

真的很希望他们都存在于现实中,不过不太现实啊
M倒是比较可能
作者: 此刻真的    时间: 2005-9-13 04:18

下面是引用candyonline于2004-12-20 00:17发表的:
我選了:BRIAN
不可能有人有那麼好的體力~~
我也选了Brian,理由同上
作者: tangtom_com    时间: 2005-9-13 16:03

我选Brian.我希望现实中没有这样的人.
Justin is my favorite.
作者: xuyueyan    时间: 2005-10-2 18:44

Brian
作者: makoto    时间: 2005-10-2 21:21

BRAIN太完美
JUSTIN太有毅力 如果是我 一早放棄了B
作者: cancan    时间: 2005-10-3 16:40

下面是引用joeyhe于2004-12-20 02:41发表的:
Brian,现实中他对其他人的吸引力肯定不如故事里那么致命,至少我不喜欢他。呵呵,B的fans别打我

虽然我不能把我的思想强加在你身上.....但是.....我要发表一下我的看法...

gale在出演这部戏之前...做过很多的工作...一个有这么多生活经历的人会很差吗????

而且看他的采访....和别人对他的评价...都是很好的...

我反而觉的现实当中的他更加的迷人.....!!!!!! [s:331]
作者: cancan    时间: 2005-10-3 16:42

下面是引用makoto于2005-10-02 21:21发表的:
BRAIN太完美
JUSTIN太有毅力 如果是我 一早放棄了B

同感啊....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......!!!!!!!!!!!!!!!! [s:286]  [s:302]
作者: 夕照    时间: 2005-10-4 11:09

选小J,那种追人的耐力……没见过……
作者: ticitonary    时间: 2005-10-4 11:22

brian 天使+魔鬼的极端
不过告别秀里面C/L不是说剧中的人物是有生活原形的啊
作者: 飞叶    时间: 2005-10-4 20:34

哪里有那么好的人哦!Brain~天使与魔鬼的结合啊!
作者: koshi123    时间: 2005-10-5 18:36

应该是BJ吧,象大家说的那样BRIAN惊人的体力和能力都是不多见的啊,至于JUSTIN,我就觉得他的耐力和精神力量太难得了.通常如果遇到1-2中象被BRIAN那样拒绝,都会选择放弃了,尤其是在听了周边人对他的评价"自私的花花公子",可是JUSTIN非但没有放弃,还以自己的方式出现在BRIAN的身边,并且会利用自己的资本进一步的俘虏BRIAN,先是主动出击,进而色诱,再来是出墙求BRIAN的重视,最后干脆就逼的BRIAN主动出手两度求婚了(真是佩服BRIAN啊,5-11到5-13那部分,他真是什么话都说的出来了,看来他那时已经是为JUSTIN神魂颠倒了)之所以说他在现实中不存在,正是因为他的那种耐力那股执著劲,虽然他中途出过那么一次墙啦,可是所有人都看的出来他爱的由始至终都是BRIAN,现实中是不会有人有这种精神和耐性的!我觉得之所以M没能和BRIAN在一起,可能也和他没有JUSTIN的那种精神有关,他深知BRIAN的为人,又因为自己的不自信,才一直没有向BRIAN说明自己的心意,
作者: monster    时间: 2005-10-6 05:17

如果有brian那样子的人,我一开始一定会喜欢上,但是过不了多久我想我会放弃
像justin那样执著于自己的感情,不为任何目的,只是因为自己喜欢的真诚,世间上这样的人少有了,我们应该多期望这样的人出现。

我倒觉得ethan这样的人到很常见,还有melanie,脾气很直啊,说发脾气就发脾气,别说,这也是优点来的哦~~
作者: lii    时间: 2005-10-7 19:44

作者: 空城    时间: 2005-10-8 02:46

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2