标题: [剧情讨论] 301开头的H是不是用了替身? [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-9-25 22:47     标题: 301开头的H是不是用了替身?

301开头Justin回loft收拾东西时,眼前出现了以前和Brian亲热的画面,其中一个镜头,Justin拿完画板,站在大床下转身,一眼看见床上两人,Brian正在f-u-c-k一个金发男孩,当然这个男孩大家都知道是Justin,可是我怀疑这个镜头下的金发男孩是个替身。首先,他把脸背了过去,大家都看不见他的脸;其次,他的头发很金很亮又比较卷;第三,这个镜头以Justin转过身后的视线拉过去,三人同时出现在一个镜头中,所以很可能不是合成的,而是找了个替身,所以那男孩不露脸。
作者: lee81311    时间: 2005-9-25 22:54

巧ing~~~~~~偶正好在重温S3,去看看先~~~~~

汗~~~~就是这个镜头么?根本看不清啊,真是佩服楼主的眼力。

PS:反正偶把那个当成是Justin就对了。

作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-25 22:55

回去复习一下再跟LZ讨论................
作者: kaka22    时间: 2005-9-25 23:32

以前讨论过的,吃冰淇淋的那段有几个镜头应该是替身,反正那个镜头是重拍的,不是直接引用第一季的那个
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-26 19:45

可是以现在的拍摄手段,要让同一个演员同时出现在银幕上不是很难的事情啊............想想王菲的<当时的月亮>的MV............
替身,想起就不舒服...............
作者: makoto    时间: 2005-9-26 20:49

開始看的時候我也覺得那金髮怪怪的 以為是別人 不是justin..
但很明顯是j憶起和b在loft的片段
乾脆當那金髮是j
作者: rouertime    时间: 2005-9-26 21:29

我希望不是替身
作者: bbswallow    时间: 2005-9-27 13:18

我没有看到这个帖子,我什么都不知道~!
作者: 此刻真的    时间: 2005-9-28 06:58

我多么希望没进这帖子
作者: 清心风    时间: 2005-9-28 22:38

为什么要用替身呢?吃冰欺凌那块也用的替身?不会吧~大受打击.......飘走....
作者: 二度幻想    时间: 2005-9-28 22:57

那我希望那个BRIAN也是替身……
作者: tsuru    时间: 2005-9-29 18:31

楼上的是实际型.........嘿嘿嘿
作者: 清心风    时间: 2005-10-1 22:44

我又重温了一遍~觉得冰欺凌那块应该不是替身阿~还有有谁能象我们小J那样白白的~不过后来那块我就不敢保证了~因为我觉得那个头发确实金的有点过头了~不过无所谓拉~反正就一下~就当B又在FA不就行了~
作者: ynh    时间: 2005-10-1 22:46

这样啊~马上去再研究一下~
作者: ynh    时间: 2005-10-1 22:58

不会是替身吧~还会有人像小J这么美艳的吗?
作者: 雾都茫茫    时间: 2005-10-2 01:23

是不是替身我就不知道,不过有一点可以肯定-------------楼主是强人!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: whale1113    时间: 2006-5-18 22:06

樓主真的很細心
照這樣看來
十之八九應該是替身錯不了
作者: Nellie    时间: 2006-5-18 23:25

well... 我什么都没看过~~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-19 14:55

应该是剪辑效果,大家对B和J的裸体都相当熟悉了,拿替身的话很容易露馅的,谁有小J那么耀眼的金发和白皙的皮肤呢?em04
作者: manman76    时间: 2006-5-20 03:36

这样的问题都发现了
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-20 10:43

??重温去鸟
作者: cherishy    时间: 2006-5-22 01:11

这里的人都可以去做侦探了
作者: minamilin    时间: 2006-6-4 17:14

我实在看不清楚~~~~~~~5555
作者: callas    时间: 2006-6-6 09:19

也是有可能的呀
作者: lilystar1    时间: 2006-6-6 13:48

不喜欢JUSTIN那种瘦弱型的,哎。。。给BRIAN也找个美少年哪。。。JUSTIN高攀不上
作者: jingzi    时间: 2006-6-6 13:52

其实在第三季的时候
B不是找金发男孩吗?我发觉都很象J列!
作者: yang2006athome    时间: 2006-6-6 18:20

就当不是替身好了.
给自己催眠,不是.........
作者: Esonie    时间: 2006-6-6 23:55

作者: qrtgjj    时间: 2006-6-9 19:12

不是替身,第三季JUSTIN的头发染得很金.而且它是以幻象,回忆放映的,应该是事先录好穿插进去的.
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 14:52

细心的人啊
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-31 14:55

再去看一遍,没看出来啊!楼主你眼睛好毒啊!!!!!!!!!!强
作者: milolovescamus    时间: 2006-7-31 15:45

不会是替身吧,因为GALE说只有和RANDY拍亲热戏比较自然,而且这个也不是非要替身的SHOOT~为啥要用替身呢?
作者: manman76    时间: 2006-7-31 20:46

原帖由 milolovescamus 于 2006-7-31 15:45 发表
不会是替身吧,因为GALE说只有和RANDY拍亲热戏比较自然,而且这个也不是非要替身的SHOOT~为啥要用替身呢?

Gale什么时候说过滴?我怎么不知道的咧?
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-1 09:00

原帖由 manman76 于 2006-7-31 20:46 发表

Gale什么时候说过滴?我怎么不知道的咧?

Life of Brian
by David Noh // April 27th, 2001

Harold does admit, however, to a certain hesitation in regard to the series' famously graphic sex and nudity: "Sometimes it's real comfortable and sometimes it's not," he says. "It depends on the day. With Randy [Harrison, who plays love interest Justin], it's really easy because we work well together and we're good friends.

em01em01em01
作者: sowhat2005    时间: 2006-8-2 21:27

应该不是替身的,有正主在好象没有这个必要,再说了,之前更激烈的都拍了
作者: xsll5201314    时间: 2006-8-26 00:01

没有仔细看出来,希望不是吧!!不过他们的H都拍地很唯美的,两人身材都没得说.小J好白.
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:14

这只是电脑特技,就像MICHAEL与BEN分手后,在MICHAEL眼里满大街都是BEN!
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 20:20

我在看的时候就在想,一定用了替身~
作者: anniris    时间: 2006-9-2 23:18

原帖由 milolovescamus 于 2006-8-1 09:00 发表

by David Noh // April 27th, 2001

Harold does admit, however, to a certain hesitation in regard to the series' famously graphic sex and nudity: "Sometimes it's real comfortable and sometimes it's not," he says. "It depends on the day. With Randy [Harrison, who plays love interest Justin], it's really easy because we work well together and we're good friends.

em20为了这句话回贴……
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:26

现代的技术,让同一人同时出现不难吧
作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 12:01

应该不是替身吧,平时都不用,拍这个用替身,不是太无聊了吗?电脑合成很容易吧
作者: lesliemana    时间: 2006-12-28 19:50     标题: 汗……

我觉得就算也0。000000000000000000000000000000000000000000001的可能那段床戏是替身吧。(虽然我一点希望都不想他存在哪。)
但是吃冰淇淋的那点也应该是RANDY本人的嘛
怎么看也怎么不是别人啊
作者: cicicici    时间: 2006-12-28 20:24

第一次看得时候就注意到了  反正只要是RANDY和H画面同时出现的镜头 应该都是用的替身  因为这样对剧组来说制作成本比较低 可以理解  不过想起来让人觉得不爽
作者: olivebranches    时间: 2006-12-28 23:37

肯定不是替身啦。是剪辑的效果。
如果仔细看该剧所有主角H的场面或是裸体的场面,如果是多人的(如BJ 4P,3P)是不会清晰地让他们同时出现在镜头中的;就是B与别人在LOFT里H而被J看到的场面,我也只记得J滑雪回来(B去拉了一个大客户)那次,他们同时出现在镜头中。
例如,J对DAPH说B变了,两人兴冲冲跑进LOFT,撞见B正与别人FUCK;J决定用B给他买的电脑画画,B在床上吃苹果。
这里可以看出,拍这些镜头时都是分次拍摄的,很注意保护演员。
拍摄可以通过多种途径表现:他们拍摄的什么,想让观众看到什么,或者观众认为自己看到了什么。
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-26 20:19

回去再仔细看 看,希望不是em21
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-26 20:46

我什么也没看到。。。。。
作者: 1900    时间: 2007-1-26 21:00

吃冰淇淋的那段肯定不是替身,因爲如果頭髮長長的,和當時的J很像
如果直接引用前面的會方便許多
但是既然重拍了,就不會用替身的

至於在床上那個……再回去重新看
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 22:38

就当我没进来
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 23:12

原帖由 二度幻想 于 2005-9-28 22:57 发表
那我希望那个BRIAN也是替身……

哈哈哈哈!!!笑死拉
这个朋友真可爱~~~
对!!素替身就统一全是替身em01
作者: flyingta    时间: 2007-1-30 00:53

根据我现在看了2遍的观察,
那个是替身...
虽然我非常非常不想知道,早知道不要进贴了,哎~~
作者: liang    时间: 2007-1-30 02:09

那个金发男孩和J.S有点像
作者: jiajia123    时间: 2009-11-14 15:12

楼主果然心思缜密啊~~
貌似是这样的~~·:s04
作者: 922    时间: 2009-11-14 15:19

{:3_281:}不会吧,大受打击
作者: TeddyCarey    时间: 2009-11-14 15:55

我发觉村子里面有好多眼睛这么厉害的!
作者: danai    时间: 2009-11-14 19:57

这段也有点怀疑过,不过后来想,干脆不要去想了,不管是不是,都当他是JUSTIN
作者: 人前乖宝人后兽    时间: 2009-11-14 20:23

我觉得应该是镜头拼凑的吧~~~
反正还是很真实的
作者: ^ellen^    时间: 2009-11-14 21:05

大家观察的好仔细~剧情需要嘛
作者: jzpf    时间: 2009-11-15 00:03

看不出来啊
作者: 好久不见    时间: 2009-11-15 05:06

我只能说,lz你想太多了,不要小看现在的拍摄技术和后期啊
作者: 他们是真的    时间: 2009-11-15 12:15

管他呢...反正在BRIAN心理都是JUSTIN
作者: zodaw    时间: 2009-11-15 15:55

我也想当替身啊  555
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-16 01:11

不喜欢JUSTIN那种瘦弱型的,哎。。。给BRIAN也找个美少年哪。。。JUSTIN高攀不上
lilystar1 发表于 2006-6-6 13:48

虽然无聊 但是还要上来为小J同学说句话 柔美和阳刚并存 才能美!
作者: wangqianrui106    时间: 2010-1-22 13:23

可能是吧 ,不过没什么啊
作者: 潇S_hrimp虾    时间: 2010-1-22 18:45

为什么进来就萌生了一种奇怪的不爽感= =。。。。
作者: IVY-BJ    时间: 2010-1-22 20:33

哦。。完全当做就是那么回事了。。
作者: Rad    时间: 2010-1-22 21:05

应该不是替身,他们XX的时候都能用剪切的,更何况这个!
作者: 花子    时间: 2010-1-22 21:25

很业余的问题,替身的说法不存在。再看几遍就知道了
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-22 22:17

有道理哎,不过这也是没办法的啦
作者: 461184538    时间: 2010-1-23 02:53

開始看的時候我也覺得那金髮怪怪的 以為是別人 不是justin
作者: angmei    时间: 2010-1-23 23:46

这个问题比较奇怪,替身也完全没影响啊
作者: jzpf    时间: 2010-1-23 23:52

应该是替身
作者: lfjiao33    时间: 2010-1-24 11:35

为什么用替身,他们没那么害羞啊,
作者: weicheng2010    时间: 2010-1-24 12:34

电脑特技成本很贵··而且那个时候看样子不像是用电脑特技做的~·应该是替身···但最后那个远景看的那个也不象是B~··
作者: whitebread    时间: 2010-1-24 17:20

这都能发现?太强了
作者: jiajia123    时间: 2010-1-24 19:21

:s28真的么?
作者: waterncolor    时间: 2010-1-24 19:56

又一替身贴~
三人同一画面的镜头MS是替身 姿势都不一样~
作者: cassiopeiasmy    时间: 2010-1-25 11:00

呃..既然进来了...回复再走好了...说下我的想法
为什么要用替身呢?...BJ反正也得坦诚相见 而且我觉得 是老得坦诚相见 所以应该都习惯了吧也不尴尬了...是不是应该就不用替身了...而且他们俩又是好演员 肯定很敬业~来真的~~~呃 我又 yy了...
作者: joyceywq    时间: 2010-1-25 11:06

我还特别看了下这个镜头。。。。觉得。。的确有点 头发好像有点长
不过后来就是justin了。。。
反正没事 主要要表达的是 那个人是justin嘛
不过要离开这个有这么多回忆的房间也不容易啊。。。。
虽然 大叔其实也很想念justin的 不过大叔是闷骚型。。。
作者: alashuimeng    时间: 2010-1-25 17:38

突然产生le 幻想, 我好像从来没来过这里!~~飘走
作者: Yukiai    时间: 2010-1-25 20:01

替身啊~~~~~心里有些。。。
仔细回顾去~~~~~
:)
作者: 纯蓝和粉蓝    时间: 2010-2-6 22:33

大家都好牛
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-7 11:23

楼主好眼力
作者: viavi0771    时间: 2010-3-6 11:17

打击 在去研究下 就像楼上说的如果真的是替身我希望BRIAN也是替身
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 22:17

有这种可能性吧
作者: laolisi    时间: 2011-10-10 22:24

{:5_304:}看滴时候就怀疑了
作者: nininey    时间: 2011-10-11 23:11

同一个人出现在一个镜头中已经不是什么难事了,没必要用替身吧
作者: RainieNg    时间: 2011-10-11 23:53

我为什么要点进这个贴
太煞风景了
efface the memory
efface efface efface。。。。。
作者: 598028448    时间: 2011-10-12 21:25

谁知道。。。
作者: yeyujibei    时间: 2011-10-14 13:07

Harold does admit, however, to a certain hesi ...
milolovescamus 发表于 2006-8-1 09:00 [img]http://www.duote.com[/img]

我是单纯来排这个的。

PS:有种创作手段叫后期制作,LZ不知道么?
作者: spicelife    时间: 2011-10-19 11:39

拍摄手法而已吧
作者: Seann    时间: 2011-10-19 12:33

I could imagine that they used doubles quite a bit.
作者: 凶猫    时间: 2011-10-19 13:35

替身有么?没看出来
作者: lidya_73    时间: 2011-12-1 20:41

为什么要用替身呢,无视
作者: 易纸    时间: 2011-12-1 20:46

我发现好多的缩写我都不知道啥意思,剧看少了
作者: 子纯艾草    时间: 2011-12-1 20:49

楼主看的好仔细啊,支持
作者: 流云若雪    时间: 2011-12-1 20:58

应该就是本人吧。。。
作者: clsq1069    时间: 2011-12-1 21:34

这个真没注意,在看一遍。
作者: Utrupio    时间: 2011-12-1 22:22

觉得没有必要用替身吧
作者: b6661596    时间: 2011-12-1 23:18

有图吗?求图
作者: b6661596    时间: 2011-12-1 23:18

有图吗?求图

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2