标题: [其他] 第5季一直没勇气去看怕看到B和J的分离你们有这种感觉没有? [打印本页]

作者: aoxuezhou    时间: 2011-2-25 19:49     标题: 第5季一直没勇气去看怕看到B和J的分离你们有这种感觉没有?

这剧真的非常好看,难得的高品质一口气看完1--4季回味无穷 但一直都没勇气去看第五季我怕看到B和J的分离,太痛苦了心里堵得慌,也许我在骗自己不去看就不知道结局就不用难过了。你们有没有这种感觉啊
作者: ling_blue    时间: 2011-2-25 19:50

还好我才看到第三季,,,,
作者: shiheying1    时间: 2011-2-25 20:01

虽然最后他们没在一起,但是他们是相爱的,只要爱在,我们还有什么好伤心的呢
作者: txdaniel    时间: 2011-2-25 20:03

最开始看的时候知道结局是这样也很难受,但是当真正看到他们分开时,心理反倒不那么难过了,因为他们做的选择是最适合他们自己的,Brian不适合婚姻生活的,而Justin也有梦想要实现
作者: 豆瓣    时间: 2011-2-25 20:40

其实也会有释然的感觉
作者: 羽商宫    时间: 2011-2-25 20:58

分分合合的,唉....
作者: shiheying1    时间: 2011-2-25 21:04

呵呵,想起了人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。。。无论如何,相爱彼此是永恒的主题。。。
作者: luodingyu    时间: 2011-2-25 21:15

我就有这样的感觉啊!!!!!!!!!!!
但还是狠心看下去了~~~~~{:5_309:}
作者: 水煮鱼    时间: 2011-2-25 21:34

看到第三季,知道结局BJ没在一起,真说不出话了
作者: fish_ting    时间: 2011-2-25 21:37

很过蛮多遍了,好看啊,虽然最后没说在一起,但是还是觉得会在一起的
作者: AHBC323    时间: 2011-2-25 22:59

看之前知道了结局,很怕去看,总是郁郁的
但是有一天自己突然说,在这郁什么郁!就一下子先看了结局~
但是还是很难接受这个结局,但是现在已经释怀了~
老实说,我很喜欢最后那个Brian在巴比伦最高处独舞的那一段(看清楚!是独舞!)虽然那只是简单的动作,但是非常吸引我
作者: 922    时间: 2011-2-25 23:07

他俩是相爱的这就足够,...
作者: 雪异hjxy    时间: 2011-2-26 15:48

其实要是b结婚了就不是b了。。其实最先开始看时候就感觉到了。。但是开放式的总比一棍子打死的好。
作者: mayumichi    时间: 2011-2-26 16:44

不要说第5季,连第4季我也害怕看。编剧是不是到后来不喜欢B了呀(应该不是),为什么让他在4和5里都要受折磨?还不给他一个好结局。怨恨ing...
作者: 猪事丁    时间: 2011-2-26 20:02

不到最后一刻{:5_306:}俺都不知道他俩要分呀
作者: aisuki    时间: 2011-2-26 23:55

說不定J的夢想實現

會回到B的身邊~
大家都有點年紀的時候吧~
作者: 下弦月    时间: 2011-2-27 00:53

同感,其他几季平均都看了三遍左右了;只有第五季,自从看完结局,就再也不敢回顾,甚至连提都不敢提,想都不敢想
作者: waterncolor    时间: 2011-2-27 10:02

其实 很不理解这种 {:5_305:}
作者: 狐狸懒洋洋    时间: 2011-2-27 10:27

ou也是这样的,不喜欢看BE的结局啊,纠结中
作者: 丫丫巫婆    时间: 2011-2-27 10:30

不是说编剧们解释说他们其实最后是在一起的,他们俩的爱超越了一切,不需要普通意义上的厮守或者承诺。
但是话虽这么说,我还是不敢看,连第五季整一季都不敢看=。=
作者: 妖仔    时间: 2011-2-27 12:58

嗯嗯,同感同感
作者: GIVENCHY    时间: 2011-2-28 11:49

天下没有不散的宴席
作者: yourome    时间: 2011-2-28 12:30

我一开始看的时候也是这样的,就想停留在他们在试礼服的那个阶段,但是后来看下去了,就看了不知道多少遍,真有点自虐,哈哈哈
作者: peiyaya    时间: 2011-2-28 12:55

楼主我和你一样 前四季已经反复看了7遍左右了 但是最后一季一直没看,去年10月接触的QAF,第一季看完就入迷了,我故意拖长了每一季的进度,第一季反复看好几遍才开始看第二季这样~

估计下个月要看第五季了,不管我怎么拖延,都会有曲终人散的时候 但是离别不是这个剧的主题,我相信成长才是,而成长所必须面对的问题就是如何等待,B会一直等待J的回归 我坚信
作者: 水天一色    时间: 2011-2-28 18:41

说实在看得时候心里真的好难受的  还记得那是就没忍住的哭了  不过现在回过头想想也就释然了  有时候思念也是另一种爱吧
作者: aoxuezhou    时间: 2011-2-28 20:24

找到知音了
作者: xdqmf    时间: 2011-2-28 22:20

在现实中,这样的感情会长久吗,迟早要分的。
作者: suxuechu    时间: 2011-3-1 09:23

看到Brian一个人趴在床上,维持着Justin在的姿势,心里很酸
作者: scarname    时间: 2011-3-1 11:12

想想就释然了,又不是决定对的分离,大家就不能想象小j还回来么?
作者: weidaozhemi    时间: 2011-3-1 22:33

在看到第四季的时候,就有点心痛了,然后知道了最后的结局,就不看下去了。 觉得自己是一个感性的人,我有点无法接受者结局,就像在心上用刀深深地刮了一下,留下了一条伤疤。  似乎只要我不去看,他们就能永远在一起了。 我是一个俗人,无法理解放手的爱,所以更想看到的是他们一辈子都在一起幸福地生活!
作者: xxwoziji    时间: 2011-3-2 02:19

呜呜 我也是没敢看下去,就因为介绍说的。不过后来还是很纠结的去看了,呜呜
作者: keshuiyu    时间: 2011-3-2 07:38

有同感,但是他们每个人都有自己的追求,曾经拥有就好
作者: AfraAfra    时间: 2011-3-6 16:51

回复 1# aoxuezhou

同感啊
但是lz要相信他们这么相爱,相爱这么久,匹兹堡到纽约这么短短的距离是无法让他们分离的。
坛里好像有一篇帖子,说的是qaf导演编剧对结局的解释,说了他们还会见面的,毕竟才90分钟的航程嘛。
所以Lz放心,他们没有分离,都是为对方考虑啊,再说如果有第六季的话,这就像是第二季的最后一样,虽然离开了,但是始终会有下文,始终会在一起。
作者: AfraAfra    时间: 2011-3-6 16:53

PS : 第五季有很甜蜜的情节哦,所以一定要看!:s12
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:18

很少看513的
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:20

为了看更多的同人文,积极的回帖
作者: easydaisy    时间: 2011-7-21 22:54

我看到第五季05了,每多看一集就觉得更不安一点,怕看见他们分手……
作者: 妖仔    时间: 2011-7-21 23:03

是呀是呀 同意
作者: 一个人来    时间: 2011-7-22 15:43

回复 1# aoxuezhou

第五季BJ的分离,但我想他们二人的心里还是最爱对方的
作者: qasq    时间: 2011-7-26 17:11

我每次看到S5的11就停止,然后去看小说版本的6,7季。然后假装下故事是这样子继续的,BJ终于结婚,终于在一起

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2