标题: [其他] 我总觉得G和R在拍摄期间有交往或者交媾过~~~ [打印本页]

作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-24 14:52     标题: 我总觉得G和R在拍摄期间有交往或者交媾过~~~

我总觉得G和R在拍摄期间有交往或者交媾过~~~

G是巨蟹座,巨蟹本身就容易陷入剧情当中,即使看电影也会,更别提演戏!何况还和同一个BOY演亲热戏演了五年之久,即使是直人,一定也会好奇是不是真的男男能做。

R是天蝎座,本身就是GAY~ G外形条件又很好,在戏里缠绵这么多年难免会生情,幻想或多或少一定会有。若他们私底下暗送秋波或者以为了演的更为逼真而交往或者交媾的话,我觉得这个很有可能的。毕竟男人对爱的第一反应其实是“欲望”!

而第五季的落幕,也预示着我们心里的BJ梦的告吹。G本人的躲避态度,让我觉得很奇怪,若真只是前同事关系何必这样子。而R的表现。。。。。让我觉得他好像在疗伤似的。

说句心里话,我真有感觉G是否认为剧集结束了,他们2人的关系 也应该干脆的结束呐?
作者: Z-Christmas    时间: 2011-2-24 18:59

没少少感情{:3_205:}这戏怎会演得介么好
作者: ling_blue    时间: 2011-2-24 19:09

虽然是悲剧,但是我还是希望他们曾经有段美好的回忆
作者: imcailang    时间: 2011-2-24 19:29

怎么跟星座扯上关系了....
作者: sgaven    时间: 2011-2-24 19:37

就是应该感情好而已,毕竟2人戏里是一对吗,但是交往有点不太可能吧,毕竟一个有老婆,一个有老公
作者: pollywan    时间: 2011-2-24 19:37

交媾 LZ词汇太丰富了~~
作者: waterncolor    时间: 2011-2-24 20:30

这贴好危险 我其实来赚个积分
个人观点是 超越朋友的感情肯定是有的 至少{:5_305:}
作者: AHBC323    时间: 2011-2-24 20:35

什么事都只有当事人才知道!
作者: 五空切    时间: 2011-2-24 20:46

同意LZ一点,觉得R拍完这戏好象不开心。拍的过程中好象也不开心。

不知道为毛老是有这种感觉{:5_318:}
作者: aiyueluowuti    时间: 2011-2-24 21:03

交媾这个词用的。。。。汗
作者: mayumichi    时间: 2011-2-24 21:13

他们的关系现在有这么糟糕吗?不过看2010年Randy参加的法国活动,被问及Gale是不是一个Good Kisser的时候,感觉他在回答时有一点生气的样子。。也许只是针对这个问题啦。不管怎样,希望他们现实中能像朋友那样我就心满意足了。。。虽然想要的更多。。哈哈。
作者: jus507    时间: 2011-2-24 21:22

我也有这种赶脚啊哈哈
作者: minne    时间: 2011-2-24 22:25

感觉并不是那种想被剧中关系所束缚……
虽然是这么想。。但这部剧给两个人各自的影响却是没法磨灭的。。
作者: luren1983    时间: 2011-2-24 22:32

你看到了吗
作者: phonwen    时间: 2011-2-24 22:49

I don't think so.
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-24 23:20

。。。
我神马都没看见
我猜想的。。。
交媾。。。这个词很怪吗?
人家。。。有写一些小说。。。。有时候会用这个词。。觉得比较容易把那档子事说出来。。。
作者: onlyfirstgay    时间: 2011-2-25 00:40

偶新来的,等下去看看,:s13
作者: monroe_lu    时间: 2011-2-25 01:13

我是被交媾这个词吸引来的……还特意查了查~
俩人的关系剪不断理还乱
作者: ritsuko    时间: 2011-2-25 01:30

还有一点很重要,巨蟹和天蝎是绝配!
不管是友情爱情还是亲情~!!
作者: 袋儿    时间: 2011-2-25 02:41

肯定是有奸情啦~日久生情嘛何况是两个天天亲密的男人呢。 在那个大环境下人都不免迷失俩人肯定有把持不住的时候了。 人生如戏 戏如人生啊~ 希望俩人今后还能是朋友
作者: 联盟小精灵    时间: 2011-2-25 03:13

GR应该没交往,但是有交配~:s13

G毕竟是直男。真的要冲破一切还是需要很多的。但是那个性感而优秀的男人朝夕相处那么久,而且有那么多的身体接触,怎么可能不产生性冲动?我相信他们有H过~
作者: Anja    时间: 2011-2-25 06:20

戏演到动情处至少会有冲动或YY吧,其他就不好说了
作者: lindawu928    时间: 2011-2-25 11:28

我寧願相信GR即有愛也有情
作者: 明明    时间: 2011-2-25 14:35

一切純屬yy,yy的不一定就是真實~~~~
作者: 碧水清    时间: 2011-2-25 15:17

不会滴吧,演员大部分都是很专业滴
作者: 羽商宫    时间: 2011-2-25 15:36

演到深情忘我处不就爱上对方喽- -
作者: GIVENCHY    时间: 2011-2-25 18:03

楼主你YY了吧
作者: 章鱼小丸子    时间: 2011-2-25 18:41

交媾?动物吗...
应该没有...yy而已
作者: 妖刀    时间: 2011-2-25 19:17

希望不会变成现实的,梦里想象吧!{:3_150:}
作者: wuyima    时间: 2011-2-25 20:12

YY无罪,能让人YY的剧情才有代入感
作者: CalGa    时间: 2011-2-25 20:23

请LZ继续YY
作者: 零纪    时间: 2011-2-25 22:24

Tangstory《Silent All These Years》:s04推荐LZ看  大虐
作者: 922    时间: 2011-2-25 23:08

讲真,我真的希望他们或多或少有那么一点那个的关系的,但现实是不是嘛.......YY下不是坏事
作者: rainerann    时间: 2011-2-25 23:48

。。。
我神马都没看见
我猜想的。。。
交媾。。。这个词很怪吗?
人家。。。有写一些小说。。。。有时 ...
可萌北鼻 发表于 2011-2-24 23:20 [img]http://z[/img]

这个词不奇怪.这个词只是比较有奸情...哈哈...
作者: waterncolor    时间: 2011-2-25 23:54

回复 21# 联盟小精灵

哇 伊面。。。。

这个说法挺有道理{:5_336:}
作者: cyxuxu    时间: 2011-2-25 23:57

假亦真时真亦假
作者: shiheying1    时间: 2011-2-26 11:11

交媾{:3_156:}有点兽穴俱乐部的。。。。
作者: lichencool    时间: 2011-2-26 14:20

哎~~不管怎样我愿相信……
作者: scarname    时间: 2011-2-26 15:47

谁说bj梦告吹了?
作者: raoul.leng    时间: 2011-2-26 16:25

回复 2# Z-Christmas
同意。。。
作者: 下弦月    时间: 2011-2-27 01:02

LZ的观点在下暂不置评,不过这“交媾”一词用的。。。实在是叫人无话可说。。。
作者: 丫丫巫婆    时间: 2011-2-27 10:33

回复 1# 可萌北鼻

请问LZ大人,G怎么躲避了?是新人,求解!
作者: yoh    时间: 2011-2-27 11:09

我觉得他们的感情应该比朋友更上一层
但有没交往我就真不知道
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-2-27 12:28

啊我也去查了下这个词..= = 话说....5楼说的...Gale有老婆了...??!!( ⊙ o ⊙ )~!
Randy偶只知道有了小男友,不过偶永远是支持GR两人的啊啊!....如果两人之间咩有情 不会在发布会啊啥的都那么。。。。哎。。。大家懂得= =
作者: irgui    时间: 2011-2-27 15:21

。。交媾。。。。。。。。。。这词儿。。。。。。
作者: bretinna    时间: 2011-2-27 15:34

嗯,我觉得俩人日久生情神马的可能会有,至于是不是真的,他们自己才知道吧~
作者: peiyaya    时间: 2011-2-28 08:38

吼吼·~楼主~~我喜欢你的观点{:3_152:}

我也觉得gale演戏的时候(尤其后几季)特别投入 让我觉得他的感情不是演戏是真实的

无论如何~~我希望gale 可以幸福 randy也可以幸福~~(不如gr在一起幸福好了~~哈哈YY下 逃走)
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-2-28 12:57

回复 42# 丫丫巫婆

相较以前开发布会什么的相处方式看,剧集结束后他们2人超乎异常的冷漠态度 会让人觉得G是在躲避什么,而R在出席一些互动时被问及G的相关事宜也会让他大感反感~~
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-3-1 22:00

回复 19# ritsuko

对呀~。。。所以关系闹僵到 被采访问及对方问题会反感的地步。。。那肯定有什么满大的问题了。
如果是怕被Q剧定形那大可以拒绝合作并且大方表态。。。。何必弄的暧昧不明。。。
作者: 追忆八宝粥    时间: 2011-3-1 22:06

我感觉,yy的潜力是无限的。。
作者: zjynoc    时间: 2011-3-1 22:10

真的就好了
作者: 头顶白发去装嫩    时间: 2011-3-1 22:16

我也无数次YY过,但现实就是现实。别人的情咱说不了话……
作者: happy2011    时间: 2011-3-2 10:02

換過方式說,BJ為何能夠那麼經典,我不認為單靠編劇或兩人的演技,

他倆的化學作用基本上人人能感受到,肯定就是因為兩人有愛

在拍劇的5年間絕對肯定有愛的,在第一及二季特別明顯,兩人有些表現根本已經超出BJ
而是GR的表現

看Michael 和 David & Ben演譯方式就會明白差異的地方,只流於表面演譯,絕對沒有化學作用(所以一直就不能成為經典)

如果是直的,理應沒可能那麼拗彎,而且拗彎了就更沒可能那麼易又拗番直
外國的QAF's fans很多都相信兩人曾經在第一二季時交往過,而且相信Gale是BI
再加埋那位big bad mouth Hal所說的壞話,就更會相信GR之間的曖昧

我對Gale較無法理解,他和那個Yara都很神秘,就是半公開式的關係
我肯定Randy應該是傷得較重的那方,5年了都未能平復,
現在可能發展到對Gale這個名稱產生抗拒感
可笑是還找個叫Brian的男友,這叫GR's Fans 情何以堪

其實美劇也造就過幾對怨偶,劇拍完又或者未完人就散了,有點唏噓
想想QAF那麼多情慾劇情,更不為奇,只是GR特別在兩人都是男,一個是彎,一個話自己是直
作者: 五空切    时间: 2011-3-2 13:27

換過方式說,BJ為何能夠那麼經典,我不認為單靠編劇或兩人的演技,

他倆的化學作用基本上人人能感受到, ...
happy2011 发表于 2011-3-2 10:02

“ 可笑是還找個叫Brian的男友,這叫GR's Fans 情何以堪”

LS你说到我心里去了,真真是情何以堪,情何以堪啊。。。{:5_309:}
作者: 五空切    时间: 2011-3-2 13:32

回复 53# happy2011

再顶LSS,
  “看Michael 和 David & Ben演譯方式就會明白差異的地方,只流於表面演譯,絕對沒有化學作用”。强烈同意,无论是MD还是MB,感觉表演的痕迹太重,不自然。
{:5_322:}
作者: schiang    时间: 2011-5-17 10:27

你的题目真的好恶心……用词哎。。。

不过我倒是觉得人家是专业的
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-17 17:13

...为什么我跟楼主的感觉反而相反呢
我觉得大家首先都是演员,跟是不是Gay没什么关系,那么多俊男美女在一起演亲热戏最终传出在一起的也并不多啊,所以我觉得首先从Randy这里出发,他是不会对G有非分之想的。况且作为一个Gay演员,他首先会控制自己的想法。
反而是G,从来没跟任何一个同性这么亲密过,新鲜感加上适应程度的不足,我倒是觉得他比R更容易控制不住自己的想法。而且从两人的表现来看,G应该并不反感跟R有亲昵的举动。
作者: medusajay    时间: 2011-5-17 18:49

要演出那种缠绵悱恻的感觉必然心里是有感觉的 灭哈哈
作者: CalGa    时间: 2011-5-17 19:11

用心生活,演技高超的结果
作者: sai590    时间: 2011-5-17 19:19

唉,基於個人私心也希望是如此啊~
我太喜歡這對了,無論戲裡戲外都希望他們是相愛的
作者: 月@夜    时间: 2011-5-17 19:25

大家想象力都好丰富
作者: 阿银的银    时间: 2011-5-17 20:12

演技占大部分
作者: 采臣67    时间: 2011-5-17 20:29

gale不是弯的吧。。。。。
作者: Hellosunshine    时间: 2011-5-19 12:01

回复 6# pollywan

s23  同感
作者: 小来    时间: 2011-5-19 13:51

五年多多少少有一点感情~~
作者: fky716    时间: 2011-5-19 14:58

极度同意,不排除这种可能,而且在外国嘛
作者: blue_c    时间: 2011-5-19 16:44

这个戳中我HP了……现实之类的只有他们两个知道了……
我们就默默地萌着就OK了……否则还能怎样TOT
作者: s08010038    时间: 2011-5-19 20:40

我觉得没有吧,人家的演技好
作者: taishanding    时间: 2011-5-20 08:03

你的想象还是很丰富的,有一定的道理
作者: 只有戒不了的爱    时间: 2011-5-20 09:19

我感觉会有些来电的吧
作者: 耐克    时间: 2011-5-20 10:18

世事难预料啊……
作者: 萧牧流冰    时间: 2011-5-26 21:16

GR啊 拜托你们有点交集吧 YY的源泉啊
作者: vicing911    时间: 2011-5-27 13:31

情感上的依赖吧 虽然不一定是肉体 巨蟹其实是很容易擦枪走火又后悔的纠结性格 但天蝎是非常明确的敢爱敢恨 我YY一下 拍摄期间2人应该已经是达到了某种婚外情的感觉了……(各自有女友男友 R的男友又在2季拍摄中分手)感觉R是恨G不能坦然公开 或者像寄居蟹一样又退回安全地带而逃避R   实话说QAF花絮中R生活中的阳光微笑 在此剧结束后就真的很少看到了…… 而G再一次隐藏某种感觉 凭心而论 如果真说QAF如此动人是G演技好的话 我只能说最近G的演技真的差太多了……
作者: laolisi    时间: 2011-5-27 15:43

连星座都扯上了!!
作者: liangzaizaia    时间: 2011-5-27 16:13

纯路过……
作者: XIAOXUANZI    时间: 2011-5-27 17:36

回复 58# medusajay

同意!G在戏里就是BRIAN,出了戏虽说又变回直男,但是5年啊!这种对另一个男人的感情在心里反反复复地进出了5年,怎么可能一点影响都没有呢……
作者: wya    时间: 2011-5-27 17:42

楼主是有点幻想了,演戏就是演戏,我想作为演员本身他们应该会把握好那个度的,不过,楼主的猜测也是很有可能的。
作者: 小甜瓜    时间: 2011-5-27 19:11

万事皆有可能。
作者: zhuXY    时间: 2011-5-27 19:11

入戏太深了都,不过要是真的{:3_158:}
作者: arakr    时间: 2011-9-27 00:02

我承认我是被交媾这个词给引进来的= =
我坚信GR之间有火花
作者: nininey    时间: 2011-9-27 00:39

我觉得,要说一点感觉没有那也不太现实,毕竟5年时间不短,而且虽然后来两个人见面不多,但是还是有说两个人关系不错,互有联系的说法,但是真说到交往,我觉得不太可能,最多也就算是朋友以上,恋人未满的情况吧。虽然也有很多演员演完戏后两个人在一起的例子,但是想想G是直男,这样的情况真的不太可能出现。以前我也幻想过G被扳弯的情况,可是后来又想想,不太可能。性向基本上在出生前就已经定了,不太可能因为一个人而改变。我自己就是直的,不管同性再好,再完美,还是没有办法对同性产生感情,所以我想,作为直人的GALE应该也是一样的,所以我认为,两人有好感,但不可能
作者: showin0317    时间: 2011-9-27 06:57

應該不會這樣
作者: sunnywym    时间: 2011-9-27 08:19

我看完qaf和一些花絮的感觉

宝贝是一个非常专业或者说敬业的人,虽说他是gay,演戏过程中为演好亲热戏,有预演过应该没说的,是不是真的擦抢走花,就未尝可知了,至于会不会因为本身是gay而情不自禁爱上大叔,我们外人也不知道
但是,就后面每次采访说他们gr的关系的时候,他笑得总是很甜,可以说明他跟大叔的私人关系应该一直不错的。
另一方面,那些苍蝇每次问些低俗的sex场景或者kisser之诶的,从而想挖些所问所谓的丑闻,换人任何一个人都不可能笑颜相对的,这根gr关系不搭嘎

大叔呢,我觉得是个自我保护的很好的人,不管gr有没有关系,公开或者承认对他的演绎事业是个相当大的打击,
说明,大家一致推崇的qaf不是靠2人演技成就的,而是确认2人有关系,才有这种效果,对他很不利
而且,作为直人演员在好莱坞混下去尚且不易,如果出柜,他以后怎么发展?戏路会越来越窄,然后没有工作,他或者患者任何一个人都不会这么做的

从qaf结束这么多年二人的反应看,这部剧成就了大叔到了一定的高度,但是也局限了他,他很难再创造另一个经典(就像赵薇之于小燕子,他是感激而又想回避的
对于宝贝,他的兴趣本不在于此,会有厌烦心理,别人无数次重提旧话,就像剩饭连吃一辈子的感觉,如果他真的曾经陷进去,那他最需要做的就是遗忘和疗伤,而对于本身是gay的他,又有义务为gay的权益抗争,所以,这个伤疤会被无数次掀起直到他自己真的做到麻木和淡忘,anyway,希望宝贝一切都好,我爱他~~
作者: sunnywym    时间: 2011-9-27 09:06

忘了一点,我个人不喜欢hal spark,我觉得他可能那种脱口秀的职业毛病,跟记者差不多,总喜欢挖小道消息,想当年qaf拍的过程中,gr的绯闻都穿得这么凶,所以,hal绝对想挖第一手资料,现场无时无刻都会有眼睛和耳朵,相机什么的偷拍gr2人,这就是大叔很排斥hal的原因
这种情况下,gr避嫌都来不及,还谈什么恋爱~~
作者: 耽美狼喵喵    时间: 2011-9-27 11:40

哎~~~希望不是我们的YY
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-9-27 13:19

我承认 我是被· 交媾 ·吸引进来的。
这么多年了 我们还是觉得他们之间有些什么,除了赞叹魔力大,实在也无话可说。
我衷心希望 有些什么,不管是若有似无的感情,或者是真的曾交往过,甚至是一时的失控,无论怎样,记忆是如此的美好而令人满足。
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-9-27 13:22

回复 54# 五空切

真真是 情何以堪 啊
作者: 哈哈笑1    时间: 2011-9-27 13:23

多么希望真想如此啊~~~

“交媾”,多么美好的词啊~~~
作者: daharry    时间: 2011-9-27 13:34

我也觉得肯定有基情!!哈哈哈哈s23,日久生情
作者: 夕茗aileen    时间: 2011-9-27 14:02

交媾这二个字让我突然想起了sheldon - -
咳咳
我觉得这是必须一定绝对会有的
这2只太暧昧了啊  再对比大叔拍的别的吻戏  特别明显差距就出来了
作者: llsadla    时间: 2011-9-27 14:44

恩,交往或者交媾(好汗~~)应该没有,但是暧昧就说不定了~~
作者: 双人床_单人床    时间: 2011-9-27 14:49

maybe。。。。their L
作者: jessicaz    时间: 2011-9-27 16:22

我也这么想过。
演艺圏艺人嘛,为了演艺体验个生活拉什么的都是可能性很大的事,然后曲终人散,大家再回归自我。。。
作者: RainieNg    时间: 2011-9-27 16:46

我觉得他们之间有爱
男男之爱很平常
但是直人跟gay的区别我想根本就在于会不会copulate
他们相爱是有可能的
但是date或copulate我觉得一定不会
作者: evil_49    时间: 2011-9-27 17:01

:s35     这个和星座没关系的吧
作者: RainieNg    时间: 2011-9-27 17:30

我觉得,要说一点感觉没有那也不太现实,毕竟5年时间不短,而且虽然后来两个人见面不多,但是还是有说两个人 ...
nininey 发表于 2011-9-27 00:39

我的观点基本跟这位童鞋一致
   不过我觉得对同性产生感情也是有可能的 但是不会产生性冲动和性幻想
作者: 我不是g    时间: 2011-9-27 22:34

lz,你真能联系,这个和星座有关系吗?交媾,这个词好像应该是泛指动物之间吧,用在gr身上有点别扭。个人看法。
作者: 我不是g    时间: 2011-9-27 22:36

lz,你真能联系,这个和星座有关系吗?交媾,这个词好像应该是泛指动物之间吧,用在gr身上有点别扭。个人看法。
作者: cruisechu    时间: 2011-9-27 23:58

总要入戏呀
拍的片子才会有感觉呀
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-9-28 00:09

两人肯定有JQ,哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2