标题: [其他] 来聊聊Emmett吧~~~~ [打印本页]

作者: 城堡    时间: 2004-12-19 19:57     标题: 来聊聊Emmett吧~~~~

刚刚看的时候,真的是蛮受不了他的,不管是穿着,还是形象~
不过,越看到后面越发现他的可爱~~~

和George爷爷的那一段看得偶好感动,好心痛啊~~
作者: endlessdoll    时间: 2004-12-19 20:18

我倒是一直很喜欢他那股子天真和老练。而且抛开那种性别倒错般的不适感,其实这个人物形象是满有美感的

不过看到后来,越来越赞叹的是PETER的演技和表演天分~^^
作者: smsddg    时间: 2004-12-19 20:50

作者: endlessdoll    时间: 2004-12-19 21:20

复习2-16,看到他的这句台词,忍不住收录一下下……

Well,boys…you date your saints,I'll stick to the sinners.
作者: tinaw    时间: 2004-12-19 21:24

EMMETT其实很有个性呢,虽然有点娘娘腔,但是很有自己的想法,善良体贴!我也喜欢他
作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-19 23:01

QAF里最喜欢的就是他了~~很乖
作者: 城堡    时间: 2004-12-20 01:04

现在想想Emmett真的蛮能说出些精辟的话来着。。。
作者: candyonline    时间: 2004-12-20 01:49

對他沒有太大感覺,但他也很可愛
作者: xiao66    时间: 2004-12-20 01:55

城堡mm你尽来绝的,我最讨厌Em。不过说话风趣,尤其是调侃Brian。
作者: cozzzer    时间: 2004-12-20 03:10

Em is nice

"fuck'em all Honeycutt"
作者: 城堡    时间: 2004-12-20 12:29

下面是引用xiao66于2004-12-20 01:55发表的:
城堡mm你尽来绝的,我最讨厌Em。不过说话风趣,尤其是调侃Brian。

汗。。。看来偶跟姐姐的审美观相差好多啊。。。
不过,没关系,我们还是好姐妹~~~
作者: xiangxiang    时间: 2004-12-20 13:04

觉得EM是一个在GAY中很传统的角色
一开始也并不是很喜欢他
尤其是他在M第一次和DAVID吃饭的时候给他打扮的那一身
后来慢慢觉得他其实是一个很可爱的角色。
也慢慢开始喜欢这个角色了。
作者: drifter    时间: 2004-12-20 13:32

作者: bigfifi    时间: 2004-12-20 13:36

作者: 城堡    时间: 2004-12-20 13:50

其实偶很讨厌CC的,但,Emmett是个例外~
作者: 唯心    时间: 2004-12-20 14:06

作者: 锦颜    时间: 2004-12-20 16:44

作者: 息心    时间: 2004-12-20 19:20

太C,可是看久了就习惯了,还不错
作者: lionellu    时间: 2004-12-21 09:33

作者: 息心    时间: 2004-12-21 11:21

多看几遍也有点喜欢他了,这是唯一一个我能接受的如此C的人吧。
作者: maomaoi    时间: 2004-12-21 21:47

一直都很喜欢他~~性格好好,对朋友很贴心
个人觉得他长得蛮帅的说^^
作者: qafjustin    时间: 2004-12-21 23:00

他还不错,很可爱的,C的让人不讨厌啊
作者: brad5844    时间: 2004-12-22 19:25

作者: noangel    时间: 2004-12-23 16:59

也挺喜欢他的,不过他不要1000万,可以给我啊,多浪费啊!!
玩笑,别骂我!
作者: emilyhuang    时间: 2005-1-4 19:25

作者: windybp    时间: 2005-1-4 19:57

他是里面最善良最感性的人 越来越喜欢他了
每次看到emmett为了什么事感动得哭起来 就觉得他实在是太可爱了
作者: kaka22    时间: 2005-1-4 21:07

知音啊,其实作为EMMETT本人来说,他的处境更困难,因为不仅是GAY,还是“娘娘腔”,在同志的群体里说不定都会被嘲笑,然而,他仍然开朗的生活着,继续追求自己想要的,他虽然阴柔,但却能为了朋友付出一切,他为了维护TED去警告BLAKE,他为了TED的网站甘愿卖弄**,他为了怀念George,珍惜他们美好的时光,毅然在那些道貌岸然的律师面前将巨额支票撕的粉碎。当朋友不开心时候能开导和安慰他们,当VIC打算认罪时候又用激将法说服VIC为自己的尊严而战,但他本人的爱情却屡屡受挫。我觉得EMMETT本人就是难得的男子汉,他比很多外表威严的男人更加有男人气质(本人只看到第2季,所以就举这么多例子),谢谢楼主发这个帖子
作者: echolee11    时间: 2005-1-5 18:37

hh 我刚到这个论坛阿 不过我看到第三季了 真是越看越喜欢em 很可爱的说
作者: 城堡    时间: 2005-1-5 18:53

下面是引用kaka22于2005-01-04 21:07发表的:
知音啊,其实作为EMMETT本人来说,他的处境更困难,因为不仅是GAY,还是“娘娘腔”,在同志的群体里说不定都会被嘲笑,然而,他仍然开朗的生活着,继续追求自己想要的,他虽然阴柔,但却能为了朋友付出一切,他为了维护TED去警告BLAKE,他为了TED的网站甘愿卖弄**,他为了怀念George,珍惜他们美好的时光,毅然在那些道貌岸然的律师面前将巨额支票撕的粉碎。当朋友不开心时候能开导和安慰他们,当VIC打算认罪时候又用激将法说服VIC为自己的尊严而战,但他本人的爱情却屡屡受挫。我觉得EMMETT本人就是难得的男子汉,他比很多外表威严的男人更加有男人气质(本人只看到第2季,所以就举这么多例子),谢谢楼主发这个帖子

是啊,在大事情面前, em都能很男人~~~~
希望最后他也能得到幸福~~~~
作者: holiya    时间: 2005-1-5 19:25

觉得EMMETT虽然很娘,但娘的很可爱,对朋友很讲义气
作者: jjwin    时间: 2005-1-5 20:33

同感
作者: quellevache    时间: 2005-1-10 14:42

作者: heiygirl    时间: 2005-1-10 19:21

作者: caribbean    时间: 2005-1-11 11:16

作者: rainfei    时间: 2005-1-11 11:53

一直都满喜欢他的,觉得他活的很真实,讨人喜欢。
作者: tiantt8    时间: 2005-1-11 17:21

作者: jjhzz    时间: 2005-1-11 20:41

作者: 城堡    时间: 2005-1-11 23:21

下面是引用jjhzz于2005-01-11 20:41发表的:
他去参加什么 “看见光” 的那段不是很喜欢,不过后面回头了还是很可爱

偶倒觉得这段蛮搞笑,特别是他跟那个拉拉xx的时候,彼此想的都是...
呵呵。...
作者: kaka22    时间: 2005-1-11 23:25

下面是引用城堡于2005-01-11 23:21发表的:

偶倒觉得这段蛮搞笑,特别是他跟那个拉拉xx的时候,彼此想的都是...
呵呵。...
恩,这算是第一季的经典搞笑场面了,镜头穿插的也很好,他们想象出来的俊男美女真是棒极了,哈哈。最后他们在床上**的时候,我觉得他们简直是没事找罪受,哎,笑过之后就感到一种无奈和悲哀……
作者: 寻找丘比特    时间: 2005-1-12 18:35

作者: 城堡    时间: 2005-1-12 20:10

下面是引用kaka22于2005-01-11 23:25发表的:

恩,这算是第一季的经典搞笑场面了,镜头穿插的也很好,他们想象出来的俊男美女真是棒极了,哈哈。最后他们在床上**的时候,我觉得他们简直是没事找罪受,哎,笑过之后就感到一种无奈和悲哀……

还好,em最后还是回头了~~
作者: pioneer    时间: 2005-1-12 21:35

下面是引用xiangxiang于2004-12-20 13:04发表的:
觉得EM是一个在GAY中很传统的角色
一开始也并不是很喜欢他
尤其是他在M第一次和DAVID吃饭的时候给他打扮的那一身
后来慢慢觉得他其实是一个很可爱的角色。
也慢慢开始喜欢这个角色了。

他那品位还真是很特别啊!
[s:7] 他穿还好,总算是有自己的特色了,M穿就太...........难看了,而且腰围不同,M穿有点肥,还很长. [s:9]
作者: pioneer    时间: 2005-1-12 21:41

下面是引用城堡于2004-12-19 19:57发表的来聊聊Emmett吧~~~~:
  刚刚看的时候,真的是蛮受不了他的,不管是穿着,还是形象~
不过,越看到后面越发现他的可爱~~~

和George爷爷的那一段看得偶好感动,好心痛啊~~

他还算幸运的,编剧没打算把他豁出去. [s:9]基本上没人太不喜欢他
可怜有个很不幸的人.被编剧弄惨了,害很多人恨他......我恨编剧.
作者: 城堡    时间: 2005-1-12 22:23

下面是引用pioneer于2005-01-12 21:41发表的:

他还算幸运的,编剧没打算把他豁出去. [s:9]基本上没人太不喜欢他
可怜有个很不幸的人.被编剧弄惨了,害很多人恨他......我恨编剧.

去他的编剧,mikey有我们宝贝!!~
作者: kool33    时间: 2005-1-15 14:05

作者: xxxplay    时间: 2005-1-15 19:22

作者: liuling1988    时间: 2005-1-25 21:49

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 15:58

嗯嗯~~EM不错啊,挺Q的~~
作者: nicenike    时间: 2005-1-26 17:57

作者: 枫雨    时间: 2005-1-26 18:38

这个人物给我的最大印象是他在第四季里面的服装    有太多的服装很夸张  哈哈  不过在剧中穿出来很有意思
作者: natalie_pung    时间: 2005-1-27 03:58

作者: stasis    时间: 2005-1-29 09:22

作者: 曜曜    时间: 2005-1-29 11:07

很喜欢他
作者: natalie_pung    时间: 2005-1-29 15:11

作者: forever    时间: 2005-1-29 17:00

作者: 晴天白日    时间: 2005-1-29 22:22

作者: highschool    时间: 2005-1-30 01:14

作者: mws    时间: 2005-1-30 18:21

真的是越来越觉得他很可爱呢~
作者: 欧宝宝    时间: 2005-1-30 19:03

作者: 啬色    时间: 2005-2-2 23:05

作者: 我会等你    时间: 2005-2-4 19:56

作者: 城堡    时间: 2005-5-5 23:29

S4的em总觉得没有前2季感觉好,也许是因为和ted之间实在搞得头晕。。
不过,很喜欢他和那个橄榄球运动员一起的感觉。。可惜。。。。。
作者: faramir    时间: 2005-5-6 01:34

开始很不喜欢他,走路那样,受不了了都,后来才发现他的优点,实在有许多其他人没有的优点和魅力喔,感动他对朋友的情谊,和George的那段故事实在很让我感动啊,现在非常喜欢他,郁闷,其实一直希望他跟TED在一起,唉........
作者: bawlout    时间: 2005-5-6 17:46

作者: lucas    时间: 2005-5-6 21:38

作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-7 00:15

喜欢!!!
作者: floratang    时间: 2005-5-7 01:50

他人挺不错的,对朋友也很好,感觉是很可以信赖那种吧.而且心地很善良,单纯但不单蠢,很不错的人
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-5-19 20:18

搜索了一下关于EM的帖~虽然8多,不过看到了这个帖,大家讲的都好好哦!
特别是KAKA同学,看他的头像和签名就知道很喜欢Peter吧^^
觉得你分析EM分析的好好哦~

从看第一集就开始注意EM了,那时是因为哥哥也演过很C的角色,所以看到这种角色就会想到哥哥,然后会特别注意一下,有种演的很烂的我就会觉得好恶哦,都没哥哥演的好~
不过看EM就觉得他真的好可爱哦^^而且觉得他C的还不算很厉害拉
好喜欢他穿衣风格哦~特别在第三,四季里,觉得越来越帅了呢!

看到大家都写的好好,我是个说不来话的人吧,我只想说我真的好喜欢好喜欢...EM这个角色哦!真的太可爱了拉~还有楼上大家说的一系列EM的优点,如果真的有这样一个人就太棒了!
现实生活中的Peter我还没有很了解,但是一定也是个超优的人吧^^而且真的很帅哟!
作者: randigoode    时间: 2005-6-3 00:33

其实emmett才代表了大多说的同志形象,真诚不做作,勇敢又温柔
有些任性,但更有同情心。
看到后面也就是他的变化不大!
还是那么可爱和搞笑!!
支持Peter Paige!!
作者: air    时间: 2005-6-3 12:11

从一开始就很喜欢他,有点c,但c得很可爱,活得那么真实那么勇敢的一个人,同时又善良又有趣,有这样一个朋友真是幸运的事
可惜爱情运不大好,每次都是全身心的投入,但目前为止每段感情都没有太好的结果,希望他最后能有完满的归宿
作者: hubbybobby    时间: 2005-6-4 04:51

EM一季比一季帅啦 SISSY越来越可爱那~
作者: rainboww    时间: 2005-6-4 10:36

永远的支持他~
not for me
not for u
not for anyone
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-9 16:36

恩~~

我也很喜欢EM,那份虽然有点的C但很勇敢的潇洒真是很可贵。
BESIDES,他的ACCENT非常好听,我喜欢听他这种很舒服的American English。

他跟DREW会不会有个好结果呢?
作者: mephist    时间: 2005-7-3 00:55

我以前喜欢过一个像EM的人,可是他是有女朋友的。
最近告诉我,生活还是一个人好,打算要到40岁以后才找女朋友。天哪!!!!!
作者: kaka22    时间: 2005-7-3 01:08

他是偶的宝贝
作者: bluebloom    时间: 2005-7-4 12:55

开始没什么感觉,越到后面越喜欢他.善良又可爱
作者: sboopy    时间: 2005-7-10 17:04

下面是引用lionellu于2004-12-21 09:33发表的:
在will and grace 里面他演的是一个 婚姻资格公证人, 也是一个queer, 骨子里透着C, 呵呵
哪一季的哪一集啊?
我先看的will and grace.没印象~~~~~~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-10 17:12

下面是引用sboopy于2005-07-10 17:04发表的:

哪一季的哪一集啊?
我先看的will and grace.没印象~~~~~~
这个是虾米电视啊,哪里有看吗,PETER在里边有演啊~我也想看呐^^
作者: 阿拉伯红豆    时间: 2005-7-10 21:53

作者: tuuuuu    时间: 2005-7-11 02:20

我一开始也不是很注意emme,被B和J勾跑啦,呵呵
后来挺喜欢他的,对朋友很好,对情人很忠诚,做事很有原则,而且还很聪明。大家还记得他做wedding planner那集吗?新娘把酒洒到衣服上了(特烦那个新娘,吵死了),他急中生智干脆把衣服染成酒红色的了,那个干练唷。我看那个片段真的为emme倾倒。
喜欢看处于工作状态的男人。事业第一嘛,不要整天在感情问题上黏黏糊糊的 (有预感,要被扁)。
BTW,据说Randy说他自己有点C,不知道C到什么程度,嘻嘻,要是象emme这样,呵呵,难以想象
作者: mephist    时间: 2005-7-11 02:54

看了管理员的广告就知道我的EM是多可爱了.
城堡二师父的文是一定要拜读的.
作者: bigwormlzw    时间: 2005-7-11 05:24

两个字,喜欢!
说多一点,也许开始不喜欢,不过慢慢就喜欢了,如果有这样的朋友是蛮好的一件事情。
作者: bbxyz厦门    时间: 2005-7-11 10:58

作者: taotao1983    时间: 2005-7-11 11:20

偶很喜欢EM,觉得他很可爱啊!
在508里他戴着那个毛线的帽子,好象小女孩啊!偶小时侯就戴那样的花帽子!呵呵~~
作者: shena22    时间: 2006-7-24 21:16

他是个很好的朋友呢,而且坚持自己的原则,不过我觉着他忧愁的样子大好看。
作者: bloodmary    时间: 2006-7-24 21:26

很可爱而且很关心人,有这样的朋友就很是满足了
作者: David1900    时间: 2006-7-24 21:29

同志影片肯定会有这样的角色,就看编得好不好,演得好不好。
EM这个角色正是编得好又演得好,所以当然喜欢了!
最喜欢她的真诚、热心和体贴,尤其是他坚持原则!他的品位和调侃也是必不可少的!
作者: bloodmary    时间: 2006-7-24 21:31

原帖由 david1900 于 2006-7-24 21:29 发表
同志影片肯定会有这样的角色,就看编得好不好,演得好不好。
EM这个角色正是编得好又演得好,所以当然喜欢了!
最喜欢她的真诚、热心和体贴,尤其是他坚持原则!他的品位和调侃也是必不可少的!

em28em28em28完全同意楼上的说法
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-24 22:47

他所扮演的角色本来也是要不太出众却有亲和力,最贴近现实生活的queer啊
作者: erguozhen    时间: 2006-7-24 23:59

穿着怪异但就是特别的适合他.
作者: 降    时间: 2006-7-25 20:49

一个懂得弱德的人
作者: skila    时间: 2006-9-22 17:24

整部戏里最喜欢就是他了,很喜欢他的衣服,希望他能幸福
作者: 乖石头    时间: 2006-9-22 18:21

正好在看EM和那个乔治的部分,觉得还是很好啊,感觉很温馨啊,觉得他们都很幸福啊.不过EM应该得到幸福的,多乖的孩子啊.
作者: skila    时间: 2006-9-29 12:28

很喜欢他,因为看过之后觉得他是个很善良的人,无论是对朋友还是对恋人他都是绝对的忠诚,虽然有些人可能受不了他的娘娘腔,但是其实仔细看你会发现他是一个很勇敢很有骨气和尊严的人,喜欢那一幕他刚刚和橄榄球员见面时,是在那个人的订婚PARTY上,他被别人嘲笑太娘,他就毫不犹豫的走上前痛斥了那个橄榄球员(555忘了他的名字),我想正是这份骄傲和尊严使得那个橄榄球员喜欢上他的吧.
我其实很希望他和橄榄球员能够有一个好的结果

---倒带看这段,觉得他们两个第一次见面都有感觉,drew看em眼神好暧昧的说~`
作者: aprilsea    时间: 2006-9-29 12:32

我很喜欢Em,算是整个剧里面仅排在BJ后面的。非常非常的可爱,忠诚,勇敢。是个很好的朋友。
作者: 羊乃    时间: 2010-1-15 11:32

非常喜欢em

觉得ted有点过分。。。。。。
作者: zinedine    时间: 2010-1-15 11:54

素啊!我最中意他 可是他的个人blog上艺术图片不是很多
作者: agt6860    时间: 2010-4-9 20:35

很喜歡Emmett+1 另外也很喜歡Ted,編劇其實用這兩人來講述了很多重要議題,不過都被BJ鋒芒蓋掉,很可惜~
作者: 莫名其    时间: 2010-4-9 22:08

qaf里安慰人最有效的就是E和B了,但E的话更中听,更让人好接受,B的话就……
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-4-9 22:42

一直觉得他挺好的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2