标题: [剧情讨论] 不吐不快:brian为什么就不能对justin说一句 [打印本页]

作者: 药水    时间: 2011-2-14 23:37     标题: 不吐不快:brian为什么就不能对justin说一句

今天重温queer as folk220时,看到小J出轨,虽然超级讨厌Ethan,但我不得不说这一切都是brian的错,Michael对Brian说“i love you”时,Brian都会回一句“Me,too" .为什么就对justin吝啬说一句呢。真的很气啊········
作者: CalGa    时间: 2011-2-14 23:58

他有说过,bar爆炸那晚
作者: vivir    时间: 2011-2-15 00:02

……楼上好强
作者: littleluke    时间: 2011-2-15 00:04

最后还是说了卅。
B就是那样的性格。= =
作者: AfraAfra    时间: 2011-2-15 00:34

安慰lz一句,Brian对Michael说的出口是因为那时候他喜欢的是Justin啊,按照Brian的别扭性格,他对自己爱上的人怎么会说出口呢~~原谅我们大叔吧
作者: 明明    时间: 2011-2-15 00:47

對Michael能說,那是因為那是親人的愛,而對Justin的愛是特別的,也不是能順口說出來的~~~其實"I love you"要說出來真不難,難的是要做到,Brian是做到的那個~~
作者: ritsuko    时间: 2011-2-15 11:43

我爱你是一种责任吧。不轻易说出来我倒觉得是一种很有责任心的表现。对于B当然就是傲娇样。
B的那种别扭性格让他不承认爱J到后来承认但偏偏不说爱J再到最后终于说出来I LOVE U=v=
作者: songzz    时间: 2011-2-15 11:54

他就是个别扭的人啊,被虐好多次了
作者: Z-Christmas    时间: 2011-2-15 19:20

所以后来知屎第五季终于说乐{:3_146:}
作者: Tiny357    时间: 2011-2-15 21:28

大叔对小J的爱都是通过行动来传达的...不需要言语也能感受到~不过最后还是有说I LOVE U...还说了两遍呢~
作者: cherryprada    时间: 2011-2-15 21:52

Brian一开始那种游戏人生的态度说不出来这句话
作者: qwemnb    时间: 2011-2-15 23:55

这里我没有看到过,其实喜欢一个人很难说出口的。
作者: 七叔公    时间: 2011-2-16 00:57

俺是{:3_253:}滴!
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-2-16 01:32

作者: leejich    时间: 2011-2-16 02:05

他两始终走不到一起。。令我怨气重。。。太闹心了
作者: xsy0880    时间: 2011-2-16 11:48

个人认为那是因为Brian回答的Micheal的me too的love是亲人的love
Brian的设定就是一个不说爱情的love的人么!
没办法,都是编剧干的
作者: yoh    时间: 2011-2-16 11:49

其实他不说也能感受到他是爱justin的
不过到后面他也有说
作者: zuoxi    时间: 2011-2-16 21:23

因为他是闷骚腹黑强攻……
作者: shirleypang    时间: 2011-2-16 21:39

{:3_152:}闷骚腹黑强攻……

楼上见解有道理啊~~~
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 16:02

我感觉 只要是Brian说出的话 他就会遵守,他当时可能还没有意识到爱J到什么程度
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-7 14:27

后来说了的
大叔这人不轻易说出口的
说出口就是真的动感情了
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-8 15:20

大叔不想用自己的爱将J束缚,因为他一旦说出口,J是马上就会对他的爱做出回应,甚至承诺,可大叔不愿看到J为了他而放弃做自己想做的,所以一直不说,后来是因为爆炸,怕失去的这种恐惧占了上风,而且J当时已经长大一些了,所以就说了:s25
作者: 我爱Gale    时间: 2011-4-8 22:45

it's what u do defines u
B大做得还不够么
作者: qiqic    时间: 2011-4-8 23:01

就因为在乎 所以不轻易说吧
作者: dylan8369    时间: 2011-4-8 23:08

偶十分滴讨厌Justin。。。。~
作者: ow?ow!    时间: 2011-4-8 23:16

这倒是没有觉得,做到不是比说到更重要吗?那些轻易吧love说出口的人最后不是都被没有说出口的爱打败了吗?
我看到220的时候是想说,所有人在想要靠近Brian的时候都可以显得自己很宽容,可是一旦他们得不到自己想要的就扭头离开了,因为brian从来没有抱怨过什么,周围的人就不把这个当成是伤害。justin,micheal,mel……男男女女都是这样。
作者: 七叔公    时间: 2011-4-8 23:17

说起来又好像是
作者: Rin    时间: 2011-4-8 23:28

Bri对M和对Jus根本是不同的感情

M就是朋友  是朋友的爱  所以他可以自信的说出来me too

可是对Jus是爱情  但是别忘了Bri是个只相信FK不相信爱情的人

所以他迟迟不对Jus说那句话  也是合情合理  虽然是很虐

不过最后再差点要失去的时候  不还是说了吗

Bri只是从小缺失了太多的爱  看他的父母就能看出来   所以他不敢给予也不敢接纳  所以一直别别扭扭
作者: monroe_lu    时间: 2011-4-9 00:14

我觉得brian那个时候还没有意识到有多爱吧,或者是说他认为做比说更重要。
不过后来一个爆炸炸醒他了。。要是不说怕没机会说了。。
justin走的时候我倒是没希望brian说love u,那样感觉很别扭,但是我当时觉得要是他稍微说一些挽留的话可能justin就不会走了。但是brian就是这种性格,任justin选择。
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-4-9 03:13

作者: happy2011    时间: 2011-4-22 00:05

其實我也有樓主一樣的想法
有些人只會罵Justin的不是,如果能站在他的立場看,都會懷疑Brian是否真的愛自己

首先最重要的一點是,那有人會在愛人面前F**k 別人, 那有人看見愛人為別人口x而不嫉妒,
還大方到送個男妓作生日禮物,名義上搞了個Rage派對,小J還覺得他用他的方式愛他,但一看到他f**k 那個Rage,心也死了,可能很多小mm都好大方覺得不算一回事吧

即使如何信守那個f**k around 的約定,但始終就是f**k  around吧

而最好笑的是好多MM都好同情Brian的自虐,但都忘記這是他自作自受

我也堅信B不會讓小J知道他找金髮替身一事
作者: mikiyo    时间: 2011-4-22 00:15

看那小J跟小提琴的那几集,真是不知道是虐B還是虐我們
話說,總覺得是B無法給小J想要的承诺,因为他那时不相信爱,虽然他心里是爱着小J,他的经历无法给小J他想要的承诺
可是越是骄傲的人越是嘴硬,爱得越深,伤得越痛
或者说B不懂怎么去爱一个人,怎么去表达感情
就像他对朋友的毒舌与类似混蛋的作法,可是他的确也是以自己的方式去帮助他的朋友们,明明是在帮他们的,但是仍然是他的那一派做法
或许多他也是以这种方式去对待J,他爱他,在乎他却不会说出来。可是他一些行为却很明显的表达出来了
唉~~`说不出口的爱是最伤人的呀
作者: adeline1973    时间: 2011-4-22 00:52

"I love you": Brian says it and does it at the end.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2