标题: (304)shouldn't you be getting back to your boyfriend? [打印本页]

作者: cora    时间: 2005-9-21 13:21     标题: (304)shouldn't you be getting back to your boyfriend?

这一段我看过n多次了:
304末尾,justin帮brian戴手链(那种温柔都把brian淹得透不过气了。。。连我这个在一旁坐板凳看戏的人都快被甜得腻死。。)。。然后两个巨暧昧地凝视着对方,这时brian轻轻地说:shouldn't you be getting back to your boyfriend?justin停了几秒钟(眼睛盯着brian),然后说:yah
......................

第一次听觉得没什么,不就是brian叫justin回ethan那里嘛。。可是认真研读才发现。。。。从brian的神情和(略带暧昧的)语气,他不是在问justin可不可以回到他身边吗?!当justin回答yah的时候,brian的眉毛向上微微翘了一下(好像在说:真的吗??)。可是当justin讲完这一句,然后转身离开时,brian的表情又变得失落了。。。。。。然后低头摸了一下手链(人家说的不是ethan喇。。。。)

如果我猜测是对的话,那么brian这时已经是承认他和justin是boyfriends了。。。还用双关来叫小j回到自己身边。。。(真是。。既然那么想人家又不肯大大方方承认。。偏要暧暧昧昧地><----不过却好看极了。。。咔咔。。)

不知道我的联想能否引起亲们的共鸣呢~~~~~~ [s:238]
作者: kiii    时间: 2005-9-21 13:37

是滴是滴,一切尽在他俩的眉目传情中啊,暧昧无限的两只,超爱
作者: aarheli    时间: 2005-9-21 13:54

我是超级迷Brian的说(*^_^*)
作者: 玥华    时间: 2005-9-21 13:59

汗……原来还有这个解释哦……俺都米有发觉……回去复习去~
作者: jill_liu    时间: 2005-9-21 14:04

原来有这样的言外之意哦~~~
Brian就不喜欢好好说话。哎……
作者: cora    时间: 2005-9-21 14:29

下面是引用jill_liu于2005-09-21 14:04发表的:

哇楼上大人那什么图??鼻血中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cherryryo    时间: 2005-9-21 14:42

下面是引用jill_liu于2005-09-21 14:04发表的:
Brian就是这样的啊,直说就不是他了啊
其实他好希望小J快回来,但以他的性格又不可能直说,所以只能暗示小J了
作者: cora    时间: 2005-9-21 14:52

下面是引用cherryryo于2005-09-21 14:42发表的:

Brian就是这样的啊,直说就不是他了啊
其实他好希望小J快回来,但以他的性格又不可能直说,所以只能暗示小J了

是啊~~从301开始,每一个眼神b好像都在说我好想你
真是急煞人><
[s:305]
作者: lemoncc    时间: 2005-9-21 14:55

我觉得那段brian确实是试探.不过里面的boyfriend一词我认为说的是ethan,brian只是期待justin回答一句"no"!
看那段的时候,两人超暧昧,尤其是justin给brian带上手链的,如果当时brian去吻justin,justin是否会拒绝呢,呵呵
作者: cora    时间: 2005-9-21 15:51

下面是引用lemoncc于2005-09-21 14:55发表的:
我觉得那段brian确实是试探.不过里面的boyfriend一词我认为说的是ethan,brian只是期待justin回答一句"no"!
看那段的时候,两人超暧昧,尤其是justin给brian带上手链的,如果当时brian去吻justin,justin是否会拒绝呢,呵呵

呵呵。。是啊。。那时就差那么一点点。。brian都已经有点凑上去了。。不过他还是忍住了。。?
不过我想小j还是会拒绝的
作者: xunmin    时间: 2005-9-21 15:51

那段,看的时候一直以为他们要KISS呢,可是没有啊,真是看得心痒~~~~~~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-9-21 17:25

当时看这一段,我觉得Brian好像大灰狼啊,眼睛亮亮的,好象会随时冲上去把小J一把扑倒~~(爆……)
不过后面我有点不理解,为啥Brian最后又把那个手链给拿下来了捏?
作者: kaka22    时间: 2005-9-21 19:32

我要是BRIAN就直接对JUSTIN说:“一句话,回到我身边不?YES OR NO!!??”
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-21 19:33

如果是偶的话````````````
偶不可能是BRIAN的``````````````````
作者: lee81311    时间: 2005-9-21 19:58

说真的,看到这里的时候偶也有这种感觉,小J一回身走了的时候,偶那个巨失落~~~~

反正301-308这两个之间的那些双关语,眼神,都暧昧到不行了~~~~
作者: 张小邪    时间: 2005-9-21 20:15

嘿嘿嘿,谁会不爱那段咧???

暧昧最勾人啊~~~~~
作者: 我作证    时间: 2005-9-22 11:30     标题: Re:(304)shouldn't you be getting back to your

这个电视剧都很让我受不了,太感人了~
作者: rouertime    时间: 2005-9-22 22:55

这段最暧昧了
作者: 城堡    时间: 2005-9-23 08:31

呵呵~偶唯一翻译的那集``
当时就和一位Jfans说过,,很喜欢这段BJ~~~
作者: 汐星    时间: 2005-9-23 10:45

是滴~是滴~~
这一段真是暧昧到不行呢!
BRIAN对JUSTIN的渴望又达到一个高峰了呢!
PS:好象,每次JUSTIN帮BRIAN解决了一个大麻烦以后,BRIAN就会越发难以掩饰对JUSTIN的爱呢!
譬如,114里的“性骚扰”事件。那一集的末尾共舞时,BRIAN对JUSTIN的喜爱明显的不得了呢!
小J,实在是太棒了,让人不爱都难啊!!!!!!!
作者: 清心风    时间: 2005-9-24 00:15

晕~B说话也不用婉转到这地步吧~要是我是小J我肯定听不出来(虽然小J比偶聪明多了....)
作者: cora    时间: 2005-9-24 09:43

下面是引用汐星于2005-09-23 10:45发表的:

PS:好象,每次JUSTIN帮BRIAN解决了一个大麻烦以后,BRIAN就会越发难以掩饰对JUSTIN的爱呢!
譬如,114里的“性骚扰”事件。那一集的末尾共舞时,BRIAN对JUSTIN的喜爱明显的不得了呢!
.......

亲啊~~这里brian好像不知道是justin帮他搞定这官司的吧~~~justin帮了b却不张扬,好有贤妻模范啊~~ [s:299]
作者: linda0524    时间: 2005-9-27 08:53

楼主,你的想像力好纷复哦.
作者: cora    时间: 2005-9-27 10:55

郁闷。。怎么好像没人认同。。。。晕
作者: tonizh    时间: 2005-9-27 12:42

这里也有一些讨论:https://www.qafone.cc/read.php?tid=2587
作者: from912    时间: 2005-9-27 12:56

我也觉得BRIAN这句BOYFRIEND是说E的,他从来就不承认自己做过人家的boyfriend,308里Justin提到他们的former relationship,他连这个也不认。这里justin动作表情太温柔,他不禁有点动摇了,试探一下而已啦,
但我得承认我一点都不讨厌301-308J和E在一起的这一段,就因为这段的BJ太好看了,暧昧到不行。
作者: cora    时间: 2005-9-27 14:20

下面是引用from912于2005-09-27 12:56发表的:
我也觉得BRIAN这句BOYFRIEND是说E的,他从来就不承认自己做过人家的boyfriend,308里Justin提到他们的former relationship,他连这个也不认。这里justin动作表情太温柔,他不禁有点动摇了,试探一下而已啦,
但我得承认我一点都不讨厌301-308J和E在一起的这一段,就因为这段的BJ太好看了,暧昧到不行。

同意他们暧昧到极点的说法~~~~~
但我觉得更早brian就已经默认了justin是boyfriend了:
214  (00:31:35左右)  ted向brian抱怨自己打光棍(michael has ben,you have justin,even emmett has george..大概。。)然后brian说the reason that you don't have a boyfriend.....这我看来就是brian自动承认justin是boyfriend拉(虽然有时又死不认帐。。。)
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-27 16:25

暧昧的两只啊
作者: engine166    时间: 2006-6-21 11:06

手鍊那邊的表情也很好看說...
作者: demonhao    时间: 2006-6-21 13:53

他让Justin改海报,然后还说 你坐过来会看得更清楚点儿。。等人家一坐过来他脑袋就巴巴的凑过去,那点儿也老暧昧的说。。
作者: roxannechang    时间: 2006-6-21 15:04

哈哈我覺得這裡他說的boyfriend應該是ETHAN啦
沒做這麼多聯想
不過這一段是真的很甜蜜呢
作者: peach5    时间: 2007-9-15 19:17

我也觉得这里Brian说的是ethan
如果说指得是自己 就不太符合Brian的性格
作者: 叶上开    时间: 2007-9-18 15:51

justin坐过去两人一起看海报,然后michael进来了,brian那个表情是。。。
作者: bjforever    时间: 2007-9-18 15:59

原帖由 玥华 于 2005-9-21 13:59 发表
汗……原来还有这个解释哦……俺都米有发觉……回去复习去~

我也要复习一下下!
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-18 16:45

原来是这个意思哦em7 ,真是后知后觉啊
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 21:47

小J就是能用最有效的行动帮助B解决最困难的问题啊,最佳PARTNER就是这样滴!

从来没想过B的话还能有这样一种解释啊,希望是这个意思啊~~~~
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-3 19:18

从某种程度上说, Brian很东方的, 不然他为什么总是那么含蓄呢?
作者: tristacapa    时间: 2007-10-3 21:52

照这样说304之后B都没再戴手链莫非也蕴含深意??
作者: 华娃    时间: 2007-10-4 00:07

em20
作者: 汩煜流火    时间: 2007-10-4 00:51

B明摆着欲拒还迎......

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2