标题: 我看M和B的关系~ [打印本页]

作者: 我作证    时间: 2005-9-21 13:14     标题: 我看M和B的关系~

我看M对B的关系有点象,儿子对父亲的感觉一样。
B从小到大一直是在保护M,M对B的感觉是依恋,不是爱情~

B始终爱的是J~
作者: cora    时间: 2005-9-21 14:37

b爱的是小j那是当然的喇。。。
不过我觉b也爱m呢。。不是对j的那种。是对朋友的爱,而且特别深的那种
b和m之间的关系之前坛子里亲们都谈论过,有人说b对待m像对待小孩,而对j反而当j是大人了。。。

偶觉得,b和m是很好很好很好的知己吧,。。每次一方有事需要支持,另外一个总是陪在身边。。好羡慕bm这种深厚的感情呢~~~~~~~~
作者: cherryryo    时间: 2005-9-21 14:40

反正他们之间有爱情就是了啊
羡慕的啊
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-21 14:45

B对M的爱应该是已经超越了爱情,是一种大爱,或者说他们的关系是
友情过半,爱情未满
作者: kaka22    时间: 2005-9-21 19:24

BM的感情已经脱俗升仙了
作者: 城堡    时间: 2005-9-21 19:38

都升仙了呀~~~呵呵~~那就不用多说拉~
作者: 张小邪    时间: 2005-9-21 20:17

从第一季JUSTIN替BRIAN摆脱了那个办公室性骚扰事件开始,我就知道这两个人在一起必定是宿命了。
作者: ihatebrian    时间: 2005-9-21 22:04

作者: sunnycup    时间: 2005-9-21 22:21

下面是引用kaka22于2005-09-21 19:24发表的:
[s:327]  [s:327]
你是我lp地姐夫捏,就是我地姐夫~~我也不敢像往常那样HC地扑上去说啥"亲一万下"
请容许偶双眼亮晶晶崇拜ing~~嘿嘿~~
顺便狗腿下,你帮四姑娘做地签名实在是美地冒泡~~
作者: mdina    时间: 2005-9-21 22:44

下面是引用kaka22于2005-09-21 19:24发表的:

啊,
又见天使 [s:272]
作者: lanchercat    时间: 2005-9-21 22:57

下面是引用mdina于2005-09-21 22:44发表的:
啊,
又见天使 [s:272]

亲亲lg,lp,此情只应天上有......
ihatebrian:

我希望是爱 J太年轻了,不看好这段

多么崇高的感情,竟能使人期待所恨之人的爱....
作者: brijus    时间: 2005-9-21 23:09

下面是引用ihatebrian于2005-09-21 22:04发表的:
我希望是爱

J太年轻了,不看好这段

可惜你不是编剧〜〜〜〜咧〜〜〜〜
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-21 23:10

下面是引用brijus于2005-09-21 23:09发表的:

可惜你不是编剧〜〜〜〜咧〜〜〜〜
[s:321]  [s:321]  [s:321]
作者: 我作证    时间: 2005-9-22 10:16

下面是引用夜下枫香于2005-09-21 14:45发表的:
B对M的爱应该是已经超越了爱情,是一种大爱,或者说他们的关系是
友情过半,爱情未满
呵呵,经典~~
我昨天又开始看QAF了,哎,结局真的很郁闷,但又很接受
该死的编剧,折磨人的功夫太高了~

看到一个特别版的说,B把M当作小孩,却把J 当作大人~
作者: 我作证    时间: 2005-9-22 10:18

下面是引用ihatebrian于2005-09-21 22:04发表的:
我希望是爱

J太年轻了,不看好这段
年龄也是问题,但是他们都在成长啊~

5季的电视剧,B成长了很多,J也成长了很多
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-22 10:30

这已经不仅仅是一部同志片了,还有更多的东西在里面
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 13:06

BM 之間的愛是超越情人間的大愛
而BJ之間的愛就是練人間的愛了

兩個對B都很重要吧
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-13 20:39

其实 我感觉吧 M是太了解B了 不追他 可是宝贝不管那套 就追到了 所以俩人关系只能是朋友

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2