标题: 寻Randy照片一张 [打印本页]

作者: 张小邪    时间: 2005-9-20 21:32     标题: 寻Randy照片一张

俺这个贴发在这里也表得合不合规矩,略有违规之嫌,但是发在水区估计就没有回音了所以。。。。

一旦得到答复,请版主立刻删贴,感激不尽~~~

俺在小O提供的一个Thank you Gale & Randy的小视频里看到Randy的这张照片,立马觉得腿软。。。。。。应该是他舞台剧的演职员表单中的照片,俺截了一个,但想要原图,拥有原图的好心人,请可怜可怜我,分享下吧?

感谢了!!!图如下:

作者: rouertime    时间: 2005-9-20 21:43

小邪你为啥会腿软哩?
作者: 张小邪    时间: 2005-9-20 21:51

因为。。。。因为。。。。。因为。。。。。

实在是太~~~~~~~美了!!!!!这是我看到的Randy最美的一张照片!值得珍藏!!!!

要知道俺一开始可是有一点点讨厌Randy这种长相的,可是,现在,居然,这么喜欢他,我想,这也许就是,人格魅力的致命吸引吧。。。。。。
作者: lee81311    时间: 2005-9-20 21:54

不知道可不可以贴出来,给个地址,楼主自己去看吧

http://club.netandtv.com/picture ... 005920214102284.jpg
作者: rouertime    时间: 2005-9-20 21:57

理解

完全我看101时还失望得紧,啊,这么个愣头青小P孩,大叔还一眼就勾动天雷地火似的,眼光绝对有问题

到309时,我已经对着屏幕流口水了。。。。

到第五季时,我已经想不出什么其他更好的词了。。。。。。。。
作者: cherryryo    时间: 2005-9-20 22:02

喜欢他的眼神,杀死人的温柔啊!!
作者: kaka22    时间: 2005-9-20 22:17

楼主,拜托一下,,以后截图也好,传上来也好,不要这么正规,两边的黑边对的那么整齐,还有,还有,RANDY这相片本身也很正规,RANDY的表情也很正规,黑白的也很正规,怎么看怎么有点————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————永垂不朽!!的感觉………………
汗-------------------我赶紧逃跑………………………………………………
作者: lee81311    时间: 2005-9-20 22:45

哈哈哈,给KAKA22这么说一下,还真是有点“不朽”的感觉了~~~~~闪人ing~~~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-20 22:49

下面是引用kaka22于2005-09-20 22:17发表的:
楼主,拜托一下,,以后截图也好,传上来也好,不要这么正规,两边的黑边对的那么整齐,还有,还有,RANDY这相片本身也很正规,RANDY的表情也很正规,黑白的也很正规,怎么看怎么有点————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————永垂不朽!!的感觉………………
汗-------------------我赶紧逃跑………………………………………………

来。。咱俩一起跑吧~~~~~~~~偶也素越看这个越。。。。。

还是穿着防弹衣顶着锅盖跑吧!~~~~~~~~~~~~ [s:262]  [s:262]
作者: 玥华    时间: 2005-9-20 22:52

还是那张彩色滴好点……
作者: tonizh    时间: 2005-9-20 23:30

这张好像用作Equus的宣传照吧。很漂亮。
作者: k06688    时间: 2005-9-21 01:00

下面是引用kaka22于2005-09-20 22:17发表的:
嗚,,,人家,,,人家還可是在半夜看也,
都是Kaka22的錯,
本來沒感覺的,
我也要快閃,
先申明,我可是Randy的忠實fans!! [s:284]
作者: 小麦    时间: 2005-9-21 08:44

小邪楼主,这张照片在四姑娘做的Randy网页里有啊,彩色的,很漂亮~~ [s:255]
作者: 张小邪    时间: 2005-9-21 19:41

TO lee81311:thanks a lot!!!!!!好清楚啊!!!!满足ING。。。。。

TO KAKA:你。。。。。。无言中。。。。。。

BTW,其实,我也觉得,这张,稍微正式了一些。。。。可以做为。。。。那什么。。。照。。。。

但我还是爱!!!!!
作者: cardsi    时间: 2005-9-21 23:58

果然精致~
那个~请问四姑娘的网站网址是什么啊?想看更漂漂的彩色版耶~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-22 00:08

MS在说我的小窝,地址在这里http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx
图自己发现吧.........
作者: 张小邪    时间: 2005-9-23 12:31

四姑娘网址无效~~~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-23 14:20

上次有看到这张照片时,就有人说这么说滴~~ [s:231]  [s:231]
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-23 14:48

下面是引用张小邪于2005-09-23 12:31发表的:
四姑娘网址无效~~~~

免费的是这样的,你关了多试几次,就可以了,很多人都去过了..............

刚试了试,可以看呀...................
作者: 清心风    时间: 2005-9-23 21:59

下面是引用k06688于2005-09-21 01:00发表的:

嗚,,,人家,,,人家還可是在半夜看也,
都是Kaka22的錯,
本來沒感覺的,
我也要快閃,
.......
就算R的魂半夜飞来找我我也会很高兴的.....
最近越来越觉得他超可爱...
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 11:25

黑白更襯出Randy的美啊...
這是我最喜歡的髮型了!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-17 12:25

烟火不染的王子
作者: womenbgs    时间: 2006-2-17 12:29

--------------------------------------------------------------------------------
烟火不染的王子
作者: ehui1511    时间: 2006-2-17 14:57

原帖由 kaka22 于 2005-9-20 22:17 发表
楼主,拜托一下,,以后截图也好,传上来也好,不要这么正规,两边的黑边对的那么整齐,还有,还有,RANDY这相片本身也很正规,RANDY的表情也很正规,黑白的也很正规,怎么看怎么有点—————————————— ...

永垂不朽...>_<!!!
要命啊,这种感觉还真是强烈呢(我笑死了)
不论如何,小J 都好帅滴
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:53

很有感觉的一张,不论用在哪里都很合适(不用我举例了吧~楼上提过了)^^
作者: 蛐蛐儿    时间: 2007-12-7 15:23

看到红叉~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2