标题: [其他] Justin我的阳光~Randy我的爱人 [打印本页]

作者: 红红红红红    时间: 2011-2-3 23:03     标题: Justin我的阳光~Randy我的爱人

一开始看QAF还真没觉得Justin多好看

甚至还觉得和B叔不配

但看到第三季 不知道为什么就特别喜欢Justin

很明显的从不喜欢到喜欢的变化自己都觉得不可思议

真的很棒 然后觉得Randy真是把这个角色诠释得很好

Randy是第二个我愿意去看他的音乐剧的男人

刚才看到一张他胡子拉碴的照片 但他笑起来的时候 我觉得我还想叫他sunshine
作者: 922    时间: 2011-2-3 23:54

感觉同上,但B给我的感觉从开始到结束都是那么的吸引着我的眼球和神经线{:5_301:}
作者: Arcobaleno    时间: 2011-2-4 01:06

sunshine这词为他量身打造的
作者: Mo9    时间: 2011-2-4 04:54

我也是最开始觉得Justin不好看
但慢慢看出Justin对大叔的感情之后
不知不觉的就爱上他了 很突然的转变 ><
Mr. Sunshine
作者: 价值分析的方法    时间: 2011-2-4 15:02

sunshine,我的最爱。
作者: yoh    时间: 2011-2-4 17:36

恩恩
randy是越看越觉得他有魅力的男人
作者: lili2010    时间: 2011-2-4 19:03

我也是阅看越喜欢J(R)的。但对B(G)的感觉自始自终没有改变。
现在仍在YY,不能释怀。
(都是文区里的文海的)
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:15

回复 2# 922

同感 看QAF第一眼就觉得B这货真帅 然后就死死地迷住了
    最喜欢第一季的他
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:15

回复 3# Arcobaleno

对的~看Randy现在的照片视频什么的 简直不能想象已经三十多岁了
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:16

回复 4# Mo9

对的对的 我是在第三季 突然就喜欢上了

他对大叔的感觉是很大一部分影响我的吧

第三季的发型啊衣服什么也好很多我觉得
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:17

回复 5# 价值分析的方法

{:3_220:}我的最爱~sunshine
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:18

回复 6# yoh

是的是的是的是的是的

真是多看一点就多爱一点的那种
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 19:19

回复 7# lili2010

~~~~~我也沉浸在我的YY中出不来

对GALE我是第一眼看了就觉得这货真不错啊 然后就一直一直喜欢着
作者: liangzaizaia    时间: 2011-2-4 21:28

sunshine这词为他量身打造的
Arcobaleno 发表于 2011-2-4 01:06

是诶,很合身!他长得也很sunshine
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 21:32

回复 14# liangzaizaia

都不能想象是三十多岁的人了
作者: liangzaizaia    时间: 2011-2-4 21:53

回复  liangzaizaia

都不能想象是三十多岁的人了
红红红红红 发表于 2011-2-4 21:32

保颜有数加上天生娃娃脸,很嫩不让大家爱啊!
作者: 爱上不回家的人    时间: 2011-2-4 21:56

年纪差距很大啊~~不过还是蛮好看的
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 22:01

回复 16# liangzaizaia

恩恩恩 笑起来真是和以前一模一样
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 22:01

回复 17# 爱上不回家的人

会越看越好看的
作者: waterncolor    时间: 2011-2-4 22:04

一开始就大爱sunshine 全五季完还没觉得大叔好看{:5_321:}
作者: monroe_lu    时间: 2011-2-4 22:15

记得当时justin一出场我就超喜欢他的~然后大叔是越来越觉得帅。
但是朋友都跟我相反……囧
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 22:35

回复 20# waterncolor

{:3_154:}
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 22:35

回复 21# monroe_lu

我是看大叔第一眼就不行了
作者: fucking    时间: 2011-2-4 22:54

:s13         新人
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 23:13

回复 24# fucking

{:3_227:}欢迎
作者: 趴趴zl    时间: 2011-2-5 00:06

因为他我爱上sunshine这个词 太太贴切了!!!
作者: monroe_lu    时间: 2011-2-5 00:09

回复 23# 红红红红红

关键是我一直觉得mikey是主角,然后可劲看mikey,但是看到后面(当然是第一季的2、3、4集左右)突然觉得貌似又应该是brian是主角。囧。所以我在谁是主角纠结半天。当然由于自己太喜欢BJ,后面就自动默认了~哈哈。
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-5 00:17

回复 27# monroe_lu

哈哈哈 其实MICHEAL的戏份也很多

但我太喜欢BJ 直接都跳BJ看
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-5 00:18

回复 26# 趴趴zl

恩 sunshine给我一种不一样的感觉 太贴切了
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-2-5 00:23

我也很喜欢Randy~~确实第一开始的Justin不太出彩~但是越看越好看呀~~TUT真的是sunshine~Randy音乐剧的视频我都看了...TUT声音很好听~~还是很sunshine~~~
作者: xiwuniu    时间: 2011-2-5 03:17

哼哼。。委屈的小J。来。姐姐带你回家!!!

这么可爱的人儿。我第一季就看上了了!
作者: Anja    时间: 2011-2-26 04:02

同感同感,刚开始不觉得J好看,不过我是第一季没看完就喜欢上他了,跟任务性格有关系吧
作者: shiheying1    时间: 2011-2-26 10:40

喜欢他是他走向电线杆的那一瞬间。。。
作者: happy2011    时间: 2011-2-26 11:17

第一季第一集就已經很愛Justin了,當他躺在床上看睡著的Brian,
簡直有如一個可愛的天使,就是那時深深愛上他--Randy
再加上他的才華,愈了解他會愈愛上他
作者: weidaozhemi    时间: 2011-3-2 12:52

看到大叔和宝贝的第一眼起,就陷入了名为痴迷的泥沼。无可自拔的喜欢上他们,说不清原因,可以说能坚持看完qaf,很大一本分原因是喜欢看见他们在一起。  以前从没觉得sunshine这个词有多么的不平凡,但是现在,一听到,说道,提到,就会感觉整个人都变的很温暖,就好像宝贝在眼前微笑一样。
作者: ailingcoot    时间: 2011-3-2 13:24

回复 1# 红红红红红

剧情出色,人么,So So
作者: 吸血妖男    时间: 2011-3-2 13:35

喜欢Justin~~~~
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 15:14

sunshine,我的最爱
作者: monkeyqoo    时间: 2011-3-6 15:38

Justin一開始感覺是為了與眾不同而去夜店接著與Brian再一起,像是小孩子不記後果追求享受而已,但是逐漸的長大跟生活經驗,變的獨立追求夢想,那種成熟的感覺更迷人
作者: riosai    时间: 2011-3-24 02:25

第一眼看到J的时候确实很强烈的感觉,但的确越看越喜欢,越看越养眼啊,sunshine boy,你的笑容永远是支持我的动力哟~
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-24 09:39

我是从第一季第三集开始喜欢他的。一开始的感觉和楼主一样。
作者: hanmingdan    时间: 2011-3-24 09:51

sunshine 小阳光,没有那么完美的人。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2