标题: [剧情讨论] 如果再拍第六季,你认为Brian和justin的关系会怎么变? [打印本页]

作者: gobysea    时间: 2011-1-31 19:33     标题: 如果再拍第六季,你认为Brian和justin的关系会怎么变?

1.Brian和justin都达到了自己的事业巅峰,仍然相爱着彼此;
2.Brian和justin达到了事业巅峰,中间来了第三者。
作者: lili2010    时间: 2011-1-31 20:18

SF。
当然是1了。
作者: ⿴萬秂酉卒    时间: 2011-2-1 12:36

SF。
当然是1了。
lili2010 发表于 2011-1-31 20:18

恩恩..同感.........
作者: Rin    时间: 2011-2-1 14:43

一切皆有可能

主管来讲希望是BJ长相厮守  可是客观来讲  任何可能性都有可能发生

人和人的关系本来就存在很多不确定性  更何况他们没有婚姻

很多时候人随时间而改变  也有很多时候  有太多的身不由己

BJ的关系会怎样呢  只有他们自己知道吧
作者: acracia    时间: 2011-2-1 17:55

坚决不会选二,不想看到第三季重复
作者: valentina_ji    时间: 2011-2-2 23:34

坚决不要第三者!
作者: moguW    时间: 2011-2-2 23:57

依旧纠结着
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-2 23:58

只要剧情好,可以接受。
作者: 5161069    时间: 2011-2-4 14:09

我不要2,只要1。内心难以承受悲剧的纠结
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-4 16:22

第六季估计J会回来的吧 他总是离开之后回来
作者: Spencer    时间: 2011-2-4 16:23

1~HE最好 要是2 还要再拍下一季~
作者: FOX-JEAN    时间: 2011-2-4 16:52

Brian有足够的能力到NY开拓自己的事业
而Justin,以他的才华和天分不想成功都难
他们会在NY生活在一起,外带上Linz、Gus、JR和Mel(……但愿她和Brian少吵几次架)
然后大家欢天喜地热热闹闹不弃不离(……)的生活在一起~~~
~~哈哈哈~~~
作者: pinchu    时间: 2011-2-4 16:55

感覺會朝1發展吧~
兩個人都逐漸穩定
體會更深的人生道理
作者: nanzoua    时间: 2011-2-4 18:03

楼主头像是我的最爱啊
作者: cyxuxu    时间: 2011-2-4 18:32

唉,顺其自然吧
作者: liangzaizaia    时间: 2011-2-4 21:17

还是2是大家的实质所归啊。
作者: iceberg    时间: 2011-2-4 23:28

OOOOXXXXX,还能怎么样
作者: lee134    时间: 2011-2-4 23:59

一定是1 啊~ 可是后面有剧本的 没看
作者: 趴趴zl    时间: 2011-2-7 00:12

作者: catherine111    时间: 2011-3-6 16:29

当然是1
作者: 可萌北鼻    时间: 2011-3-9 13:02

当然选中间多了第三者

这是戏剧有第三者才有内容 ~~ 然后再来次红衣FUCK~哇哈哈哈哈哈哈哈 我们又有素材可以YY了
作者: lovegale6374    时间: 2011-3-11 00:51

JUSTIN在纽约追逐梦想,BRIAN在匹兹堡继续他自由大道性感野兽的传说,BRIAN在选择放JUSTIN走的时候,是要永远的放他走的,他没有期待着JUSTIN会回来,他一直等待这一天,最终还是来临了。而JUSTIN走了,但是JUSTIN遗忘了他们之间最重要的一段,就是那场舞会,看过五季内容,你会发现,一切都是从那场舞会开始的,之前也许只是一点一点的迹象,但是到了舞会之后就一发不可收拾了,也是在那一刻,BRIAN从内心深处接受了JUSTIN,JUSTIN那一刻是知道的,在他们对彼此说later的时候,应该是想从次尝试开始。但是却被棒击事件打断了,而JUSTIN忘记了一切,至关重要的一切。所以,之后要让他们能够重新开始,JUSTIN势必要回忆起那场舞会,并采取主动,追回BRIAN,而BRIAN则是无论如何都不会主动的,当然他也不会爱上任何其他人了。除非会出现一个比JUSTIN更加迷恋BRIAN,并且更加聪明的金发,但是最初也只能是JUSTIN的替代品而已~
作者: waterncolor    时间: 2011-3-11 01:04

第二个 这样才好看 然后B把小J追回来{:5_301:}
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-6 14:59

我希望他们就一直一直幸福下去
作者: kjjlovescm    时间: 2011-4-7 01:17

心里的第六季应该是:Justin在NY取得艺术成就成为小有名气的艺术家遇到更多的诱惑,但是一旦静下来心里的Brian就会出现。Brian把公司开到NY……把Justin从诱惑中捞出来~
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-8 16:26

真不好说,太纠结了不近人情,太俗套了又没有看点,难啊
作者: adacl    时间: 2011-4-8 17:42

经历2之后,最终达到1。
也不一定是有第三者,或者历经事业的起伏、生死的考验啥的。
作者: as0104    时间: 2011-4-14 02:52

还有没有其他的选择?
作者: vicky2011    时间: 2011-4-14 04:16

现在两人的年龄决定了一切,Justin年轻有才华,也到了追逐梦想的年纪,这些Brian当初也同样经历过,所以他才会选择让Justin离开去NY,最爱对方的方式就是放手。希望时间能证明他们的爱情,当繁华腿去,正如Justin当初走的时候说的:我会回来的。多年后,再次重逢,两人依旧继续着美好的童话。
作者: adeline1973    时间: 2011-4-14 18:50

i'll choose 1
作者: qq39212    时间: 2011-4-14 19:31

当然是希望他们两一直相爱!
作者: cieradeath    时间: 2011-4-14 21:39

纠结的爱着。。。。。
作者: 江上之波    时间: 2011-4-14 22:22

我觉得1和2是都会发生的情况,比较,事业成功了,引起注意的就多了,第三者必然存在,但是,BJ肯定还是继续相爱的,因为,经历了那么多,他人是插不进去的了
作者: adeline1973    时间: 2011-4-15 09:45

1,they 'll be together forever.
作者: mayumichi    时间: 2011-4-15 11:46

我也选第一。
理所当然的。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2