标题: 说说大家最喜欢的QAF音乐吧! [打印本页]

作者: 汐星    时间: 2005-9-15 21:05     标题: 说说大家最喜欢的QAF音乐吧!

我本来想发投票滴说!
但是,QAF的好音乐实在是太~~~~~~~多了,无法一一列举啊!
所以,只好来用聊的了,以后再根据大家的支持率选出最受欢迎的好了!

我先说说我滴最爱了:
1. High School Confidential - Carole Pope  就是JUSTIN加冕BABYLON之王时跳脱衣舞的曲子(口水啊~~~)
2. At the End [the Scumfrog Remix]  Brian用榔头砸开backroom时的插曲
3.118的forever young经典之作!
4.Lovin' You
5.308结尾是小B和小J在办公室里面和好时放的那个曲子《lover's spit》
6.309开头时BJ在BABYLON拥舞时放的那首曲子
7.loretta young silks  JUSTIN在DAPHIN家说又梦见了BRIAN前听的曲子,蛮迷幻的,好象是SUEDE的
8.SAVE THE LAST DANCE FOR ME 这还需要我说明理由吗?简直爱死呢!!!!!!!!
9.Here Comes Another One-GrooveTerminator  502的BJ间的HOT ML!!!!!!很棒的音乐,强力推荐!
10.Lover, I Don't Have To Love   510里Brian在车里望着刷广告的Justin时的插曲
11.Love Burns  513里Brian, Justin最后一场床镜背景歌曲,好让人心酸无奈的歌啊!
12.It's not goodbye 这好象不是QAF里的音乐(汗~~),但我实在是忍不住把它搬上来啊!实在是太配513的结局了!(还要感谢qqqq2046做的MV,实在是棒极了!我想求MP3格式的,可以随身听的,可以发我吗?——这小段题外话,如果斑竹认为得删,请动手,谢谢!)
好听的实在太多了,我在这里,只列了我印象最深刻的12 首,仅作抛砖引玉之用!
欢迎大家,都来聊聊啊!
[s:294]
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-15 21:08

做锅投票贴哈~~~
作者: kaka22    时间: 2005-9-15 21:09

绝对的SEXY BOY,小官,我格式化硬盘后,那歌曲没了,你那有吗,
作者: 汐星    时间: 2005-9-15 21:10

太多鸟!
列不完啊!
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 08:43

楼主啊,brian用榔头砸开backroom的那段音乐,应该是LoFidelity Allstars的Battleflag吧,因为这首也是我的最爱。。。。。所以我记得比较清~~~ (311那集吧)

从101开始我就迷上QAF配乐了~~~每首我都喜欢!!!!

104brian到michael家去找justin,在michael房间里他们ML,这时Touch 'N Go演绎的Straight To Number One,风情入骨。。。。。。

105的sexy boy。。。。。每个人的爱。

108justin老爸打了brian,justin怯生生的靠到brian身边,brian看看他,替他盖上被子,响起Madonna的Don't Tell Me,我那个泪啊。。。。怎么那么贴切啊!!!把justin当时的心声唱出来了!(说实话以前听Madonna的music专辑时对这首歌真没什么特别的印象,可是看完QAF我就狂迷上这首了,现在去卡拉OK都要点。。。然后自我陶醉。。。。)

真是无法列举。。。。太多太多!
作者: xunmin    时间: 2005-9-16 08:57

还是最喜欢  SAVE THE LAST DANCE FOR ME !
作者: ldcddy    时间: 2005-9-16 09:29

为什么都那么好听呢 百听不厌
作者: shakeme    时间: 2005-9-16 10:55

几乎每一首都超好听,个人最喜欢的是proud,因为毕竟是全剧的中心主题歌曲,可以看作一种前后呼应,一种重生轮回,一种启事涅磐……我自己还忍不住录了Proud,it's not goodbye和Let's hear it for the boy.下面想录Forever young,想象要是能把自己的声音配到QAF的音乐里该有多棒!可是最最最郁闷的是我买的碟是盗版HDVD,不仅第二季的每一集都被删减的不成样子,第三季居然全季是单声道无背景音乐的,哪些巴比伦的场面就只看到猛男们在那跳啊跳扭啊扭却一点声音都没有,简直像哑剧一样,大大影响了视听感,泪!

我要买正版啊,吼吼吼————————————————————
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 11:24

proud也是我的爱,真的感受到飞扬的激情~~~~(brian带我飞吧!)

brian第一次遇到justin的纯音乐Sandstorm,每次听都被强劲的撞击感弄得无比兴奋~~~~~之后的you think you'r a man我也超爱!词好贴的!

所以我说每首我都喜欢!!!!怎么办!怎么办嘛!!!!

楼上的你好衰啊,这么烂的D版也给你买到了???俺买的还好嘛~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-16 11:37

104brian到michael家去找justin,在michael房间里他们ML,这时Touch 'N Go演绎的Straight To Number One,风情入骨。。。。。。
------------------
这首歌印象狂深,so sex.
还有第三季结尾的true faith也很棒.
作者: lemoncc    时间: 2005-9-16 11:39

网上下载的版本还不错啊.就是第一季不清晰,其他的还好.还有有些字幕配合的,得自己找字幕
作者: from912    时间: 2005-9-16 12:41

哈哈,以上各位说到的我也都喜欢,还有
Attention (503)
He's All I Want(108)BJ隔着长桌吃剩饭,暴象小夫妻。
Free (204)PRIDE游行后大家在街上跳舞
The Man I Love(208)的结尾曲,BJ在喧闹的CLUB里热吻,背景音乐却是这么一首温柔到极致的歌
Here Nor There (213)
Poses(216)的结尾曲,全剧我最最最最最喜欢的歌,听了这个我还去找了其他Rufus Wainwright 的歌来听,他也是个GAY,这歌配BRIAN别扭着不肯买玫瑰让人惆怅到不行,不过最近又看这的时候,我简直想
暴打这个傻瓜。

……

太多了太多了,数不过来
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 12:59

楼上的全剧最喜欢的居然是这首poses?与众不同!!!

单纯听这首歌真的没什么特殊感觉,极为舒缓的一首慢板歌,你是喜欢这首歌还是喜欢那个场景营造的感觉咧?俺很好奇的说~~~
作者: 汐星    时间: 2005-9-16 13:07

亲爱的小邪同志
关于311的那首歌是我的疏忽,AT THE END是这一集里EM和MICHAEL去BABYLON找TED时的音乐,brian用榔头砸开backroom的那段音乐,应该是LoFidelity Allstars的Battleflag没错!两首歌之间没差几分钟,所以我一不小心弄混了,惭愧啊!
   谢谢你的提醒呢!
请继续支持喔! [s:320]
作者: 汐星    时间: 2005-9-16 13:13

最近,又看了几遍122,发现JUSTIN受伤以后,BRIAN陪他去医院的那首曲子真的很棒呢!超合那种气氛,有一种空虚茫然,怅若所失的感觉!很象是基督教里唱诗班唱的哀乐呢,可惜就是不晓得名字!大家晓得吗?
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 13:24

楼主啊,主要俺超爱那首,所以记得比较清楚,嘿嘿。

你说的122的片尾曲应该是Jan Garbarek with The Hilliard的Parce Mihi Domine。这首歌确实是一首“圣祷”歌曲,你的感觉很精准哦~~~

推荐你一个网址,可以在线听QAF的歌曲,不过只有1-3季的曲幕表,第一季歌比较全,80%都能听,后面两季就是有歌表没歌曲了。http://my.dreamwiz.com/ganesya7/music.html

如果你想了解这个乐手,请看这个网址:http://www.flamesky.com/cop/best/200506/2392.html
作者: 汐星    时间: 2005-9-16 13:39

找到了,就是它!
谢谢小邪啊!
小邪,喜欢309开头时BJ在BABYLON拥舞时放的那首曲子吗?
我觉得JUSTIN穿着那件白底蓝细斜纹的无袖背心好可爱啊,和BRIAN边舞边亲好甜蜜呢!
让我看得眉开眼笑呢!有种拨云见日的感动呢!
作者: diyidiyi    时间: 2005-9-16 15:08

严重同意星星大人 你说出了我的心里话 就是我超喜欢309开头的镜头和音乐 JUSTIN的衣服显得他又小又乖 这是我紧次于 save the last dance for me的歌曲了
我喜欢的歌差不多都是BJ ML时的音乐(狂汗)然后就是他们两个跳舞时的音乐 说白了我还是BJ迷
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-16 15:13

偶素8素最另类的一个?????偶其实特别喜欢听。。BRIAN。。过生日闹自杀时
拿着纱巾在那独舞的歌。。觉得很好玩。。。。。。。还有101BJM在医院里奔跑时的
背景歌。。但是此歌一直米找到过。。偶比较喜欢这类很欢快的歌曲吧。。。
没有说特别特别喜欢的。偶都觉得很好听。。我MP3里收录了很多。 晚上睡觉时听滴说。
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 17:04

下面是引用汐星于2005-09-16 13:39发表的:
小邪,喜欢309开头时BJ在BABYLON拥舞时放的那首曲子吗?
我觉得JUSTIN穿着那件白底蓝细斜纹的无袖背心好可爱啊,和BRIAN边舞边亲好甜蜜呢!
让我看得眉开眼笑呢!有种拨云见日的感动呢!

我~~~~喜~~~~~欢!!!

当时还沉浸在308两人合好的甜蜜兴奋状态,画面一转就是309两人相拥起舞了,那感觉真是。。。。。美得快溢出来了!!!那是我看QAF最愉快的时光。。。。。那首曲我也喜欢,当然,配上那副美妙绝伦的画面,我更喜欢~~~
作者: 张小邪    时间: 2005-9-16 17:13

下面是引用笨笨の肉肉于2005-09-16 15:13发表的:
偶素8素最另类的一个?????偶其实特别喜欢听。。BRIAN。。过生日闹自杀时
拿着纱巾在那独舞的歌。。觉得很好玩。

肉肉啊~~~你说的那首歌我也喜欢(BLAM, remixed by Paul Mac -Happy Feet ),对,有种好玩的感觉,贴合brian当时的心情吧,半真半假的胡闹。

toni的05#crossword里的横排第23题 the background music of Brian tossing white scarf and dancing to himself ,说的就是这首歌啊~~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-16 17:38

311的时候bj fuck的时候配的那首ready to go也很不错,可惜好事被stockwell打扰了.
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:43

喜欢309开头那段
作者: cora    时间: 2005-9-18 08:54

我也来凑凑热闹~~~
301  anon  justin's packing,这首歌好迷幻哦~~
215  teenage sensation    哈哈这首目前是我的最爱,超迷幻的。。。。。。
还有很多很多,楼上众大人讲的都是经典哩。。 the nothing song (301), sleep(102), lover's spit(308) 这些慢的都好有feel~~~
快的我就觉得 underwater,plenty,personal jesus(504),so good(101first sex)等等等等。。都数不过来了。。。
反正就是·~~qaf的配乐实在太好听了~~~~
作者: s0s0    时间: 2005-9-22 09:28

谁有“loretta young silks”啊,我很喜欢,但找了很久都没有可以免费下载的,只有ram格式即时在线听,很想有mp3的版本,谁能分享下阿
作者: pippi    时间: 2005-9-22 10:37

本来有全套六张CD的,后来删了好多,还剩下这些都是百听不厌的。有些纯粹是因为好听,还有很多是具有重大历史意义滴,嘻嘻:

Absolutely Not (Chanel Club Mix)-213,小天使go go boy Justin
Attention-503,backroom,“so, you're up for a little celebration?”
Attitude
Battleflag (Full version)-311,Brian砸开backroom的门
Caught Up (Guide Osario vocal mix) (feat. Mia Cox)
Cry Me a River
Don't Tell Me-108,Justin蹑手蹑脚的溜到Brian的床上
Everyday
Filthy Mind-110,hotel sex
From the Inside (Junior Vásquez mix)-307,Brian和Justin在backroom里的对望
Happy Feet (High Heels mix)-122,Brian在loft里享受“the joy of scarfing”
Hear Me Out
Here Comes Another One-502,reunion sex
Here Nor There
Hide U (John Creamer & Stephanie K. Remix)
High School Confidential-120, king of babylon
Human Behaviour-220,rage party
I'm The Main Man
Loretta Young Silks
Love Of The Loveless
Lover I Don't Have To Love-510,让人心碎的一幕
Lover's Spit-308,BJ复合
Lovin' You
Over the Rainbow
Poses
Ready to Go-311,matching black panties and socks!
Sleep-102 end
Some Lovin' (Peter Rauhofer mix)-309,还有MTV里BJ虽然镜头很少,但是诱人之极
Straight To...Number One-104,喜欢这一幕里Justin对Brian满眼的渴望
Suffering
The Best Things
The Man I Love
The Shining-119,“So long, Jack!”
The Sound of Violence (Dancefloor Killa mix)
These Boots Were Made for Walking
Viva Colombia (Cha Cha) (Namzip Club mix)-309,“the greatest reunification since Germany”
When My Boy Walks Down the Street-203,Brian伸出双臂:“Come on, sonny boy!”
Where Do I Begin
You Are My Joy
You Are My Sunshine-507,每次看到这里都要心碎一次。。。
You Look So Fine
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-22 15:38

最爱forever young
本来想贴歌,发现不行,去我的播客吧,里面有部分我喜欢的歌,自己传的........
http://www.imboke.com/myradio.asp?uid=randy2046
作者: cora    时间: 2005-9-22 17:26

很多都很好听~~现在正在不懈收集中~~而且才看到第三季呢。。不知全看完的时候喜欢的歌会多到什么程度:P
作者: cora    时间: 2005-9-22 17:28

下面是引用s0s0于2005-09-22 09:28发表的:
谁有“loretta young silks”啊,我很喜欢,但找了很久都没有可以免费下载的,只有ram格式即时在线听,很想有mp3的版本,谁能分享下阿

我找到这首歌的下载地址。。是mp3格式的

看短信吧~~ [s:330]
作者: 贵之水    时间: 2005-9-22 17:52

you think you are a men
forever young
proud
作者: ehui1511    时间: 2006-2-12 21:46

314结局歌曲
《True Faith》BY New Order
无限的激励与感动——
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 14:03

102的結尾~~小J哭跑那首
122的畢業舞會~~ 經典的save the  last  dance  for me
118的forever young
308復合結尾那首歌
作者: kenji1900    时间: 2006-2-23 02:17

Lover's Spit
我想问这's是什么意思啊?
作者: ReynoldCable    时间: 2006-2-23 09:15     标题: Suffering,Start rocking,Go straight to No.1

Suffering,Start rocking,Go straight to No.1
作者: fyyd    时间: 2006-2-23 10:01

原帖由 汐星 于 2005-9-15 21:05 发表
forever young经典之作

印象比较深刻,特别符合当时的心情
作者: wasun    时间: 2006-2-23 19:07

我超喜欢T.A.T.U的歌!在第一季有首片尾是翻唱她们的歌!是很经典的那首!!
作者: qq_ll    时间: 2006-2-23 20:01

102的結尾那首,
还有you think you are a man,每次听的时候都会乐出来~
每首歌与情节的搭配都堪称完美啊!
作者: wantono    时间: 2006-2-23 22:51

proud
lover's spit
save the last dance for me
happy feet
let's hear it for the boy
you think you're a man
forever young
high school
lovin' you
还有一首不是QAF里的brighter than sunshine,网上有人做了个MV,真的好合适啊!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-24 22:48

蛮喜欢218结尾的Queen演唱的old fashioned lover boy ,没人提吗
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-24 22:49

不好意思写错了,是good old fashioned lover boy
作者: faithpano    时间: 2006-2-24 23:38

作者: ysjfish    时间: 2006-2-28 12:20     标题: Save the last dance 4 me

this one
作者: alaya    时间: 2006-2-28 13:11

几乎都喜欢~~~尤其第8个
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:34

Straight To Number One           you think you are a  man
作者: 夜之微    时间: 2006-3-14 00:22

偶稀饭"men men .....   boy boy........"那锅超sexy的说HOHO
QAF滴歌太多经典鸟
数也数8完哈 剧组超会选滴!
作者: 星空の月    时间: 2006-3-14 00:36

偶喜欢 J和B在毕业舞会是的那首!!~啊绝了!!
其实QAF里面的音乐都很绝的说!!~喜欢!
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-29 19:22

em03 我超喜欢第三季里JUSTIN为BRIAN带完手链离去后
          BRIAN一个人回到LOFT里时放的音乐
          音乐配合他的步伐和转身
           简直太棒了
          就索不知道叫啥名字em21
作者: nightstalker    时间: 2006-10-29 19:38

QAF里好听的音乐实在太多了。
如果一定要挑出一首,个人还是选择Touch & Go-Straight to Number One。
从十开始,数到一。内心的情欲涌起。于是,跟着欲望的节奏,让我们开始舞动身体。
作者: yfy1022    时间: 2006-10-29 20:03

8.SAVE THE LAST DANCE FOR ME
刚看完前两季,选122舞会这首
作者: 瓶子    时间: 2007-2-15 23:56

wonderful life
attitude 这个是suede的
最近狂听 loretta young silks
作者: olivebranches    时间: 2007-2-16 10:08

101和513,proud振奋
314结尾, true faith温暖
作者: kipper    时间: 2007-2-16 12:26

Straight To Number One
Dive into pool
作者: lepaillon    时间: 2007-2-21 20:59

我觉的第三季那个被STRAIGHT袭击的装扮成女人的GAY唱的JAZZ很好听的,J让他站出来指认罪犯却不敢的那个,后来EM叫他去给PARTY做菜的那个,不知道哪位亲有这几首曲目,而且我还不知道名字em20

作者: hx233039    时间: 2007-2-22 18:48

我喜欢两只ML时配的那些音乐,有的浪漫,有的激情,有的唯美....em04
作者: kipper    时间: 2007-2-24 01:20

wonderful life
作者: kuluya    时间: 2007-2-24 11:10

101的you think your a man
118的forever young
122的save the last dance for me
309的weapon
101和513的proud
都很有激情啊哈哈
作者: 19790521    时间: 2007-2-24 12:53

好多啊    都好好听
作者: sunny6501    时间: 2007-2-24 19:35     标题: 求歌

哪里可以下载到"PROUD"?
作者: sunny6501    时间: 2007-2-24 19:36     标题: 求歌

哪里可以下载到"PROUD"?
作者: 楼儿    时间: 2007-2-25 03:11

喜欢Good Old Fashioned Lover Boy ,不知大人们注意过没,好像是217结尾,很可爱...
.....ooh,love  ooh,lover  boy....what you did  tonight hey boy.....em23
作者: sakuyawan    时间: 2007-2-25 17:31

大家知道216    mel&Linz 准备带justin去参加小提琴音乐会在BRIAN家,Brian帮小J打领带 那一段的背景音乐是什么么?       好喜欢这首歌的    i spent such a long time wondering why..........
作者: grape1217    时间: 2007-3-2 19:58

原帖由 张小邪 于 2005-9-16 17:13 发表

肉肉啊~~~你说的那首歌我也喜欢(BLAM, remixed by Paul Mac -Happy Feet ),对,有种好玩的感觉,贴合brian当时的心情吧,半真半假的胡闹。

toni的05#crossword里的横排第23题 the background music of Br ...

这首歌很喜欢啊~~就是没找到~~
作者: cowgirlfanny    时间: 2007-3-3 16:48

最喜欢Sigur Ros-Svefn-G-Englar
为什么木有人喜欢这首?
还有proud和sexy boy

作者: 小梵    时间: 2007-3-3 17:41

筒子们 QAF的音乐现在是我的最爱
每听到一首就可以顺便在再复习一遍
但是 到底哪儿能下到全部的歌啊?
我要疯了 一直挺喜欢百度的 但是很多歌在百度里没有……
偶要抓狂了~ 哪位高人有比较全QAF的歌曲啊?
作者: janemura    时间: 2007-3-3 18:49

lz说的偶都稀饭啊啊啊啊.....

ready to go(情侣内裤嘎嘎...)
take me to heaven (灰常有感觉啊....)
never(宝贝说很喜欢这首歌...哈哈)
lovesong(虽然素宝贝跟那油头e在一起的歌...但偶还素觉得很经典啊....)
true faith(偶可素一直把它当大结局的歌啊啊啊......)
Souldecision - Faded(本来舞会上只注意那首save the last dance for me...其实其他两首也不错噶~~ )
Song 2 (Techno Remix) (davide跳热舞时候的曲子...也蛮有感觉的 哈哈...)
Im the Main Man(em那锅时候粉骄傲啊....好喜欢....)
Cyndi Lauper - Shine (本人都来捧场了...哈哈...确实粉好听的歌哟)
You Think You're A Man(偶就素听到这首歌疯狂爱上此片啊啊啊....原因嘛就八多说拉...哈哈)
作者: lookm    时间: 2007-3-6 19:49

[QAF106] B-U - Summerfire:loveliness:
作者: lookm    时间: 2007-3-6 19:51

[QAF210]Chemical Brothers - Out Of Control:loveliness: :loveliness:
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-6 20:04     标题: 回复 #1 汐星 的帖子

我最喜欢you are my sunshine,听了感触特深
作者: m1022    时间: 2007-5-22 17:26

forever young and straight to number one 蛮喜欢的.
还有S1最后的那首萨克斯曲....
作者: flyingfish    时间: 2007-5-22 19:06

超爱 FOREVER YOUNG; SAVE ME FOR THE LAST DANCE
还有BRIAN在NY的HOTEL里和JUSTIN 一起ML时那首叫什么名字啊?很有感觉的。
对了还要问下各位怎么才能找到比较全的下QAF的插曲的网站?看一些帖子有介绍,但那些网页总是打不开,不知道为什么。
作者: 冷青霜    时间: 2011-11-8 12:12

1, straight to NO.1   , 觉得特别性感,好几次出现。 2,sandstorm, l两人第一见面,和刚进B的LOFT的时候,觉得特别秒。  3,PROUD,真的太舒服了,真的想跟着一起飞,看M信任的一起站在那。  4,M,在房间里想以前和B没有发生下去的故事,阳光有点斜斜的撒进来,IT'S YOU ,YOU ,YOU AGAIN ,,音乐响起来,真迷幻啊~

觉得,美国人做事真的仔细而又温暖人心,每个配乐都这么舒服。
作者: 胡丫丫    时间: 2011-11-8 12:37

最喜欢High School Confidential 和SAVE THE LAST DANCE FOR ME :s25
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-11-8 19:17

有很多歌都蛮好听的···
都很动感····
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 16:09

最喜欢proud,前后呼应

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2