标题: [剧情讨论] Brian的第一次和justin的第一次 [打印本页]

作者: s08010038    时间: 2011-1-1 01:05     标题: Brian的第一次和justin的第一次

重新温习了一下QAF发现第一季的第一集中,Brian对justin说起他和体育老师的第一次时候说了一句话,“任何人第一次的时候总会有点害怕,但是我什么都不记得了"。等到Brian和justin从医院回来后XXOO的时候,Brian对justin说,”我要你永远记住这个,不管将来你和谁在一起“ 。青涩的justin是否让Brian想起青涩的自己,但是他不想让justin经历自己那样的第一次,他要给他一个美好难忘的夜晚,不得不说Brian在游戏人间的外表下有一颗温柔的心,justin遇上了Brian是他的幸运
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-1-5 13:17

想来Brian的第一次远比他说出来的。。。不知用什么词才准确,这不是剧中的情节,YY一下好了,十四岁的Brian一定比十七岁的justin更可口,童年和少年时期的经历肯定对Brian成年后的性格、行为和思维方式有很大影响。
作者: zhong2008    时间: 2011-1-5 23:00

所以说Justin是幸运的,他能被Brianj捡到,而不是别的男人。
作者: 我爱Gale    时间: 2011-1-5 23:07

J明明就是撞了大运
作者: qingkongbiduan    时间: 2011-1-6 01:39

小J能遇到B 就是他幸福的开始呀
作者: eadlyn    时间: 2011-1-6 02:02

遇到别人就是另外的故事了。
作者: giul118    时间: 2011-1-6 12:34

这太邪恶了啊!
作者: qwt1220    时间: 2011-1-6 18:56

希望他们会有个HE啊,实在不喜欢看悲剧的
作者: 寒澈清泉    时间: 2011-1-6 19:04

当我看到B说这话的时候普,我其实是有点感动的,以前曾经很出略的看过这部电视,在我的印象中,b真的就是个花花公子,可是在看的时候,让说的这话,让我对他改观了。j真的很幸运了。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-1-7 18:53

J是聪明的,才会义无反顾的跟着B回家,并且留下。话说B可不是第一个对J伸出手的人,J选择B才不会让自己的第一次抱有遗憾。
作者: zariacheng    时间: 2011-1-7 22:12

小J真的好幸运啊!B帮着他达成了从男孩到男人的蜕变,可结局竟然是这样!虽然好多人说分开在两地也可能见面,但是无片子无真相!
作者: Lonely    时间: 2011-1-7 22:24

也想有这样好的第一次的记忆~~
作者: nldwczjdmx    时间: 2011-1-7 22:25

温柔哦~~~~
感动~~~~~~
作者: dy0824    时间: 2011-1-7 22:31

真的好像看看
作者: s08010038    时间: 2011-1-7 23:37

顶一下自己的贴,感动中,有那么多QAF的粉丝
作者: fqlaz    时间: 2011-1-7 23:55

呵呵,不错嘛,看来你每天温习qaf确实有收获!
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-8 03:23

恩....这两只...
作者: nalanzhen    时间: 2011-1-8 03:29

小J第一次恰巧遇到的是B大,真的很好,那么温柔
作者: kafkad    时间: 2011-1-8 04:07

Brian真是温柔呀,给了Justin最好的第一次~~~
作者: Santa    时间: 2011-1-8 16:31

B大素极品男{:5_353:}
作者: asdqwe    时间: 2011-1-8 16:47

的确,有的人运气咋这么好呢?
作者: coot    时间: 2011-1-8 17:33

brian 第一次应该是和Micky吧
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-8 20:46

呵呵,要是J没遇上B,那这剧还怎么演下去啊?
作者: pocket    时间: 2011-1-8 21:26

从另一个角度想想, 小J第一次就吊足了他的胃口,套句老话讲,那就是世界上再也找不到比你还好的人了。即使你飞到纽约了。
作者: 黯淡的月光    时间: 2011-1-8 22:04

一直以为Brian是个混蛋,虽然帅的没话说,但就是不太喜欢他,看到这段的时候,真的有种很暖的感觉,Justin的幸福就在于他的第一次给了 这样一个极帅气又温柔的人……力挺QAF!
作者: AfraAfra    时间: 2011-1-9 16:38

J也不是随便选个人就跟他回家的,只不过B是他一眼就看上的,这就是命。B的很多的第一次也都是只有J才能得到的。
作者: anan2010    时间: 2011-1-19 15:38

B的第一次(光听他说,就浮想联翩了{:3_158:})本来很期待后面能看到真实场景,有些小小的失望;超喜欢J的第一次,由于出现的比较靠前,俺还没对BJ这对恋人建立起深厚的感情,所以第一次看的时候还没那么有感觉,后来看完第一季后又仔细看了几次(很有爱{:3_155:},场景又超火辣),超有感觉。对这句印象特别深“我要你永远记住这个,不管将来你和谁在一起”。
作者: schiang    时间: 2011-5-16 09:29

我觉得他14岁那个事情让我有点不舒服倒是

不过他温柔是真正的
作者: aya_maozi    时间: 2011-5-16 09:43

雖然我都覺得B是帥哥一名 但是不真正表露出來J是不知道的 而且對J時而冷漠時而熱情 唉 希望他們能幸福吖

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2