标题: [剧情讨论] Justin的一头金发是否也是吸引Brian的一部分原因? [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-9-13 17:05     标题: Justin的一头金发是否也是吸引Brian的一部分原因?

我听说西方人对金发男孩或金发女孩都有一种莫名的好感和钟情,那么Justin迷人的金发是否也是让Brian神魂颠倒的原因之一呢?Brian在和Justin交谈或做爱时经常有意无意地抚摸小J的金发,在第四季Brian患病后避开和小J做爱,小J去问Emmett,其中说道“Maybe my hair……”小J也认为他把头发剃了,对Brian丧失了一部分吸引力。当然小J剃不剃发都没关系,但我总觉得小J的金发对Brian有一种磁石般的吸引力,虽然金发对深层的爱情没有任何意义,但在外表上却有着一定的优势(染的不算)。 [s:334]
作者: fucker    时间: 2005-9-13 17:12

摸头发是BRIAN疼惜JUSTIN一种方式,跟发色没啥关系.
而且JUSTIN是怕短发让他看起来很老不是说没了金发
不过金发在QAF里的地位算很特别..
所以我觉得覺得J的金发是吸引B的原因之一

受到JUSTIN的发色影响不少FANS有金发情结 [s:298]
作者: lemoncc    时间: 2005-9-13 18:02

randy的头发是染的,呵呵,他本身的发色更深.
不过我觉得justin的头发确实吸引brian的一个方面,金发使得justin看起来更阳光更青春.
作者: cora    时间: 2005-9-13 18:45

同意楼上~~sunshine嘛。。。。
原来randy的头发染浅了??不过没关系哈哈。。。还是很好看。。。。。
我本来就觉得金发挺漂亮,看了qaf后,就狂喜欢金发了!!!!!!!!!有一头金发可以令整个人看起来不同呢!!我也同意brian也会被justin那头金得发亮(真的好漂亮)的头发吸引:)
作者: lixinrong888    时间: 2005-9-13 19:13

应该是的吧!不过J的所有都很有魅力!
作者: 小麦    时间: 2005-9-13 20:07

主要原因是小J太有魅力啦 [s:255]
作者: tangtom_com    时间: 2005-9-13 22:42

很亮眼的.
作者: kaka22    时间: 2005-9-13 22:46

主要是小J和其他HOT GUY不一样,我承认小J先爱上BRIAN,但是,是BRIAN先“看”上的小J,要是没有那晚,BRIAN瞧见电线杆下特别的小J,那BJ就没有任何故事了
作者: fucker    时间: 2005-9-13 23:52

恩.楼上的KAKA说的没错.
金发好像独一无二在里面,尤其全BABYLON好像只有JUSTIN这个金发的.
作者: shakeme    时间: 2005-9-14 13:11

下面是引用fucker于2005-09-13 23:52发表的:

金发好像独一无二在里面,尤其全BABYLON好像只有JUSTIN这个金发的.

这个……Emmet算不算金发呢?仔细想好像只能算淡黄色的头发,非金发。
说到巴比伦里的金发,突然又想到了那个Brandon,寒~

Brian摸小J的头发时是真的性感的没话说。个人印象最深的是303里面吧,巴比伦的backroom被关了两人到一个卡车里找乐子结果太冷旧回家ML了,满足的Make完之后Brian从后面摸小J的背,头发,亲了他一下,后来还说a...mazing,性感啊,抖~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-14 13:20

下面是引用shakeme于2005-09-14 13:11发表的:

Brian摸小J的头发时是真的性感的没话说。个人印象最深的是303里面吧,巴比伦的backroom被关了两人到一个卡车里找乐子结果太冷旧回家ML了,满足的Make完之后Brian从后面摸小J的背,头发,亲了他一下,后来还说a...mazing,性感啊,抖~~~
.......
我怎么记得好象是311呢,那个时候brian还做着stockwell的帮凶呢,就是因为stockwell害得brian找不到fuck的地方,brian才开始陷害stockwell的,哈哈.
第三季节justin的头发真是耀眼,也就是从那时候我才开始关注他的头发的.
作者: 小麦    时间: 2005-9-14 13:23

是311,303的BJ还没复合呢
作者: callas    时间: 2005-9-14 14:55

应该是的
作者: kantakara    时间: 2005-9-14 16:26

昨晚我也刚好看了311,可惜我买的盗版碟效果太差,有时候听不清说话而且还没出中文字幕,郁闷啊!!!
作者: tsuru    时间: 2005-9-14 19:19

貌似没有必然联系,不过小J作为blond应该也属于剧情的一部分
说句实话单看外表,实在找不出什么发色比金色更适合适合RANDY的形象,在我看来某种程度上blond也代表着弱势亦或者说CC,
嘿嘿嘿哈哈哈~~
作者: 城堡    时间: 2005-9-14 20:31

也许初次见面,金发是吸引力的一部分,但,我想那无关于“爱”```

等到Bri慢慢爱上了J,金发与否也就不再重要了。。。。
作者: kiii    时间: 2005-9-14 20:43

下面是引用城堡于2005-09-14 20:31发表的:
也许初次见面,金发是吸引力的一部分,但,我想那无关于“爱”```

等到Bri慢慢爱上了J,金发与否也就不再重要了。。。。

同意。我也喜欢小J的金发。。。。。。
作者: nihao_h    时间: 2005-9-14 23:01

我觉得,Fans对Justin的金发比Brian还看重,曾看到好多fic中将金发的J描述成王子一样的美丽

Brian倒是无所谓的,J剃头以后,他妈妈万分惋惜,可是B却说他很性感啊!
作者: brainhknud    时间: 2005-9-14 23:26

第3季的J头发诱人啊~~
作者: kaka22    时间: 2005-9-14 23:32

第四季的大兵头最好看,大兵头,大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头
可爱中带着阳刚
温柔中透着勇敢
细腻中透着爽朗
一个字  酷
作者: 夕子    时间: 2005-9-15 04:02

"blond"是justin个人魅力不可分的一部分,不论是毛刺猬还是飘逸烂漫的小王子,都不可缺的构成了一个完整的justin,由外及内。
我觉得brian对于JUSTIN的金发也有那么一些的偏爱,人前人后他提起“blond boy”也有个好几次了。
我有这样的想法,不知道有没有存在的可能——
有时候感觉金发好像justin身上的一个道具,在1-3季的时候,随着brian对他爱的不断靠近、亲密、加深,他的头发的颜色,长度也在不断进行着小小的变化;直到第四季最终他成熟的摆脱了任何附属物,完全有了属于自己的成熟和独一无二的个人魅力;金发也适时的消失了。这时候,他,是作为一个独立的,强大磁场和吸引力的男人而存在着,军装头也非常恰当的表现了这一点,干脆而坚毅。
作者: 小瑞    时间: 2005-9-15 08:17

[quote]下面是引用夕子于2005-09-15 04:02发表的:
在1-3季的时候,随着brian对他爱的不断靠近、亲密、加深,他的头发的颜色,长度也在不断进行着小小的变化;直到第四季最终他成熟的摆脱了任何附属物,完全有了属于自己的成熟和独一无二的个人魅力;金发也适时的消失了。这时候,他,是作为一个独立的,强大磁场和吸引力的男人而存在着,军装头也非常恰当的表现了这一点,干脆而坚毅。[/quote]
有道理 ^_^
作者: tsuru    时间: 2005-9-15 21:02

我感觉S5又变回来鸟,颜色还更淡鸟
作者: 清心风    时间: 2005-9-16 20:02

我不知道那头金发有没有吸引B~反正是把我迷住了.....
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:39

同意夕子的观点
作者: 汐星    时间: 2005-9-18 17:43

偶觉得,JUSTIN的金发的变化代表了他在不同时期的特点,JUSTIN第一季里最青涩还没有形成一定的独特风格,第二季开始慢慢有了自己的风格魅力真正开始成长了,在第三季和第四季的前两集里最柔美,在第四季的中间的十几集里最MEN,在第四季的后几集里达到了一个平衡点,第五季里我们发现他已完全长大了,对一切都能以冷静成熟的态度以待(除了BRIAN那浪漫到极点的第二次求婚~笑~~~~)发式以不再那么重要,这是他成长蜕变的一个自然过程,也将他不同侧面的魅力一一展现了出来!
不过,总之一句话——不管是怎样的JUSTIN,偶都爱! [s:313]
作者: monster    时间: 2005-9-19 19:53

其实我一直是想知道randy本身头发的颜色到底是什么颜色的,有人说不是金色的,可以他眼睛的颜色又和金色很配,,,搞不懂了~~
作者: lynn_f    时间: 2005-10-7 21:06

作者: koshi123    时间: 2005-10-7 21:46

BRIAN爱上JUSTIN和他的金发有没有关系我是不知道啦,但是金发的确是JUSTIN的一大亮点啊!记得在第二季中JUSTIN去应征做舞男,对方说他身材不好,小J就说他是个金发帅哥,看他跳了段舞后对方就录用了小J,可见金发的确是他吸引人的一部分啊!
作者: 空城    时间: 2005-10-8 02:42

作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 13:06

只是其中一部分,小J本身就有独特的魅力,特别是后来三季
作者: mmmy    时间: 2006-5-20 13:49

呵呵,导演当时大概是考虑观众会被那头金发吸引~~SUNSHINE~
作者: 夜之微    时间: 2006-5-20 17:31

原帖由 空城 于 2005-10-8 02:42 发表
我在国外留学得时候,外国人确实对金发会有莫名得好感,可能他们血统纯把,在谈论外貌得时候,我们中国人只会说脸,因为中国人得发色和眼睛都一样,他们得重点却在眼睛得颜色和发色,和奇怪

可我听说金发不是会受到某种程度的不公正待遇吗,因为会被认为类似中国人说的"绣花枕头".甚至被认为是缺乏工作能力的,而且曾有大人分析说S4KENNETIC的开幕PARTY上B身边站着的三个人:"JUS LINZ,还有秘书"(均为BLOND)的剧情安排正是对这种偏见的抨击~~!

作者: Nellie    时间: 2006-5-20 20:22

我一向来认为金发无脑
但现在却因为小J而迷上了金发...

作者: shena22    时间: 2006-7-22 08:51

我觉得不是
作者: 巧克力    时间: 2006-7-25 13:36

最爱S3的发型
作者: 毒毒    时间: 2006-7-25 14:30

大叔MS有金发情结
L和小J都是金发~~
作者: marina_huang    时间: 2006-7-25 19:21

其实JUSTIN之所以能吸引到BRIAN,主要还是外貌外型,其中金发也占有重要的因素,还有嘛。。不用说大家也都知道,就是翘臀咯。。。
作者: Cipher    时间: 2006-7-25 20:59

很多英文的同人里提到B喜欢的是棕发这类深色头发,他“唯独"喜欢J的金发而已,呵呵

只能说第一晚B大神志有点迷糊...= =...也只能说命中注定啊
作者: David1900    时间: 2006-7-26 10:16

金发很挑人的,不是每个人染个金发就好看,黑发就大众化一些!
不过randy的金发确实不错,即使是染得也很好看,成为吸引brian的因素也不奇怪。
作者: Scarlet    时间: 2006-7-26 11:02

综合LINZ,SYNTHIA(BRIAN的秘书)和JUSTIN,我推断出B有金发癖XDDDD
作者: erguozhen    时间: 2006-7-26 18:40

小J的金发确实吸引人
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 01:14

我看b不是太看重j的金发啦,看重的其实是我们这些疯狂的fans吧
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 18:45

我觉得没什么关系,B爱的是他的人,不仅仅是头发,而且我觉得B是被他的年轻、倔强、朝气所吸引的,头发估计起不了什么作用吧!
作者: arriel    时间: 2006-8-6 20:39

不知道是不是吸引Brian,反正吸引我了,J的头发第五季最漂亮了,染得很淡
作者: anniris    时间: 2006-8-6 22:09

RANDY是金发啦,只是深一点,剧组把它漂浅了一点变成正金色。
有没有看过RANDY一个舞台剧的照片?正金色的卷曲长发!——到肩膀,哇!那叫一个漂亮!!大叔你在哪儿,也去看看啊。XDDDDDDDD
作者: lee1984    时间: 2006-8-6 22:43

不只是老外的情节吧,国人也酱紫的,谈起来都是"金发美女".应该说金发确实给J增添了魅力,就像他自己说的那样.他的sunshine,其中一部分归因于他灿烂的金发.而当时Brian找个金发男孩来代替因为那样看起来比较像J,并不是说他就爱那样的.
作者: manman76    时间: 2006-8-7 01:23

爱上一个人,就会发现很多没爱上时没发现或视而不见的优点。爱Justin的fans,是不是啊?
作者: qqstacy    时间: 2006-8-7 03:01

不過我認識很多老外, 他們也反而喜歡黑色頭髮, 因為少見, 他們覺得比較型!! 不過Justin是很可愛的, 我想是這點可愛和他對Brian的盲目不計後果的愛吸引死Brian!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-7 10:18

我也有美国朋友说,他们美国人很喜欢我们中国人的黑头发黑眼睛,他告诉我:你绝对想象不到你们中国人在美国是多么受欢迎~听得我那叫一个感到啊!

嘿嘿,对于j的金发,我是爱惨拉!开头几集我还只花痴b,在一大群人中只寻找他的身影,看到后来,我变成了只寻找justin的身影了,j确实很有魅力的说,怪不得咱们b大叔爱惨了他,哈哈哈哈
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:17

金色头发真的不是一般的人能留得……
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-7 13:48

金发,blond,呃~~~~
原来这也有关阿
作者: matthewtse    时间: 2006-8-7 14:11

J is proud of his hair
作者: qqstacy    时间: 2006-8-8 04:21

現在看緊season 4, 見到他hair cut真係心酸
作者: imeloody    时间: 2006-8-8 06:58

hehe,
perhaps
作者: a100    时间: 2006-8-8 08:18

金发使得justin看起来更阳光更青春.更sunshine
作者: freeboy    时间: 2006-8-8 09:52

我听说西方文化里说一个女人"BLONDE"往往和"胸大无脑"联系起来,不知说起帅哥是不是也这样.
作者: midori0508    时间: 2006-8-9 02:15

我想應該也有吧...
金髮真有魔力滴...
好美的小j...呵..想像中em04

作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-9 09:52

是啊是啊!!!QAF中MS只有小J一个素一头金发的~~很吸引眼球的说~~~而且个人也觉得对于RANDY来说,的确素金发更适合点的~~~虽然不管RANDY的发色怎样都不会改变我们对RANDY的爱~~~但金发的看上去就更加迷人了~~~相信小J的一头耀眼的金发也素带给B大最为惊艳的因素之一!
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-12 13:20

金色其实并不是完全是美好的 同时代表了虚假的婚姻
我是在BBM讨论区的帖子看到的 好像是说Jack的妻子的发色
至于B是不是被金色吸引也不一定拉
毕竟金色比较耀眼容易让B发现人群之中的爱恋
作者: TOMO69    时间: 2006-8-13 14:40

我觉得有这个方面的因素...跟LZ一样。.西方人总是有金发情节...可能代表着血统纯正吧..
作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 00:11

从来不觉得金发特别,看了Justin,才发现真是耀眼,尤其配他那白皙的皮肤

作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-6 13:37

我也喜欢小J的金发,很SUNSHINE,很亮..
作者: brian1969    时间: 2007-1-9 20:15

觉得应该有点,因为Brian是个爱美的人啊
作者: bu_kiki820    时间: 2007-1-11 13:18

金发无敌, gentlemen prefer blonde,
marilyn monroe就是的blonde经典实例,本人有长发和blonde情节

作者: donic79    时间: 2007-4-26 14:04

原帖由 kaka22 于 2005-9-13 22:46 发表
主要是小J和其他HOT GUY不一样,我承认小J先爱上BRIAN,但是,是BRIAN先“看”上的小J,要是没有那晚,BRIAN瞧见电线杆下特别的小J,那BJ就没有任何故事了

皮膚很白的小J.金髮更吸引B的注意呢
作者: donic79    时间: 2007-4-26 14:07

原帖由 tsuru 于 2005-9-15 21:02 发表
我感觉S5又变回来鸟,颜色还更淡鸟

S512~BJ在試禮服那段.小J的髮色偏深金色也很好看
作者: 藍天    时间: 2007-4-26 22:49

不完全是因為金髮吧!那是因為小J 太可愛,太優秀了em23
作者: 藍天    时间: 2007-4-26 22:52

原帖由 kaka22 于 2005-9-14 23:32 发表
第四季的大兵头最好看,大兵头,大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头
可爱中带着阳刚
温柔中透着勇敢
细腻中透着爽朗
一个字  酷

是啊!我也喜歡第四季的短髮,看我的頭象就知道了,可愛中又有一點陽剛em23
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-26 22:57

在Brian眼里,金发是Justin的一个标志或者符号了,所以在301结尾时大叔找了一个金发男孩来,还让他背对着他,映入Brian眼帘的是一头如Justin般的金发,Brian也就自我安慰的以为是Justin,当时看的我眼泪都快下来了
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-4 21:41

是啊,好喜欢第三季里面的发型啊
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 13:10

本来不喜欢金发男孩的,但看到J,就迷的晕头了,再没哪种颜色比金色更适合他了,SUNSHINE!em04
作者: amberlin    时间: 2007-5-10 17:11

小J的金髮好像在戲裡是個很值得驕傲的特點
有很多地方都看的出來

1.當J去找BAR的老闆說要應徵當舞男時,老闆說這裡那麼多GAY,憑什麼用你
小J就說:因為我是金髮

2.Lindsay要選第二個小孩的爸爸時,就和mel稱讚j的一頭金髮ˇ
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-10 17:37

一直以来都喜欢纯色系的头发
J的金发确实吸引人的眼球
在第三季中更加耀眼
偶超级喜欢
每次看见B伸手去摸J的头发和额头时,心里总会有一股暖流涌入,真是太甜蜜了!!
作者: cyis    时间: 2007-5-11 14:17

偶超喜欢小J第三季时的发型,超帅的~~
偶喜欢他的金发,sunshine~~em23
作者: coral9439    时间: 2007-5-11 17:29

金发的确有致命的吸引力呢.....
对B大来说
J的吸引力远远不止金发,还有sunshine的微笑啊
作者: kkll    时间: 2007-5-11 17:59

J要去跳舞的时候,就和那个老板说,我有个很棒的PP,还有是金发
好像,金发还蛮好用的
Hunter也是金发吧
作者: feathers    时间: 2007-5-11 18:20

我也有金发情结~~~
还有银发~白发~
帅~~~
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 03:59

是啊,以前不怎么喜欢金发的,不过,J的金发真的与众不同,很喜欢,很亮眼,很符合SUNSHINE这个名字
作者: xerox0046    时间: 2008-2-22 14:43

justin 太sunshine了
whatever最喜欢他甜甜的笑容
作者: dreamer    时间: 2008-2-23 23:51

在戲裡面的B大好像比較喜歡深色頭髮而不是金髮 感覺他的419都不是金髮的
主要應該是他愛JUSTIN而JUSTIN是金髮吧
感覺JUSTIN再5季裡的髮色也有一點不同 有時顏色沒那麼金
有時又非常的純金色  主要是他那白裡透紅的膚色
配他的金髮  真的是非常耀眼阿
:s17
作者: anly    时间: 2008-2-24 02:16

原来是染的啊,不过金发的小J真的素太可爱了
瓦个人觉得头发不是问题啊,但是的确是个重点的说
金发真的很吸引人撒
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-5 15:13

金发碧眼风骚撩人,一般美国人或是欧洲人对於 blond 的刻板印象就是漂亮, 但是没有大脑, 又很喜欢作爱, 所以很容易就能骗上床.  美国人以和BLOND上床为荣,金发情节。
作者: lapkwan    时间: 2009-7-5 15:34

应该是没有那个原因的吧。
作者: iercash    时间: 2009-7-11 18:59

我也是以前不喜歡金髮~不過現在因為j,so 也接受了~
不過只"喜歡"j金髮~
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-11 20:44

就是 ,我最近也对金发的男孩感兴趣了,不过有些金发的实在是对不起观众
作者: charlie    时间: 2009-7-11 20:47

有这个可能
作者: 一个人就好    时间: 2009-7-11 23:00

西方人对金发有种病态的喜欢吧,但是blond本身又有漂亮,淫荡,好玩的意思,他们认为金发尤其是女人都比较无脑,很容易勾搭上床,汗~

RANDY原来的发色是深金色色吧,其实纯金发的成年人很少,不过R怎么都好看就是了
作者: Tasha_A    时间: 2009-7-13 14:19

不过还真凑巧
LINDZ和他秘书candy都是金发噶
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 16:23

原来他头发是染的啊。不过很配他。
作者: suyuekite    时间: 2009-10-18 19:36

我看完QAF之后对我们学校的外国学生,注意,是金发的~~~完全多看两眼~~
哪次在食堂碰上都要多看~~~那个帅哥也不错鸟~~~嘿嘿~~~
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-10-27 15:19

感觉有点QAF的后遗症了,以前上街或去shopping mall都不太看街上的人,现在特别对金发的学生(穿校服的teenagers)有点另眼相看了。。。

还没看第四季呢,舍不得J的一头金发,怕不能接受他的大兵头。。。。
作者: queenieliao    时间: 2009-10-27 17:21

西方国家本来就对金发有一种莫名的迷恋吧~~
“Blonde”这个词本身就是一种赞美~~
作者: nefertari    时间: 2009-10-27 19:49

摸头发是BRIAN疼惜JUSTIN一种方式,跟发色没啥关系.
作者: kikolili    时间: 2009-12-29 21:31

我觉得哈,因为是J所以才爱
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-10 03:23

好像blond的话一般都挺漂亮的~~喜欢看B大摸小J的头发~~
作者: 羊乃    时间: 2010-1-10 12:57

小j金发很漂亮~~

用他们的话说hot~~

:s18
作者: 971624580    时间: 2010-1-10 23:29

至少是吸引我的一个原因
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-10 23:42

貌似美国人就很中意金发帅哥啦。正常正常哈
作者: alexsandy    时间: 2010-1-11 00:00

对我也是一种吸引,吼吼

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2