标题: 古灵精怪,金色小脑袋-Sunshine金发图专帖(401、402先更新完毕) [打印本页]

作者: fucker    时间: 2005-9-12 14:41     标题: 古灵精怪,金色小脑袋-Sunshine金发图专帖(401、402先更新完毕)

Justin的”Sunshine”外号,除了灿烂的笑容当然还有令Brian着迷Debbie也喜欢抚摸的金色发丝了.
不过前2季Randy是原有深黄发色,s3头发褪色后真正太阳碎片才发出光芒.

这张完全是题目的代表
(不知哪位MM说的,Justin的cc是手会被袖子盖住.应该就是这样吧)

后面的黄发根本不够看

真柔顺~

SUNSHINE!

闪亮亮[s:234]

探出门的金色脑袋

落日余晖下的阳光

(要表现金发图真难阿… [s:292] )
作者: sunnycup    时间: 2005-9-12 14:47

坐在沙发上,靠得舒舒服服地看图~~
S3里的小J实在太漂亮了~~金发闪亮闪亮地,感觉又干净又纯粹~~个人特别喜欢他穿深色衣服,显出异常清澈认真的模样。
用《雾都孤儿》里的一句话形容他也很贴切:他那样的相貌,就是直接走进教堂在众人面前拿走银色烛台也不会有人觉得他是小偷~~(汗,大概是这个意思,如果记错了纯粹是我记性不好,不是我学问不好……)

嘿嘿,对不起楼下地啦~~沙发被我抢了~~(哦拉拉,sunny坐在沙发上扭扭脖子跳舞中~~)
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-12 14:49

居然坐到沙发了,爽..........
个人还是喜欢S1.S2里面短头发的样子,好有朝气的说...........
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-12 14:50

楼上的MM,你就不能等我一下,让我坐一下沙发吗???
作者: 张小邪    时间: 2005-9-12 15:08

哦唔~~~(狼嚎~~~)

什么东西那么闪!!!晃眼!晃眼!!!

那一缕缕闪耀着灿烂金色光芒的飘逸发丝,触拨到多少痴女心底深处最柔软的地方啊(我吐!!!!!!我不相信我居然能讲出这么恶心的话,再看一遍,呕~~~我再看一遍,掩口奔向bathroom~~~)

奇怪的是justin和LINZ都是金发,为啥米justin的就这么闪而LINZ的却略显暗淡咧?难道证明了一点:。。。。。染发比真发色泽好?
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-12 15:12

染发从视觉上来看是色泽很好,但是手感可能就没有真发舒服了
作者: 小麦    时间: 2005-9-12 16:09

S3的小J漂亮啊 [s:255]
作者: shakeme    时间: 2005-9-12 16:43

好美好美~~~小J,小R~~~~~心心心……
作者: jk3388    时间: 2005-9-12 18:08

这时的金发真的是金光闪闪…..发出万丈光..^^
头发塞耳后..美到不行~~~
作者: 鄭喬方    时间: 2005-9-12 18:16

J 的金髮在S3是最閃亮,最漂亮的,再配上紅色衣服,更是甜美!
作者: tsuru    时间: 2005-9-12 18:35

如果不是S3的发型,我觉得小J至少会少20%人气
作者: fucker    时间: 2005-9-12 19:45

发型是会改变一个人
作者: jessica8111    时间: 2005-9-12 19:54

喜欢,还有什么主题 的啊??
作者: cherryryo    时间: 2005-9-12 21:09

好看
虽然我一向比较喜欢深一点颜色的头发,不过这次例外!!
呵呵,小J啊!
作者: 玥华    时间: 2005-9-12 21:13

天!天!天!~  俺真想扑上去~
作者: kiii    时间: 2005-9-12 21:58

漂亮漂亮啊,觉得小J穿上黑颜色的或者深色的衣服再配上金发太让人口水了
作者: mirror    时间: 2005-9-12 22:17

天啊~~好想捏捏啊~~~可爱得要命~~~
而且我觉得手感绝对好滴~~看Brian(Gale)多喜欢摸啊~~
爆喜欢一个314开始的镜头,bj在警察面前亲玩后Brian大手一拨小J那头丰盛的金发~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-13 00:22

哇~~~好爱好爱第三季的小J啊。。可爱又帅气。。无敌喜欢啊~~~~~~

真的素太耐人了。。555555555555555555。。。好想摸摸这颗金发小脑袋。。

妒忌死B大了。他经常能摸到。。。。。55555。。。>_<
作者: brijus    时间: 2005-9-13 03:01

我也是被他第三季金髮吸引才看的QAF哦~~~~

謝謝fucker!!!
作者: 此刻真的    时间: 2005-9-13 04:17

喜欢
我一直喜欢的就是这样的男生
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-13 09:30

偶都抱走鸟~~~~~~放到偶滴相册收藏~~~~~~~~
作者: diyidiyi    时间: 2005-9-13 09:43

justin长发和短发简直判若两人,短发都不会闪光耶,长发虽然有时有点点翘,但是真的好好看耶,是真正的王子来着。
512里的偏分真是PP,害我都想把头发剪成那样子,但是我哪有小J漂亮,身边又没有象B那样的人欣赏,还是算了。
作者: fucker    时间: 2005-9-13 16:15     标题: Re:古灵精怪,金色小脑袋-Sunshine金发图专帖(401、402先新增完毕)

好不容易更新完Brian帖一些图..手好酸(真pf发图的人..)
S4只有2集金发Justin,所以偷懒先用这2集. [s:330]

乔方说的甜美Sunshine [s:298]

太天才了

腦袋腦袋

CC的Sunshine

可爱~

这张好像有点过露……

扁嘴.香蕉??

S4的金发再见[s:290]
作者: tangtom_com    时间: 2005-9-13 16:52

真的好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小瑞    时间: 2005-9-13 18:50

楼主截的图很漂亮哦 嘿嘿 抱走了 再接再厉吧 偶全部都抱走 哈哈
作者: jh1    时间: 2005-9-13 18:55

小J的金发真滴很漂亮!!!
作者: jk3388    时间: 2005-9-13 19:42

爱小J头发半湿….美呀
再把水往B身上甩..可爱^^
作者: 小麦    时间: 2005-9-13 19:54

真恨那个Cody啊,把小J美美的金发弄没了
不过小J的板寸头初看不习惯,看啊看啊也就顺眼了呵呵
作者: mirror    时间: 2005-9-13 20:10

beautiful!!!!!!!
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-13 21:45

金发很美,很甜,很SHINE~~~~~~~~~

PS:板寸头滴J很帅~~~~~~~
作者: jill_liu    时间: 2005-9-14 13:51

J的金发真的给他加分不少,QAF中的两挨个金发Linds和Justin都很漂亮!可惜都8是天然滴~~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-14 13:54

好漂亮的头发~~
作者: brainhknud    时间: 2005-9-14 23:41

金光闪闪啊~~
作者: monster    时间: 2005-9-15 00:47

表打我,我只想问个问题,linz 和justin的头发都是染的么?
不是的吧~~
作者: sunnycup    时间: 2005-9-15 01:35

我爱死S4开始的造型!!!那头发,那样子~~啊~~Randy,原谅HC的我!我也米办法控制啊!!!
今天我要梦见小J!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夕子    时间: 2005-9-15 03:50

其实我最喜欢第四季开始短暂的金发justin,感觉那时候的他成熟而饱满,甜美而诱惑,宛如一颗晶莹圆润的水晶苹果,让人不能不心动!!!!
真是太美了,我的眼睛啊,全是他的影子,晃来晃去~
作者: 清心风    时间: 2005-9-16 21:03

先让我老妈看B的照片~再让她看楼主的照片~她说这个比那个帅多了5555....我的BRIAN啊~最不可思议的是~我妈居然觉得J比较man~为什么啊~不过小J确实真的很漂漂....
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:48

简直耀眼啊
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-14 21:23

虾米都看不到……
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:31

好中意呀!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2