标题: [剧情讨论] 那个HOBBS是不是个大freak啊~~~~ [打印本页]

作者: Avalondoom    时间: 2010-12-11 19:50     标题: 那个HOBBS是不是个大freak啊~~~~

刚刚飙泪看完第一季的NEWER飘过。{:3_216:}
很难想象这个剧在00年播出时我才小学5年级~。(不自然的暴露了年龄。。。)在我高二时才正式听说了这个剧。一直很想看,但由于种种这个那个主观客观原因没下没看一直到现在。。。(我NC了{:3_203:})
当我重新拾起时很难想象已经十年了。十年。。WOW~J宝已经30多,B大叔都步入四十了。。(依然风骚犹存。~~~)
虽然已经知道结局,虽然很遗憾,但心中一直念着他俩注定是一起的。他俩是上帝派到人间的完美queer couple。。就是靠着这个信念看完了第一季。
我晕。。废话了一大篇。完全歪了。。。
可以无视。。{:3_223:}
--------------------------赤果果的分割线-----------------------------
我想说。。那个HOBBS。TM.D是不是f**cking freak啊。心理强烈扭曲,我觉得他就是queer,自己不敢承认自己,就是TM.D jealousJ宝拥有别人。他怎么这样。。J宝的血。。不淡定了{:3_221:}(纯粹抒发下心中的愤懑。。。)
当然我不知道以后的剧情。。
拜托不要狗血的剧透。。{:3_225:}
P.S. 最后跳舞那一幕和那个吻。啊啊啊。反复看了5遍飙泪50遍。。欲罢不能善哉。。
P.S.2 那丝巾让我无限幻想~~滑滑的。~游走。~
作者: GIVENCHY    时间: 2010-12-13 12:44

其实他生活中蛮汉森的啊
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-14 00:18

orzz楼主好鸡冻。。。偶看这一幕的时候也很鸡冻啊~~(话说我这凹凸星的也是今年都播出10年了才开始看的...orz)
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 09:50

回复 3# 克薇安西亚

我为神马不在我高中认识他时就看了。。害的我现在每天纠结的不得了。。。为神马要让我这么痛苦~~~{:3_224:}
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 09:50

回复 2# GIVENCHY

后面的剧集里还有出现吗?我。。我要灭了这个bitch~{:3_213:}
作者: HETE333    时间: 2010-12-14 10:50

great article, held on, thx for sharing your intereting style{:3_198:}
作者: lovefish    时间: 2010-12-14 11:33

话说十周年有没有庆祝活动啊?
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-14 11:56

回复 4# Avalondoom

orz偶也想早个几年看啊.....
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 12:04

回复 6# HETE333

我是英文小白。。。{:3_203:}
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 12:04

回复 7# lovefish

好像上半年已经搞过活动了。。悲催了我{:3_224:}
作者: xixi911    时间: 2010-12-14 12:48

不会吧 这是真的吗
作者: SlimShady    时间: 2010-12-14 13:27

也不至于50遍吧?
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 13:40

回复 11# xixi911

你说十周年活动?貌似好像或许是的。。额。。可以问下斑竹额。。
作者: Avalondoom    时间: 2010-12-14 13:40

回复 12# SlimShady

哎呀。就是很多嘛~~~{:3_221:}
作者: lovefish    时间: 2010-12-14 18:09

回复 10# Avalondoom

话说我也没有参与到,哎{:3_154:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2