标题: [剧情讨论] 有没有人和我一样 [打印本页]

作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-7 00:10     标题: 有没有人和我一样

确切的说刚开始看到J和E在一起时,心里有一点期待,那时盼着宝贝离开大叔,可能第一遍看,对剧情没有很深的理解,只看到表象。但是看到301就倒戈了,开始盼着J赶紧回到大叔身边去。和我有同感的举个手吧。PS:真诚的向大叔道歉。
作者: 下弦月    时间: 2010-12-7 15:22

呃,其实从J的生日开始,心中就隐隐觉得不对,要出事的征兆啊,等到J在演奏会上给小胡子画像,危机感就更深重了,心中只希望大叔能赶紧表现一下,尤其是大叔打算买花那会儿,不断祈祷他买吧买吧,结果...当时真的很无语。说实在的,不管小胡子再怎么装浪漫,只要大叔对J有那么一丁点的表示,J绝对会立马死心塌地,这一点从红毛衣之吻时J对大叔那句话的反应就可以看出来了,无奈大叔就是这种只会用行动表示,却不愿意把爱挂在嘴边的人
作者: zihananliang    时间: 2010-12-7 15:45

回复 2# 下弦月

完全加绝对同意。。
后来等到308就放心了,Brian被Justin强吻那段 害羞表情实在很萌
作者: pocket    时间: 2010-12-7 16:53

回复 2# 下弦月

完全同意啊,其实在220那集小J向B大坦白E的事的时候,小J最后问的那句“你会在意我在不在这?”与B大的沉默,然后说“你想在哪由你自己决定”,真的是被虐到了。B大给的爱情自由度太大了,我现在都觉得小J真的是在B大的世界里走来走去的。
作者: hateful    时间: 2010-12-7 20:25

完全同意
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-8 00:27

回复 2# 下弦月

月好理性啊!{:3_246:}
作者: ymcklxy    时间: 2010-12-8 00:48

完全同意
作者: galnln    时间: 2010-12-8 01:07

完全同意
作者: s08010038    时间: 2010-12-17 12:45

我和你有一点不同,我是一直支持B大的
作者: Google    时间: 2010-12-17 12:57

其实 都挺好的 一起来吧 呵呵
作者: SlimShady    时间: 2010-12-17 13:12

还真是看进去了 就像自己是里面的某个人
作者: ksne    时间: 2010-12-17 13:53

完全同意
作者: 我爱加菲猫    时间: 2010-12-17 13:54

额,我是刚好相反。刚开始就希望他们在一起,王子可以跟王子快乐的生活在一起。可是几集过后,看出大叔是那种死要面子活受罪的人时,我就觉得,如果他不能为了宝贝改变的话,那就不要在一起了,千万不要在一起。我甚至认为,只有象Michkey这样的人才能够容忍大叔。毕竟象Deb这样有“见识”的“英雄妈咪”不多。
作者: Lonely    时间: 2010-12-17 16:02

矛盾的心理在作祟 每个人都有自己的偏好的
作者: TomotoB    时间: 2010-12-17 16:47

一直是忠实的希望J永远和B在一起。
作者: sasha    时间: 2010-12-17 17:31

怎么都好,就是结局很不好。
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-17 22:24

回复 13# 我爱加菲猫

亲爱的加菲,你是有性格的人。我欣赏你。
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-17 22:31

摸摸举手...(遁走
作者: zjxfay    时间: 2010-12-17 22:42

举双手赞成
作者: anming1003    时间: 2010-12-17 23:03

B是爱J的,J也一样。B是放纵的,J是在这种放纵的爱的包容下成长的。离开回来,回来离开,再回来再离开,所有人都期待J回来。其实J一定会回来的,别忘了J在最后说B才是他的家。那是从心里认定的。什么定义为家,就像孩子,有妈的地方那就他的家。B放纵的爱下,J是个无线的风筝,到那,都会有个人在等待着他的归来。B的爱亦父亦母,亦是友人亦是情人。试问什么样的爱能够这样?喜欢B对J放纵的宠爱,这种爱成就了J。
作者: 用豆腐砸死我    时间: 2010-12-17 23:34

很喜欢B大和J的关系,俩人自由度够大又够默契..B大其实很爱J的,他一直在纵容J,连那份死鸭子嘴硬也变现的可爱,他让J在自己的世界里晃来晃去,于是虐自己,虐他人...J总是懂得适时的叛逆及时的回归,还有那份贴心和包容。
作者: 全世界失眠    时间: 2010-12-17 23:46

大叔只会用行动表示
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-18 00:12

我承认我是一开始就觉得B太好看了~~E不好看,于是从来没看好过EJ= =
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-18 00:29

不知道为什么我老是觉得e看上去很不干净……不喜欢。
b要是稍微早点明白过来就没有ej这一出了,不过要是没有这一出,估计b大还得琢磨琢磨对j的感情呢。
当时看的时候,我也对“你会在意我在不在这”这句话印象深刻啊,感觉j的语气特到位。要是当时b说在意,要不就是有花也行啊。哎。可惜俺们大叔不是浪漫派,咱走的是实用派的~
bj王道……最后吼一声
作者: xoybtm    时间: 2010-12-18 02:26

举手表示同意,然后默默飘走~
话说剧情真的很难把握
作者: topsky    时间: 2010-12-18 04:33

楼主也很感性啊,呵呵,大叔的魅力摆在那里,宝贝的依赖性越来越强,大叔也难让人割舍。。。
作者: HETE333    时间: 2010-12-18 13:51

wew, most of guys concerned about JB, sure is quite sweet & intereting{:3_145:}
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-18 23:16

回复 26# topsky

我们这些纠结的痴男怨女们,什么时候才能割舍QAF&BJ.
作者: Lonely    时间: 2010-12-19 00:10

这么巧 我也是哦
作者: 猪事丁    时间: 2011-1-16 12:50

俺当时素有那么一点期待{:5_320:}但爱不是用说的而是用心去体会的,是付出
还素大叔最好{:5_320:}
作者: ⿴萬秂酉卒    时间: 2011-1-16 13:55

只想B和J在一起..其他无视..
作者: apple991    时间: 2011-1-16 16:30

完全同意
作者: clsq1069    时间: 2011-1-16 20:10

完全同意。
作者: 大大的樱桃派    时间: 2011-1-16 20:19

我一直对那个小胡子没有好感呀没有好感~~~
从长相到身高,从头脑到前途,他没有一点比的上B大呀!!!
除了会讲甜言蜜语他还有什么优点!!!可是B大就缺这点,小J就吃这一套呀~~~~
从他出现我就坚定地认为他会被B大打败~~~
虽然过程是那什么了点,但B大就是B大呀~~
作者: Z-Christmas    时间: 2011-1-17 15:29

人总素想找到真爱的{:3_147:}俺也错过
大叔俺对不起乃{:3_291:}乃素最好地
作者: imcailang    时间: 2011-1-17 17:04

但是他最后还不是离开了...
作者: s65735737    时间: 2011-1-17 19:15

同意同意  ^^
作者: shuijie1982    时间: 2011-1-17 20:31

无心路过,默默支持你一下下撒!
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2011-1-17 21:03

我从来就不看好J和E的
B大的爱是  包容  纵容和宽容的
作者: 晕乎乎    时间: 2011-1-17 21:12

J双重标准,不公平
作者: 别来无恙    时间: 2011-1-17 21:26

能真正找到自己的幸福就好
作者: evil night    时间: 2011-1-18 01:46

剧情发展总是我们向往的一样
作者: ranyue89    时间: 2011-1-20 19:08

举手举手,我也和楼主一样,不过呢。。。我是抱着想看大叔被虐的BT心理。。。童鞋们,拿臭鸡蛋扔我吧。。。。
作者: 肆玖乃攻啊    时间: 2011-1-20 19:12

同意 所以心里觉得对不起他了><
作者: flora1234    时间: 2011-1-31 00:56

第一眼看到J,真的觉得不起眼,越到后来不得不承认,这家伙魅力大!
作者: luym    时间: 2011-1-31 02:14

看太久都有点生疏了
作者: 萧牧流冰    时间: 2011-2-1 18:31

没有 那个E丑死了 要是个大帅哥 还有可能 但是我还是喜欢他和B在一起
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-2-1 18:48

回复 9# s08010038

我同意你~我也是死忠的B迷~
作者: liangzaizaia    时间: 2011-2-1 19:04

回复 16# sasha

严重同意,怎么好看的美剧结局都没好的。是我没看到还是怎么的,赚票房么。
作者: BJFE    时间: 2011-2-1 19:55

我表示我从头开始就是坚定的BJ党~
从未爬墙从未逆CP过~
作者: mayumichi    时间: 2011-2-20 08:57

我赞成一些同志们的想法。其实J有了这一段经历才体会到了B的爱是怎样的,所以某种程度上来说这是必须的。但是,让我很不爽的是为什么是这个有点那个的小提琴呀。让J的一夜情的小处男演的话我容易接受很多。不脏兮兮看着可爱舒服多了。
作者: chuck.1981    时间: 2011-2-20 09:12

完全是我的心声……亲爱的,你说的太好了,非常非常好!!!我觉得语言是无力的,没法说服身边的人像我一样关注社会上的少数人群,有种挫败感,但是看了这些文字,想到有人跟我是一样的想法,就会很振奋。
作者: 墨痕    时间: 2011-2-20 10:04

总的来说,还是希望J永远和B在一起。
作者: sgaven    时间: 2011-2-20 10:11

楼主是女生吗?
作者: 品味人生    时间: 2011-2-20 18:41

表示同意~(摸摸头~)
作者: happy2011    时间: 2011-2-21 11:21

其實JE這段情節,一方面就讓J知道B是如何愛他的,
一方面在虐B的過程中,也讓B和觀眾一起感受他是如何愛J的
其實編劇不用太多篇幅就完成這情節非常乾脆俐落

也高呼一聲: BJ是王道
作者: 一世浮夸    时间: 2011-2-21 15:22

希望J永远和B在一起
作者: ujfjvynuide    时间: 2011-2-21 21:10

完全同意!:s44
作者: lindawu928    时间: 2011-2-25 11:44

和LZ不同,一直支持BJ

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2