标题: [剧情讨论] 大家有看过第五季的这两个被删的片段吗?(视频在P2第41楼~) [打印本页]

作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-2 10:30     标题: 大家有看过第五季的这两个被删的片段吗?(视频在P2第41楼~)

1。最后一集,J已经离开了,B和M 在Babylon跳舞,这时镜头转到迪厅外的liberty avenue,有一个年轻的穿着运动鞋的男孩子一脚踏进地上的积水并穿过街道,和最当初的J一样,青涩,有点小小畏惧,却又坚定并勇敢,踏入这完全未知的人生。并且也是个blonde噢。看下面外国网友的评论,很多人还觉得他比Randy长得帅。。。。
2。就是B&J wedding rehearsal的那一场,导演删掉了ted,melanie他们几个又在那边本性不改,继续bet BJ的婚姻可以持续多久。ted赌6个月,em赌一年,然后BJ出来就宣布没有wedding了。。。

不知道大家看过吗?要是看过,就让这帖子沉了吧。。
作者: pocket    时间: 2010-12-2 10:45

那最后出来的小男孩有点像布拉德皮特,不过这镜头确实该删,不然就真是烂尾了!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-2 10:50

回复 2# pocket

呵呵,我也这么觉得,那样会降低BJ之爱的神圣度
作者: anming1003    时间: 2010-12-2 12:31

大家都在哪看的啊,偶已经是第三次看了,还是要求看最清晰的,各位帮帮忙只要能买到正版的
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-12-2 14:20

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为片子最终用到的版本,结论隐含着BJ不是真的分手,这一段就用不上了。
说实话那演员是不是比R帅,不好说,可他的眼神不如R纯是真的
作者: 小二黑    时间: 2010-12-2 16:16

应该是没看到
作者: yoh    时间: 2010-12-2 17:45

太久我都没印象了
回去再重看一下
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-2 19:50

回复 5# zhuanyong20101

啊啊原来....原来这小孩出现还有这个意思~~~~~~~~还好这段删了orz 话说这孩子我第一眼看成hobis(= =我好像拼错了)了...后来又看了一遍才发现是新出现的....
作者: 卡卡C    时间: 2010-12-2 20:03

为毛我两段都没看到。。。大家都在哪里看的。。。
作者: kida    时间: 2010-12-2 20:35

么有看过。。。不打算看了。。。
我很喜欢现在的结局。。。虽然有点遗憾,不过这样才能让人欲罢不能。。。
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-2 20:37

大家都在哪看的啊,偶已经是第三次看了,还是要求看最清晰的,各位帮帮忙只要能买到正版的
anming1003 发表于 2010-12-2 12:31

问下你看的地址0.0 刚知道有这个
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-2 20:38

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

哎,找个BLONDE小孩容易,找个那么迷恋他的人就难了~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-2 20:48

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

说实话我不这么觉得,如果是这样编剧就太烂了,brian是滥交但绝不是滥情。我觉得这一段就是想说liberty avenue改变了很多人的人生,而且永远会有人勇敢地面对自己
作者: pitt42    时间: 2010-12-2 20:56

应该没看过,可惜了,呵呵~~~~
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-2 20:57

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不可。
ps:我还是觉得randy帅,randy有那么一股劲,一下就被吸引住了。
那个小金头发感觉太平凡~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-2 21:13

幸亏没用那个有一个金头发到babylon的结尾。
这我就够难接受的了,再来个金头发代表bj分手的,我非抓狂了不 ...
monroe_lu 发表于 2010-12-2 20:57

我也这么觉得,Randy就是我心中永远的小牛奶~~~
作者: 糖醋蒜    时间: 2010-12-2 21:47

我忽略 直接忽略
怎么撞到这个帖子里来了
作者: zihananliang    时间: 2010-12-2 21:52

:s18 还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来
作者: 哈哈haha    时间: 2010-12-2 23:06

LZ太强了,我怎么没注意得这么仔细呢
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-2 23:46

回复 13# GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。
作者: rowenajun    时间: 2010-12-3 00:09

没有看到过耶,不过删了也好,不然就太落俗了~~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 00:57

还好没看见。。这个结局我刚刚才勉强接受下来
zihananliang 发表于 2010-12-2 21:53

呵呵,说句大实话,我觉得这个结局真的是个败笔,J离开的理由太不充分了,完全是为了离开而离开,为了悲剧而悲剧。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 00:57

回复  GaleH_201212

昂。。。我有想过这孩子是不是准备出柜来着。。。
克薇安西亚 发表于 2010-12-2 23:46

我觉得应该是这样,和当初的J一样
作者: 下弦月    时间: 2010-12-3 02:53

回复 2# pocket

同意,该删
作者: 慢慢相守    时间: 2010-12-3 12:48

我还没有看过的说{:5_309:}
作者: keshuiyu    时间: 2010-12-3 13:15

导演剪得不一样应该是有目的地。没看到不好讲哦。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 13:19

回复 25# 慢慢相守

我就知道youtube上有,其它地方有没有就不清楚了。。。
作者: 慢慢相守    时间: 2010-12-3 13:20

回复 27# GaleH_201212

哦哦哦,那去找找看有否{:5_338:}
作者: 游浪火王2号    时间: 2010-12-3 13:24

纯粹是导演想弄噱头拍续集……唉
作者: hizhouzhou    时间: 2010-12-3 13:48

还好删除了,否则未免太过郁闷了。现在这样起码还是有比较积极的可能性。
作者: stony3    时间: 2010-12-3 13:52

我还没有看到的,,
我太不仔细了。。
重新下,回去使劲瞅瞅,看看有没有。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 14:01

纯粹是导演想弄噱头拍续集……唉
游浪火王2号 发表于 2010-12-3 13:24

哎呀,要是真的还继续有就好了!!说实话我不怕他们越拍越烂,只要可以让我还可以看到他们就好了!!!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 14:02

回复 30# hizhouzhou

其实还好,因为我觉得那个最后的blonde本来就不是安排给B焕发第二春的,哈哈
作者: 珍珠的小窝    时间: 2010-12-3 14:30

作者: 娴情十九子    时间: 2010-12-3 14:40

我到后来都是拉着看了了,因为结局不太喜欢!
作者: imcailang    时间: 2010-12-3 17:30

{:5_338:}似乎没有看过的呃...
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 18:29

呵呵,说句大实话,我觉得这个结局真的是个败笔,J离开的理由太不充分了,完全是为了离开而离开, ...
GaleH_201212 发表于 2010-12-3 00:57

其实在J追上B,又经过一系列吵架分手复合以及B的转变后,我觉得他俩婚不婚分不分都不重要了- -该经历的都经历过了,咳
话说看第2遍的时候我XE的想到说LINZ是有多爱B啊,就这么把B的伴侣给忽悠走了,咳- -
作者: youtachi    时间: 2010-12-3 18:30

話說...

竟然有被刪的片段…我沒看過呀Onz.........
作者: sd星卜    时间: 2010-12-3 19:16

真的没看过呢,不过删了就是对了!~
作者: sd星卜    时间: 2010-12-3 19:16

话说那第二段,想想还觉得蛮搞笑的~
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 20:12

第一个删节片段的在线视频:(播客:saidsaid

[flash]http://www.tudou.com/v/rj2h0zvJhk0/v.swf[/flash]
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 20:23

哇!!!风舞柳同志太强了!!!!!!我把这个加到题目里提醒好了!!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 20:23

哇!!!风舞柳同志太强了!!!!!!我把这个加到题目里提醒好了!!
作者: C罗    时间: 2010-12-3 21:30

为什么我看不了视频哪。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 21:49

谁能告诉我怎么上传图片啊???!!!急求!!附件上传说是只能torrent格式,但图片不都是jpf格式吗。。。不懂。。。不要给我什么指导贴的链接,我权限不够也看不成。。希望谁能教我下哈,谢谢啦!!
作者: lili2010    时间: 2010-12-3 21:49

没看第2个。有链接吗?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 21:55

回复 47# lili2010

不知道诶,你顺着那个视频再找下好了。嘻嘻
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 21:55

回复 44# GaleH_201212

话说你也可以直接在1L贴视频哈
(原地址是http://www.tudou.com/programs/view/rj2h0zvJhk0/isRenhe=1
点那个花体F样子的图标然后把  http://www.tudou.com/v/rj2h0zvJhk0/v.swf  贴上去就行)
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 22:02

回复 49# 风舞柳

那个图标在哪啊???原谅我,我真的是论坛白痴。。。还有哈尼你能教我怎么上传图片吗?在帖子里怎么贴图啊?我有randy新男友brian belukha的新照片但是不会上传。。。。太谢谢了!
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 22:06

回复 50# GaleH_201212

回复时点高级模式,然后把源码的勾去掉,之后有一堆图标,点第2排右边倒数第4个~~~
图片的话 打开
http://froggypic.com/
浏览自己电脑里的图片-打开-点击upload-复制图片链接(jpg结尾的direct link)-粘帖到论坛发表框
把复制好的图片链接直接贴出来,就可以了,不需要自己加代码,因为JPG结尾的链接系统会自动添加代码
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 22:33

回复 51# 风舞柳

哈尼!!!!太感谢啦!!我都弄好了!!但是是不是以后每次上传图片都得先上那个青蛙网啊?
作者: 盲菓    时间: 2010-12-3 22:42

:s17

棒!!!!:s17
作者: sgaven    时间: 2010-12-3 23:01

没删的吧,我看到了,难道后边删了?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-3 23:12

回复 54# sgaven

wow!!不过确实有这种可能,大家看的版本都不一样,我看的德语版的,justin和她妹妹molly吵架的片段就是在的,还有第二集结尾brian把J气哭后回来和那个男人时,Gale那经典的batman一跃也是在的,哈哈
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 23:18

回复 52# GaleH_201212

我只会这个= =
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-3 23:23

回复  sgaven

wow!!不过确实有这种可能,大家看的版本都不一样,我看的德语版的,justin和她妹妹 ...
GaleH_201212 发表于 2010-12-3 23:12

德语版0.0 有在线OR下载地址么?求~~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 00:06

德语版0.0 有在线OR下载地址么?求~~
风舞柳 发表于 2010-12-3 23:23

我也是在youtube上看的。。。为了练听力啊,哈哈
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-4 00:22

回复 58# GaleH_201212

求YOUTUBE地址0.0 我去找xxx软件~~
作者: q183646441    时间: 2010-12-4 08:12

这片子都没看过 - -!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-4 14:28

回复  GaleH_201212

求YOUTUBE地址0.0 我去找xxx软件~~
风舞柳 发表于 2010-12-4 00:22

你在youtube上输"queer as folk folge"就行了,然后staffel是season的意思,folge是episode的意思,teil是part的意思~~祝看的愉快哦,可惜没有字幕。。。
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-4 15:48

回复 61# GaleH_201212

谢谢 ^^
作者: 麻生绮罗    时间: 2010-12-4 23:16

还真没看过,不过目前的结局也就已经是我觉得还算不错的结局了。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-5 14:17

还真没看过,不过目前的结局也就已经是我觉得还算不错的结局了。
麻生绮罗 发表于 2010-12-4 23:16

结局感人是感人,不过有些牵强,完全是为了离开而离开,为了悲剧而悲剧。。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 00:23

这片子都没看过 - -!
q183646441 发表于 2010-12-4 08:12

那得加油看了!
作者: yanlam    时间: 2010-12-7 14:58

還真沒看過啊~前面看到有親回覆說那個blond該不會是編劇安排給B的第二春吧{:3_158:},俺倒是覺得這是一種承托,又有別的人跟當年的J一樣進入這個世界發展自己的故事,感覺是一種對於GAY這個世界的延伸
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 15:08

還真沒看過啊~前面看到有親回覆說那個blond該不會是編劇安排給B的第二春吧,俺倒是覺得這是一種承 ...
yanlam 发表于 2010-12-7 14:58

没错,我也这么认为~
作者: sam8888    时间: 2010-12-7 17:33

有点狗尾续貂的感觉。
作者: waterncolor    时间: 2010-12-7 20:09

应该是想象征新的J和新的B吧 编剧智商不会那么低 {:3_230:}
话说Brian 还能再爱上谁啊~
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-7 21:45

有点狗尾续貂的感觉。
sam8888 发表于 2010-12-7 17:33

结尾是蛮狗血的。。但是这一幕也没觉得好到哪去。。
作者: 玲萤    时间: 2010-12-7 22:15

没看到啊
作者: fleetingtime    时间: 2010-12-7 22:56

这个 才看到。
作者: hefan    时间: 2010-12-8 00:18

是42楼……楼主数眼花了都~
{:5_315:}
作者: nikysummer    时间: 2010-12-8 15:00

呵呵 我来小小的插个队
这个我在影音下载区上传了地址了
想要下载的话可以去看看呀
https://www.qafone.cc/viewthread ... page%3D1&page=1
要是想看那个新人出现的镜头的可以下载 文件名:   QAF五季-11.rar    1分21秒的一段花絮  这个
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-8 18:56

呵呵 我来小小的插个队
这个我在影音下载区上传了地址了
想要下载的话可以去看看呀

要是想看那个新人 ...
nikysummer 发表于 2010-12-8 15:00

人才啊!!
作者: ailingcoot    时间: 2010-12-8 19:05

被删除 有道理的
作者: yourome    时间: 2010-12-8 19:45

没看过耶,看看!
作者: moguW    时间: 2010-12-8 21:16

{:5_317:}没听说过第二个
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-8 22:39

没听说过第二个
moguW 发表于 2010-12-8 21:16

:s18
:s31
作者: hailiewen    时间: 2010-12-8 23:59

第二个镜头还真没看过...
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-14 18:15

第二个镜头还真没看过...
hailiewen 发表于 2010-12-8 23:59

我都是在youtube上看到的,不知道其它地方有没有~~
作者: 467705633    时间: 2010-12-14 18:28

还没有看:s09
作者: 墨殇    时间: 2010-12-14 19:13

之前应该是没看到0.0

不过 现在看到了。。
作者: 柒柒没没    时间: 2010-12-14 19:54

:s47我发现看了这个就觉得之前的结局变得不是那么难以接受了
很奇怪
应该是觉得他们两个就算分开也还是相爱
还可以无限YY
总之……那个……怎么说呢?
很庆幸看到这个片段
也很庆幸不是当时看到的
自己都不知道自己说的是什么
汗滴滴……
作者: 84467859    时间: 2010-12-14 20:41

我没有看到的说
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-15 18:50

我发现看了这个就觉得之前的结局变得不是那么难以接受了
很奇怪
应该是觉得他们两个就算分开也还是相 ...
柒柒没没 发表于 2010-12-14 19:54

嘿嘿,我就总是觉得现在只要让我看到任何关于QAF的额外的花絮也好,被删节片段也好,我都会超级开心且感恩的,嘻嘻
作者: 012358    时间: 2010-12-15 20:27

作者: xwlucy    时间: 2010-12-15 20:32

两段都没看过。。不过我还是默默坚信BJ总会走到一起的~无法接受新人啊。。。
要说帅不帅的问题, randy可能算不上很帅 但是绝对的sunshine啊!
作者: joyly    时间: 2010-12-15 20:40

这个哦~没有看过~
作者: yanxiao0202    时间: 2010-12-15 20:42

还真没看过,现在要看看了。
作者: duxiaoyu1988    时间: 2010-12-15 20:43

没看过,希望可以看下,呵呵
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-15 21:45

012358 发表于 2010-12-15 20:27

这句话好似曾相识啊。。。肯定谁说过。。
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-15 21:46

两段都没看过。。不过我还是默默坚信BJ总会走到一起的~无法接受新人啊。。。
要说帅不帅的问题, randy可能 ...
xwlucy 发表于 2010-12-15 20:32

randy就是小牛奶小牛奶小牛奶!!!!
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-15 21:47

这个哦~没有看过~
joyly 发表于 2010-12-15 20:40

我必须要说,实在太喜欢你这个头像了!!!
作者: 80后牛牛    时间: 2010-12-15 22:17

应该是没看到
作者: joyly    时间: 2010-12-15 22:25

回复 94# GaleH_201212

哈哈哈~很多人拜倒在我的头像下~
作者: joyly    时间: 2010-12-16 19:10

这娃的确长的不错~可是没有J那种诱惑的感觉~
难道是我J看多了?
作者: joyly    时间: 2010-12-16 19:10

难道是我J看多了?
作者: GaleH_201212    时间: 2010-12-20 01:26

难道是我J看多了?
joyly 发表于 2010-12-16 19:10

我的randy啊!!!!!!!1怎么就栽在现在这个brian的手里了!!!!??倒了八辈子血霉啊!!!!
作者: luizfelipe    时间: 2010-12-20 01:57

木有看过,求真相
作者: aaaach    时间: 2010-12-20 02:25

没有看过 我去看看   
======================
看了 ··还好删了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2