标题: 想劝Gale, Randy戒烟 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-9-7 12:14     标题: 想劝Gale, Randy戒烟

如果我遇见他们俩,先跳起来劝他们戒烟,再要签名合影。

听说有时候拍戏Randy烟一根接一根,导演催他才罢手。Gale更甭提了,抽烟也厉害。 珍惜健康啊,两个“球宝”!“国宝”已不足咦!
作者: cherryryo    时间: 2005-9-7 12:18

RANDY不是说他不抽烟的么??
不过GALE,我要劝他要戒酒啊!!
作者: shakeme    时间: 2005-9-7 12:19

举爪支持,绝对支持!
中学的时候老师就说,每抽一根烟减少6秒钟生命,不知有否科学根据。
作者: callas    时间: 2005-9-7 12:20

做演员的好象多半会染上
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-7 12:46

我同学跟我说熬夜等于抽20支烟.......这么算我已经是烟鬼了....

但我大学的男同学很少抽烟的,起码我认识的就都不抽....

RANDY抽烟这么厉害吗,我以前都米有听说过咧,我讨厌烟味,RANDY不要抽了啦,影响健康;-;
作者: 小瑞    时间: 2005-9-7 12:53

不是说Randy没有抽烟的习惯吗
大概是疲劳吧
身边的许多人加班的时候喜欢抽烟 心情烦躁的时候喜欢抽烟
不过真的很讨厌人家抽烟 一点都不珍惜自己的身体 还有别人的身体
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-7 12:54

我同学跟我说熬夜等于抽20支烟.......这么算我已经是烟鬼了....

RANDY抽烟这么厉害吗,我以前都米有听说过咧,我讨厌烟味,RANDY不要抽了啦,影响健康;-;
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-7 12:55

作者: 小瑞    时间: 2005-9-7 12:58

不是说Randy没有抽烟的习惯吗
大概是疲劳吧
身边的许多人加班的时候喜欢抽烟 心情烦躁的时候喜欢抽烟
不过真的很讨厌人家抽烟 一点都不珍惜自己的身体 还有别人的身体
作者: jessica8111    时间: 2005-9-7 13:00

不是说作家抽得最厉害吗?

RANDY应该还好拉,不过GALE确实应该戒烟了 ,再抽就会象木村那样,脸熏得象橘子皮样,为了脸蛋也应该戒啊
作者: kiii    时间: 2005-9-7 13:38

健康第一!!!要戒烟
作者: lemoncc    时间: 2005-9-7 13:51

不过剧中他们抽烟的模样真性感.
当然真实生活中希望能少抽,保持身体健康.
作者: 张小邪    时间: 2005-9-7 14:13

吸烟绝对危害健康,就算吸烟的样子再怎么帅,再怎么迷人,也不可以原谅!!!

RANDY的形象真不象嗜烟如命的,GALE倒是蛮符合的。。。。。(不知是造型需要还是吸烟导致,BRIAN第四、五季的气色明显不如前三季鲜亮了)

真心诚意的祈祷他们身体健康,没病没灾。但自己对自己负责最重要!
作者: sin_an    时间: 2005-9-7 17:00

randy抽烟吗?
不知道耶~~~
嗯,要注意健康啊~~~
作者: 城堡    时间: 2005-9-7 18:58

Randy也吸烟的说。。。
作者: 小圣    时间: 2005-9-7 19:59

烟偶尔抽两根表紧  毕竟干他们这行的压力也蛮大的  而且疲劳的时候抽两根可以提神  但是但是但是  抽多了就不行  一根接一根地抽更不行  把身体抽坏了  更更更更更不行  否则的话  PIA他们PP
作者: rouertime    时间: 2005-9-7 20:43

但他们抽烟的样子真的好看
作者: lee81311    时间: 2005-9-7 21:05

可以抽,但不要上瘾就可以了,毕竟演员这行压力这么大,还是需要释放一下情绪的。
作者: kaka22    时间: 2005-9-7 21:10

抽烟真的不好,我姨夫就是吸烟的缘故才43岁就得了肺癌,发现肿瘤已经是晚期了,手术没有用了,连气管和心脏都被巨大的肿瘤压迫,呼吸时候那个费劲啊,人的摸样也掺不忍睹,再度过两个月的凄惨痛苦的残喘后去世了,哎………………要我说,一根烟都不要抽……………………
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-7 22:29

吸烟有害健康,自己和他人滴~~
作者: 玥华    时间: 2005-9-7 23:57

戒烟戒酒多做运动!!!
作者: from912    时间: 2005-9-8 00:26

Randy不象有烟瘾的人,看他在戏里的抽烟手势,挺不利落的。大概因为工作压力大,时间长才抽的吧
我上次听某歌手说,忘了是谁了,他平时也不抽,但一进录音棚一定会抽几只。
Gale看起来就象老烟枪,但美国禁烟不是很厉害吗,特别是加州一带,但据说他们其实目的不在健康,而是加州人对一口白牙有一种病态的执着,吸烟牙当然白不了啦。
他两都没受影响?
作者: 夕子    时间: 2005-9-8 04:20

抽烟只要掌握好角度,和咬烟的口势,外面的牙基本不会受影响;但是如果不坚持洗牙,内侧的牙齿的根儿一般都会变黄,口气也当然挺恶。

嘿嘿,不过呢,手指上的烟草味儿还是挺诱惑人的,不是有歌唱了么“我想念你的笑,和手指淡淡烟草~”

话又说回来了,randy居家型的小homo,自有家里的老男人管他;gale就又是一回事儿了,还是先搞定磕药再谈戒烟吧,kim说不准还更烟枪。
作者: diyidiyi    时间: 2005-9-8 11:33

BRIAN抽烟(有时是大麻)时,都是用拇指和食指捏着烟,这样真的挺MAN的,不过RANDY是乖宝宝样子,抽烟就不好了。最好都不抽,不然BRIAN和JUSTIN KISS 时,多影响心情啊
作者: lovebrain    时间: 2005-9-8 23:55

真不知道他们烟抽地厉害
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-9 14:57

戒烟不容易啊```````
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:38

戒吧戒吧 
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-19 23:01

.........我很不喜歡煙的味道的..
兩个乖哦..要去戒煙..
作者: devotedsky    时间: 2006-1-20 00:13

抽烟虽然很有形,但是,身体最重要
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 23:19

对他们来说
烟可以阻止睡眠吧
爱爱
没办法
作者: clean    时间: 2006-1-23 00:02

抽烟有时是为了灵感啊,,,,大麻有更多的灵感呢。。。。
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 13:32

原帖由 夕子 于 2005-9-8 04:20 发表
抽烟只要掌握好角度,和咬烟的口势,外面的牙基本不会受影响;但是如果不坚持洗牙,内侧的牙齿的根儿一般都会变黄,口气也当然挺恶。

嘿嘿,不过呢,手指上的烟草味儿还是挺诱惑人的,不是有歌唱了么“我想念你 ...

Galek磕什么药啊?现在还磕不?搞艺术的人是不是压力太大啦?
作者: cassiea    时间: 2007-4-23 16:17

我也觉得第4季大叔一下子变沧桑了,不过应该不是抽烟的问题,应该生病的剧情要求的~~
大叔烟瘾很大?哎~我承认大叔抽烟很帅,可是健康最重要,以后在PARTNER面前抽抽耍耍帅就算了,平时少碰少碰~~
(愿望虽然是这样,可是MS烟瘾是很难戒的~~)
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-23 17:23

原帖由 qqqq2046 于 2005-9-7 12:55 发表

RANDY抽烟这么厉害吗,我以前都米有听说过咧,我讨厌烟味,RA ...

亲爱的四姑娘....真的吗..??!!那我今天要死了...要考试了,我正准备熬夜加抽烟提神的...
但是撇开我不说,还真的希望RANDY和GALE不要再抽了...对身体真的不好em21
作者: 7034    时间: 2007-4-24 02:06

LZ真好人
作者: shadow    时间: 2007-4-24 10:03

戒烟不容易呀...
對Gale來說特別的難...
覺得
作者: lighting    时间: 2007-4-24 18:50

不是吧,randy也抽烟?看着一点也不像阿~
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-24 19:00

虽然是为他们好
但还是希望他们能按自己希望的那样生活,做他们喜欢做的就OK

RANDY AND GALE I LOVE YOU AND YOU!!!!!!!!!
作者: pauper    时间: 2007-4-27 21:37

还是不要抽吧,虽说样子很性感
戒戒戒
作者: Britin-Genius    时间: 2007-4-28 13:04

Randy宝贝,Gale大叔,拜托 em20 em20 em20
不要再抽那么多烟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要再喝那么多酒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要健健康康地啊!
身体最重要
是拼搏事业的本钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 12:44

原帖由 jessica8111 于 2005-9-7 13:00 发表
不是说作家抽得最厉害吗?

RANDY应该还好拉,不过GALE确实应该戒烟了 ,再抽就会象木村那样,脸熏得象橘子皮样,为了脸蛋也应该戒啊

哈哈,笑死了,抽烟会这样啊,怪不得B大看起来脸色很暗沉
作者: QAFlover    时间: 2007-10-28 09:09

Randy当然抽烟了, 记得看过一个Fans写的日记, 说现场看他们拍戏时, Gale替Randy踩烟头, 因为开拍时Randy站在一个大盒子上下不来.
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-31 14:56

R看上去不像抽烟的人,看上去皮肤很好的说。
作者: loveqaf    时间: 2007-12-6 01:10

gale真的嗑药???
作者: pat33    时间: 2007-12-6 13:50

不要抽烟啦,很不好的
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-6 17:28

好老的帖子,才刚看到。。。
还是支持~~大家发动签名写信,给这两只吧~~很担心。。尤其是大叔,年纪不小了。。。
还磕药?
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 17:38

呵,支持LZ的想法,不过什么时候GALE才能到中国来一下呢。真的想看一下他现实生活上的样子,想和这样的人做朋友。
作者: hpl    时间: 2008-2-7 00:23

最近看到的Gale手中夾著煙的照片,想跟Gale說戒煙吧!若真的戒不掉就少抽點...

作者: higlko    时间: 2008-2-7 00:52

Gale磕药, 不会是真的吧, 如果是真的, Gale你一定一定要戒掉啊.
至于抽烟, 能抽少点就抽少点, 身体健康才是最重要.
作者: 准准    时间: 2008-2-7 02:14

难得抽抽是可以得
不能嗜烟如命啊!!
要注意身体啊!!!!!!!!!!
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-7 14:55

G抽烟确实很厉害!!!!
希望他戒掉
但抽烟的男人很有味道
作者: dreamer    时间: 2008-2-7 15:54

感覺國外比較多勸人戒酒,比較少勸人戒煙的,但抽煙還是不太好啦
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-7 16:34

:s16  戒!
不要继续做对身体不好的事~
为了我们~
作者: 潼    时间: 2008-2-7 17:03     标题: 完鸟。。。。。。

偶就喜欢男人抽点烟呢,主要老爸从小把偶熏陶的!
每次看到抽烟有型的男人就激动,比如GALE!
作者: shuangwu    时间: 2008-2-7 17:57

人生得意需尽欢,抽烟又何妨.
作者: queer_worm    时间: 2008-2-7 18:29

...........................................抽烟   
我最讨厌人家抽烟
作者: peach5    时间: 2008-2-7 18:42

原帖由 hpilin 于 2008-2-7 00:23 发表

这张照片gale好帅
虽然只到抽烟不好
可是gale抽烟的样子就是有味道:s14
作者: hpl    时间: 2008-2-7 18:49

話說很少人頭髮亂成這樣又鬍子拉渣的還能這麼帥的,
這角度所呈現出的鼻形簡直是超完美...:s38
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-7 23:06

刚回家,就被48楼的照片给煞到了....
新年快乐~~~有Gale就有快乐~~
作者: F13    时间: 2008-2-7 23:25

抽烟啊。。。
好像是当演员的都挺容易抽上,尤其是男生的说。。
压力大吧。。心情再一烦闷。。
虽然他们抽烟也蛮帅的。。。
还是少抽点吧。。
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 14:54

缓解压力吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2