标题: [剧情讨论] Brian也会吃醋?????????? [打印本页]

作者: 肉肉528    时间: 2005-9-7 04:31     标题: Brian也会吃醋??????????

208快结束那段  
justin跟eric鬼混回来晚了 被Brian质问那段
好好笑啊~~~~~~
i think B really loves J
作者: 张小邪    时间: 2005-9-7 08:39

他吃醋也不是一集两集的事了。
作者: tonizh    时间: 2005-9-7 09:31

怎么又来个肉肉?这么多胖肉?  Brian是最吃醋的人当然了。
作者: callas    时间: 2005-9-7 09:33

当然会了
而且很可爱的样子
作者: kantakara    时间: 2005-9-7 09:41

同意以上楼主的意见,呵呵!B其实从认识J开始就在吃醋啦,大家仔细观察每次J和别的什么人跳舞啊说话啊的时候B的表情和眼神HOHO
作者: 城堡    时间: 2005-9-7 09:46

都说了嘛,Queer as folk~~
Bri当然也是大凡人一个罗~
作者: shakeme    时间: 2005-9-7 10:28

楼主,哪里有eric?是Ethan吧。
Brian吃醋的地方简直数不过来,随便抓一抓都一大把。
从101开始,gus出生后justin和lesbian讲话,Brian就不高兴的把justin揪到外边;
108还是109里B,M,E,T,J说说笑笑从巴比伦里出来,Brian秀他新买的经济型小车,Emmet调笑说Brian要靠hot car来吸引像Justin一样的young hot guy,还暧昧的从后面抱住了J,B迅速就把E的手拿开了,把J拽回身边;
206里,两人吵架后J在巴比伦和some hottie跳舞,B的那个眼神,醋坛都翻了;
还有N多N多,懒得举了,反正Brian爱小J,在乎他眷恋他想一直拥有他,这个算是QAF里非正式的公理了吧。
作者: lemoncc    时间: 2005-9-7 14:00

下面是引用shakeme于2005-09-07 10:28发表的:

.......
估计楼主是说那个大学生处男吧.如果我没记错的话.
作者: luciadd    时间: 2005-9-7 18:32

下面是引用shakeme于2005-09-07 10:28发表的:
Brian吃醋的地方简直数不过来,随便抓一抓都一大把。
从101开始,gus出生后justin和lesbian讲话,Brian就不高兴的把justin揪到外边;
108还是109里B,M,E,T,J说说笑笑从巴比伦里出来,Brian秀他新买的经济型小车,Emmet调笑说Brian要靠hot car来吸引像Justin一样的young hot guy,还暧昧的从后面抱住了J,B迅速就把E的手拿开了,把J拽回身边;
206里,两人吵架后J在巴比伦和some hottie跳舞,B的那个眼神,醋坛都翻了;
.......

楼上说的没错,208 Ethan还没出现好不好..........
作者: cora    时间: 2005-9-7 18:40

同意同意亲们~~~
今天我刚看完215~~m的手只不过放了两个手指在j的butt上。。brian就已经 totally freak out了,眼珠子都好像要跳出来一样,然后就发脾气乱踢东西了。。哈哈brian吃醋的样子真是。。。。好看:P
作者: 如烟如织    时间: 2005-9-7 19:42

呵呵,虽然是旧话题,但看着新人们那么享受QAF,也是一种享受
作者: xunmin    时间: 2005-9-7 19:58

哈哈,又在讨论这个问题啊~~~~~~~我也来轧一脚好了~~~~
BRIAN真的很会吃醋,不过大多只是通过眼神来表达……只有215里才发了次疯!!!
作者: rouertime    时间: 2005-9-7 20:44

这个
我发现大叔吃醋比小J厉害
作者: kaka22    时间: 2005-9-7 20:48

会吃饺子的都会吃醋…………………………
作者: lee81311    时间: 2005-9-7 20:54

下面是引用kaka22于2005-09-07 20:48发表的:

哈哈哈,kaka说的不无道理哈~~~~~
作者: cora    时间: 2005-9-7 22:37

请问会吃饺子是什么意思。。。?
作者: icebb    时间: 2005-9-7 23:24

吃醋好,对身体有益!
作者: terry000    时间: 2005-9-7 23:49

呵呵~~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-9 13:29

下面是引用tonizh于2005-09-07 09:31发表的:
怎么又来个肉肉?这么多胖肉?  Brian是最吃醋的人当然了。

[s:322]
作者: vguw    时间: 2005-9-9 14:08

反而觉得B留给J吃醋的机会不多,反正是fuck around,J 顶多会因为他忽视自己而生气,但是让J 认为B 喜欢别人而吃醋的机会真是太少了
作者: 清心风    时间: 2005-9-9 20:03

下面是引用vguw于2005-09-09 14:08发表的:
反而觉得B留给J吃醋的机会不多,反正是fuck around,J 顶多会因为他忽视自己而生气,但是让J 认为B 喜欢别人而吃醋的机会真是太少了
所以我觉得B才是最专情的人嘛~虽然总是FA~但是只把心放在J身上~从来没有移情别恋过~相比小J可就应该好好反省一下了~还让B吃了那么多回醋~虽然很可爱拉~
作者: cora    时间: 2005-9-10 01:09

208~~you kissed him...好酸啊~~~brian讲这一句的时候那个样子><...还咬了一下牙呢~~~~好重的醋味啊~~~
作者: brainhknud    时间: 2005-9-10 03:18

看B 吃醋,好爽啊~
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 01:04

下面是引用cora于2005-09-10 01:09发表的:
208~~you kissed him...好酸啊~~~brian讲这一句的时候那个样子><...还咬了一下牙呢~~~~好重的醋味啊~~~
这个印象蛮深的
作者: dishyb    时间: 2005-9-18 04:24

作者: 我作证    时间: 2005-9-21 12:10

看起来好象吃醋的~

这整个的,我看起来都超级郁闷~
特别是最后的分别~
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-21 14:54

还有那段,巴比伦之夜的第二早上,M要求小J详细描述昨晚和那个男人的事
旁边大叔的表情啊
作者: cora    时间: 2005-9-22 16:44

下面是引用夜下枫香于2005-09-21 14:54发表的:
还有那段,巴比伦之夜的第二早上,M要求小J详细描述昨晚和那个男人的事
旁边大叔的表情啊

是啊~~brian虽然拿着报纸,但耳朵竖得高高的!!ted取笑他的时候他还弹了一下ted的手><...可爱极了~~~~~~~
[s:330]
作者: 可乐桃子    时间: 2005-9-22 17:44

呵呵,BRIAN吃醋的时候真的好可爱,而且我觉得小J和ETHAN在一起的那一集的翻译好好,好想好想爱一爱那个翻译的.
作者: kame    时间: 2005-9-23 18:12

是啊,明明早就一头扎进去,爱得要死,还死鸭子嘴硬,不肯承认
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 12:04

呵呵呵呵
作者: evelina    时间: 2006-1-27 20:20

原帖由 夜下枫香 于 2005-9-21 14:54 发表
旁边大叔的表情啊

虽然他说“j已经19了,偶尔出去找找乐子也没什么”但其实心里……em21
作者: jackyrose    时间: 2006-1-27 20:33

101还没有吧。不过102(应该是102吧),justin脱衣服下舞池勾引brian看中的两个人,用的就是吃醋战略。brian果然中招,第二天和micheal他们谈前晚的逸事时还无言了。
作者: moffatt    时间: 2006-1-27 20:43

沒錯,Brian應該說超會吃醋的,不過又死鴨子嘴硬,但就愛他這個調調...^_^
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-28 01:35

原帖由 jackyrose 于 2006-1-27 20:33 发表
101还没有吧。不过102(应该是102吧),justin脱衣服下舞池勾引brian看中的两个人,用的就是吃醋战略。brian果然中招,第二天和micheal他们谈前晚的逸事时还无言了。

我想在第一季前半部分,BRIAN对JUSTIN的行为基本上算不上吃醋的。
在102的跳舞情节中,我想BRIAN最多是不爽JUSTIN抢了他的光,“TMD,这小子竟然敢勾引他看上的HOT GUY,就看你有什么能耐!”而且BRIAN的ONS都没有象JUSTIN那样缠人的,所以BRIAN当时的 行动,也只不过是被JUSTIN的行为所吸引;谈吃醋,还早着呢!
而到了第二天和MICHEAL谈起这件事,之所以无言,也只是因为他不想让别人觉得JUSTIN在他身上有什么特别,毕竟他基本上只和一个人FUCK一次,所以对这件事也不想多说而已~~
作者: 吃不到葡萄    时间: 2006-1-28 13:02

作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 23:56

偶很不HD的说..就喜欢大叔吃醋的样子..汗
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 10:12

妒忌有理,吃醋无罪
作者: lucyannjiji    时间: 2006-2-13 10:26

OF COURSE,会吃醋才显得BRIAN是多么的爱JUSTIN。em27
作者: koshi123    时间: 2006-2-13 11:51

最喜欢看B吃醋的样子了,超级可爱的!MS BRIAN很喜欢吃醋的说,3-6吧付钱时看到J戴着戒指马上拉着钱不放,问哪来的,得知是E送的马上连钱也不用找了还让J给他买花,那么醋意啊!在第2季中这种场面更是多了去了,纵使BRIAN再怎么厉害还是栽在小J的手上鸟!HOHOHOem01em23
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 12:02

原帖由 moffatt 于 2006-1-27 20:43 发表
沒錯,Brian應該說超會吃醋的,不過又死鴨子嘴硬,但就愛他這個調調...^_^

米错。B就是这样,好可爱的说em01
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 12:02

原帖由 dishyb 于 2005-9-18 04:24 发表

dont really think brian jealous when justin talk to lesbian .. and dont really think he fall in love with justin in first episod cause he dont even remember  his name ..

what'meaning????
do  you think  it that  Brian never  jealous for justin????
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 12:04

偶个人认为,其实justin也会吃醋啊~~~~为什么大人们都看不到???
很多时候,justin也会吃醋,而他的报复方式 就是出去f**k with other man!!!
作者: shixiaoxin    时间: 2006-2-13 12:30

觉得Brian吃醋时:那种自己觉得不舒服,而又不想让人看出来的样子好可爱,就像一个小孩子一样。
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 12:48

原帖由 shixiaoxin 于 2006-2-13 12:30 发表
觉得Brian吃醋时:那种自己觉得不舒服,而又不想让人看出来的样子好可爱,就像一个小孩子一样。

我觉得其实他和justin一样,都是小孩!!!!!难怪lizay说他是彼得潘了!!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-13 12:50

B就是死鸭子嘴硬,,,又好面子。。。。硬喝了几缸醋
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 13:40

一夜情的對象B大決不囉唆,但對象是小J就另當別論了...我很慘忍想看看J會爲B大喜歡別人而吃醋的樣子...
不過痛起來J是表現出來的,但B大總是選擇永遠的內傷....我真同情B大...Orz
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 13:48

虽然有点对不住楼上的
但偶个人认为,如果不是他是那样的大众情人,justin也不用受那么多苦!!!所以就让导演让他多喝点醋好啦,这样也公平嘛!!!!!总不能什么事都让偶滴justin一个人受着吧????

作者: jj040206    时间: 2006-7-23 17:07

215里B不光是看见M和J睡在一起后醋意大发,早在开头见到M和J站在一起就挤了进去,还有在餐厅J对M创作他们自己的漫画的构思表示“酷”时,镜头中B的眉头皱了一下子。
作者: ayumiha    时间: 2006-7-23 17:45

也许会吧,不知他怎么想的
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-23 21:38

大家这么谈谈,我又想起那些Brian的可爱的表情,又心神荡漾鸟~~~
作者: manman76    时间: 2006-7-23 22:44

原帖由 cora 于 2005-9-10 01:09 发表

咬牙?没见啊。不过后来B去拼命练肌肉,好可爱,最后实在举不动了,说了句“oh,God!" 而且这样躺着拍,都很漂亮哦,老外。em23
作者: 降    时间: 2006-7-23 22:52

会吃醋的才有点人气嘛,又不是石头。
作者: Monach    时间: 2006-7-23 23:12

他吃醋也不是一年两年的事了
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:38

这个家伙那才叫吃飞醋呢...都替他不好意思啦
作者: xbc    时间: 2006-7-30 19:28

支持哦!
;楼主辛苦了!
作者: shena22    时间: 2006-7-30 21:54

我狂喜欢看他吃醋阿
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-5 15:11

这个话题好有趣,B吃醋的时候不是很多吗
作者: 落花流水    时间: 2006-8-5 19:50

蛮喜欢看他吃醋的样子的~
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-5 20:58

恩的恩的!!!B大是个吃闷醋的高手啊~~~
其实吃了好多好多~~多到数不清的醋~~~只不过他自己没有意识到也不敢承认而已啦~~~
可见B素多么爱小J呀~~~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 18:21

他那么在乎J,吃醋也是正常的,爱的越深,醋坛子就越大吗!!!
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:28

人之常情
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:30

Brian毕竟还是有感情的
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-6 20:18

原帖由 mandyrk 于 2006-8-6 18:21 发表
他那么在乎J,吃醋也是正常的,爱的越深,醋坛子就越大吗!!!

作者: arriel    时间: 2006-8-6 20:47

此君乃此剧中第一号大醋缸
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-7 10:40

哈哈哈~~~此君确实比较爱吃醋的说~

但是明明就吃了几大缸醋了,还死鸭子不肯承认!爱死他那样的感觉拉,看得我经常一个哈哈大笑,我爸认为我疯了,汗
作者: kanjiancn    时间: 2006-8-7 11:27

Brian是个超级醋坛
michael交个朋友都要吃半天的醋
唉1他也太可悲了,想爱又不敢爱
作者: eeevvvaaa    时间: 2006-8-7 12:12

不吃醋的男人,不是好男人~~~em06
作者: hupimao    时间: 2006-8-9 20:15

B吃醋很可爱呀
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-9 20:39

唉~~~B大永远只会漠漠的吃醋,黯然神伤~~什么时候才能勇敢的面对自己对小J的款款深情啊~~~
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 23:31

B就是只许洲官放火不许百姓点灯的典型....////

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过看他为J吃醋就是爽,虽然他不对J说爱,但是他的行为真的是能让人感觉到他对J的深深眷恋了.....
作者: 看连续剧    时间: 2006-8-10 00:33

原帖由 kaka22 于 2005-9-7 20:48 发表

这个比喻我喜欢```哈哈`
作者: xialai    时间: 2006-8-10 01:25

Brian吃醋的地方多了去了,小J之前,在M和D要好时,他就已经捧醋狂饮了,呵呵。

后来小J去跳艳舞,他也满脸不高兴,和大学生,还有Ethan的时候就跟别说了。215那集还发了一次疯,笑死了。
作者: 深红    时间: 2006-8-10 12:22

原帖由 pradiseJustin 于 2006-8-9 20:39 发表
唉~~~B大永远只会漠漠的吃醋,黯然神伤~~什么时候才能勇敢的面对自己对小J的款款深情啊~~~

有啊,看完全五季的话会发现很多很多
作者: puremelody    时间: 2006-8-13 21:22

太可怕了!大人们怎么看出这么多眼神的?
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-14 02:23

偶5季都看完了,要真是历数Brian吃醋的情节,真是数也数不清呀

厚厚~~~~~~~~~~~~稀饭!!!
作者: hideko    时间: 2006-8-14 14:16

都好去开家醋厂了的说
作者: 44799980    时间: 2009-4-20 12:43

最深刻的就一句,以后再也不许听小提琴了,真是酸爆了!!
作者: tomaya    时间: 2009-4-23 13:01

囧= =楼主的问题真奇怪= =。。。。。。。B吃醋很正常啊,,,,后面多得很= =你还没看完吧= =
作者: elaine.yin    时间: 2009-4-23 13:25

呵呵,其实Btrian就是个大醋缸,大爱啊!!
作者: anpu12    时间: 2009-4-23 14:12

超喜欢看B吃醋!很好看!
作者: 季雨清    时间: 2009-4-29 15:33

呵呵 我是没注意到208Brian咬牙的那一幕~~ 不过他之前吃EM和M的醋倒是超级明显,尤其Rage那次,简直是freak out 了! 后来Ethan事件更是,简直是失了魂了~找着借口在Justin身边晃悠~:s17 占有欲很强叻~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2